Я думаю что друзья ведь если есть друзья, то и появится любимый человек, а если появится любимый человек, то и появится мечта!
Ancord
Дата: Ср, 2010-09-08, 23:29
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Бог
Для меня это тоже семья!
Sunny-Chan
Дата: Пт, 2010-09-10, 20:54
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
а я сейчас стала больше всего на свете дорожить своим прошлым. наверное, потому, что не устраивает настоящее... ни за что не хочу потерять воспоминания о тех, счастливых, мгновениях. а ведь когда-то они казались не самыми приятными...
Halerik
Дата: Чт, 2010-09-23, 13:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
Я бы считала что семья дорож всего,но у меня очень плохие отношения с семьёй
Deidara007
Дата: Чт, 2010-09-23, 17:11
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Семья, близкие родные люди. Друзья. Любовь. Мечты. Вв не находите, что невозможно выбрать? Всё дорого.
Kiato
Дата: Сб, 2010-09-25, 21:00
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
любимый человек, да без вариантов для меня и , пожалуй, мечта... но она всё равно второстепенна
SaskeKun
Дата: Вт, 2010-10-12, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 109
Опыт: Гений
Моя любимая...
@Saika@
Дата: Ср, 2010-10-13, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 121
для меня в любом случае дороже семья, и родственные узы. ради своих родных я сделаю все что угодно.
Jane
Дата: Ср, 2010-10-13, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Для меня важна моя семья. Ради близких я готова пожертвовать и своим счастьем и всем остальным...
Tsueshi
Дата: Пн, 2010-10-25, 20:01
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Что ж...рассмотрим по пунктам. Семья. Эти четверо человек "поставили" меня на ноги. Они "поддерживал" меня во всем. "Объясняли" акк жить. Но каждый день слушать эти ....глупые, воистину глупые придирки по любой мелочи, это непонимание с их стороны, это неуважение к моим интересам, которые я защищаю, это нежелание слушать мое мнение..... Даже не знаю... Любимый челоек...А он у меня когда-нибудь был? Хотя дело не в этом. Он у меня когда-нибудь будет? Вот когда будет, тогда и посмотрим. Друзья. Что можно назвать друзьями?... Ту девушку, с которой я общалась с 4 класса, с которой я не знаю сколько раз ссорилась и мирилась, а затем она перешла в часть стада?...нет. Ту девушку, с которой я знакома давно, но не так сильно общалась, которая поддержала меня везде и всегда, которая успокаивала меня, когда я посеяла паспорт....Возможно. Но сейчас у меня нет и нет друзей. Интернет-друзья. Эти быдло и не очень быдло-куны? Да ну нафиг. Половина - не знает простых правил орфографии. Половина - у*бки. И лишь одна сотая 0- реально адекватные люди, с которыми есть о чем поговорить. Но даже без них не сувствую себя потерянной. Мечта...купить планшет?...научиться рисовать?... Жить в однокомнатной квартире с кошкой?...Да. Никогда не откажусь. Счастье...Что такое счастье? я не знаю такого слова. Для меня то счастье, которое есть - это то, что я живу в конце концов. Не выживаю, не существую, и живу. Для себя Деньги.... Если бы умели какать деньгами, то не было бы проблем. Но мы не умеем какать деньгами (с). Жалко, что сейчас все измеряется в банкнотах. Нет. Вещи какие-то. Вот именно что какие-то. Которые я могу в люой момент посеять, забыть, продать, отдать, поломать и т.д.
Поэтому, сделав выбор, сопоставив все "за" и "против" выбираю мечту.
Black_Cherry
Дата: Пн, 2010-10-25, 22:27
Ранг: Чунин Сообщений: 237
самое важное в жизни это конечно семья))
Хидан
Дата: Сб, 2010-10-30, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Семья) Я дорожу семейным очагом, но.. плохо пока получается...
deika
Дата: Вс, 2010-10-31, 10:28
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Умник
Quote (WhiteWolf)
Мне важнее всего Мечта... А моя мечта состоит в том, что бы все мои близкие люди были счастливы...)
согласна...и счастье близких мне людей дороже всего...
Quote (Samael)
Дороже всего для меня я сама. Вот и все.
хм, иногда я тоже так думаю...иногда...
Utasumi
Дата: Ср, 2010-11-10, 20:32
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Семья, потому что здесь человек впервые раскрывается и становится самим собой.
TashiKaGe
Дата: Чт, 2010-11-11, 18:05
Ранг: Чунин Сообщений: 131
Опыт: Гений
Ужас, я не ответила на опрос...я не знаю че выбрать...я всех люблю...мне все дороги!!!
Амитри
Дата: Чт, 2010-11-11, 20:14
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Самое важное для меня это все кто окружает меня
biara
Дата: Пн, 2010-11-15, 00:36
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
ближе твоей семьи не никого и только она может помочь в трудных ситуациях))))))
Хидан
Дата: Вт, 2010-11-16, 15:40
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Ну.. я тут подумала.. помимо семьи Я выделяю парочку "обьектов" которые мне дороги.. 1- Дружба с Gaara:)(Самое что ненаесть дорогое!!!) 2- из вещей... Игрушка Саске(он мой талисманчик! Я его даже в школу биру! только не каму не говорите 3 - Из людей.. Непосредственно: Gaara:), K0N@N( я просто их лично ТАК давно знаю... что АЖ страшно..) ..ну а остольное мне тоже дорого, но они будут на втором плане...
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-11-27, 15:31
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Семья. Видимо да. эти люди,которые дали мне жизнь,хотя она для меня не так много значит. Но все же их забота,пусть она мне и не нужна,но я им благодарна за это. Мама, Папа, Сестра. Да,я именно так пишу. С большой буквы. От этих людей я много требую,постоянно ссорюсь с ними,даже по пустякам. А они все равно ценят меня. Ну и пусть. Да,пожалуй поэтому я еще живу.
Любимый человек. Больше всего? Дорожу? никогда не думала об этом. Может быть и дорожу. Но толку-та,если вижу его 4 месяца в год. Иногда это уматывает. Но я терплю. Может быть и это значит,что я дорожу..им.
Друзья. Друзья..да наверно дорожу. Хотя это трудно так назвать. Они значат немного другое чем "Дорожу ими больше всего". Что-то большее этого,и в тоже время меньшее. Они, пожалуй, не дают мне не жить. И этим я, в некой степени, дорожу.
Интернет-друзья А вот возьму,и скажу "Да,они дороже всего". Это те,люди,которые дают мне надежду,силу,веру. Я стараюсь быть лучше ради них. Хочу что бы они были счастливы. Я могу с уверенностью сказать что живу ради Кати и Светы. Да,и не побоюсь сказать "живу ради". Потому что они все,все что я ценю,чем дорожу. Я знаю,только они мне говорят правду,я знаю,только им могу довериться,рассказать то,что не расскажу не одному человеку. Только им я открываю свои настоящие чувства. Я знаю,наступит день и я,или они..больше не будем,вот так,как сейчас. мы больше не пересечемся. Но я ценю их сейчас. И живу ради них в данный момент. И мне все равно что будет когда-то там. Я живу сейчас.
Мечта.Счастье.Деньги.Вещи какие-то. Соединила их вместе. И скажу коротко: нет. не дорожу из этого ничем.
artem1994
Дата: Пт, 2010-12-10, 16:41
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Моя мечта.
wishmistress
Дата: Пт, 2010-12-10, 16:52
Ранг: Генин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Семья, друзья... Мечта? я уже давно не мечтаю, иду по жизни с фразой *Хочу и буду*. Наверное, старею, раз уж перестала мечтать) Но вот близкие, а их совсем мало, занимают огромное место в жизни. А вещи, деньги - это так, стиль жизни, никак иначе, имхо.
Natasha
Дата: Сб, 2010-12-11, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
На данном этапе жизни, для меня дороже всего моя семья и близкие люди, которые меня окружают. Жаль нет человека, который был бы дороже всех, но...пока так. Ия об этом не жалею
Narutic
Дата: Сб, 2010-12-11, 15:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
ДЛЯ меня семья дороже всего, не но-что ,ни нагого не поменяю. веть жизнь дали)
Yuukie
Дата: Пн, 2010-12-13, 19:04
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Самое дорогое для меня в жизни это наверное мой парень и мои друзья.........