Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
Есть подозрения, что это, это и это мультиакки... Как минимум у двух одинаковый АйПи... Забаньте -его...
Simka
Дата: Пт, 2009-08-14, 17:55
Ранг: Удаленные
Большая просьба, отключите репу пожалуйста.
SanD
Дата: Сб, 2009-08-15, 03:28
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Захрен снесли ролу с форума? Уж простите, не сдержался.
Сасорu
Дата: Сб, 2009-08-15, 03:45
Quote (SanD)
Ну а ты молодец, взял да удалил все, что глаза мазолило лан пох, забей. Ты герой, ты убрал ролу =)
Quote (Guevara)
Ранг: Чунин
ты тоже можешь
SanD
Дата: Сб, 2009-08-15, 03:46
Философ х@ров
Quote (Сасорu)
ты тоже можешь
А канеш. Любой чунин бог *__* Аахах. Саку аккаунт рулид !111
Guevara
Дата: Сб, 2009-08-15, 03:46
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Бог
SanD
Дата: Сб, 2009-08-15, 03:48
Философ х@ров
Quote (DreamAbout)
вы не в праве удалять то что вам не пренадлежит, хоть и помогали с этим)
кому-то похер как видишь Ничо, я задал вопрос, все и ежу понятно уже.
SanD
Дата: Сб, 2009-08-15, 03:50
Философ х@ров
Quote (Guevara)
че? перед кем? поверь, мне абсолютно срать на ваше общее мнение ) я делал это ни для кого то )
Да и мне срать на то, что ты говоришь, какая идилия *__* Тока ролу ты убирать не имел никакого права. Не ты делал, не ты писал, вот не суй свой нос чужой вопрос =) Какбе не культурна.
SanD
Дата: Сб, 2009-08-15, 04:05
Философ х@ров
Quote (Сасорu)
я же имею полное право снести то что я создавал
А смысл? Рола не в бедственном положении, все развивается, а сносить ее по собственному, кхем, как бе помягче, зуду в одном месте, немного нелепо и по-детски =) Акт запугивания тоже не пройдет.
сокол
Дата: Сб, 2009-08-15, 04:09
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Сасорu)
ну ты же был наивным когда попросил ребят чтобы подсеть забанили и никто не пожалуется
Я попросил забанить именно IP этого *** , что бы он всякой куйнёй не занимался... Подсеть банить было не обязательно и кто знал, что и тебя зацепит ненароком?Оо... Не повезло... Есть везучие люди и неудачники... Не стоит стараться доказать, что ты относишься именно ко второму типу, но ты везде прикрываешься этим аргументом... АйПи бы разбанили, только разобрались бы по нормальному, а не суматохе начать всё сносить...
Angelia
Дата: Сб, 2009-08-15, 04:16
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Многоуважаемые старички, а вы не задумывались с чего все началось, а точнее с кого. Вы, Тия, поверили словам DeMon, не разобравшись в чем проблема и что вообще происходит, он сбежал из ролевой, сняв себя с роли и потребовав чтобы его понизили. Да вы создали эту ролу. но вот ответе на один вопрос: Что вы сделали для её развития? Вы играете в неё? Вы оскорбляли людей, по сути не за что. И продолжаете это делать.
Тия
Дата: Сб, 2009-08-15, 04:19
Quote (Angelia)
Вы, Тия, поверили словам DeMon,
ничо что я его бывшая жена и мне больше на вас на всех насрать чем на него одного
Quote (Angelia)
Что вы сделали для её развития? Вы играете в неё
я развивала, придумывала сюжет, делал темы, (раньше есесено) и конечно же модерировала её больше года, что для вас сосунков неизмеримо долгой срок, а что касается нынешнего времени есесено идите вы все нахуй, ради таких как вы и вам главный папочка Киба стараться еще? беее
Angelia
Дата: Сб, 2009-08-15, 04:24
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Тия)
ничо что я его бывшая жена и мне больше на вас на всех насрать чем на него одного
Понятно... Два сапога пара)))
Quote (Тия)
я развивала, придумывала сюжет, делал темы, (раньше есесено) и конечно же модерировала её больше года, что для вас сосунков неизмеримо долгой срок, а что касается нынешнего времени есесено идите вы все нахуй, ради таких как вы и вам главный папочка Киба стараться еще? беее
Вам не кажется что главное слово РАНЬШЕ. Вы больше года, мы её модерируем больше полугода, и не плохо справляемся. Вы тоже когда то начинали... Конечно, матом легко послать, как это часто делал Ваш бывший муж...
SanD
Дата: Сб, 2009-08-15, 04:28
Философ х@ров
Quote (DreamAbout)
Сука я реально хуею блять, как все начали разговаривать когда Сеню лишили ранга, хуй бы кто (кроме некоторых личностей) позволил бы себе даже нагрубить ему, когда он был Каге хДДДДДД
Да будь он хоть Президент, я бы не постеснялся хD
Короче. Жду Кибу. Мб все заархивировал. Ролевую вернем в норм состояние и не тронем. Стоит и х"р с ней.
Cloud
Дата: Сб, 2009-08-15, 09:45
Как добавить MP3 в свой профиль, если ссылка не влазит в поле для заполнения?
Master_Al
Дата: Сб, 2009-08-15, 12:02
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Cloud, регистрируй в системе юкоз ещё один сайт(дело 5 минут) и заливай туда музыку, ссылка получиться короткая, ее и вставляй
qwertypark
Дата: Сб, 2009-08-15, 14:08
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
бла моих 1000 постов в миг пропали...
народ не паримся сча обьязаности ропределим и вместе все востановим нас багато нас не подолати
Vanetti
Дата: Сб, 2009-08-15, 16:58
Уважаемый Akamaru. 3 дня назад вы понизили меня до нукенина, за то, что я добавил некачественный материал. Но вы мне не обьяснили сколько было таких материалов, и в каком разделе они были. Вас не затруднит ответить мне на эти вопросы?
Simka
Дата: Сб, 2009-08-15, 19:43
Флуд [spoiler] [/spoiler] Так же игнорирование замечаний. Товарисч х)
Уважаемый Akamaru. 3 дня назад вы понизили меня до нукенина, за то, что я добавил некачественный материал. Но вы мне не обьяснили сколько было таких материалов, и в каком разделе они были. Вас не затруднит ответить мне на эти вопросы?
Вроде бы пользователь адекватный... и нукенин.Оо...
Quote (qwertypark)
народ не паримся сча обьязаности ропределим и вместе все востановим
Всё будет нормуль, если саму ролку сносить никто не будет... [off]
Quote (qwertypark)
нас багато нас не подолати
Ненавижу это выражение...[/off]
Sa-ku-ra-chan
Дата: Сб, 2009-08-15, 21:11
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Хорошист
Quote (Cаски)
Quote (Sa-ku-ra-chan)ПРЕДЛОГАЮ: проводить ежесезонный конкурс рисунков...Каждый сезон будут даваться например 3-4 необычных пейринга...каких ещё не была...к примеру: Забуза/Куренай....Согласитесь одинаковые пейринги надоедают... не сезон ещё,многие отдыхают ещё