Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
а можно каким-то образом создать функцию "Закладки" допустим.....рядом с профлем?!Просто неудобно перемещатся по сайту,если допустим,я хочу посидеть во флуде,а при этом мне нужно зайти на свою темку в Фан-арте или добавить благотворительность,а надо скакать из одного раздела в другой,а потом обратно... Выглядит это примерно так: Нажав на "Добавить",та страничка(например Главная страница) на которой ты находишься,появится в закладках как "Главная" или как-то так.Короч,добавляя нужные странички в закладки по ним можно легко перейти на нужную страничку.Оо
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-01-17, 18:07
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Dgesika)
а можно каким-то образом создать функцию "Закладки" допустим.....рядом с профлем?!Просто неудобно перемещатся по сайту,если допустим,я хочу посидеть во флуде,а при этом мне нужно зайти на свою темку в Фан-арте или добавить благотворительность,а надо скакать из одного раздела в другой,а потом обратно... Выглядит это примерно так: Нажав на "Добавить",та страничка(например Главная страница) на которой ты находишься,появится в закладках как "Главная" или как-то так.Короч,добавляя нужные странички в закладки по ним можно легко перейти на нужную страничку.Оо
в опере есть закладки, и спокойно можно скакать куда хочешь Оо
f1n1tO в теме http://hapyto.ucoz.ru/forum/5-7713-3 скопировал мои сообщения с первой страницы и выдал за свои удалите его профиль, пожалуйста.. такого я терпеть не собираюсь
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-18, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 349
и плюс к тому сообщению.. f1n1tO он не только мои сообщения копирует..
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-01-18, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Besoto_Ai)
и плюс к тому сообщению.. f1n1tO он не только мои сообщения копирует..
http://www.hapyto.ucoz.ru/forum/5-5802-3007813-16-1263753953 Могу присоединиться. Там еще много чего не по теме. А если припомнить тех, кто копировал не наши сообщения и вставлял эти тупые тексты не по теме, то жалоб еще бы на полстраницы хватило.
ripichip
Дата: Пн, 2010-01-18, 23:39
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
О_о понизили? четакэ?
Guevara
Дата: Вт, 2010-01-19, 16:16
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Sanji
Дата: Вт, 2010-01-19, 16:49
CensoreD Ранг: Каге Сообщений: 373
ripichip, я решил избавить тебя от мук совести за модераторское безделие =)
Quote (ripichip)
О_о понизили? четакэ?
если всомнишь дату своего последнего отчета, то вопрос станет риторическим
Любимая Подружка
Sanji, хм. сам рассудил? забавно
Sanji
Дата: Вт, 2010-01-19, 20:49
Quote (ripichip)
Sanji, хм. сам рассудил? забавно
уполномочен =) рассудили правила, а я всего лишь на кнопочку нажал, люблю я ее, черт побери ХД
ripichip
Дата: Вт, 2010-01-19, 23:09
Любимая Подружка
Sanji, я один такой счастливчик неработающий? оО
Sanji
Дата: Ср, 2010-01-20, 12:45
ripichip, трое, но ты - рекордсмен =)
Cаски
Дата: Ср, 2010-01-20, 13:46
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
Sanji, Тебе это глаза мазолила,или ты ярый трудоголик? а понять не мог причину,почему человек это не делал? Это обязательно было делать? Ты и в жизни всё решаешь кнопочкой?
Sanji
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:04
Cаски, я считаю, что человек должен вести себя достойно своего ранга
Quote (Cаски)
а понять не мог причину,почему человек это не делал?
а я не могу понять, зачем становиться модератором, если не хочешь помогать сайту; хочешь туниядствовать и забивать на работу - будь чунином
Quote (Cаски)
Это обязательно было делать?
да; и скоро будут еще понижения ^^
Quote (Cаски)
Ты и в жизни всё решаешь кнопочкой?
это не жизнь, это - сайт; лично я аналогий не вижу; печально, что для некоторых сайт это - жизнь, а цвет ника обозначает их социальный статус. ранг - это всего лишь доступ к модераторским полномочиям. если человек ими не пользуется, то ранг ему не нужен =)
Cаски
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:17
*АнгелА*
Quote (Sanji)
Cаски, я считаю, что человек должен вести себя достойно своего ранга
Ранга говоришь?я думаю что этот человек его достоин,не смотря на то что он не писал отчёты,он ведёт себя подабающи этова ранга.
Quote (Sanji)
а я не могу понять, зачем становиться модератором, если не хочешь помогать сайту; хочешь туниядствовать и забивать на работу - будь чунином
Ну,а если в разделе модераторов много,и за него это делают другие,что делать?когда то тут было их два,это Антоха,и Рип.А сейчас их 4 если я не ошибаюсь.
Quote (Sanji)
да; и скоро будут еще понижения ^^
Так убей всех модеров..^^..зачем они тебе?а..ты и один справиться можешь
Quote (Sanji)
это не жизнь, это - сайт;
Ты я смотрю тут часто сидишь,и совсеми общаешься,знаешь что к чему,и.т.д..Для тебя это конечно жЭ сайт,толька на самом деле тебя тут толька по отчётам слышат,и так же видят.И раз на то пошло пускай понижает тот кто нас взял на эту должность.
Quote (Sanji)
лично я аналогий не вижу; печально, что для некоторых сайт это - жизнь,
Печально?хм...а не задумывался ты что некоторые не могут увидеться,и жевут на не очень близких расстояниях,и не могут себе позволить встретиться,поговорить?
Quote (Sanji)
а цвет ника обозначает их социальный статус. ранг - это всего лишь доступ к модераторским полномочиям. если человек ими не пользуется, то ранг ему не нужен =)
Ненадо быть роботом чтоб понять что ты опять не прав.
Sanji
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:36
Quote (Cаски)
я думаю что этот человек его достоин
очень рад ознакомиться с втоим мнением, но мое мнение и правила сайта с этим мнением разошлись =)
Quote (Cаски)
он ведёт себя подабающи этова ранга
лично против него ничего не имею; хотя его темы иногда мазолят мне глаза - не люблю небрежность
Quote (Cаски)
за него это делают другие,что делать?
просить другой раздел; флуда на форуме предостаточно. а раз уж и флуда нет (хотя это из области фантастики), можно перебанить спаммеров в комментариях и наскрести на отчет =)
Quote (Cаски)
Так убей всех модеров..^^ зачем они тебе?а..ты и один справиться можешь
этим я и занимаюсь; да, считаю, что могу ^^; а если серьезно, думаю, что пять добросовестных джонинов вполне потянут этот форум
Quote (Cаски)
толька на самом деле тебя тут толька по отчётам слышат,и так же видят
именно потому что я тут работаю, а не живу
Quote (Cаски)
пускай понижает тот кто нас взял на эту должность
ему это не в удовольствие, а мне - да
Quote (Cаски)
и не могут себе позволить встретиться,поговорить?
а этот сайт об аниме Наруто - единственный способ связи друг с другом? Оо" и я не вижу никакой связи между общением и модераторским безделием; чтобы общаться можно быть и нукенином. или джонинство - показатель социальности? =)
Quote (Cаски)
Ненадо быть роботом чтоб понять что ты опять не прав.
чтобы понять, что я не прав - надо быть безмозглым =)
Guevara
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:54
Како
Guevara
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:56
Како
Cаски
Дата: Ср, 2010-01-20, 14:59
*АнгелА*
Quote (Sanji)
очень рад ознакомиться с втоим мнением, но мое мнение и правила сайта с этим мнением разошлись =)
Сдаёться что у тебя и в жизни так,надо преслушиваться ко мнениям другим.А тем болие к Людям которые старше тебя.
Quote (Sanji)
лично против него ничего не имею; хотя его темы иногда мазолят мне глаза - не люблю небрежность
Ну как бы у человека взгляд такой на жизнь,нельзя всех под одно причёсывать.
Quote (Sanji)
просить другой раздел;
Зачем?если человек в нём изначально,может он смысла не видет в модераторстве его,так как на его почву других коней поставили...Хх
Quote (Sanji)
флуда на форуме предостаточно. а раз уж и флуда нет (хотя это из области фантастики),
В Фанатах,Реклама,Фан-арт,Видео,ты тоже думаешь там его полно?
Quote (Sanji)
можно перебанить спаммеров в комментариях и наскрести на отчет =)
А можно быть просто человеком,и понять что люд,учиться,и работает,и чтокогда есть время тогда этим,и занимаемься,нельзя жить по системе,или ты на столька дорожишь рангом?
Quote (Sanji)
этим я и занимаюсь; да, считаю, что могу ^^; а если серьезно, думаю, что пять добросовестных джонинов вполне потянут этот форум
Не задумывался что Форум совсем не кого скоро не потянет,а если потянет то и хорошего не чего не выйдет,ну если можешь заниматься всеми разделами,йа толька рад за тебя,у тебя новерно очень много свободнова времени,так выдвини себя на роль КАге..И ещё ты убил Шобу с модерства?
Quote (Sanji)
именно потому что я тут работаю, а не живу
А тут не живут,тут просто общаються,тут как компания,в которую приходят пообщаться,поделиться,выслушать,сделать то что им хочеться,думаешь если тебя не было бы на форе мы бы погибли?
Quote (Sanji)
ему это не в удовольствие, а мне - да
А если тебя убьют,тебя это не тронет?Пускай это он нам скажет,многие общались с ним хотя бы
Quote (Sanji)
а этот сайт об аниме Наруто - единственный способ связи друг с другом? Оо"
Новерно ты ещё дЭ там Фанат Наруто,и.т.д..Но это сдесь уже давно не Актуально можно было заметить.
Quote (Sanji)
и я не вижу никакой связи между общением и модераторским безделием; чтобы общаться можно быть и нукенином. или джонинство - показатель социальности? =)
Та не вопрос,хоть Богом,но у каждова модератора есть свой раздел в котором он чуствует себя хозяинам,и он смотрит за тем чтоб там всё оставалась спокойна.А общение,Хм...тебе это надо понять,но я думаю тебе долеко,дабы чтоб это понять надо хотя бы общаться с людьми,и знать их!
Quote (Sanji)
чтобы понять, что я не прав - надо быть безмозглым =)
А вот это уже оскорбление,исходя из правил йа могу тебя сейчас забанить