В недолгосрочную дружбу - да. В постоянную - нет. Всё равно со временем нужно сделать выбор, либо переходить на новый уровень отношений, либо избавиться от связи, отдалившись друг от друга.
Рей
Дата: Вс, 2011-04-17, 12:39
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Верю Причем зачастую дружба между мужчиной и женщиной более крепкая, чем, скажем, между двумя женщинами или двумя мужчинами Проверено на практике
chinchyk
Дата: Вс, 2011-04-17, 14:54
Ранг: Чунин Сообщений: 198
Опыт: Гений
Верю. У меня самой много друзей-парней, у которых, между прочим, девушки имеются)))
russianninja
Дата: Вт, 2011-04-19, 14:33
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
Теоретически это возможно,если ни перед одним,ни перед другим нет любви.Конечно,я не проверял это,но по-моему всё-таки возможно.Сестра своего брата не станет его девушкой по одной причине.Знайте по какой?Из-за семейных уз.если же между одним или между другим возникла любовь,то всё,пиши пропала ваша дружба.Вот моё мнение.У меня к примеру дружба с девочкой,сидящей одной парте со мной.Странно,что она мне до сих пор не призналась,а? Это немного странно конечно.Её вечно обзывают монстром.И я всегда виноват.Это было моё мнение.Можете в меня бросать помидорами.
Dairedo
Дата: Пт, 2011-04-22, 15:49
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Конечно верю. У меня есть самая моя близкая подруга, я её знаю уже 12 лет.
hedgehog
Дата: Вт, 2011-04-26, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Quote (raigan)
Причем зачастую дружба между мужчиной и женщиной более крепкая, чем, скажем, между двумя женщинами или двумя мужчинами
Согласна на все сто, не, даже двести!!!
Сегодня шла по стору, вижу, стандартно две подруги, целуются, обнимаются, прямо лучшие на свете... А когда стали вещи выбирать, стали советовать друг другу черт знает что... Ужас О_о
HiN_aTa
Дата: Пт, 2011-05-06, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Верю, однозначно. Так как у самой есть несколько хороших таких парней друзей, с которыми у нас все в рамках "друзья".
Azmari
Дата: Вс, 2011-05-08, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Новичок
конечно есть.(тем более если вы знакомы с детства).но иногда это может перерасти в нечто большее чем просто дружба.
TananDa666
Дата: Вс, 2011-05-08, 22:46
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Нет между мужчиной и женщиной дружбы, доказано не на одном примере. Либо тот, либо другой все равно чувствует нечто большее. Многие месяцы я пыталась усилинно верить, что может быть такое, да вот нефига. Знаете, как только становиться понятно, что к тебе этого не чувствуют челоыек то, что чувствуешь ты, то приходит время уходить... И это грустно, мне жаль было потерять хорошего друга. очень, но видно так будет лучше для всех.
oksidgem
Дата: Вс, 2011-06-19, 23:43
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Верю конечно, всю свою жизнь дружила с пацанами и, скажу вам по секрету, они намного лучшие друзья, чем девчёнки!
Kira_Tanaka
Дата: Чт, 2011-06-30, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 187
Я верю, потому что с самого детства дружила только с мальчиками. Даже сейчас у меня всего лишь одна подруга, а все остальные друзья - парни. Причём, никаких особых чувств друг к другу мы не испытываем, просто дружим. У некоторых есть девушки, а я для них - свой парень, и мне это нравится, поскольку на своём опыте (а он у меня горький) знаю, что мужская дружба крепче женской.
Sаnji
Дата: Сб, 2011-07-02, 00:10
Ранг: Генин Сообщений: 18
Какая разница — бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Если верить Фрейду, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. +) Так называемая "судьба". Любовь и дружба, два очень похожих чувства. Если любовь, - то одна, если дружба, то до гроба, единственная, преданная. Остальное — не имеет значения ^^ Просто не часто так в жизни случается. Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь. Ну да и пусть, главное себя не предавать и самому себе не врать. Тут мы от темы отклонились, и из темы удалились ^^
Akio
Дата: Сб, 2011-07-23, 14:09
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Знаток
Ответ очевиден, Дружба между мужчиной и женщиной существует. Такую дружбу можно увидеть не редко, и вовсе не значит, что если они дружат то это - Любовь.
Тен-Тен_
Дата: Сб, 2011-08-06, 19:52
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Конечно есть, а как же иначе! я в этом уверена на все 100%! ДА-ДА-ДА! У меня есть лучший друг, а также есть парень, чувства совсем разные, но оба чувства и любовь и дружба прекрасные, и еще неизвестно, что СИЛЬНЕЕ!
и я в этом разбираюсь, не оспаривать
Katenka
Дата: Вс, 2011-08-07, 01:18
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Возможна лишь в том случае, если они "занятые" друзья. Т.е., например, он женат, она замужем, и они в одной компании чуть ли не со школьной скамьи. У меня почти похожая ситуация.
Уйзу
Дата: Вс, 2011-08-07, 07:45
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Нет дружбы между мужчиной и женщиной, есть дружба между двумя людьми! Фраза, конечно, не моя, я ее нагло позаимствовала, но согласна с ней полностью. Для меня непонятно, при чем тут половая принадлежность, когда речь идет о дружбе. Вот в бескорыстную женскую дружбу я как раз не очень как-то верю) Есть, конечно, исключения, но тем не менее речь сейчас не о том.. А почему это парень и девушка не могут дружить? Вполне могут, особенно если знают друг друга с детства.
okaay
Дата: Пт, 2011-08-26, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 68
я верю, потому что у меня есть два лучших друга и я абсолютно ничего к ним не чувствую, как и они ко мне, я сто процентов в этом уверена:)
Вита
Дата: Чт, 2011-09-08, 20:31
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Хорошист
Определенно верю). Но дружба способна существовать до тех пор пока не возникает сексуального контакта
Vataridori_Hikaru
Дата: Пт, 2011-09-09, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Возможна. Жизнь мне раз 5 минимум это доказала.
Цукико
Дата: Сб, 2011-09-10, 22:35
Ранг: Генин Сообщений: 22
Конечно есть!Я в классе только с мальчишками общаюсь Ну и ещё одной подругой! На своём опыте знаю,мальчишки гораздо лучшие друзья,чем девчонки.Они не завидуют!А в том что они ко мне ничего не чувствуют уверена на все 100% Обо мне даже говорят в мужском роде. Как говорится,"свой пацан".И мне это приятно.
Морковка_Бит
Дата: Чт, 2011-09-29, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 963
я не знаю как у остальных.. у меня есть друзья и подруги,с которыми я общаюсь одинаково.Так что да,я верю
kitcune
Дата: Вт, 2011-10-04, 10:44
Ранг: Чунин Сообщений: 104
Эмм... Ммм.. Вообще это сложный вопрос(очень, очень хд) Ну, может и есть. Если оба уже женаты/замужем и точно не влюбятся в своего друга... Об этом доло рассуждать можно, да.
_Kyo_
Дата: Ср, 2011-10-05, 19:36
Ранг: Генин Сообщений: 19
верю! просто я знаю, потому что дружу со своей сестрой, она конечно гадкая, вредная, противная, злая, язвительная, но что бы я не говорил, я ее люблю, как и она меня, она мой единственный самый настоящий друг. ^__^ люблю ее
Я не верю я просто знаю, что у меня есть настоящие, проверенные друзья противоположного пола. Судя по моим наблюдениям за людьми - вообще без разницы какого пола твой друг, главное дороги ли вы друг другу !!
НАруточКаА
Дата: Сб, 2011-10-08, 19:32
Ранг: Чунин Сообщений: 47
А я вот верю. Ведь мой самый самый самый лучший друг- мальчишка.