Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Перу Дата: Вт, 2010-08-03, 10:38
Перу
Zloe moloko

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Рио по своему примеру говорю - нет.
я дружила с парнем, но знала что он в меня влюблен, это было больно когда знаешь, что он любит, а ты нет
а в другого была влюблена сама, но он испытывал только дружеские чувства..
такая дружба есть, но она тяжела
Quote (Ebox)
только когда либо девушка - пацанка, либо парень - нетрадиционной ориентации
Romana Дата: Сб, 2010-08-14, 10:14
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
Дружба бывает разная. Люди могут быть просто друзьями или товарищами, а могут и испытывать друг к другу нечто большее, чем просто дружба. Но вообще верю)))))))))
Chaks Дата: Чт, 2010-08-19, 02:15

Ранг: Удаленные
нууу.. не знаю. дружба такая будет продолжаться пока у кого то не возникнет особое "желание" к противоположному полу.
а там уже и дружбой не назвать. короче всякое бывает)
Хидан Дата: Вс, 2010-08-22, 17:45
Хидан
Наруто Селение

Quote (K0N@N)
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной есть, но рано или поздно один из них всё равно влюбится в другого.

oh Ну незнаю.. К примеру, что... Котенок и щенок(разного пола) ладят друг с другом,дружат.. Так что, они должны прям влюбиться друг в друга и понарожать котопсов?
Да даже если пес влюбится в кошку, то только по той причине, что это очень удобная подстилка и запас на зиму.. вдруг голодовка...
Так что ненадо про свое" Рано или поздно.. все равно..." Всё зависит от самих людей и их ореинтации( Мало ли он голубой... пес... naruto_dry )
Так что дружба вазможна, но только при условии незаходить на нечто большее.
Undeadlife Дата: Вт, 2010-08-24, 11:46
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я не верю, потому что, обязательно один из двух захочет чего-то большего (ну хотя может не всегда) но всё равно, может быть просто общение, но явно не дружба...
Аяме Дата: Ср, 2010-08-25, 11:15
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А я верю, у меня тоже лучший друг парень) и не чего мы с ним очень хорошо общаемся! так что я верю)
wentz2

Опыт: Знаток
не верю........такого не бывает!а если и бывает,то один из них влюблённ в другого!!!
у меня такой случай...мой друг N (друг,а не парень) влюбился в меня в конце 9-го класса и именно по этому он стал общаться со мной!а еслибы не влюбился,то так бы мы и были просто одноклассниками...фу...написала какую-то херь...ну вот как-то так!
не верю я в это!
e-mail icq
Xayate Дата: Вс, 2010-09-19, 20:19
Xayate

Опыт: Гений
Верю конечно помойму дружить с женщиной даже лучше чем с парнями, поскольку поговорить можно о большем,правда некоторые темы нужно не затрагивать.
Манюшко Дата: Вс, 2010-09-19, 20:51
Наруто Селение

Мне кажется такое может быть, но в конце-концов кто-нибудь из них влюбится в другого и пошло, поехало( Так, что там уже будет любовь, а не дружба...
Хотя на этом свете всякое может быть...так, что точно не знаю)))
Deidara007
Zauberin

Конечно верю! У меня есть очень хороший друг и мы знакомы уже 11 лет! Кстати иногда друзья-парни лучше, чем девушки ^_^
Samael Дата: Чт, 2010-09-23, 02:02
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
У меня есть такой друг, мы дружим уже 5 лет... правда есть одно "но": мы с ним ни разу не виделись. Общаемся только виртуально, так сказать... хоть и живем в одном городе и имеем общих знакомых.
Halerik Дата: Чт, 2010-09-23, 11:23
Halerik
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Когда как.Бывают и друзьями,но лично я не очень верю....Ну а может и верю.Я сама точно не знаю.
Hinata-chan Дата: Вс, 2010-09-26, 16:10
Hinata-chan
Joker

Команда Творцы Верю))) У меня довольно много друзей и ничего. Между нами только дружба)))
@Saika@ Дата: Ср, 2010-10-13, 15:21
@Saika@
Наруто Селение

Конечно верю. вопреки убежденности многих людей, дружба полов существует. знаю на собственном опыте:)
у меня много друзей парней, большинство из них - мои бывшие одноклассники, и я очень рда что мы можем дружить прсто так.
Jane Дата: Ср, 2010-10-13, 19:47
Jane
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Дружба в любом случае есть ^_^ кто сказал, что любовь не включает в себя дружбу?! Покажите мне этого человека! Мне кажется, любовь не может существовать без дружбы :)
HacTa
Наруто Селение

У меня был друг (парень)! Мы были ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!! Без всякого легкого флирта. И нам это очень нравилось...Баловались, шутили, давали друг другу серьёзные советы, провожали друг друга на свидания и приносили с них домой добычу (пиво, чипсы!!!) А потом, когда пришлось разъехаться и...почему-то он потерялся oh Почему!??!!
SiNNeR Дата: Вс, 2010-10-24, 23:47
SiNNeR
Наруто Селение

Несомненно верю. Однако часто бывает так: дружба ===> влюблённость ===> облом ===> ненависть. Именно из-за такого боишься переходить на новый уровень.
shuriken
Наруто Селение

Опыт: Умник
А здесь в принципе ничего такого уж сверъестественного и нет. Дружба существует.
Вестница_Смерти Дата: Вс, 2010-11-21, 13:06
Вестница_Смерти
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Конечно, потому что у меня самой лучший друг - парень....
Saika Дата: Чт, 2010-12-09, 21:09
Наруто Селение

Определенно, не может!
1) Представьте ситуацию: приходите с работы домой, а там на кухне ваша жена с каким-то мужчиной чай пьют... да эта же жена из окна полетит! А мужик из другого...
2) Дружба - это определенная система интересов. А какие общие интересы могут быть у мужчин и женщин? Они, как правило, совсем разные... я имею ввиду в-общем, а не отдельные случаи...
3) У меня случай есть. В-общем, моя лучшая подруга подружилась с моим парнем (бесит меня это слово, но оно самое подходящее). сказала, что он ей просто интересен как человек и ничего большего. Я ей абсолютно доверяю, поэтому поверила. Сейчас: эта же подруга безумно его любит. Она сама мне это сказала, как только сама поняла... Конечно, вы можете сказать, типа, это отдельный случай, не у всех так, но черт возьми, вам не знакома такая ситуация?!!
4) У моей сестры лучший друг - парень. Ну по крайней мере так было четыре года назад. Сейчас не знаю, с ней давно не общаюсь... Ну так вот. Им обоим тогда было лет по 13-14. Они ходили гулять, бесились вместе, обменивались играми на комп. И, знаете, я за ними наблюдала, мне было очень интересно! И у них нет ни капли романтики! Да-да! Но это было потому что возраст такой... нет еще полового созревания, не сильно привлекает противоположный пол.
5) Но я не говорю нив коем случае, что все девушки видят в парнях только сексуальный объект и наоборот! Нет! Я говорю о том, что ДРУЖБЫ быть не может. ТОлько хорошие товарищеские отношения.
wishmistress

Ранг: Генин
Гх, каверзный вопрос, да, наверное, но, есть сомнения, порой за дружбой девушки или парня скрывается больше, чем это выражается)Но у самой лучший друг парень, подруг нет вообще. И ничего, уже дружим 20 лет, он крестный моей дочки, моя первая любовь, а сами мы отшучиваемся, что мы любим друг друга, но иначе, чем это принято)
Suslayndel Дата: Ср, 2010-12-22, 09:48
Suslayndel
Наруто Селение

Команда Безликие Ну, не знаю... Когда я был поменьше, я мог именно "дружить" со всеми подряд, но сейчас... Знаете, в конце концов все равно возникает другое чувство... Либо элементарное влечение, либо любовь... Жалко, что чувства принимают совсем другой оборот... Вы понимаете о чем я!
irkaloveyou Дата: Ср, 2010-12-22, 19:46
irkaloveyou
Наруто Селение

я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна... но в отличие от однополой дружбы, на эти отношения налагается очень ного условий. например наличие у девушки своего парня, а у парня своей девушки. Или же дружат представители нетрадиционной ориентации.
Наруто Селение

я верю. у меня много друзей парней. хотя бывает так, что тебе начинает нравится лучший друг, хотя знаешь о нем все: и что он бабник жуткий, и как он с девушками обращается и что в этом плане ему нельзя доверять =DD это просто epic fail.
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Верю)) Вот какой даун придумал что дружбы межбу мужчиной и женщной не бывает? ;) ^_^
Поиск: