Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Guren Дата: Пн, 2011-01-03, 21:10
Guren
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Однозначно верю. Дружба это супер :) А дружить с противоположным полом - вдвойне супер! Так намного веселей. ;)
nyutik Дата: Вт, 2011-01-04, 15:45
nyutik
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Верю. Мы с ним с пеленок дружим и в школе в одном классе проучились. Потом пути разошлись, я уехала в другой город учиться. Сейчас он в армии, но мы поддерживаем связь. ^_^
Кофий Дата: Ср, 2011-01-05, 11:25
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
конешна верю.у мя есть такой друг.просто общаемся,иногда гуляем вместе уже более 5 лет,он мне как братик:)
kapilkа Дата: Чт, 2011-01-06, 22:03
Наруто Селение

конечно)) ведь отношения складываются изначально из дружбы, или я не прав? :?
Ness Дата: Чт, 2011-01-06, 23:28
Ness
Наруто Селение

А я верю,я даже с его девушкой дружу,причём сначала я с ним познакомилась,а потом с ней)И они оба клёвые!
temary2308 Дата: Пт, 2011-01-07, 19:54
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

"Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается при наступлении ночи" - не помню чьи это слова. Я считаю что может. Но есть тонкая грань между дружбой и чем-то большим, чем дружба. Бывает так, что дружите вы, дружите, но иногда наступает момент, когда ты нравишся другу (парню;девушке) или друг нравится тебе.
JIистик Дата: Сб, 2011-01-08, 16:03
JIистик
Горячий шоколад

Нет не верю...
Я придерживаюсь мнения, что дружбы между противоположным полом быть не может, ведь дружба может перерасти в нечто большее...
Хотя во всех правилах есть исключения.
Zack Дата: Вс, 2011-01-09, 08:20
Zack
Наруто Селение

Я считаю ч то возможна,и точто это переростает в секс,это полный бред!
Джун Дата: Вс, 2011-01-23, 12:26
Джун
Наруто Селение

где-то читала.. "дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,
женской дружбы не существует..мля так с кем мне дружить?!"

по-моему настоящая дружба между мужчиной и женщиной существует, просто это редкое явление.)

Ezhik Дата: Вс, 2011-01-23, 18:11
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Полюбому верю что есть дружба между мужчиной и женщиной! Ведь уменя много подружек, кто муже на этом сай те тоже сть несколько! Так что дружба есть и всегда будит!
Hyuga_Eliza
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Да. Но понятие слова "дружба" у всех разная. Кто-то думает что это лишь бесполезная трата времени, для кого-то друзья это люди с которыми можно повеселиться. Но есть люди, которые знают что такое настоящая дружба. Как я и мой лучший друг Руслан. Мы знаем друг друга еще с яслей. И я могу сказать что он настоящий друг. Он часто спрашивает у меня советы, и помогает мне. Когда мне плохо он поддерживает меня. Все знакомые говорят что раз мы так хорошо ладим, то мы должны пожениться. Но лично я считаю, что в этом нет смысла. У него свои девушки, да и я люблю другого человека. Но я могу сказать одно: если я буду в беде, он всегда прийдет мне на помощь.
Ирин4ик) Дата: Вт, 2011-02-01, 23:34
Наруто Селение

тыковkа

нет, не верю. к сожалению, каждый мой некогда "друг" в последствии разочаровывал меня своими намереньями. дружба возможна лишь на первых парах, пока люди друг друга не знают и иногда просто общаются.
Buntarka Дата: Сб, 2011-02-05, 21:57
Buntarka
Наруто Селение

Верю.Почему-то мне кажется,что парень-друг лучше чем подружка.Конечно,о многом ему не поведаешь,но зато он поддержит,поможет и завидовать не будет! :)
Swit
Наруто Селение

Не очень то и верю. Все парни в начала такие все из себя надежные и т.д. А потом наглеть начинают. Я думаю, не возможна дружба между М и Ж.
Klan_Hyuga Дата: Пн, 2011-03-07, 04:22
Klan_Hyuga
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Не исключаю варианта, что все же возможна.... но лично у меня такого не было, т.е. вродебы дружишь с парнем, а потом понимаешь, что либо ты уже влюбилась, либо он тебе признается...
НаРуТоЧкА Дата: Пт, 2011-03-18, 13:37
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Лично я не верю, что межу мужчиной и женщиной может быть дружба. В конечном счете кто-то из них точно влюбится в другого! Примером этого служат мои друзья(одна подруга была в хороших отнешениях с одним парнем..Потом она влюбилась в него, а у парня была девушка. Моя подруга очень сильно пережавала)Также я лично убедилась в том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует..Мы с моим одноклассником хорошо общались...и вот он в меня влюбился...
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной только в том случае, если они нормально общаются, т.е. не испытывая к друг другу романтических чувств.. shy

Добавлено (18.03.11, 13:37)
---------------------------------------------
Я хотела сказать, что в крепкую дружбу не верю.
Я в простую - верю, так как у меня много друзей мужского пола ^_^

Deidara007 Дата: Сб, 2011-03-26, 16:00
Deidara007
Zauberin

Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак.
И неважно какого вы оба пола или роста. Близость душ, вот что бывает.
Остальное не имеет значения.
kira-love-deidara Дата: Вт, 2011-03-29, 14:15
kira-love-deidara
Наруто Селение

нет, не верю... (((
никогда не было хорошего друга-парня..(
Tooth_Fairy Дата: Ср, 2011-03-30, 12:21
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды Верю,так как у самой были друзья мужского пола, близко дружили,пока не появтлся парень и все не испортил своей ревностью и паргивым характером. тогда по уши была влюблена,и сама отдалилась от всех,а теперь жалею
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Почему нет? У меня четыре подруги ещё со второго класса так что я вполне верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Гивс Дата: Пн, 2011-04-04, 11:48
Гивс
Наруто Селение

До недавнего времени я считала, что верю. Но недавние события показали, что её не может существовать без того, чтобы кто-нибудь из этих двух друзей не влюбился в другого. Друг сам по себе подразумевает в чём-то родственную душу, а если друг противоположного пола, то волей-неволей, а начинаешь его рассматривать, как пассию. Дружба, может, и есть, ведь не каждый сможет признаться в своих чувствах - большинство их скрывает, надеясь сохранить ту самую дружбу.
Так что ИМХО её не существует. Либо существует, но уже после периода "влюблятельности" в друга.
Наруто Селение

Есть только между одноклассниками и двоюродными. Может быть еще Вконтакте.
А дальше все очень сложно.
hedgehog Дата: Сб, 2011-04-09, 17:58
hedgehog
Наруто Селение

Опыт: Гений
Да, верю, у меня только парни - друзья, верные и хорошие, всегда готовы поддержать в трудную минуту. И главное, я знаю, что кроме как дружеских чувств они от меня ничего не ждут, и относятся как к маленькой сестренке. Собственно говоря, девчонки меня всегда недолюбливали, всегда старались или уколоть словом или еще как-то обидеть, или того хуже - подставить. Так что я верю в дружбу ТОЛЬКО между мужчиной и женщиной!
galina Дата: Вт, 2011-04-12, 16:00
galina
Наруто Селение

Теоретически может но мне кажется это всё равно не надолго,хотя я сама дружу с парнями ^_^
Шиkомару Дата: Чт, 2011-04-14, 00:03

В приятельские отношения? да.
В настоящую дружбу? нет.