Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
drommork Дата: Чт, 2009-08-13, 01:40

Ранг: Удаленные
Ребят о чем разговор?! Дружба уже подразумевает уважение, понимание, желание помогать т. д. и т. п. как и любовь. Вообще дружба отличается от нормальных отношений между мужчиной и женщиной только отсутствием с*кса! Почему я не сплю с моим другом, потому что он мужик, был бы девушкой уже давно бы женился на нем. Нам надо вас желать так заложено природой (исключения - отклонения в психике и физиологии)! Как бы мы не старались с вами просто дружить нас к вам будет притягивать как вода людей в пустыне! Девушкам дружить проще чем парням, у вас с инстинктами проще, подсознание обработало информацию по кандидату в продолжатели рода и вынесло вердикт "годен"(парню повезло) не "годен"(). Если "годен" то скорее всего постель ближайшее ваше будущее, не "годен" он тебе друг(пока с чувствами не разберется) а потом надоедливый влюбленный поклонник.
Мое суждение не относится к лицам до 16 у них все проще....
Yurihen Дата: Чт, 2009-08-13, 02:02
Yurihen

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Да,верю)
И всеми руками и ногами соглашаюсь с теми,кто приводит как доводы истории из своей жизни)

Есть отличный друг,на которого я могу положиться порой чаще,чем на девчонок..
Иии..либо мне такой друг попался,либо на самом деле так..но он намного более толковый "психиатр", чем девушки)

Да и разговор как-то свободно идет..не нужно постоянно чувствовать на себе оценивающий взгляд подруги или тихий шепот за спиной про новое платье (це пример^^) )

Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (drommork)
Девушкам дружить проще чем парням, у вас с инстинктами проще, подсознание обработало информацию по кандидату в продолжатели рода и вынесло вердикт "годен"(парню повезло) не "годен"(). Если "годен" то скорее всего постель ближайшее ваше будущее, не "годен" он тебе друг(пока с чувствами не разберется) а потом надоедливый влюбленный поклонник.

Кандидатская по женской психологии не за горами)
Быть может я нетипичный представитель семейства женского, но смотря на своих друзей я почему-то вижу вполне привлекательных молодых людей, вполне "годных". Но дружу я с ними не потому что ожидаю подходящего случая наброситься и затащить в постель^^""". Просто вместе комфортно и приятно проводить время. Но о дальнейших романтических отношений не может быть и речи)
Guevara Дата: Чт, 2009-08-13, 02:17
Наруто Селение

Како

drommork Дата: Чт, 2009-08-13, 03:56

Таблетка, значит не "годны" - чем то отталкивают, или не друзья а приятели (чем ближе с нравящимся тебе человек общаешься тем больше влюбляешься).
Guevara, ты ток критиковать можешь? докажи что бред?! У меня есть опыт(колоссальный в этом вопросе) и друзья со мной делились своим а тут я только озвучил вывод.
Когда ты дружишь ты уже симпатизируешь потому что он(она) тебя понимают, тебе нравятся его(ее) черты характера а разве это не главное в нормальных отношениях парня и девушки?!Вот тут и оно что главное и если после того как у вас появилось это главное парень уже питает к ней хм.. "любовные чувства", а вот девушка не обязательно потому что он для нее может быть"браком" по какой либо причине ну или там замужем она уже или ребенок от другого не знаю какие там еще случаи бывают.
А кстати в теории возможна дружба если подумать между "петухом" и девушкой!
Таблетка Дата: Чт, 2009-08-13, 04:05
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (drommork)
Таблетка, значит не "годны" - чем то отталкивают, или не друзья а приятели (чем ближе с нравящимся тебе человек общаешься тем больше влюбляешься).

Уж поверь, друга от приятеля я сумею отличить. То именно друзья, которым мне не жалко отдать все, что у меня есть и на которых не страшно положиться в любой сложной ситуации.
Еще раз повторюсь: они вполне симпатичные и приятные молодые люди, с которыми девушки возможность замутить принимают за щастье.
Просто нам хорошо вместе и без "хм, любовных чувств")
Guevara Дата: Чт, 2009-08-13, 12:09
Наруто Селение

Како

Fren3y Дата: Чт, 2009-08-13, 14:06

Quote (drommork)
Почему я не сплю с моим другом, потому что он мужик, был бы девушкой уже давно бы женился на нем

лол. дико напоминает латентных би. получается что тебя сдерживает только его мужская внешность, а то что он думает как мужчина тебя не трогает, или не так?
сабж: я верю. у самого есть подруги с которыми я в хороших, (читай "дружеских") отношениях. но ничего более. честно говоря не думаю о признаках, действиях, чувствах по которым можно как по детектору или шаблону определять годен/не годен, друг/подруга/любимый человек и т.д. Встретитесь с человеком, пообщаестесь, поживете (кто как) - без всяких шаблонов осознаете кто он вам. У каждого своя точка зрения и опыт по этой теме.
ShaNQuar Дата: Пт, 2009-08-14, 22:39
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Да...если только парень или девушка не начинают очень-очень близко дружить......а то всегда так получаться)
Sa-ku-ra-chan Дата: Вс, 2009-08-16, 00:18
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Бывает.....потому что даже если брать парачку, они прежде всего должны быть друзьями....без этого не куда..

я верю
WING Дата: Вс, 2009-08-16, 09:32

не верю и вереть не буду
Yuukie Дата: Пн, 2009-08-17, 11:31
Yuukie
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
^_^ Я верю.

верю............. ^_^
Аяме Дата: Пн, 2009-08-17, 23:15
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
а я верю!! :)

Не,какая нафиг дружба :D
alina94_94 Дата: Ср, 2009-08-19, 04:04
alina94_94
Наруто Селение

Опыт: Знаток
а почему бы и нет?)
я верю))))))))))))))
Самер
Наруто Селение

нееет, не верю , это может быть только, если у обоих друзей есть любовь (вторая половинка) , а так, бред, хоть через год, через два, через десять, один из них понимает, что это уже не дружба
Yellowlightning Дата: Ср, 2009-08-19, 09:34

А мне приходиться верить(особенно,когда нужно сказать:Давай останемся друзьями) :D
Самер Дата: Пт, 2009-08-21, 10:46
Самер
Наруто Селение

Yellowlightning, жестоко
Animania Дата: Пт, 2009-08-21, 10:57

Quote (Yellowlightning)
особенно,когда нужно сказать:Давай останемся друзьями
зачет х)
Ranfiru Дата: Пт, 2009-08-21, 13:28
Наруто Селение

Опыт: Гений
если мужчина - гей, то запросто
Azazel Дата: Пт, 2009-08-21, 13:29

Полюбасу верю.
Ферси Дата: Пт, 2009-08-21, 15:50

Самер, а почему не верешь у меня например в школе был ооочень жесткий каллектив и если б у меня не было друзей пацанов я не знаю что и былобы. Мальчики более прямоленейные поэтому с ними легче :p
Yellowlightning, Да жестоко, мне уже так говарили... :'( Правда мы стали осень хорошими друзьями, я не желею ;)
Mizaki Дата: Пт, 2009-08-21, 20:13
Mizaki
Наруто Селение

Quote (drommork)
Ребят о чем разговор?! Дружба уже подразумевает уважение, понимание, желание помогать т. д. и т. п. как и любовь. Вообще дружба отличается от нормальных отношений между мужчиной и женщиной только отсутствием с*кса! Почему я не сплю с моим другом, потому что он мужик, был бы девушкой уже давно бы женился на нем. Нам надо вас желать так заложено природой (исключения - отклонения в психике и физиологии)! Как бы мы не старались с вами просто дружить нас к вам будет притягивать как вода людей в пустыне! Девушкам дружить проще чем парням, у вас с инстинктами проще, подсознание обработало информацию по кандидату в продолжатели рода и вынесло вердикт "годен"(парню повезло) не "годен"(). Если "годен" то скорее всего постель ближайшее ваше будущее, не "годен" он тебе друг(пока с чувствами не разберется) а потом надоедливый влюбленный поклонник.
Мое суждение не относится к лицам до 16 у них все проще...

Не согласна)Дружба может быть,и "отсутствие с*кса это не единственное отличие от любви.и смотря еще от какой любви...мы говорим - мы любим своих друзей,и все понимают в каком смысле)так что с*кс сюда не надо добавлять))
про психологию девушек не согласна)))
Все проще у тех,кто др др просто понимает понимает, и не думаю что здесь возраст имеет особую роль "
Поиск: