Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
PhilosofUA Дата: Сб, 2009-08-22, 13:22

Ранг: Удаленные
Иногда. Все зависит от ситуации
lisica Дата: Сб, 2009-08-22, 13:30
lisica
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я верю!!! ^_^ и пусть говорят то что хотят!
если чесно я ваще без ориентации!!!
но я поклоница яоя!
и хентая!как же без него! ;)
sakura_no_danna Дата: Сб, 2009-08-22, 17:13
sakura_no_danna
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Я тож верю!!! У мя полно друзей из пацанов ^_^
Minatk0 Дата: Сб, 2009-08-22, 19:32

верю!! такое часто случается со взрослыми мужчинами) :p
MissAstral Дата: Сб, 2009-08-22, 22:33
Наруто Селение

☀Oompa Loompa☀

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Не верю, всегда у одной из сторон присутствует симпатия и желание большего...

верю(если это гомоосексуалы)))))))
Шутка,конечно же верю,у самой куча примеров))
skalker Дата: Вт, 2009-08-25, 00:00

Да, верю
Nikoli Дата: Пт, 2009-08-28, 22:52

Верю
GAVI-san Дата: Сб, 2009-08-29, 01:42

конечно! иногда девушка лучше понимает чем твой лучший друг!
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 01:48
Наруто Селение

Опыт: Гений
абсолютной дружбы между нормально ориентированными не может быть. в любом случа будет сексуальное напряжение, которое сильно подпорчивает дружеские отношения
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 16:26

Quote (Ranfiru)
абсолютной дружбы между нормально ориентированными не может быть. в любом случа будет сексуальное напряжение, которое сильно подпорчивает дружеские отношения

спешу не согласиться, так как сама на личном опыте убедилась: у меня есть два лучших друга, оба натуралы, у одного есть девушка, у другого нет, с обоими у меня отличные, чисто дружеские отношения, в которых даже не возникала и намёка на что-то большое...
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 16:28
Наруто Селение

Tema-chan, плохо знает особей мужского пола)))
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 16:36

Quote (Ranfiru)
Tema-chan, плохо знает особей мужского пола)))

)))не в обиду мужской половине, но не такие уж вы и загадочные)
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 16:37
Наруто Селение

Tema-chan, не знает, о чем мужчина думает чаще всего при виде хорошенькой девушки? и не важно - друзья там или нет
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 16:44

Ranfiru, знаю-знаю, тоже мне тайна))) но, увы, не все такие узколобые, как те мужчины, которые при виде смазливой девушки думают лишь об утолении своего..."аппетита"
Gankutsuou Дата: Сб, 2009-08-29, 16:49

Quote (Ranfiru)
Tema-chan, не знает, о чем мужчина думает чаще всего при виде хорошенькой девушки? и не важно - друзья там или нет

Влюбленный по уши парень подумает, что девушка хорошенькая.
Ну а любящий ну и остальные типажи, хех, мысль конечно допускают.. природа, епт.
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 16:57

Ranfiru, наверное всё зависит от самих людей, от степени их испорченности, развращённости... действительно умный и духовно состоявшийся человек будет видеть грань между дружбой и похотью,эти понятия несовместимы
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 16:57
Наруто Селение

Tema-chan, почему то считает, что нормальная реакция мужчины на хорошенькую девушку признак узколобости. Если это так, то зачем вы носите короткие юбки и прозрачные блузки? Только не говори, чтоб себе нравится
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 17:01

Quote (Ranfiru)
Tema-chan, почему то считает, что нормальная реакция мужчины на хорошенькую девушку признак узколобости. Если это так, то зачем вы носите короткие юбки и прозрачные блузки? Только не говори, чтоб себе нравится

нет, вы серьёзно думаете, что все девушки поголовно носят короткие юбки и прозрачные блузки, ограничено мыслите, товарищ)))
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 17:05
Наруто Селение

Tema-chan, я не ограниченно мыслю, а всего лишь передаю свои наблюдения. Я же хожу по городу и вижу кто как одевается. Очень много девушек носит вопиюще (до неприличного) короткие юбки, особенно летом. Я не отрицаю, что есть девушки, которые скромно одеваются, но таких не много. Или ты живешь в уникальном городе где все такие? У тебя самой есть короткая юбка?
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 17:14

Ranfiru, есть, но дело ведь не вэтом, умная девушка не будет всё время расхаживать по городу в вызывающем наряде, разве я не права?
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 17:16
Наруто Селение

Tema-chan, права. но что тебя заставляет ее одевать? разве тебе не нравится осозновать себя желанной и ловить восхищенные взгляды мужчин? или ты одевая ее как бы говоришь: "Раз вы меня хотите, то вы тупые самцы"?
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 17:26

ни то, не другое... понимаешь, в наше время я не вижу восхищённых взглядов, зато слышу непристойные комментарии, и это меня скорее раздражает...я люблю быть в центре внимания, но не думаю, что для этого необходимо ходить по городу полуголой...
короткая юбка - это не способ что-то сказать, а элемент одежды, который, лично я, надеваю в ОЧЕНЬ жаркую погоду...
Ranfiru Дата: Сб, 2009-08-29, 17:28
Наруто Селение

Tema-chan,
Quote (Tema-chan)
понимаешь, в наше время я не вижу восхищённых взглядов, зато слышу непристойные комментарии, и это меня скорее раздражает

так не носи. по жаре можно одеть свободный легкий сарафан, в котором совсем не жарко.
должна все таки признать, что женщины сами провоцируют поведение мужчин своим внешним видом и поведением.
Tema-chan Дата: Сб, 2009-08-29, 17:40

мы не ставим себе такую цель! сначала мужчина отпускает комментарии, а то и пристаёт, а потом говорит, мол сама виновата... да, согласна, девушки могли бы быть и по осмотрительней, но мужчины, имейте же совесть!
Поиск: