Да, но не все умеет дружить!!Эта дружба потом переростает в любовь!!!Но не у всех!!!
Mizaki
Дата: Сб, 2009-08-29, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Tema-chan, Ranfiru, ребята...вы чуть ушли от темы))) дружба может быть,основываясь на личном опыте говорю.но дружба уже не будет,если до этого были отношения. а на счет вашего спора,то МИНИ ЮБКИ,какие Вы обсуждаете,бывают разной длины.и поверь Ranfiru, что девушки,до 13 лет носят короткие юбки именно потому,что им самим нравится.дальше все зависет от девушки,воспитания,морали и т.д.я,например,юбки ношу НЕ выше середины бедра.а строгие так вообще чуть выше колена.и вообще люблю длинные майки и футболки,а как же и юбки)а вообще,лучше джинсы(только не со слишком заниженной талией,как некоторые носят,а то аж противно когда садятся).а на счет кофт,тут Ranfiru, ты больше прав такие блузки девушки одевают именно для этого(хотя не всегда,говорю от себя).но я и согласна с Tema-chan, в :
Quote (Tema-chan)
умная девушка не будет всё время расхаживать по городу в вызывающем наряде
Quote (Tema-chan)
в наше время я не вижу восхищённых взглядов, зато слышу непристойные комментарии, и это меня скорее раздражает...я люблю быть в центре внимания, но не думаю, что для этого необходимо ходить по городу полуголой...
вот так вот))) а дружба бывает)))
Tema-chan
Дата: Сб, 2009-08-29, 18:49
Ранг: Удаленные
Mizaki, извиняюсь, от темы действительно отошли)
Добавлено (29.08.09, 18:49) --------------------------------------------- HugaNedji, жду аргументов, и в чём я не права?
Китана
Дата: Сб, 2009-08-29, 21:12
Верю в дружбу между мужчиной и женщиной так сама дружу со многими парнями, они легче идут на кантакт
Mizaki
Дата: Вс, 2009-08-30, 02:49
Quote (Китана)
Верю в дружбу между мужчиной и женщиной так как сама дружу со многими парнями,
полностью согласна))))
Grek-3DA
Дата: Вс, 2009-08-30, 10:24
Да есть она,я приведу свой пример-я:Металлист(косуха,камы,гитара,длинные волосы,долбёжка из колонок) она- гуляйка некая такая(недурное телосложение,причёску она покороче предпочитает,одеяние такое что ух,РЭП...) Мы ходим в гости друг к другу(гости и только,небольше)ночюем,зачастую у неё в жизни бывают проблемки,и она получает поддержку...и Никаких намёков,она там со своими крутит-мутит,я...ну-у небудем. Всё чисто,ничего грязного.
Mivelen
Дата: Вс, 2009-08-30, 14:00
Дружба может быть, но вот только проблема в том, что мужчины в это не верят... Потому настоящая дружба между парнем и девушкой такая редкость.
Kakashi-Kyn
Дата: Вс, 2009-08-30, 20:23
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Отличник
Да я верю, я думаю что женщина всегда поддержит мужщину в трудной ситуации и наоборот.
drommork
Дата: Пн, 2009-08-31, 00:32
Короче ребята читая все эти 9 страниц высказываний я понял пару вещей: Девушкам тут высказываться бесполезно ваше мнение здесь понятно(мы натуры романтичные верим в дружбу энергично) ну кроме пары одаренных которые реально понимают в этом вопросе что-то. Дружба между мужчиной и женщиной как понятие бывает, но оно основано с 1 стороны на дружеских чувствах с другой совсем не на дружеских. А вот как приятель и приятельница особи обоих полов могут существовать, но как только начинают "дружить" с 1 стороны или с обоих дружба как раз только зародившись умирает.
Mizaki
Дата: Пн, 2009-08-31, 00:58
Quote (Kakashi-Kyn)
Да я верю, я думаю что женщина всегда поддержит мужщину в трудной ситуации и наоборот.
согласна.
Quote (drommork)
Короче ребята читая все эти 9 страниц высказываний я понял пару вещей: Девушкам тут высказываться бесполезно ваше мнение здесь понятно(мы натуры романтичные верим в дружбу энергично) ну кроме пары одаренных которые реально понимают в этом вопросе что-то. Дружба между мужчиной и женщиной как понятие бывает, но оно основано с 1 стороны на дружеских чувствах с другой совсем не на дружеских. А вот как приятель и приятельница особи обоих полов могут существовать, но как только начинают "дружить" с 1 стороны или с обоих дружба как раз только зародившись умирает.
Не пойму...у тебя что,просто не получается дружить с девушками?? дружба может быть(говорю,основываясь на личном опыте).если они оба этого хотят. НО ДРУЖБА НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ МЕЖДУ БЫВШИМИ ЛЮБОВНИКАМИ (у девушки и парня,которые когда-то были вмете).вот тут уже никогда.
Tatsumaru
Дата: Пн, 2009-08-31, 06:23
Скажу из своего личного опыта - ни хрена!!
drommork
Дата: Пн, 2009-08-31, 14:17
В том то и проблема что не у меня ни у моих друзей это не получалось и более того они в нее не верят! Был даже случай когда к моему лучшему друг приехала двоюродная сестра так они тоже начали дружить и понятное дело что они оба влюбились в друг друга но из этого ничего не получилось по понятным причинам. А про мнение девушек по этом вопросу я уже высказался выше
takuma
Дата: Пн, 2009-08-31, 21:52
верю...у меня 3 лучшие друзья-парни
Uki
Дата: Пн, 2009-08-31, 23:11
Ладно я тоже отпишусь...Я верю...но в 97% случаев либо двое из них симпатизируют друг другу, либо один безответно, и в обоих случаях боятся признатся...но это мое собственное мнение =) Я к примеру перестала верить в женскую дружбу =( поэтому общаюсь в основном ток с парнями...два лучших друга тоже парни...так что это вполне естественно
imi
Дата: Пн, 2009-08-31, 23:40
[Экстаз]'и
Ранг: Чунин Сообщений: 249
каждую страницу тут перемывают одно и то же,одно и то же,одно и то же. и можно даже сказать что обе стороны правы)) хех до 13-14 лет вполне оправдано что и девочки и мальчики верят в дружбу) а почему бы и нет? оставшаяся же половина форума воспринимает понятие дружбы не только как погулять в парке да поболтать,а более осмысленно,да и основываясь на чувствах,эмоциях ну итд, и утверждают что дружбы такой не существует(+мое мнение такое же)но смысл спорить на такую тему,и разрушать мечты маленьких девочек? Хд помоему все очевидно) такая дружба попросту бывает "выгодна".
drommork
Дата: Пн, 2009-08-31, 23:55
Ими бедненькая видно те тоже досталось от парней друзей?! Я тут раз 5 уже писал тоже самое и только что обратил внимание на специфику вопроса!!!!
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?Ну верят так верят пускай, а мы не то что не верим, мы ЗНАЕМ что нету!
imi
Дата: Вт, 2009-09-01, 00:04
[Экстаз]'и
Quote (drommork)
Ими бедненькая видно те тоже досталось от парней друзей?!
да нет,просто лично наблюдала сей факт,я воспринимаю парней как друзей,и считаю их друзьями,но не в том палне какой обсуждается тут Хр а сам то случаем от этого не пострадал?
Usagi
Дата: Вт, 2009-09-01, 02:54
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
imi, правильно ли я понимаю, что приятели - да, друзья - нет? (я про возможность дружбы)
я тут подумала..на примере подруги, которая в межполовую дружбу не верит кстати) в последнее время их дружба с одним знакомым перерастает во что-то большее, но при этом сама она сказала примечательную фразу: "если бы и у меня и у него были длительные отношения, об этом никто бы даже не думал" мне кажется, что дело не в том верите вы в такую дружбу или нет, а в том можете ли вы так дружить) (ну это так..полуночные размышления)
imi
Дата: Вт, 2009-09-01, 03:02
[Экстаз]'и
Quote (Usagi)
правильно ли я понимаю, что приятели - да, друзья - нет? (я про возможность дружбы)
я считаю их друзьями и называю друзьями,для меня есть те кто гораздо ближе чем просто приятель-друг. но эта не та дружба как с подругой или с мальчиком геем,не тот уровень..не знаю как поточнее то объяснить
drommork
Дата: Вт, 2009-09-01, 03:54
imi, существует влечение которое сознательно ограничивается ?! Да я всю жизнь из-за этих дружеских отношений страдаю с лет 5 наверно, то с 1 то с другой "дружу" как на роду написано
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 16:11
Quote (drommork)
В том то и проблема что не у меня ни у моих друзей это не получалось и более того они в нее не верят!
вот по-этому и не получается дружить..потому что не верят в это.
Quote (drommork)
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?Ну верят так верят пускай, а мы не то что не верим, мы ЗНАЕМ что нету!
ну...))))загнул)))
я верю(хоть сама и обжигалась несколько раз),но ве равно верю,т.к. есть друг.есть.и он только друг.и мы оба это знаем и нас все устраивает.
drommork
Дата: Вт, 2009-09-01, 16:48
Mizaki, ну насчет устраивает не заговаривайся чужая душа потемки!Мож он те реально нравится а ты просто его ограничиваешь по глупости(у девушек есть такой бзик)?!
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 17:04
drommork, я его знаю...ммм...со 2 класса...и говорили наверное уже обо всем...он меня знает лучше любого другого человека(не считая мамы,т.к. мама всегда знает своего ребенка очень хорошо).мне?он?поверь,в виде парня, - нет)как собеседник да,он хороший,отличный друг)))
Quote (drommork)
у девушек есть такой бзик
есть.есть.хДД.но не в моем случае)) по-этому я верю в дружбу)свой,личный,опыт)
drommork
Дата: Вт, 2009-09-01, 21:39
я бы спросил в чем он тебя не устраивает как парень?!Ведь дружат с людьми из-за того что они нам нравятся, а если парень нравится девушке почему бы им не быть вместе!!! Значит я прав ты просто ограничиваешь его, а он это видит и смирился....
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 21:45
drommork, )я в нем вижу друга)твое право верить мне или нет)вот именно люди нам нравятся за что-то)))каждый друг)))как ты не понимаешь,что люди могут по-разному нравится)))) я дружу и с ним,и с двоюродными старшими братьями(и там нет и намека на большее,хоть очень близко общаемся)) я верю в дружбу) и потом,тут вопрос между женщиной и мужчиной.а такое может быть.сколько раз видела.вижу.даже те же 2е людей в браке(он женат,она замужем),могут дружить.и это нормально.у них есть любимые люди.но и друзья они.не более.))