Я думаю что такое любовь объснить невозможно!! я думаю это счастье и с одной стороны горечь и слёзы! Это мечты и долгие разлуки, нежные встречи!! эти чувство нельзя словами передать, чтобы их узнать нужно просто любить) но любовь бывает безответной и взаимной!! счастье-это взаимная любовь,а несчастье когда безответная!!! хорошо когда ты любишь и сама любима этим человеком))) но я думаю не стоит сильно увлекаться... так как это может быть просто пустыми словами!!
P.S. чистосердечное признание: я и сама говорила эти пусты слова, так что это доказано
ах да ещё многие люди путают любовь с привязанностью... ЛЮДИ это не одно и то же... любовь и привязанность как небо и земля!
Anime-Love-girl
Дата: Вс, 2009-11-15, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
Это временная слабость испытываемая человеком
Mizaki
Дата: Вс, 2009-11-15, 14:42
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Quote (D1mk@)
лучше быть любимым чем любить
ты уверен?
Quote (D1mk@)
Так как когда любишь,всё время сомневаешься в человеке,
не думаю что ЭТО любовь...
Quote (D1mk@)
А когда любят тебя,то ты знаешь,что человек всегда с тобой,что не изменит и пойдёт на всё ради тебя.
И? если ты не любишь? то что? использовать человека, т.к. знаешь что он ради тебя пойдет на все?
Sensual
Дата: Вс, 2009-11-15, 14:54
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Mizaki)
ты уверен?
обсалютно.Если это не так рассуди мне обратное.
Quote (Mizaki)
не думаю что ЭТО любовь...
бывает такое допустим:девушка влюбилась в парня,она ему призналась ну и т.п. вроде как всё хорошо,но когда именно тот человек каторый признаётся всегда и сомневается.Возможно это и не любовь а влюблённость,но факт остаётся фактом.
Quote (Mizaki)
И? если ты не любишь? то что? использовать человека, т.к. знаешь что он ради тебя пойдет на все?
дорогая)незабывай что все люди разные.Таких людей придостаточно каторый просто используют.Я думаю ты должна прекрасно это знать)
Mizaki
Дата: Вс, 2009-11-15, 14:56
Quote (D1mk@)
обсалютно.Если это не так рассуди мне обратное.
давай так... ты был Любим? тебе именно говорила девушка что любит?когда ты не любил. влюбленность и любовь - разные вещи, не путай.))
Quote (D1mk@)
незабывай что все люди разные.Таких людей придостаточно каторый просто используют
а сам?
aravika
Дата: Вс, 2009-11-15, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 86
Опыт: Знаток
да ну её,любовь эту...
Aka_Tora
Дата: Вс, 2009-11-15, 23:01
Чеширская кошка
Ранг: Чунин Сообщений: 252
Quote (D1mk@)
Согласен,лучше быть любимым чем любить.Так как когда любишь,всё время сомневаешься в человеке,пытаешься овладеть им,всегда ищешь какие то законамерности,в тебе всегда есть какой страх на счёт отношений.А когда любят тебя,то ты знаешь,что человек всегда с тобой,что не изменит и пойдёт на всё ради тебя.
Ты просто не встречался с человеком, который тебя любит, а ты его нет. Это страшно и совсем не любовь. Такими отношениями ты просто унижаешь любовь того человека.
Just
Дата: Пн, 2009-11-16, 00:59
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Гений
Quote (D1mk@)
Согласен,лучше быть любимым чем любить.
Бааака. Вообще, идеально - взаимная любовь. *нооооо...* На мой взгляд, лучше самому любить, чувствовать это, чем чтобы кто-то, извиняюсь, сох по тебе. В таком случае, даже если ты ответишь на его/ее чувства пусть не взаимностью, а простой жалостью (что я бы, лично, никогда не сделала), тебе самому же будет противно. Оно тебе надо? хХ Вообще аккуратней надо быть с этим чувством...берегите.
Benighted
Дата: Вт, 2009-11-24, 05:39
Ранг: Удаленные
Слепое чувство. И необъяснимое. Любовь - это когда ты потихоньку начинаешь убивать себя, сам того не осознавая. Когда от каждого прикосновения, каждого взгляда любимого человека хочется, чтобы мир в мгновенье остановился и исчез на этой доле секунды, когда вы вместе. Потому что понимаешь, что все, что тебе надо - это он, любимый человек. И жить дальше, кажется, нет смысла, потому что больше ничего не хочется, ничего не надо, кроме как чувствовать, что вы вместе. А потом все так незаметно рушится...
Прочитала одну книгу и что мне больше всего в ней понравилось, так это выражение: "Влюбляются только слабые..." - и это так. В общем, самое ужасное чувство, из-за которого здравый смысл уходит на последний план, и жизнь рушится.
Your NightMare
Quote (Aka_Tora)
Ты просто не встречался с человеком, который тебя любит, а ты его нет. Это страшно и совсем не любовь. Такими отношениями ты просто унижаешь любовь того человека
Если вы так прекрасно понимаете это,так зачем же поступать так подло обманывать так сказать самого себя?У меня такого небыло я согласен,так как мне не нужна любовь такая,да и любви то у меня небыло,какая любовь в нашем возрасте?Разве что с человек встречаться года два,что никак не можешь без него после столь долгого проваждение с ним времени,привязанность перерастает в любовь. Да и я выразил своё мнение, а не всеобщие.
На мой взгляд, лучше самому любить, чувствовать это, чем чтобы кто-то, извиняюсь, сох по тебе. В таком случае, даже если ты ответишь на его/ее чувства пусть не взаимностью, а простой жалостью (что я бы, лично, никогда не сделала), тебе самому же будет противно. Оно тебе надо? хХ
Каждый склоняется к своей точки зрение вот и всё=))
Quote (Just)
Вообще аккуратней надо быть с этим чувством...берегите.
Вот на счёт этого я согласен,обычно всё начинаеться в обычных дружеских отношений,потаму как просто когда дружешь,не зависешь от того человека,но часто с ним проводишь время,так же образом привыкаешь к нему,и потом может что то,да и получится,но и это не факт.=)
Aka_Tora
Дата: Ср, 2009-11-25, 17:30
Чеширская кошка
Ранг: Чунин Сообщений: 252
Quote (D1mk@)
Если вы так прекрасно понимаете это,так зачем же поступать так подло обманывать так сказать самого себя?У меня такого небыло я согласен,так как мне не нужна любовь такая,
так почему же говорите, что так лучше?)
Quote (D1mk@)
да и любви то у меня небыло,какая любовь в нашем возрасте?
ну, тут каждому свое) любви все возрасты покорны, хотя и Вы в чем-то правы
Quote (D1mk@)
Разве что с человек встречаться года два,что никак не можешь без него после столь долгого проваждение с ним времени,привязанность перерастает в любовь.
Скорее наоборот - любовь может стать привычкой... тут опять-таки - кому как повезет)))
Quote (D1mk@)
Да и я выразил своё мнение, а не всеобщие
так я и не спорю) я обсуждаю)
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-25, 18:40
Your NightMare
Quote (Aka_Tora)
так почему же говорите, что так лучше?)
Исключительно из жизни,но не своей,я знаю много таких личностей,и исходя из таких моментов жизни я это опровергаю,просто у каждого своя жизнь и каждый делает из этого свои выводы.
Quote (Aka_Tora)
ну, тут каждому свое) любви все возрасты покорны
В нашем возрасте,все говорят люблю люблю,допустим пол года провстречались,расстались,через пару месяцев уже другой(ая) и всё забыто прошлое фактически,а настоящая любовь даёт о себе знать всё жизни и фактически каждый день напоминает о себе.
Quote (Aka_Tora)
так я и не спорю) я обсуждаю)
а я опровергаю)
sakura_no_danna
Дата: Чт, 2009-11-26, 20:41
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Эрудит
Вот, что я думаю о любви. ЛЮБОВЬ ЭТО БЕСПОЩАДНАЯ ТВАРЬ!!! Она не выбирает своей жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая болезнь. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаються чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно кидаются в их волны, не подозревая, что их ждёт дальше. Любовь постоянно сопровождает её спутница и подруга БОЛЬ. Вам обязательно придёться познакомиться с ней, так как с каждой заветной и сладкой иньекцией любви вы получите порцию жгучей и невыносимой боли. так было и будет всегда... Все мы приготовлены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. каждого из нас ждёт своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым нет... Но и те, кому посчастливилось выжить, стануть мучаться вечно, ибо каждого из них любовь пометит своим раскалённым клеймом...
Mizaki
Дата: Чт, 2009-11-26, 21:13
Спросив маленьких детей(5-7 лет) получили с подругой интересные ответы)) Ответы детей настолько милый, детские, простые, но такие точные)) Выделю лишь 2: мальчик - "Любовь - это романтические отношения" девочка - "Любовь...это... то, что между мной и сестрой, между мной и мамой, между мамой и моей сестрой... хорошее, доброта, ласка...и все что между нами - это любовь" а на любовь как и на любое понятие, чувство, вещь и т.п. можно смотреть под разным ракурсом... каждый посмотрит со свой точки зрения... основываясь на своем опыте и какой-либо информации. Любовь для каждого своя.) Но все же для меня это светлое чувство, одно из сильнейших чувств в мире) можно, да и нужно учитывать, что у каждой медали есть своя, вторая, сторона. кто-то испытывает лишь одну сторону... проходят лишь через одно... но с цинизмом, я думаю, нельзя относиться к этому чувству... а если вы сами еще не испытали это чувство, то не надо заявлять что ее не существует)))
Юки-тян
Дата: Пт, 2009-11-27, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 238
Тема-то какая интересная, вот где можно развернуться моему извращенному мозгу хД Так, а если серьезно, то вряд ли понятие "любовь" однозначно. Наверное, каждый человек по-своему трактует его значение. Как минимум у этой медали две стороны. Первая: любовь – это внутренняя энергия, которая придает нам уверенности и сил, окрыляет нас и заставляет нас совершать безумные поступки, дарить частичку себя и делать любимого человека по-настоящему счастливым. В этом случае любовь – это прекрасное чувство, на котором держится весь мир, благодаря которому пишутся стихи, создаются художественные и литературные шедевры и вообще вертится Земля. Любовь – это очки, призма, идеализирующая нашу вторую половинку и всю жизнь в целом, туман, мешающий разуму делать объективные выводы. Любовь – это желание жить, любить, выплескивать свою внутреннюю энергию и получать взамен то же чувство. Любовь – это свет, способный вернуть зрение незрячему, крылья падшему ангелу, сделать любого человека чуточку лучше… Но у этой медали есть и другая сторона: любовь – это человеческий эгоизм, желание безраздельно владеть своим партнером, ревность. Любовь – это зачастую ненужная жертвенность, умение терпеть боль, которую нещадно наносит любимый человек. Любовь – это шоры, не позволяющие увидеть истинные сущность, намерения и чувства объекта нашей любви. Любовь – это лошадиная доза глупости, отравляющая и опустошающая наш организм. Любовь может принести человеку невыносимую боль и разочарование, благополучно пережить которые дано не всем. Только по-настоящему сильный человек может достойно встретить любовь и вынести все испытания, сопровождающие это странное чувство. Любовь – это химическая реакция, контролировать которую мы не в силах. Но вот воздушные замки, ложные надежды, сладкие иллюзии, мифы, домыслы вокруг этого понятия создаем МЫ. Поэтому, какой бы стороной к нам не повернулась эта медаль ,самое главное, это сохранит свой разум, ведь он нам пригодится в любом случае:)
Гарфилд
Дата: Пт, 2009-11-27, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Любовь зла. Любовь зло.
Guevara
Дата: Сб, 2009-11-28, 00:39
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Kyo
Дата: Сб, 2009-11-28, 18:45
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Что такое любовь? - Это — зубная боль в сердце. (с) Генрих Гейне ХД. согласна(не поняли фразу-не надо спорить и коментировать =_="). Просто неописуемое чувство...для каждого оно свое и каждый воспринимает его по-своему
NARUTOS
Дата: Ср, 2009-12-02, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Вообщем я скажу так"Любовь это необьяснимое чувство, которое люди часто используют для поиска своей второй половинки".
СакураХаруно
Дата: Ср, 2009-12-02, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Надо понимать, что любовь - это ЧУВСТВО. Причем отдельное, уникальное, не состоящее ни из чего. Прошу прощения за банальности, но этого тоже многие не понимают. Те, которые "считают", что любовь это "уважение", "забота", "терпение", "тяжкий труд" и так далее. Любовь - это чувство, ее нельзя "построить" или "добиться" или "создать". P.S. Нельзя любить "хорошо" или "плохо", полная ересь - слова "любил, как умел"...ХДД...
Мож я и не права...не знаю...не любила...
мыша13
Дата: Ср, 2009-12-02, 17:35
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (СакураХаруно)
Нельзя любить "хорошо" или "плохо", полная ересь - слова "любил, как умел"...ХДД...
фточку!))) Либо любишь либо нет, исчо нельзя любить человека за что-то: за внешность, за характер, за поступки. Это все второстепенно и не значимо...А есчо любовь любит разрушать))))
Alaber
Дата: Сб, 2009-12-05, 04:41
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Опыт: Отличник
Quote (Alaber)
Это болезнь, от которой НЕ лечат... От нее лишь разочарование, что расспостроняеться по телу через провода-вены...сердце, пульсирующее от боли, калатаеться в предсмертном ужасе...ты теряешь рассудок и медленно гибнешь...ты теряешь сам себя, исчезая во мраке его карих глаз...его лицо появляется во сне и мерцает каждый раз когда ты моргаешь...боль...грусть...печаль...вот что ждет влюбленных... Хотя есть и проблески света, когда любовь взаимная...
Это я написала до того как влюбилась...хотя от своих слов не отказиваюсь, но всеже хотела б внести кое какие поправки... этот химический процес, что происходит в нашем организме, ничто инное как реакция на определенный возбудитель... вот только ето чувство заставляет делать невозможное, создавать прекрасное, соченять неваабразимое... толкает на бешеные поступки...а причину этого всего ты осознаеш только после того как потеряеш любимого тебе человека... к сожелению безответная любовь-- не редкость...но даже она меняет человека, его сознание, способ васприятия информации, а также ... но ответная любовь быстро надоедает...человек устроен так что когда все хорошо ему вдруг становиться грусно и нудно..... но всеже любая любовьпридайот жизни кисло-сладкий прифкус...
Madara666
Дата: Ср, 2009-12-16, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Для меня любовь - это одно сплошное страдание, так много боли и печали и так мало счастья... Поэтому, я люблю только самого себя! Ведь в себе я никогда не разочаруюсь!