Любофф....штука непонятная....ну а вообще я думаю, что это такое особенное состояние души, которое может длиться слишком долго....и из-за которого мы страдаем слишком много
Ню:)
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:48
Ранг: Удаленные
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту . Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена Другими словами Любви фактически не существует, её нельзя обнять или просто дотронуться..................Её можно только чувствовать!..............................Но и это не каждому под силу.....................................я имею в веду то что любовь чаше всего не взаимна.................................а некоторые вообще не признают то что они когото любят.................................................................................................я СЧИТАЮ ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОВЬ НЕЧТО личное и интивное чтоль!!О ней не всегда можно говорить на прямую,, но и прятать её в недрах души тоже не надо))))
Acuma
Дата: Вс, 2009-12-20, 10:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Любовь - это когда сердце замирает рядом с любимым человеком и стучится в бешеном темпе. Это когда даже минута без этого человека становится вечностью. Это когда ты готов(а) пожертвовать всем, даже собой, ради любимого человека. Это когда при расставании ты больше всего на свете хочешь быть с ним(ней). Любовь - это самое слабое место человека, потому что ради любви мы готовы на всё. Любовь - это самое сильное чувство на Земле. Когда мы любим - мы существуем. Но когда мы разочаровываемся в своей любви - мы просто существуем.
Madara666
Дата: Ср, 2009-12-23, 13:14
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Любовь - это болезнь передающаяся половым путём)))
zodiac99999
Дата: Чт, 2009-12-24, 22:06
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Опыт: Бог
Любовь - это та самая частичка души, что делает нас людьми. Это то, ради чего стоит жить. Это то, что дороже денег, и что нельзя купить. Поэтому ради любви мы зачастую готовы пожертвовать всем. Странно такое слышать от блэк-металлиста, не правда ли?хХ
Ирин4ик)
Дата: Чт, 2009-12-24, 22:42
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Знаток
Любовь... это - бред чистой воды, придуманный кем-то в каком-то веке.
Aka_Tora
Дата: Чт, 2009-12-24, 23:52
Чеширская кошка
Ранг: Чунин Сообщений: 252
Может это и не ответ на вопрос в теме, но возможно кого-то это заставит задуматься над этим самым ответом
zodiac99999
Дата: Чт, 2009-12-24, 23:57
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Quote (Ирин4ик))
Любовь... это - бред чистой воды, придуманный кем-то в каком-то веке.
Quote (Aka_Tora)
Может это и не ответ на вопрос в теме, но возможно кого-то это заставит задуматься над этим самым ответом
Ага... я уже много раз задумывался... и у меня есть свои умозаключения по поводу любви... достаточно неординарные, я бы так сказал хХ
Guevara
Дата: Пт, 2009-12-25, 00:01
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
ripichip
Дата: Пт, 2009-12-25, 07:27
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
известное утверждение одного классика), что "любовь не бывает нераздельной, тогда это просто - влюбленность"
кто как к этому относится?
Sibilla
Дата: Пт, 2009-12-25, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Любовь практически мифическое чувство) Не все находят свои вторые половинки, не всем везет в этом деле) А вообще любовь - это когда просто хорошо и уютно с человеком, когда можно просто молча сидеть у камина в обнимку и чувствовать, что в этом мире для тебя нет человека ближе и милее, чем тот, кто под боком) Любовь в некотором смысле компромисс двух людей, но в то же время это что-то настолько чистое, что даже перешагивая через себя ты не чувствуешь себя униженным...)
Quote (ripichip)
известное утверждение одного классика), что "любовь не бывает нераздельной, тогда это просто - влюбленность" кто как к этому относится?
мм, для меня влюбленность - это мимолетное чувство, просто увлечение(или влечение), а любовь все же более серьезно) а нераздельная или взаимная не очень важно, чувство все равно одно и то же... просто в одном случае положительных эмоций больше, а в другом депрессия... имхо
Guevara
Дата: Пт, 2009-12-25, 17:28
Како
lenchik
Дата: Пт, 2009-12-25, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Самая прекрасная и самая ужасная вещь на Земле.Самая прекрасная, если любишь и любим. А самая ужасная, если любишь только ты.
ripichip
Дата: Пт, 2009-12-25, 18:05
Любимая Подружка
Quote (Guevara)
у мну мамка так же утверждает
балбес х_Х я про неё и грил)
Guevara
Дата: Сб, 2009-12-26, 03:09
Како
Ана
Дата: Сб, 2009-12-26, 03:21
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Хорошист
Любовь-это хроническая болезнь.
Саюшкэ
Дата: Сб, 2009-12-26, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Зло. Стопроцентное зло.
Guevara
Дата: Сб, 2009-12-26, 23:35
Како
ripichip
Дата: Вс, 2009-12-27, 07:31
Любимая Подружка
Quote (Guevara)
обоснуй )
забей) лучше спроси сколько лет
Quote (Guevara)
ripichip, она уже стала классиком? Оо хД
ну я тебя имел ввиду, от тебя ж услышал хе
Нагато-сама
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:21
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
ну как в песне у Dino MC Любовь- зло...
Lilya
Дата: Пн, 2009-12-28, 19:04
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Любовь это обман.С одной стороны ты себя хорошо чувствуешь,(когда любишь взаимно). С другой стороны ты меняешься,становишься совершенно другим человеком... Ты любишь, замечая только лучшие стороны...плохие стороны своей второй половинки ты не замечаешь совершенно. Это чувство ослепляет,и не дает рассуждать логически... Но любовь это чувство украшающее нашу жизнь..пусть даже ненадолго...
Guevara
Дата: Пн, 2009-12-28, 22:16
Како
Lilya
Дата: Вт, 2009-12-29, 08:15
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Quote (Guevara)
бывает что на всегда)
Очень редко это бывает...а если такое все таки происходит..то мне кажется спустя многие годы люди только испытывают привязанность..любовь вещь непостоянная...
Guevara
Дата: Ср, 2009-12-30, 00:13
Како
Sаsuke
Дата: Вс, 2010-01-10, 07:10
Ранг: Удаленные
Любовь - это необыкновенное и необъяснимое чувство, любовь обрушивается почти на всех людей в мире.