Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Что такое любовь?
BlackFenix Дата: Пн, 2009-09-14, 01:43
BlackFenix
Наруто Селение

любит солнышко

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Так вот, что такое любовь по Моему мнению.(уже подразумевается что она есть)
Любовь - это образ жизни. Это чувства, поступки как еденичные, так и каждодневные, которые, для каждого человека своеобразны по своему.
Любовь - раз и на всегда. Если это не так - это не любовь. Другое дело как с таким грузом жить, если она в него перерастет.
Ничто не идеально, все и всё делают и имеют ошибки. Любовь прощает все. Но вот убежать и спрятаться, что бы не чувствовать больше такой боли, может и ещё как.
Конечно, плюсов много, прежде всего -душевные переживания, просто волнения. Чувствуешь, что живешь. Особенно приятно слышать и осозновать просто по поступкам, что тебя любят. (ну и обратная сторона.. мучительно когда это не так)
Но и минусы есть, один из них - свобода. Есть такой тип людей, для которых она много значит, даже любя, они чувствуют себя ущемленно. Если такого нет, то вы счастливый человек.
Думать за двоих, ответственность, можно отнести и к плюсу и к минусу, тут уже от вас зависит, от вашей самооценке, уверенности в себе.

Есть много разных аспектов, все разобрать мне не удасться, да и не хочу.
В заключении, скажу, что любовь придет обязательно, возможно один раз, главное не потярять её, вернуть будет сложно или и вовсе не возможно.

Ловите момент.

мыша13 Дата: Ср, 2009-09-16, 19:14
мыша13
Шерли

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра любовь - это химическая реакция происходящая в мозгу в независимости хотим мы этого или нет...
Андерсон Дата: Ср, 2009-09-16, 22:43

Ранг: Удаленные
не знаю не испытывал!
И смотрю на окружаюших ледей мало любви в их отношениях!Только Секс а ето уж не любовь!
BlackFenix Дата: Ср, 2009-09-16, 23:43
BlackFenix
Наруто Селение

любит солнышко

Quote (Андерсон)
смотрю на окружаюших

Quote (Андерсон)
Только Секс

ахаха подглядывать не хорошо))
Андерсон Дата: Ср, 2009-09-16, 23:57

Quote (BlackFenix)
ахаха подглядывать не хорошо))

та я чють чють))
AniAri Дата: Пт, 2009-09-18, 20:59
AniAri

Quote (BlackFenix)
Другое дело как с таким грузом жить, если она в него перерастет

Quote (BlackFenix)
это не любовь

любовь не должна приносить страданий
иначе это не любовь
хотя...
мхах
видимо, все же по-разному для каждого
это хорошо, я думаю, что есть что-то нелогичное, что не подчиняется никаким всеобщим законам, не измеряется ни в чем
замечательно
BlackFenix Дата: Пт, 2009-09-18, 22:39
BlackFenix
Наруто Селение

любит солнышко

Quote (AniAri)
что-то нелогичное

оооо да
Aka_Tora Дата: Сб, 2009-09-26, 03:43
Aka_Tora
Наруто Селение

Чеширская кошка

Рио Команда Эйдос Всю жизнь Человек строит во круг своей души стены. Он возводит вокруг себя невидимые преграды, защищающие его от недоброго слова и дела. Пряча его драгоценную душу, не давая никому её обидеть. Они отделяют Человека от окружающего мира. Иногда появляется кто-то, кто преодолевает часть этих преград. Такой человек называется другом. Он постигает частичку души Человека. Но только частичку. Есть еще родные люди. От таких преград всего несколько. Иногда больше, но это уже плохо. Но и они не видят душу целиком. Что-то от них кроется. И вот однажды появляется Другой Человек. Может быть его заметно сразу. А может и нет. Но вот он смотрит в глаза и Человек понимает, что его душа перед ним нагая. Между ними нет ни одной преграды. Они все сметены. И тот, Другой Человек видит его насквозь. Целиком. Все самое сокровенное. Все самое темное и светлое. На какой-то миг Человеку становится страшно. А тот Другой берет его душу, нежно накрывает ее ладнями и согревает дыханием. И тогда Человек понимает, что этого не нужно бояться. Что защищаться от этого не нужно. Что единственное место, где душа Человека будет счаслива - место рядом с Другим. Что теперь защищать Человека от мира будет он. Другой Человек станет его невидымыми преградами от любого зла. Гораздо более прочными, чем те, что Человек построил сам. А сам Человек готов так же защищать Другого. И дарить ему свое тепло. И это называется Любовь.

Любовь - это когда двое становятся одним. Когда ты говоришь его словами, а его рука начинает писать твоим почерком. Это когда его улыбка приносит счастье. Любовь - это когда что бы сказать "люблю" совсем не обязательно слов. Любовь - это когда души греются вдыхании друг друга, когда Двое просто держатся за руки. Любовь у каждого своя. И для каждого значит свое.

Antoksn
Наруто Селение

Девочка-Пупс

Опыт: Эрудит
Quote (Aka_Tora)
Любовь у каждого своя

во тока тут согласен со всеми постами)
Mizaki Дата: Сб, 2009-09-26, 16:24
Mizaki
Наруто Селение

В любви заключен парадокс: в любви два существа становятся одним и все же остаются двумя.
Эрих Фромм

А утверждать, что Любви не существует,если вы её не испытали еще - не следует...

Anime-Love-girl Дата: Вс, 2009-09-27, 01:13
Anime-Love-girl
Наруто Селение

Любовь - это болезнь, от которой нет лекарства....
Aka_Tora Дата: Вс, 2009-09-27, 01:45
Aka_Tora
Наруто Селение

Чеширская кошка

Рио Команда Эйдос
Quote (Anime-Love-girl)
Любовь - это болезнь, от которой нет лекарства....

как-то не радует, когда думают штампами
BlackFenix
Наруто Селение

любит солнышко

как и не радует что штампом могут оказаться и твои слова
Guevara Дата: Вс, 2009-09-27, 02:40
Наруто Селение

Како

Aka_Tora Дата: Вс, 2009-09-27, 15:55
Aka_Tora
Наруто Селение

Чеширская кошка

Рио Команда Эйдос
Quote (BlackFenix)
как и не радует что штампом могут оказаться и твои слова

есть разница, когда просто согласен с чьей-то цитатой, потому что она выражает твое собственное мнение, и между писанием красивых фраз смысл которых для тебя далек. Думаешь она правда считает так? Ладно, не будем тут мусорить.
А если это к моим словам... Что ж, может и так. Придумать что-то новое, когда все уже сказано практически невозможно. У меня не получилось? Ладно. Говорю как умею. Зато сама)
BlackFenix
Наруто Селение

любит солнышко

Quote (Aka_Tora)
Думаешь она правда считает так?

да
Quote (Aka_Tora)
Придумать что-то новое, когда все уже сказано практически невозможно

да - да
Quote (Aka_Tora)
Говорю как умею

собственно как и тот пользователь, которого чутка принизили что ли
spikess Дата: Вс, 2009-09-27, 17:03
spikess
Наруто Селение

Думаю это что то, к чему нельзя привыкать или не принимать близко к сердцу!.....по крайней мере сразу! naruto_dry
Guevara Дата: Вс, 2009-09-27, 17:34
Наруто Селение

Како

BlackFenix Дата: Вс, 2009-09-27, 18:13
BlackFenix
Наруто Селение

любит солнышко

Quote (Guevara)
одно дело сказать самому, со всем другое взять чьи-то слова, скорее всего даже не понимая что они значат

понимаю
но
тут должно было быть большое сообщение повествующее с чем я не согласен, но поразмыслив, что это ни к чему так и не приведет я его удалил
НулеваяЭспада Дата: Вс, 2009-09-27, 20:28
НулеваяЭспада

Имя такое. Мне кстати не нравится такое имя, имхо

Много умных мыслёв:
Любовь - торжество воображения над разумом *сиди и думай я сказал!* (с) Карди.
Совершенная любовь - это любовь к человеку, который делает нас несчастным (с) С. Кьеркегор.
Любовь есть любопытство: каждая женщина падает, это известно, но хочется видеть как (с) Ф. Пюсси
Любовь - это эгоизм вдвоём. (с) А. Сталь.
Любовь - это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными. (с) Б. Шоу

Любовь - это то, что придумали гламурные сучки, чтобы слегка прикрыть блядскую похоть. (с) кто-то неизвестный.
Любить - это зависеть.

Alaber
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Любовь – это гадкое чувство…притяжение к другому человеку…при чем не всегда противоположного пола…(не про меня!) Но говорят что время лечит, хотя как мне кажиться лечить надо будет печень…
Yondаime Дата: Чт, 2009-10-01, 04:32
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Любовь? Это непреодолимая жажда быть с кем-то рядом, обладать чем-то, что-то попробовать...
Любовь к человеку - восхищение им и почитание.
К вещи - желание сохранить ее как можно на дольше и радоваться ей день за днем
Любовь к еде - предпочтение - вкус ничего более.
любовь к друзьям - уважение. улыбка на лице при одном только их слове или виде.

Все это любовь и все это составляет одно понятие. Любовь - это улыбка, которая появляется от слов или действий дорого тебе человека. Это блеск в глазах, который невозможно подделать, это желание проводить с кем-то все время и никогда его не отпускать от себя...

это духовная связь между мужчиной и женщиной,которая вызывает чувства страха,дрожь в коленах,руки начинают потеть а сердце колошматить до безпредела
Ракель Дата: Ср, 2009-10-14, 11:59
Ракель
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
это то что есть и то чего, что заставляет тебя трепетать от радости и умирать от боли одновременно, то что является твоим спасителем и убийцей. и самое главное делая тебя безумно слабым, защищает с неведомой силой и яростью
Uchiha_alex Дата: Ср, 2009-10-14, 12:58

любовь-квинтесенция человеческих иллюзий,живительный источник великой силы и великой слабости
Поиск: