Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Что такое любовь?
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-03-07, 23:03
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
любовь.. это привязонности к другому человеку.. вещи.. по скольку наш язык людской ко многим вещами присоединят слово любовь и любить.. то ко всем вещам можно подобрать синоим прявязонность..
то есть можно ривязаться к родителям.. к парню или девушке.. к своей любимой чашке..(любить родителей.. парня или девушку.. свою любимую чашку)
не считаю.. что любовь возникает раз в жизни.. и считаю.. это бредом.. ибо нет у нас запрета на любовь.. и любим мы сразу много вещей..
и так же не считаю, что любовь возникает сразу.. должно пройти время, что б ты привязался(как не странно)..
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-03-08, 01:20
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Любовь - это боль... постоянная боль и страх, которые выжигают тебя медленно убивая, превращая в дезвольного раба...
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-08, 23:20
SiNNeR
Наруто Селение

Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник великой силы и великой слабости!

Ранг: Удаленные
Любовь - ну это что-то хорошее)))
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 17:12
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Любовь это великое чуство.Я считаю что любовь это наша главная цель в жизни,её невозможно пощупать или обьяснить физически,это единственное что до сих пор остаеться тайной для многих ученых,специализирующихся на этом вопросе....любовь это неописуемое чуство,но это не привязанность это намного большее,когда ты не можешь прожить и секунды без любимого человека когда каждая секунда без него тебе кажеться адом,вот тогда это настоящяя любовь,если же все иначе то это не любовь и ктому же глупости на счет любви с первого взгляда,не бывает такого...
Я считаю что любовь это чуство которое помогает нам жить и убивает нас,оно двулично и для каждого человека любовь готовит свое приключение,и главное то что настоящяя любовь никогда не угаснет,это факт.Все краткосрочные встречи и тд это не любовь,а мираж и обман.Настоящяя любовь это....то что невозможно описать ,если человек почуствует ее то поймет что я имею ввиду,когда ты рядом с любимым человеком тебе хорошо всегда как в раю,вот это любовь,иногда любовь это сила,иногда слабость,однако в любом случае как бы мы не хотели от любви мы не избавимся...это невозможно..как бы человек не старался все равно у него не выйдет...
Quote (Ero-sennin)
Любовь - это боль... постоянная боль и страх, которые выжигают тебя медленно убивая, превращая в дезвольного раба...

Это не любовь это привязанность без взаимности.Любви такой не бывает...любовь это то когда обоим хорошо,когда любовь взаимная,когда не чуствуешь боли.Все остальное лишь мираж..который со временем доставляет боль...
Любовь это то чем живет каждый,иногда из-за любви приходиться много страдать но ощущения того стоят,и главное в исскренней любви не ждать удовольствия себе а доставлять любимому человеку и когда ему хорошо вам должно быть хорошо вдвойне,вот тогда это будет любовь,все остальное мираж.
Наруто Селение

Silent Force

Любовь- это такое чувство, которое нельзя описать словами)
Tobiko Дата: Пт, 2010-04-23, 17:35
Tobiko

Опыт: Эрудит
Лично я не знаю, что есть любовь... мне никогда не доводилось любить по-настоящему, поэтому своего определения этому чувству у меня нет...вот.
Quote (Эльфик)
любовь - это слепая на оба глаза бабенция, которую, к тому же, еще и сумашествие за руку водит.

Uchihа Дата: Пт, 2010-04-23, 19:57
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
любовь-это привязанность к дорогому для себя человеку
Mizaki Дата: Пн, 2010-04-26, 03:54
Mizaki
Наруто Селение

Любовь - это то, что ни один человек не сможет описать словами. Это сильнейшее чувство. Настолько сильное, необычное, меняющее твою жизнь, разностороннее. Ммм... А по сути естественное и простое.)
_Агапе_ Дата: Пн, 2010-04-26, 04:57
_Агапе_

Любовь - самое дорогое, что есть в жизни.
Человек сам и живёт ради любви.
Если короче, любовь - есть жизнь.
а Жизнь..- это Тот, Кто на небе..
Mikachika Дата: Пн, 2010-05-03, 08:38
Mikachika
● Мик ●

Совершенная Линия Любовь...она может быть разной:
Любовь к родителям.
К Родине.
К друзьям.
К лицам противоположенного пола.
К работе.
Возможно,любовь к каким-то вещам.
Или же любовь к себе...
В общем это привязанность.
Tobiko Дата: Сб, 2010-05-15, 09:12
Tobiko

Любовь - это 3 согласных, 2 гласных, один мягкий знак.. и два дебила...©
NaNa Дата: Сб, 2010-06-19, 20:01
NaNa
Наруто Селение

Любовь... Никогда не любила по настоящему. Думаю любовь - это много доверия, общения и щепотка безумия...
Lia_May Дата: Сб, 2010-06-19, 20:25
Lia_May
Наруто Селение

Любовь - это прыжок в неизвестность, так как никогда не знаешь, что она тебе принесет. Но, без сомнение, любить - это дар.
Mi Дата: Вс, 2010-06-20, 15:16
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Любовь-это какое то важное чувство в жизни каждого человека. У каждого оно своё. Кто-то любит тихо, скромно, не показывая своих чувств, пряча их в глубине.. Кто-то напротив, всеми силами стараетсь её показать, прокричать о ней на весь мир!..
И проявления любви бывают разнообразнейшие: для кого то высшее её проявление-это прогулка под луной, нежные слова и мягкие робкие поцелуи.. для других же качественный секс наилучшее доказательство любви..
Наруто Селение

Пока что, ни к кому не испытывала ничего того, что сейчас описали все, так что для меня, её не существует, и я не могу судить о том что это такое
NoranaVamp
Наруто Селение

Любовь- это издевательство над ненавистью, пораждающее нечто прекрасное.....
evani Дата: Вс, 2010-06-20, 22:21
evani

Опыт: Хорошист
Пока по настоящему не полюбишь - не поймешь что это за чувство. Для меня - это постоянное ощущение тепла от любимого, когда знаешь, что чобы не случилось он всегда с тобой, что он твой, что можно остановить весь мир чтобы смотреть в его глаза и чувствовать его дыхание ^^
Rizzi Дата: Вт, 2010-06-22, 14:07
Rizzi
Наруто Селение

Даже не знаю...любовь...тут есть много вариантов к которым я склоняюсь...
Но для меня любовь-это влечение, что хочеться быть с кем то и никогда его не отпускать...
e-mail icq
Хидан Дата: Ср, 2010-06-23, 16:24
Хидан
Наруто Селение

Я неверю в любовь.... По мне это всего лишь чувство привязонасти к человеку...
Даже если и существует что то под названием любовь, то я согласна с Yoh, ...
Это зло... Это наркотик... Я была как то влюблена...Парила, летала в облаках... Говорила самое сакровенное...
А что в итоге... ОБ ЭТОМ сакровенном узнал весь класс и некоторые из школы... Я немогла поверить что это зделал ОН. Он рассказал обо всём, ОН предал меня, ОН растаптал моё имя и мою самооценку. С тех пор я необщяюсь на прямую... Я недоверяю некаму кроме Кон@н и Gaara)))(эти люди проверены)))Даже родителям... Мало ли.. мама мамой, папа папой, а человек и в родном человек(гденибудь,но вспомнят и расскажут как ты на горшок ходила и мимо.. ).Сущнасть неизменна.Поэтому вывод...
Если уж влюбляться, то осторожно.
Если уж доверятся, то со временем.
Но всегда будь готов принять удар в сердце...А значить сперва подумай..надо ли те это...
Stalik Дата: Ср, 2010-06-23, 17:30
Stalik

Любовь - это хорошо только тогда, когда есть взаимность.
Zik Дата: Чт, 2010-06-24, 12:53
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Понимаю, что Любовь невозможно описать одним словом. Говорят, что Любовь это композиция чувств.
Орочимару Дата: Чт, 2010-06-24, 14:48
Орочимару
Наруто Селение

Опыт: Отличник
не ну для кого как...для меня любовь это трата времени и нервов))
Azumi_911 Дата: Ср, 2010-06-30, 20:25
Azumi_911
Наруто Селение

Любовь – это тахикардия, а любимый человек лекарство =3
Tsubaki Дата: Ср, 2010-06-30, 20:48
Tsubaki
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
что такое любовь?
мне кажется это слово не имеет определения. есть только чувства. а они у все индивидуальные.
Поиск: