Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Что такое любовь?
мыша13 Дата: Чт, 2010-08-12, 17:56
мыша13
Шерли

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра

новерно так оно и есть)
СакураXXX Дата: Ср, 2010-08-18, 13:32
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Yoh)
Это зло..

Зло? И почему же?

Лично я думаю, что любовь это бесконечные маленькие жертвы. Крупных от тебя будут требовать редко. Это когда ты готов принимать человека и в болезни и в дурном настроении, умение прощать всё: скверных характер, маленькие недостатки и привычки. А если уж человек не готов к этим маленьким жертвам, то не готов и к любви.

Kitty Дата: Чт, 2010-08-19, 00:41
Kitty
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Конечно зло... Любовь-бeспощaднaя твaрь!!!Онa нe выбирaeт свои жeртвы и косит ВСЕХ бeз рaзбору,словно вeнeричeскaя зaрaзa!Пeрвыe симптомы этой болeзни,кaк прaвило,сопровождaются чрeзвычaйно приятными ощущeниями,и нaивныe люди бeзрaссудно бросaются в их волны,нe подозрeвaя,что их ждёт дaльшe!
Любовь постоянно сопровождaeт eё вeрнaя спутницa и подругa по имeни БОЛЬ!Вaм обязaтeльно прийдёться познaкомиться,т.к. с кaждой зaвeтной и слaдкой инъeкциeй любви вы получитe щeдрую порцию жгучeй и нeвыносимой боли!Тaк было и будeт всeгдa!
Всe мы приговорeны к испытaнию Любовью!Кaждого из нaс ждёт своя особaя мукa.Нeкоторым будeт суждeно вынeсти любовныe пытки,нeкоторым-нeт...Но и тe,кому посчaстливилось выжить,стaнут мучaться вeчно,ибо кaждого из них Любовь помeтит своим рaскaлённым клeймом!!!
СакураXXX Дата: Пт, 2010-08-20, 13:51
СакураXXX
Наруто Селение

А еще, любовь-это не когда тебе дарят букет красных роз и ты их нюхаешь, а когда тебе рассказывают про 92 бензин и ТЫ ЭТО СЛУШАЕШЬ! :D
ВАЛЬКИРИЯ Дата: Пн, 2010-08-23, 10:05
ВАЛЬКИРИЯ
Наруто Селение

у многих любовь это слезы и разбитые сердца, но как б не было нет любви-нет жизни... надо просто как б это трудно не было постараться ее удержать.
Перу
Zloe moloko

Рио
Quote (СакураXXX)
Лично я думаю, что любовь это бесконечные маленькие жертвы. Крупных от тебя будут требовать редко. Это когда ты готов принимать человека и в болезни и в дурном настроении, умение прощать всё: скверных характер, маленькие недостатки и привычки. А если уж человек не готов к этим маленьким жертвам, то не готов и к любви.

странно что вся любовь у вас в уменьшительно ласкательной форме. человек может и не терпеть всего этого но любить. уже сама любовь это и есть огромная жертва с двух сторон.
Quote (Kitty)
Любовь-бeспощaднaя твaрь

как жестоко хХ
Quote (Kitty)
и нaивныe люди бeзрaссудно бросaются в их волны,нe подозрeвaя,что их ждёт дaльшe!

Quote (Kitty)
помeтит своим рaскaлённым клeймом!!!

вам романы писать. так говорите как будто пережили все на свете.
Undeadlife Дата: Вт, 2010-08-24, 10:39
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Любовь - Эмммммм... Люди расходятся здесь сразу на три группы: Одни думают что это Unreal ЗЛО, ибо уже прочувствовали на себе чувство любви, и после, Горечь расставания, и теперь, восстанавливая себя, думают что больше не хотят испытать это, но я по себе знаю точно, что Никуда от этого не денешься, от Любви не убежать, она вспыхивает в тебе не всегда в самое нужное тебе время, но ничего с этим не поделаешь... Другие думают что наверное Любовь - это приятное чувство, а почему НАВЕРНОЕ? потому что есть люди которые ещё ни разу не состояли в отношениях, и не знают какого это, испытать любовь, и быть готовым ради любимого человека сделать всё что угодно... И Третья группа - Есть люди, которые когда сейчас пишут это сообщение, и размышляют об этом, Сами любят, и уверены в том, что любовь - это самое великое чувство на земле, в какой-то степени я может и соглашусь с ними, ибо счас сам чувствую, что сильно люблю))) Вот и всё, вся лёгкая правда, конечно мнение у каждого собственное, Ну а те, Кто вешаются, сходят с ума - не любили, а просто глупцы, которых жизнь не наделила достаточной сдерженностью и уверенностью в себе и силой продолжать искать человека, который действительно полюбит... Кончать жизнь самоубийством - это Последнее дело... и Самое гнустное и Таких людей я не уважаю, которые БЕГУТ от жизни, Которые опускают руки, и УМИРАЮТ, когда толком ещё ничего не смогли узнать не о Любви, не о жизни, не о БОЛИ!!! Вот и всё)))
Azumi_911 Дата: Чт, 2010-08-26, 20:39
Azumi_911
Наруто Селение

Любовь это так или иначе счастье. Пускай и вместе со счастьем приходят переживания, ссоры, душевные терзание, но за улыбку любимого это стоит вытерпеть, за этот трепет сердца это стоит ждать. Это то чувство которое имеет право быть в любой жизни( пускай не фсегда со счастливым концом)
Elektra Дата: Чт, 2010-08-26, 22:21
Elektra

Опыт: Эрудит
Трудно обьяснить.Ну да впринцепе счастье.Любовь это.......любовь. :* :* :*
Haruno_Sakura_aka_Karisha Дата: Пн, 2010-08-30, 15:28
Наруто Селение

Опыт: Гений
Нууу, никогда об этом и не задумывалась...
По-моему, это привязанность к человеку, готовность пожертвовать ради него всем, что имеешь...В общем, это такое чувство, которое полностью невозможно описать словами. ^_^
DiaHа Дата: Пт, 2010-09-03, 14:47
DiaHа
Наруто Селение

Имя, чувство и маленькая радость, которой хочется поделиться с окружающими)
СакураXXX Дата: Вт, 2010-09-07, 19:27
СакураXXX
Наруто Селение

Мм...Любовь — это самая лучшая косметика, она удивительно украшает лицо влюбленной женщины. Но косметику купить куда легче, чем обрести любовь...Вот так то...
"Жизнь стоит того что бы жить,а ЛЮБОВЬ того чтобы ждать"
В.Цой.
uzumakii Дата: Вс, 2010-09-19, 22:04
uzumakii
Наруто Селение

я незнаю что такое любовь да мне нравять девченки и физиологически тянет но без любви это не то даже идея о проклятии приходило. наверное я некогда не постигну что такое любовь хотя на словах могу обьяснить что это но чуств не испытовал хотя уже 21.
Шиканатор Дата: Ср, 2010-09-22, 14:54
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Любовь - это жизнь! Как жаль что её теперь и увидить-то сложно, остаются только книги, где писатели могут показать как это-любить, фильмы этого не могут ибо вся тамошняя любовь наиграна, а в жизни она часто подменяется желанием(особенно меня раздрожают столь часто применяемая фраза:"займемся любовью" я её обсолютно не могу понять...ведь секс-это не любовь, а животная потребность к продолжению рода, и если бы она не доставляла столько удовольствия ей бы и занимались-то 1-2 раза в жизни...) Любовь присуща только человеку, животные не могут любить(у них вообще с чувствами проблема)...у животных есть привязанность, которую часто интерпритируют как любовь...
Очень сложно выразить чувство жизни словами, поэтому нет определения любви, точнее оно для каждого свое...
Betsyboy Дата: Чт, 2010-09-23, 00:34

prinzesschen

Совершенная Линия
Quote (Шиканатор)
книги

Quote (Шиканатор)
показать

Quote (Шиканатор)
Любовь - это жизнь!

ох хз, смотрю на твой ник и не возникает желания тебе верить =\
Halerik Дата: Чт, 2010-09-23, 11:41
Halerik
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Па мне так любовь тоже чуство что и боль.Даже есле тебя полюбят иле ты кого небудь полюбиш,то всеравно тебя когда небудь предадут.
Deidara007 Дата: Чт, 2010-09-23, 17:30
Deidara007
Zauberin

Бабочки в сердце. ^_^ Это когда прямо распирает подпрыгнуть от счастья. :)
Элис_Каллен Дата: Сб, 2010-10-02, 14:28
Наруто Селение

Silent Force

Любовь, как аленький цветочек,
Легка, красива и хрупка.
И в то же время, между прочем
Сильна, могуча и крепка.
Стремительна, как ветер быстрый
Остра, как лезвие ножа.
И оглушительна, как выстрел,
Тиха, спокойна и нежна.
Внезапна словно дождик летний,
Как гром и майская гроза.
Порой бывает неприметна,
Пока не глянешь ей в глаза.
Любовь полна и многогранна,
Поверь, за что ты не возьмись,
Она для нас всегда желанна.
Любая! Это наша жизнь!
Uchiha_kawaii Дата: Сб, 2010-10-02, 16:11
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Оу,мне кажется что любовь - это микс симпатии и привязанности)геге :*
Samael Дата: Пн, 2010-10-04, 20:58
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! ©
СакураXXX Дата: Вт, 2010-10-05, 16:00
СакураXXX
Наруто Селение

Quote (Перу)
странно что вся любовь у вас в уменьшительно ласкательной форме. человек может и не терпеть всего этого но любить. уже сама любовь это и есть огромная жертва с двух сторон.

Не буду спорить. Действительно...
Quote (Kitty)
Конечно зло... Любовь-бeспощaднaя твaрь!!!Онa нe выбирaeт свои жeртвы и косит ВСЕХ бeз рaзбору,словно вeнeричeскaя зaрaзa!Пeрвыe симптомы этой болeзни,кaк прaвило,сопровождaются чрeзвычaйно приятными ощущeниями,и нaивныe люди бeзрaссудно бросaются в их волны,нe подозрeвaя,что их ждёт дaльшe! Любовь постоянно сопровождaeт eё вeрнaя спутницa и подругa по имeни БОЛЬ!Вaм обязaтeльно прийдёться познaкомиться,т.к. с кaждой зaвeтной и слaдкой инъeкциeй любви вы получитe щeдрую порцию жгучeй и нeвыносимой боли!Тaк было и будeт всeгдa! Всe мы приговорeны к испытaнию Любовью!Кaждого из нaс ждёт своя особaя мукa.Нeкоторым будeт суждeно вынeсти любовныe пытки,нeкоторым-нeт...Но и тe,кому посчaстливилось выжить,стaнут мучaться вeчно,ибо кaждого из них Любовь помeтит своим рaскaлённым клeймом!!!

Кит, и правда, слишком категорично((

СакураXXX Дата: Вт, 2010-10-05, 16:01
СакураXXX
Наруто Селение

Quote (Samael)
О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! ©

Оригинальное определение!)) Ммм... форма груши... Грушевидная? :D :D
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Чт, 2010-10-07, 21:55

_Няшиk_

Любовь - это когда тебе тепло лишь от одного имени этого человека. Это когда даже самый спокойный человек начинает нервничать,мысли расплываться в голове даже у гения, вот это - любовь.
Razor
Наруто Селение

Опыт: Гений
Любовь - это всплеск гормонов, затуманивающий раз и мировосприятие. Так сказать, красивая иллюзия. Она как бы есть, но её нет.
asakura Дата: Пт, 2010-10-08, 22:07
asakura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь, о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Поиск: