что такое ЛЮБОВЬ?Нет,это не глупые словечки,не чмоки в щёчку,не пустые Валентинки.Любовь-это то чувство,когда из под ног уходит опора,из глаз льются слёзы,а ты стоишь с расстерянной улыбкой и с болью смотришь на НЕГО(нее)... Любовь это-счастье,а счастье -роман,роман это сказка,а сказка-обман!!! Любовь — такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, когда он нужен как воздух, как сама жизнь… и миг разлуки с ним кажется больше, чем вечностью… Нет, любовь - это то, что нельзя понять головой, ее можно лишь почувствовать сердцем (
Любовь это.. Когда прочитав эту фразу,ты уже успел подумать о каком-то человеке.
uzumakii
Дата: Пн, 2010-10-11, 01:51
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Бог
Любовь мимолетное явление если оно есть вообще.
Hinata-chan
Дата: Ср, 2010-10-13, 15:55
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Любовь это когда ты можешь быть гордой(гордым) и независимой(независимым) перед тысячей других, но именно перед НИМ(НЕЙ) ты будешь вести себя как дура(дурак).
Любовь, это когда тебе не так важно, кого любит этот человек, как то, чтоб он был счастлив.
Quote (СакураXXX)
Любовь это.. Когда прочитав эту фразу,ты уже успел подумать о каком-то человеке.
Согласна
Jane
Дата: Ср, 2010-10-13, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Любовь - это добро, взаимопонимание, взаимоуважение, это все самое лучшее, это все самые теплые качества и чувства по отношению к другому человеку; любовь - это что-то волшебное и неповторимое, необъяснимое и неописуемое...
@Saika@
Дата: Пт, 2010-10-15, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 121
Опыт: Хорошист
ну даже не знаю....лично я поняла, что такое любовь, когда вместо "я", стала говорить "мы"...
rafi
Дата: Вс, 2010-10-17, 15:50
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
любовь делает любого человека очень и очень уязвимым НО это определенно самое сильное чувство, которое может испытать человек без любви (искренней и настоящей) не было бы смысла жить и пока этот мир постепенно катится ко всем чертям только любовь может спасти его
Tsueshi
Дата: Сб, 2010-10-23, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Для моей подруги любовь - это самовнушение и привычка. И я с ней совершенно согласна. Потому что, любя, человек льстит своему эгоизму, осознавая, что он кому-то нужен. Девушка скучает, когда парня нет - она привыкла видеть его с собой рядом. Мы внушаем себе, что чувствуем, хотя, на самом деле, если разобраться, совершенно холодны к этому человеку. Особенно такая ситуация встречается в наши дни. Не люблю любовь.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-10-25, 00:13
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Это умение быть с человеком не для чего-то, а вопреки. Человек, готовый уничтожить отношения из-за злых языков, твоих плохих привычек и прочих мелочей, не любит. Наиболее ярко видна любовь, когда любят инвалидов, преступников и других людей, когда никто не может этого понять.
Скитлс
Дата: Пн, 2010-10-25, 09:53
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
хз,я никогда никово нелюбил,кроме своих родствеников и друзей)
Black_Cherry
Дата: Пн, 2010-10-25, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 237
любовь- это чувство которое ты испытываешь при виде человека
Zarutobi
Дата: Ср, 2010-10-27, 13:08
Ранг: Генин Сообщений: 10
Во время любви человек способен на все ради любимой/ого.Хотя,как я могу об этом рассуждать,если ни разу не был влюблен.Испытывал к кому-нибудь симпатию-да,а вот либить-не а.
JaguarchiK
Дата: Пт, 2010-10-29, 01:05
Ранг: Чунин Сообщений: 16
"Любовь - это когда два человека охуевают друг от друга"(с) ахах
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Пт, 2010-10-29, 01:12
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Quote (JaguarchiK)
"Любовь - это когда два человека охуевают друг от друга"(с) ахах
Хидан
Дата: Сб, 2010-10-30, 14:47
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Ну не верю и всё тут! Поллная бредня и заморочки на эту тему! Любовь это всего лишь инстикт человека на размножения! Человек - сложно устроенное существо и поэтому если бы мы спаривались как кролики было бы забавно и аморально по отношению к личности! Поэтому этот процесс назвали "Заниматься любовью"причём с обаюдного согласия . Как бы скрыли тот факт, что ТАК НАДО.
TananDa666
Дата: Сб, 2010-10-30, 20:39
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Это когда любимый человек рядом, а ты уже по нему скучаешь, когда сердце бьеттся в так с его и дыхание останавливается, когда он обнимает тебя... Когда любая невзгода становится глупостью и ерундой, которую можно преодолеть... Это будто выросли крылья)) И понять это чувство, когда любишь))
Амитри
Дата: Сб, 2010-10-30, 23:43
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Не которые говорят что это слово из пяти букв. Но эти не которые ошибаются! Любовь-это чувство вызывающие желание защищать и беречь того человека которого уважаешь!!!
HELGAcun
Дата: Вс, 2010-10-31, 06:33
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
Для меня любовь-это слабость и то что лишает гордости и принципов
Амитри
Дата: Вс, 2010-10-31, 09:46
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Quote (HELGAcun)
Для меня любовь-это слабость и то что лишает гордости и принципов
Я с тобой не совсем согласна. Мне кажится что любовь доёт силу гордоти и принцепов.(Но это лишь моё мнение)
deika
Дата: Вс, 2010-10-31, 21:27
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Умник
Любовь - это когда улыбаешься, даже если тебе плохо потому,что рядом любимый человек
я конешн понимаю, что чушь несу,но что поделать
HELGAcun
Дата: Пн, 2010-11-01, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
Любовь это то Чего у меня сейчас нет..... .
JohNar
Дата: Чт, 2010-11-04, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Любовь это когда хочется жить уже не для себя, а для того, кто зажигает в твоем сердце огонек радости и счастья... Есть несколько видов любви, но если говорить о любви между мужчиной и женщиной, то это чувство действительно очень сложно описать словами. Могу лишь сказать, что когда ты любишь, то готов все беды делить с любимым человеком пополам, а радость умножать вдвое. И еще... когда любишь, всегда стремишься сделать так, чтобы твоя вторая половинка была счастлива и порой лезешь из кожи вон, просто чтобы вызвать его(ее) улыбку
Chrome
Дата: Чт, 2010-11-04, 21:33
olà freakshow-
Ранг: Чунин Сообщений: 464
легче любить, чем давать определения этому чувству. все равно у всех оно разное.
kitcune
Дата: Ср, 2010-11-10, 18:57
Ранг: Чунин Сообщений: 104
любовь-это нежность,аскеза и самопожертвование ради любимого человека)
Shaizer
Дата: Ср, 2010-11-17, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Для некоторых боль,а для других чувство...
wishmistress
Дата: Пт, 2010-12-10, 16:49
Ранг: Генин Сообщений: 39
Любовь... это есть добровольное отдатие себя в рабство - безвозмездно.