Имхо, опять же, для меня любовь и ревность - понятия в принципе несовместные. Лично я достаточно уверен в себе и в том, что я этой любви достоин, чтобы напрягаться по поводу случайных связей парнера (как-то вообще не вдавался, есть они у любимых или нет. Ну есть, и есть, если уж есть). И рядом с собой терплю только таких же уверенных, у которых даже мысли в голове не возникнет париться на мой счет. Как же, проходил я ревнивцев, которые из-за любой особи, невзирая на пол, возраст и внешние данные особи начинали демонстрировать собственничество... Ну смешно ж, право слово. И, опять же, имхо, химические процессы - это еще в какой-то степени страсть и влюбленность, а любовь совсем другая, она даже не на эмоциях, а где-то сильно глубже. а обоснованная ревность? к ней парень допустим "подкатил". Будешь просто смотреть?
SaskeKun
Дата: Пт, 2010-12-24, 20:51
Ранг: Чунин Сообщений: 109
Опыт: Гений
Чаще всего это чувство не взоимное . Но я уже понял что такое любовь. Ине советую другим...
Yurihen
Дата: Пт, 2010-12-24, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 229
Опыт: Бог
Quote (SaskeKun)
Чаще всего это чувство не взоимное .
Читая Емца, наткнулась на такую мысль: "Настоящая любовь не может остаться безответной. Если любовь безответна - это инстинкт."
Liuba_BFMV
Дата: Пн, 2010-12-27, 16:01
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Хорошист
Любовь - это моё имя =DD нет, правда. а если серьезно, то я считаю, что любовь - это, когда хочется быть с человеком всю жизнь и не думаешь о том, как вы будете расставаться =DD у меня такого не было, например. каждый раз, когда я начинала с кем-то встречаться, я в первый же день думала о том, как мы будем расставаться
Нару-Нару
Дата: Вт, 2010-12-28, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Новичок
Сопливая фигня из-за которой иногда страдаешь...Вобщем это розовые сопли >< =РРРРР
cAsSaDeE
Дата: Вт, 2010-12-28, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Любовь - прекрасное чувство, которое бывает лишь раз в жизни, когда ты ценишь даже недостастки своего любимого.
Ино-Шико-Чё
Дата: Пт, 2010-12-31, 19:40
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Если честн, то я до сих пор не понял. У меня есть девушка, она говорит, что любит меня за то, что я похож а ёжика (Из-за шухера) и ещё из-за моего характера. Однако мне раньше тоже нравилась одна девчёнка, кстати она тоже анимешница, но я её стал замечать только после того, как узнал, что она тоже любит аниме, поэтому я не уверен, что это любовь. Настоящую любовь я испытываю к своей сестре - темари-кун (её так на этом сайте зовут) и маме, поскольку радеи них я готов на всё.
Кофий
Дата: Пт, 2010-12-31, 19:47
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
самое тёплое чувство.когда без человека не можешь.тебе хочется постоянно видеть его,общаться с ним
wentz2
Дата: Вт, 2011-01-04, 23:21
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью? Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство? Как узнать, что это любовь? я не знаю ответа...и думаю что никто не знает!
Ness
Дата: Чт, 2011-01-06, 22:22
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Любовь- это чувство как будто тебя в небе на части от счастья разрывает и по телу разряд бабочек проходет!
VM
Дата: Вт, 2011-01-18, 15:09
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Любовь - это то , что может заставить даже самого безнадёжного пессимиста жить и радоваться жизни .
Антихрист
Дата: Сб, 2011-01-29, 14:02
Ранг: Чунин Сообщений: 60
незнаю, для меня это как и все остальные чцвстыв всего лиш очередной хим. процес мозга, только вот много боли приносит он, но в тоже время и радости. Можно сказать что любовь и убивает человека, но и может вернуть его к жизни.
Saika
Дата: Сб, 2011-01-29, 19:32
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Эрудит
Quote (Tenten)
Сказать честно, не знаю. Сама еще не разу не влюблялась
Не, ну тут ты сглупила, конечно же... влюбляться и любить - вещи АБСОЛЮТНО разные... Лично мое мнение, любовь - это состояние души. Когда ты счастлив просто от того, что человек, которого ты любишь, есть на свете. Я, к сожалению ,это очень поздно поняла. Испоганила чувства игрой в парня-девушку, ревностью и прочей херней. Только недавно поняла, что люблю. И не хочу звонить извиняться, мириться, опять играть... Он этого не понимает. Ну и ладно. Как я уже сказала, достаточно знать, что человек где-то есть. И знаете, такой момент. Может вы слышали такую фразу: "Я тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив. Даже если не со мной." Раньше я этого не понимала ни в какую. Сейчас понимаю)
Kagamine
Дата: Пт, 2011-03-04, 23:22
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Любовь- это когда человек, произнося имя кого-то ему близкого чувствует приятное тепло в душе)
Buntarka
Дата: Пн, 2011-03-07, 00:57
Ранг: Чунин Сообщений: 18
А я в любовь не верю!!!Ситаю,что это всего лишь гормоны,парочка химических реакщий и воображение(для идеализации объекта воздыханий).
russianninja
Дата: Пн, 2011-03-07, 12:50
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
любовь-это химическая реакция в мозгу индуцирующее блаженство.вызывает зависимость. данная фраза украдена у ковальски из пингвинов из мадагаскара
VivaAlexaLee
Дата: Вт, 2011-03-08, 18:08
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Любовь - это когда весь мир в твоих глазах становится розовым, когда леденеют ладошки, когда в груди трепещут бабочки. Это мечта, чтобы к ней стремиться.
[Sakura-chan]
Дата: Чт, 2011-03-10, 07:29
Ранг: Чунин Сообщений: 49
На мой взгляд, любовь, - это великое счастье... Правда когда все составляющие этого счастья расставлены по своим местам и ты ничего не теряешь, а только приобретаешь все больше... не в материальном и физическом плане, а внутри, в душе...^^
BloodyMary
Дата: Чт, 2011-03-10, 14:31
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
"Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви". [Пауло Коэльо]
По-моему, лучше и нельзя сказать. Это, конечно, не абсолютно точное определение, но точного дать и невозможно...
Рей
Дата: Вс, 2011-03-27, 13:55
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Любовь - зазубренная стрела, попавшая в сердце. Пока не трогаешь - все хорошо. Но когда начинаешь вытаскивать...
kira-love-deidara
Дата: Вт, 2011-03-29, 14:45
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Любовь - то, на чем все держится...
Tooth_Fairy
Дата: Ср, 2011-03-30, 12:13
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Любовь- это наркотик,под влиянием которго все забываешь. Любовь-это боль и радость, грусть и счастье,ссоры и примирения
Ах@на
Дата: Вс, 2011-04-03, 00:15
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Любовь - это гормональный бум-)) Мозг производит эндорфины, окситоцин...фенилэтаноламин-) Вот что такое любовь-)
chinchyk
Дата: Вс, 2011-04-17, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 198
Quote (Ах@на)
Любовь - это гормональный бум-)) Мозг производит эндорфины, окситоцин...фенилэтаноламин-) Вот что такое любовь-)
Согласна. Любовь - это реакция тела, а не души
НаРуТоЧкА
Дата: Вс, 2011-04-17, 18:35
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Как говорил один умный человек: "Истинная любовь не имеет счастливого конца, Потому, что никогда не заканчивается!"