Если верить стандартным представлениям, то любовь бывает один раз, так что Роза не могла полюбить ещё раз.
ОМГ, у меня нестандартное мышление. И представление, соответственно, тоже. Я высказала свою точку зрения, или это непонятно с первого раза? оО Был вопрос про однолюбов и многолюбов. Вот и любовь до гроба у однолюбов преобладает. Причем здесь стандартное представление? оО И да, ученые скоро докажут, что спать на потолке можно хД Поверите? Тогда иными словами, любовь - это химическая реакция нейронов в головном мозге человека. Все, обломитесь, нет здесь божественного проведения. Все мы роботы. Все, точка! Вопрос закрыт
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Любовь к девушке такая же как и любовь к брату, только любовь к брату подкрепляется кровным родством, а к девушке - гормонами.
Мха-ха-ха, насмешили! У меня брат сводный, по идее, он мне не брат вовсе оО И какая же у меня к нему любовь?
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Ах да и ещё, в армии сейчас служат один год, три года служили в ВМФ несколько лет назад.
Божетымой! Спасибо, а то я не знала, да Я про нынешнюю ситуацию не говорила вообще. Год можно вытерпеть еще, но ведь раньше было три года. Хватит вырывать из контекста предложения, перед которыми стоял пунктик "например" и "допустим"
sic
Дата: Вс, 2012-02-05, 09:39
Ранг: Чунин Сообщений: 201
Опыт: Гений
Nicka_veronica, Я имел в виду любовь в обширном понятии (любовь к человеку,который тебе нравится, любовь к друзьям, любовь к родителям). Ах, да, вы написали "Любовь давно потеряла свою ценность как понятие" так для меня это не так! А начсёт пафоса не знаю, я писал то что думал.
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2012-02-05, 14:28
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Опыт: Бог
Quote (sic)
Ах, да, вы написали "Любовь давно потеряла свою ценность как понятие" так для меня это не так!
У каждого свое мнение) Я говорила именно про понятие. Его слишком мусолят, везде суют, кричат "Я тебя люблю!" после первого свидания... Порой жеста или намека достаточно, чтобы доказать свои чувства. А слово "люблю" уже не имеет той силы и не внушает доверия. Это я имела в виду.
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Ладно, извини, никогда не любил спорить с девушкй, у нас просто разная логика мышления.
Так быстро сдал позиции? Спор раскрывает точки зрения людей) По-моему, это довольно интересно ^^ Но если ты так быстро сдаешься, ссылаясь на нелюбовь спорить с девушкой, хм... твое право)
Samy
Дата: Вс, 2012-02-05, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 446
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Если верить стандартным представлениям, то любовь бывает один раз
А кто же говорит о стандартных представлениях-то? По-моему, сейчас даже самые консервативные скептики пытаются пересилить себя и ломать стереотипы. Всего лишь потому, что сейчас так модно. Поймите же наконец, что не бывает стандартных или нестандартных представлений о чем-либо в принципе. Бывает мнение субъективное и объективное, но нигде вы не найдете двух человек абсолютно сходящихся во мнениях по тому или иному поводу. У каждого свое индивидуальное и неповторимое представление. А если кто-то под кого-то подстраивается, то это его сугубо личное дело. Можно согласиться допустив в утверждении, что любовь бывает один раз, но принять эту точку зрения совсем другой вопрос.
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Любовь к девушке такая же как и любовь к брату, только любовь к брату подкрепляется кровным родством, а к девушке - гормонами.
А вот с эти, честно говоря, можно долго-долго спорить. Однако, как уже было сказано, каждый имеет право на свою индивидуальную точку зрения.
Quote (Nicka_veronica)
Спор раскрывает точки зрения людей)
Только так!)
ГАЙ-РИЧИ
Дата: Вс, 2012-02-05, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Новичок
Quote (Nicka_veronica)
Так быстро сдал позиции? Спор раскрывает точки зрения людей) По-моему, это довольно интересно ^^ Но если ты так быстро сдаешься, ссылаясь на нелюбовь спорить с девушкой, хм... твое право)
Ах, задеваешь за живое , ладно. Просто какие бы доводы и факты, на счёт нашей темы, мне бы не приводили, я всё равно останусь при своём мнении: любви до гроба не бывает; и в этом меня никто не переубедит. Бывает любовь на год, два, месяц, даже на день(я не имею виду секс), а чтобы любовь между парой была на долго, она должна чем то регулярно подкрепляться. А это не возможно.
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Признаю, немного не так сформулировал. Любовь к брату, это некая разновидность уважения(только больше чем обычное уважение к другому человеку), ведь бывает когда относишся к другу лучше чем к родному брату.
Makc
Дата: Вс, 2012-02-05, 22:25
Ранг: Генин Сообщений: 1
А по моему это радость, которую нельзя игнорировать!!)))) Жизнь даёт, как говориться "бери". Все кто пользуется шансом, получают только радость!) Без любви прогресс не двигается Ы.ы и + ко всему любовь это продолжение рода. Короч оч правильная штука!!!! Вопрос слишком философский для моего ума.[color=red]
Sakura28
Дата: Ср, 2012-02-08, 20:02
Ранг: Генин Сообщений: 48
Любовь - это чувство. Когда например хочешь быть с этим человеком всегда, постоянно вместе. Но некоторые не понимают, что это. Я думаю, если бы не Любовь к другим живым существам, то планеты бы не было. Потому, что если все друг друга бы ненавидили, то были всякие войны и разрушения, и таким образом планеты бы не было. Вообщем Любовь спасет мир!
7878787878
Дата: Ср, 2012-02-08, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (ГАЙ-РИЧИ)
Бывает любовь на год, два, месяц, даже на день(я не имею виду секс), а чтобы любовь между парой была на долго, она должна чем то регулярно подкрепляться. А это не возможно.
Ты прав, но не совсем, здесь можно выстроить схему: Страсть - она же секс, сиюминутное желание, вожделение из-за охриненного мужского торса или женских открытых конечностей и т.д. Эта фигня, часто под влиянием алкоголя, напрочь сносит мозг, когда разум полностью подчинен животным инстинктам тела! Сначало в кайф, а на утро, в основном, отвращение к предмету этого влечения и самому себе Х_Х Влюбленность - от месяца до пары лет, как правило буйство гармонов, первая любовь, она же самообман из-за этих самых гормонов, когда разум покрывается сладко-розовой оболочкой и кроме своего ОБОЖЕ нихрена не видно на 1000 км. Может кончится суицидом одной из сторон, когда якобы половинка отпочковывается и уходит в свободное плавание, в вторая псевдополовинка страдает, режет веры и живет воспоминаниями о этом объекте, часто лишая себя возможности жить дальше и всех сравнивая с этим самым объектом, не видя подходящей замены, а старому предмету любови уже плевать 100 раз что и кем у него там было! Вот именно из-за этого разочарования потом может рухнуть вся жизнь! А вы сами рискните исправить такого болезненно влюбленного, отвлечь, заставить жить и быть счастливым! Это ноющее сущ-во поймет ваши доводы только если потеряет уже того, кто бился над ним, но так и не справился... А это не редкость! Эта самая влюбленность просто всплеск гармонов, не больше не меньше. Любовь - странное для меня понятие, а иногда кажется и нереальное, но оно есть! Я верю! Хоть и нет основы... По мне оно довольно тонкое и часто незаметное, многие утопая в страсти и влюбленности просто теряют его не замечая или вспоминают о нем уже в старости. Оно основано на уважении и доверии! Можно спутать с дружбой, но это немного другое, более глубокая, интимная связь Как говорил один знакомый: - Я скорее изменю той девушке в которую влюблен, но той, которую уважаю не изменю никогда! Но почему? Опять же идем к тому, что влюбленность - это химия организма, мгновенное чувство, "любовь с первого взгляда" так сказать, желание обладать, но тебе не важно на то, что тот объект этой влюбленности может испытывать боль, главное что он есть и он ваш! А любовь может, если повезет, вырасти из дружбы, когда ты бережешь этого человека, веришь ему, знаешь и ценишь, что он всегда был рядом в моменты отчаяния и вытаскивал из ада и пенками заставлял возвращаться к жизни! Вот только часто обжегшись на влюбленности мы теряем любовь, просто пропускаем мимо себя
Nicka_veronica
Дата: Ср, 2012-02-08, 21:18
♣Dryadalis♣
Quote (7878787878)
Страсть
полностью согласна! Черт, родная, ты мои мысли читаешь!
Quote (7878787878)
Влюбленность
Ты офигела? оО С меня списывала? х_Х Ну вот в точности описала мои заходы!
Quote (7878787878)
ОБОЖЕ
Quote (7878787878)
часто лишая себя возможности жить дальше и всех сравнивая с этим самым объектом, не видя подходящей замены
Ну точно про меня писала, коза! Но я уже одумалась и с уверенностью заявляю, что твои слова сущая правда!
Хорошо, что гордую девственницу не упомянула в рассказе хДД
Quote (7878787878)
Любовь
О да... еще какое странное! Мы с тобой, похоже, разгадаем эту загадку ой как не скоро... Хотя первых двух пунктов в нас хоть отбавляй хД Короче, любите и будьте счастливы :33
Samy
Дата: Ср, 2012-02-08, 22:29
Quote (7878787878)
Страсть - она же секс
Не могу согласиться. Ведь это далеко не только секс. Отчего же такая категоричность?
7878787878
Дата: Ср, 2012-02-08, 22:42
Quote (Samy)
Не могу согласиться. Ведь это далеко не только секс. Отчего же такая категоричность?
В чистом виде именно секс! А остальное влюбленность или любовь, если повезет! Просто эти понятия редко сочетаются! Можно хотеть человека на ночь, но не испытывать к нему ничего больше... Мне кажется, что вы не до конца прочитали пост, просто выхватили то, за что зацепился взгляд! Там же размышления и о влюбленности и о любви дело в том, что я просто не знаю как назвать то, что превращает человека в сексуально озабоченное животное на краткий миг! По мне именно страсть, как временное помутнение рассудка и власть тела над ним! А любовь, не дай бог, может быть и платонической, когда сексуальная связь, по определенным причинам невозможна! А что страсть для вас?
Samy
Дата: Ср, 2012-02-08, 22:57
Quote (7878787878)
Просто эти понятия редко сочетаются!
Влюбленность/любовь и страсть? Почему же... Все зависит от людей. Точнее, хотя бы от одного человека. Ведь можно прожить вместе несколько лет и все равно не потерять чувство страсти.
Quote (7878787878)
А что страсть для вас?
Для меня страсть - нечто эфемерное, однако в тоже время постоянно присутствующее в жизни, она не теряет себя в привычке. Можно испытывать страсть на протяжении долгих месяцев, лет и она не проходит после секса, на который "дернул" алкоголь. Хотя может быть и не без этого. Страсть - когда хочешь человека не только физически. Прошу прощения, но у меня впервые не достает слов для адекватного выражения мыслей. Так вот.. Страсть - когда ты хочешь восполнять себя или собой человека(-ом). Это больше, чем секундный порыв. Быть может, как одна из составляющих любви и влюбленности для меня.
7878787878
Дата: Ср, 2012-02-08, 23:08
Quote (Samy)
Страсть - когда хочешь человека не только физически.
Все же это больше физическое влечение! Животные порывы! Ведь бывает, что любимому изменяют с тем человеком, кто просто приложил усилия, оголил тело, а на утро то все встает на места и ты осознаешь ошибку, но поздно! Так же бывает? Я имею ввиду именно это чувство!
Quote (Samy)
Страсть - когда ты хочешь восполнять себя или собой человека(-ом). Это больше, чем секундный порыв. Быть может, как одна из составляющих любви и влюбленности для меня.
А вот это уже к влюбленности относится) Когда хочешь всего человека, наслаждаться им, подчинить себе, приучить к своему телу и только! Это может обернуться любовью если оба индивида смогут перебороть эгоизм и обратят внимание не только на свои потребности, но и желания того, кого любят! Но ведь очень часто любимым изменяют, а причиной становится именно страсть и вожделение, а это имеет животное происхождение
Вспомню ка я дядюшку Фрейда хД Он говорил, что как живым существом человеком руководят две страсти: "либидо" - сексуальное влечение, желание совокупляться не зависимо от того с кем, просто тело требует и "танатос" - стремление к смерти, хоть и странно, но скорей всего человек просто не может жить без приключений на свой зад! Обе эти потребности присущи любому живому существу, не зависят от разума и души, просто биология)
Samy
Дата: Ср, 2012-02-08, 23:29
Quote (7878787878)
Так же бывает? Я имею ввиду именно это чувство!
Не буду спорить. Бывает. Но, на мой взгляд, это уже не страсть. Это удовлетворение физических потребностей, как вы сказали, и животных инстинктов.
Quote (7878787878)
подчинить себе, приучить к своему телу и только!
Знаете, в голове у меня это прочиталось несколько загробным тоном. Из серии "уйти в монастырь, дать обет безбрачия..")) Слегка мрачно для меня это звучит. Подчинить себе? Зачем? Если это сделать, человек перестанет быть тем, в кого ты начал влюбляться. Подчинить его себе, чтобы он пошел "налево"? Возможно я впадаю в крайности, но мне это представляется именно так.
Quote (7878787878)
причиной становится именно страсть и вожделение, а это имеет животное происхождение
Исходя из этого, можно сделать логический вывод, что секс - вовсе и не измена, так получается?)
Nicka_veronica
Дата: Ср, 2012-02-08, 23:31
♣Dryadalis♣
7878787878, тогда это не страсть, а похоть, что ли... Хотя не знаю...
Quote (7878787878)
Это может обернуться любовью если оба индивида смогут перебороть эгоизм и обратят внимание не только на свои потребности, но и желания того, кого любят!
А вот тогда уже можно и о любви тему поднять)) Согласна!
Именно. О страсти, в данном случае, уже речь и не идет
7878787878
Дата: Ср, 2012-02-08, 23:43
Quote (Samy)
Это удовлетворение физических потребностей, как вы сказали, и животных инстинктов.
По Фрейду страсть - животного происхождения и только от человека зависит как этим управлять) Можно и не справиться! Если просто влюблен, то и особо не напрягаешься, а если любишь т.е. ценишь и уважаешь, то хрен подчинишься! От силы чувств зависит стойкость))
Quote (Samy)
Подчинить себе? Зачем?
Прочитайте мангу "Возлюбленная короля мафии", кажется так, и сразу все поймете!) Он влюбился и желал сделать её только своей, причем достаточно жестокими способами! Он влюблен, но все равно изменяет, пока не осознал её ценность для себя и не принял её чувства и свои в полном объеме! Любовь надо выстрадать, а уж как она зарождается это хрен кто пояснит1 Просто страсть присуща любому животному, это импульс необходимый для размножения... А иногда и смертельно опасный =/
kashara
Дата: Чт, 2012-02-09, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 216
Опыт: Эрудит
Quote (Sasuke_Uchiha_Kun)
любовь это когда девушка и парень делают детей
ха-ха-ха! Забавный ответ, хотя к любви это в наше время имеет довольно посредственное отношение. Любовь - это прежде всего умение подавить свое собственное Я ради другого. С детства мы строим свой мир внутри себя, и самое трудное, но так же самое важное - научиться этот мир делить на двоих (или умножать на двоих, что тоже не просто). Это гораздо труднее, чем просто сказать: "Я готов умереть за тебя", потому что смерть - всего лишь секунда, не более. А вот положить к ногам любимого человека всю Жизнь (долгую, заключающую в себя каждый день, каждый миг) намного сложнее. Потому что люди - по своей натуре эгоцентричны и эгоистичны. Все, без исключений. Любовь учит нас жертвовать собой. Но нелегко даются такие уроки, к сожалению. А может к счастью. Потому что только для того любовь - награда, кто долго искал её и не сдавался. Эх, вспоминаю свои влюбленности! Насколько всё было проще и приятнее, хотя тогда я думала, что хуже этого ничего быть не может. Ошибалась.
Nicka_veronica
Дата: Чт, 2012-02-09, 00:17
♣Dryadalis♣
Quote (7878787878)
А иногда и смертельно опасный =/
На меня намекаешь или на себя? хДД
Quote (7878787878)
"либидо" - сексуальное влечение, желание совокупляться не зависимо от того с кем, просто тело требует
о да! Дай угадаю, у кого оно сейчас превышает допустимую норму? хДД
Quote (7878787878)
страсть - животного происхождения и только от человека зависит как этим управлять
Кстати, да. Все это бред, что невозможно устоять, когда тебя страстно целует любимый человек и т.д. Все завит от того, хотим ли мы прекратить это деяние. Если да, то нам хватит сил оттолкнуть соблазнителя (даже если мы его любим, а у нас, например, голова сейчас болит или работу выполнить надо). А если подсознательно мы не хотим прекращать попытки нашего соблазнения, тогда и бороться нет смысла. Только если для показухи, мол, какие мы недоступные! Уж я-то знаю, что говорю. В моем пошлом мозгу столько разных ветвей развития сексуальных событий, что когда дойдет дело до реального - я просто буду скучать, зная возможные ходы наперед...
Quote (7878787878)
если любишь т.е. ценишь и уважаешь, то хрен подчинишься!
Смотря как посмотреть, но в целом я согласна.
Quote (7878787878)
Он влюблен, но все равно изменяет, пока не осознал её ценность для себя и не принял её чувства и свои в полном объеме!
Вот именно! так часто бывает, к сожалению. Вот еще одно доказательство того, что любовь возникает на духовном уровне. ну переспал он с другой, к ней же его не тянет! Но вообще, все зависит от человека, опять-таки.
Quote (Samy)
секс - вовсе и не измена, так получается?
А знаете, дамы... да. В каком-то роде не измена. По крайней мере, есть несколько линий развития событий, по которым можно принять во внимание происходящее и простить измену. Но это далеко не всегда. Переспал по пьяни/дури/плохом самочувствии - окей, можно еще рассмотреть и простить. Если обиженный не сильно ранимый человек. А если умышленно стала половинка с другим/другой налево ходить - тогда уже, простите, посылать такую половину надо! Вот это измена! Умышленно! Даже в Уголовном Кодексе есть пунктик "а все зависит от..."
Мне кажется, что спорить о любви равносильно тому, как о том, кто создал наш мир.
7878787878
Дата: Чт, 2012-02-09, 00:31
Quote (Nicka_veronica)
Дай угадаю, у кого оно сейчас превышает допустимую норму? хДД
И этот кто-то почти готов к "танатосу" лишь бы от этой хрени избавиться хДДД
Quote (Nicka_veronica)
В каком-то роде не измена.
Тоже зависит от человека. Вернусь к схеме хДДД Страсть - просто желание, ну хочу пару раз поиметь и все, а там пофиг с кем она с кем он параллельно совокупляются! Просто страсть, без прекрас! Вот тут и измену как-то спокойно воспринимают! Здесь и "свинг" и "свободная любовь" и групповуха имеют место х_Х Влюбленность - эгоистичное чувство. стремление владеть человеком не зависимо от его желаний! Тут для активной стороны, более бойкой измена - это нормально, а для того, кто уверен в чистоте чувст - это боль и удар.. Но не изменить ничего т.к. эта влюбленность уже болезненная привязанность! Ты просто поддаешься панике и думаешь: - Как же мне без этого человека, его тела, запаха и т.д и т.п. нагнетение происходит! Это эгоистично с обоих сторон! Один как жертва, другой хищник и господин! Все равно кто-то в дураках оказывается =/ Любовь - а вот это уже сила! Повторяюсь, что оно связано с уважением! Если просто вроде любишь но не уважаешь, а ценишь только себя, то и любовью это не назвать!
Quote (kashara)
Любовь - это прежде всего умение подавить свое собственное Я ради другого. С детства мы строим свой мир внутри себя, и самое трудное, но так же самое важное - научиться этот мир делить на двоих (или умножать на двоих, что тоже не просто).
оно родимое! Только пока это получишь, столько придется пережить и побороть, что мало не покажется! Если основа любви дружба, то будет проще, ведь обе стороны знают заскоки друг друга, а если оно вырастает из влюбленности или страсти, то извините, но столько говна придется протоптать, что многие сломаются прежде, чем им будет позволено жить долго и счастливо хДД
Nicka_veronica
Дата: Чт, 2012-02-09, 01:09
♣Dryadalis♣
Quote (7878787878)
Здесь и "свинг" и "свободная любовь" и групповуха имеют место х_Х
это похоть, извращение! Не путай!
Quote (7878787878)
Влюбленность
с этим полностью согласна! По себе знаю, что уж там...
Quote (7878787878)
Если основа любви дружба, то будет проще, ведь обе стороны знают заскоки друг друга, а если оно вырастает из влюбленности или страсти, то извините, но столько говна придется протоптать, что многие сломаются прежде, чем им будет позволено жить долго и счастливо хДД
вот именно! без дружбы нет любви! Вот и моя схема, извините, "любовь - это два простых понятия: дружба и страсть". Нет одного пункта - не быть любви! Либо измена, либо скандал. я понимаю, что этого никому не избежать, но без дружбы всегда будет больше скандалов, а без страсти - измен. Но сложно найти друга, которого будешь хотеть, или любовника, с которым будешь дружить. А если нашел - забудь, взаимности не будет! хД
7878787878
Дата: Чт, 2012-02-09, 01:34
Quote (Nicka_veronica)
это похоть, извращение! Не путай!
не то, не то, не понимаешь ты! Два человека тянутся друг к другу физически, но и для обоих из них использовать что-то из этих самых извращений не зазорно. Это страсть! И в таких отношениях измена - не измена! Они постоянно друг с другом, но разнообразие требуется для поддержания огня и достаточно экзотическое! Это когда в основе только СТРАСТЬ и все!
Quote (Nicka_veronica)
без дружбы всегда будет больше скандалов
Не спорю! Просто друзья уже досканально изучили друг друга, все примочки, заскоки и прочую муть! Они тянутся друг к другу! Общаются на более интимном уровне1
Quote (Nicka_veronica)
без страсти - измен
Не согласна! Измены исключены только в том случае, если есть взаимоуважение, а в ином от них страховки нет! Так как люби не люби, но в определенный период все равно интерес в отношениях падает и начинается поиск приключений, я знаю что говорю! Это пройдено, не мной, но очень близкими людьми...
Quote (Nicka_veronica)
А если нашел - забудь, взаимности не будет!
Когда нибудь она будет! Просто в страхе все хватаются за первый заинтересовавший экземпляр! особенно девушки, которые после простой векжливой улыбки уже свадьбу сто раз сыграли х_Х А мужчинам нужно больше! Есть такие, кого уносит от одного взгляда на девушку, но все равно, они более осторожны и выбирают спутницу основательно!
Nicka_veronica, итить колотить! не нам с тобой это разбирать! Уже спорили и пришли к единому выводу! Через 10 лет проверим эти теории уже на практике основываясь хДДД
Любовь всегда взаимна только требует терпения и не выносит эгоизма и завышенных планок! Иначе это будет просто выбор удобного партнера для брака и все1 Хотя этот метод очень популярен в наше время! Я редко видела имеено любовь! Это, чаще всего, эгоистичная влюбленность, либо просто выбор удобного партнера! ВСЕ! Финиш! Любовь у каждого своя: по разному начинается, ценится, расцветает, увядает! Спорить бесполезно, через пару лет будем говорить уже совершенно другие слова!
Seioo
Дата: Чт, 2012-02-09, 08:10
Ранг: Генин Сообщений: 36
Опыт: Эрудит
Любовь - это когда всем пожертвуешь для того, кого любишь. Не станешь помыкать и манипулировать им. Будешь уважать его волю и свободу. Если он тебя не замечает, не станешь унижаться, а просто будешь помогать ему по мере сил - не сможешь игнорировать или забыть его. Любовь - это что-то возвышенное и неземное. Все, что не подходит под это определение - не любовь. Мой идеал - отношения как между братом и сестрой. В обыденном понимании любовь не понимаю (свидания, парни-девушки, свадьба, дети, измены, ревность и прочее ). Вроде все.
Samy
Дата: Чт, 2012-02-09, 23:19
Quote (7878787878)
По Фрейду
Согласитесь, не все измеряется по Фрейду. Если руководствоваться только им, можно смело сказать, что все наши действия напрямую связаны с сексуальным влечением.
Quote (7878787878)
Любовь надо выстрадать
Ну зачем все настолько драматизировать? Ведь любовь не является чем-то особенным, это мы склонны ее настолько превозносить. А "выстрадать" - это, простите, уже гиперболизация.
Quote (7878787878)
Здесь и "свинг" и "свободная любовь" и групповуха имеют место х_Х
Вот уж куда-куда, а вот к этим "терминам" приписывать страсть уж точно не стоит. Вот совсем не идут они рядом.
Здесь можно спорить очень долго. И нет правильных или не правильных позиций, однако мне было приятно с вами.... мм, поспорить)
Nicka_veronica
Дата: Чт, 2012-02-09, 23:35
♣Dryadalis♣
Quote (Samy)
Здесь можно спорить очень долго. И нет правильных или не правильных позиций
Ахах, темка для того и создана, чтобы выяснить что такое любовь хР Мы это и делаем) А заодно и выносим что-то для себя, меняем взгляды) Весьма полезно спорить!