Любовь-это чувство, которое возникает между двумя людьми или от одного человека к другому, которое заставляет нас задумываться о смысле жизни и то, ради кого мы живём. Это незабываемое чувство, когда ты знаешь, что у тебя есть любимый человек и если этот человек тебя тоже любит, то это вообще отлично)
Animicca
Дата: Ср, 2011-11-02, 19:32
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Новичок
Любовь - это когда ты хочешь быть с человеком, несмотря на все твои и его проблемы, когда ты его уважаешь и ценишь... Короче говоря, когда ты не можешь без него. Но(!) не надо путать любовь и влюблённость. Влюблённость быстро возникает и проходит года через 3. А любовь - это то, что у бабушек и дедушек длится около 50-60 лет. Если любишь - то это навсегда.
НАруточКаА
Дата: Пт, 2011-11-04, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Любовь- это то, что доказывает твой смысл в этом мире, чувство, что ты кому то нужен(а), чувство, заставляющее человека изменяться в лучшую или худшую сторону)
Ника_
Дата: Пт, 2011-11-11, 14:21
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
Любовь - это то, что заставляет человека хотеть прожить с другим человеком всю оставшуюся жизнь.
(Lonely)panther
Дата: Вс, 2011-11-13, 00:30
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Знаток
Это чувство) Просто я думаю любить кого-то - это очень здорово) Ходишь, вся такая счастливаяя))
-NARUTO-
Дата: Вс, 2011-11-13, 14:41
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Умник
Любовь-это шаг в пропасть, куда ты падаешь и погибаешь..
Конан_
Дата: Вс, 2011-11-13, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Опыт: Начинающий
Это когда тебя тянет к человеку, когда ты радуешься просто от того, что видишь его, когда ты всё время в приподнятом настроении, когда ты хочешь защитить этого человека от всего)
KOTik
Дата: Пн, 2011-11-14, 22:42
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Опыт: Хорошист
Любовь-это когда ты испытываешь странное чувство к человеку,влечение к нему.
xidan_kakyzy666
Дата: Вт, 2011-11-15, 17:24
Ранг: Генин Сообщений: 30
знать не знаю смысла этого слова! для меня это просто пустой ничтожный бессмысленный набор букв сложеныых в слово!
AnimeGirl
Дата: Ср, 2011-11-16, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Знаток
Любовь- это счастье)
Ranfiru
Дата: Ср, 2011-11-16, 22:14
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
Любовью принято называть активацию лимбической системы под воздействием эндорфинов. По характеру воздействия схожи с морфием и героином. Вызывают привыкание и абстинентный синдром. Так что, любовь - это аутонаркотик, который как правило до добра не доводит. В принципе, лечится с помощью прицельной лаботомии =)
Ак47
Дата: Пт, 2011-11-18, 19:26
Ранг: Генин Сообщений: 28
Скажи, а что такое любовь? Когда ты готов отдать за нее жизнь - вот это вот любовь? Когда, чтобы увидеть ее улыбку, ты покупаешь огромный букет и приезжаешь к ней всего на 5 минут, чтобы она улыбнулась - вот это вот любовь? Когда ты просто забиваешь на прошлое - пусть там было много не сладкого - живешь завтрашним днем, живешь для нее... в один день удаляешь номера всех телок и на каждый звонок отвечаешь, что у тебя девушка - пусть обижаются - ты становишься равнодушным ко всем, ко всем, кроме нее... - вот это вот любовь?
А что такое любовь? Любовь - это две души, слитые воедино. Любовь - это источник жизни, найденный в другом человеке. Любовь - это зависимость от него. Когда-то был одиноким, не искал поддержки в других людях. Да и не нужно было. А тут вдруг стал зависим от чьих-то слов, прикосновений, от чьих-то глаз... Это и есть любовь. Прекрасное чувство, зачастую приносящее боль.
TananDa666
Дата: Сб, 2011-11-19, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
знаете, я ранее писала в этйо теме, высказывая мнения, но теперь стала понимать. что любовь она для каждого своя - для кого-то, это подглядывать из-за угла за предметом своего воздыхания и никогда не признаться, для других - короткие свидания, для третьих быть рядом и в беде и в радости, как говорится... для меня? на сколько я болтливый человек, но нет таких слов, чтобы описать, есть поступки, чтобы доказать... это самое важное - делать, а слова, это лишь слова. как однажду рассказвала жена знаменитого Гайдая, что он никогда не говорил ей, что любит, и она однажду спросила "почему ты никогда мне этого не говоришь", а он ответил - "зачем говорить, если я могу совершить поступок" мудро. так и тут. а те, кто обжегся, так же могу сказать на своем опыте - придет время и вы встретите того самого человека, просто верьте и все будет. главное, не пройдите мимо, как часто это бывает. ваше сердце все вам скажет - просто услышьте. закройте глаза и прислушайтесь. а чистая и искренняя любовь как была во все времена редкостью так и осталась
Sakyra_angell
Дата: Вт, 2011-11-22, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
любовь это счастье! любовь это бред! а кто в любовь не верит тому отклучат свет!!!!!!
Mira
Дата: Ср, 2011-11-23, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Отличник
Любовь - это попытка дать то чего у тебя нет, тому, кому это совешенно не нужно
Selian
Дата: Ср, 2011-11-30, 08:24
Ранг: Чунин Сообщений: 79
любовь это оч тёплое чувство
Добавлено (30.11.11, 08:24) --------------------------------------------- Ах, какой трепет пробегает у меня по жилам, когда пальцы наши соприкасаются невзначай или нога моя под столом встретит её ножку! Я отшатываюсь, как от огня, но тайная сила влечёт меня обратно - и голова идёт кругом!
вот это любовь))
Алёна-сан
Дата: Ср, 2011-11-30, 22:50
Ранг: Чунин Сообщений: 206
Опыт: Эрудит
Любовь - это вечная преданность тому, кого любишь. Настоящая любовь не требует взаимности. Это сильное желание того, чтобы тот, кого любишь, был счастлив. Даже если он будет счастлив с другим человеком. Любовь - это когда ты готов в любой момент пожертвовать чем угодно ради любимого, даже своей жизнью. Если же всего этого нету, то чувство, которое мы испытываем к человеку, называя его любовью - не любовь, а лишь симпатия. Любовь - это счастье и боль, это свет, который может ослепить. Любовь - это огонь, который может и согреть, и обжечь. Любовь - это самое прекрасное и в то же время самое опасное чувство, которое может быть во всём мире.
JanokVolkova
Дата: Сб, 2011-12-03, 19:44
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Любовь - это чувство боли и радости...
Dewa
Дата: Сб, 2011-12-03, 20:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 77
Опыт: Эрудит
любовь это прекрасное чувство но за время которое ты живешь с этим чувством нужно платить как это не печально это правда!)))
Saku)))
Дата: Вс, 2011-12-04, 18:34
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
Любовь есть счатье, есть зло, есть вера, есть надежда... Любовь многолика и все её ищат, но какой из её обликов возмут не известно никому...
Тен-Тен_
Дата: Пн, 2011-12-05, 13:28
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Любовь, это когда целый день не получаешь никаких вестей от него, но все равно целый день думаешь о нем. Внутри как-будто пустота, когда ты не с ним... И ничто не может ее заполнить. Но когда он появляется, все сразу становится на свои места! Настроение резко ползет вверх, а когда ты видишь его или разговариваешь с ним, у тебя всегда на лице улыбка, ты просто не можешь спокойно жить без него...
Если увидите эти симптомы у себя, знайте, это - любовь.)
Nyuha
Дата: Пн, 2011-12-05, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Любовь-конечно прекрасное чувство... А какова она,любовь по переписки с любимым,который от тебя далеко?
dinka
Дата: Сб, 2011-12-17, 20:49
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Отличник
Это моя мечта... Это великое счастье и великое зло... Под это слово нельзя дать определения... Ты поймешь это, когда почувствуешь...
Djoni_Vey
Дата: Пт, 2011-12-23, 09:45
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Любовь иногда может оказаться на самомо деле просто прывыканием, но настоящая любовь - это зависимость, если взаиная - счастье, а если нет - горе!