Ranfiru, Какие мы сча ценичные Можешь мя считать идеалисткой но я верю что любовь существует и не в искажёном виде, и чаще чем ты думаешь
Guevara
Дата: Вт, 2009-09-01, 00:45
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Бог
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-09-01, 00:47
Ранг: Чунин Сообщений: 240
Опыт: Гений
Китана, цинизм - это отношение к людям, но никак не точка зрения Guevara, как и твое)
Gankutsuou
Дата: Вт, 2009-09-01, 02:08
Ранг: Удаленные
Quote (Ranfiru)
по законам статистики события ничтожно редкие на значение общей массе не влияют. Стало быть я вполне могу так говорить. Один шанс на миллион, что я ошибусь. У меня жизни не хватит пересмотреть миллион вариантов "влюблюнных" пар, чтобы найти ту, единственную, которая меня заставит снять перед ними шляпу и признаться в неправоте.
Quote (Ranfiru)
Я думаю, что само понимание любви очень надуманно и преувеличенно. Это - идиализация, то, что все хотят, но не получают. Что-то вроде дамских сопливых романов о принце на белом коне и любви с первого взгляда. А в жизни - это визгливая жена и муж-хам. (и с каждым годом таких семей становится все больше). Стало быть сейчас обсуждается идеализированое выдуманное понятие.
правильно говоришь, с каждым годом все больше. А почему? любовь - хороший повод для секса, не так ли? притвориться ради достигаймой цели. красивые слова, поступки "героя" - лишь показуха. По просту любовь как прикрытие для .. в общем я уже говорил для чего Хех, не хило портит определение этого слова. прям черные тучи) так от куда визгливые женушки и хамло мужья? самообман, может самовнушение, не берусь правильно назвать. Но суть в том, что сам начинаешь верить в свое светлое чувство. Любовь. Ха и вот ты уже окольцован, но через уже через пол года, а может и раньше начинаешь понимать какую глупость совершил. Своё недовольство и разочарование на ком срывать проще? правильно на своей "половинке"
От только не значит, что любви нет. Добродетелью всегда прикрывались, освободенчиские войны и т.п. и т.д. в мировых масштабах или в крохотной компании подростков) были есть и будут волки носящие шкуры милых созданий с таким же успехом можно говорить что дружбы нет) аля все корыстные завистливые сволочи, однако дружба настоящая есть и лучший друг за частую всего один. Вот так и любовь, много "красивых картинок", но одна настоящая .
Любовь – это подвиг самопожертвования. Где все, что ты перечислил (жадность эгоизм и другие пороки), любящий человек в себе подавляет, непроизвольно или по своему желанию. Когда думаешь за двоих - любовь.
drommork
Дата: Вт, 2009-09-01, 04:06
Любовь – это подвиг самопожертвования. Где все, что ты перечислил (жадность эгоизм и другие пороки), любящий человек в себе подавляет, непроизвольно или по своему желанию.
В точку! Ну и в остальном тоже в принципе согласен.
Китана
Дата: Вт, 2009-09-01, 09:19
Ranfiru, Ценизм- это образ жизни, причём пиобретённый на опыте своих ошибок, причём включает в ся не только отношение к людям, но и ко всей жизни в целом и о различных её проявлениях Gankutsuou, а воть с тобой я больше согласна, потому что оочень многие прикрываются этим чувством, но есть и те которые его испытывают по настоящему
Naomi-san
Дата: Вт, 2009-09-01, 10:01
Ранг: Чунин Сообщений: 140
"Что такое любовь?"-сложный вопрос. Пока не узнаешь, не можешь сказать наверняка. Вот я до сих пор не знаю
Grek-3DA
Дата: Вт, 2009-09-01, 11:38
Я много раз влюблялся,много открывался...и неразу неслышал ответа "да"...я стал монстром, любовь к родине осталось только у меня,она сильна... Но вот тчо я думаю-НАстоящая любовь это когда ты открыт другому человеку и онг открыт тебе,вы сливаетесь воедине,в плане духовном,душевном менатльном(кто как это назовёт) и вы вдвоём,вы неразлучны,вы связанны,ты знаешь когда она позвонит,она знает что ты подзаболел... Вы практически ожно целое,и чем сильнее любовь тем сильнее слияние...И наверно даже воссоединение подальше от глаз,только наедине(вы поняли о чём я) тоже гварит кое о чём-полное доверие,или-же создать что-то такое,что это будет уникальным,и может быть только у вас двоих,даже пумть это ребёнок...И когда вы разрываетесь вам больно,болит душа или сердце это нестранно,у вас оттяпали кусочек,там есть рана,и она болит...возможно она заживёт,может там останеться шрам,или она заживёт без каких либо отметин,а возможно кусочек этот умрёт полностью,и уже непонадобиться
Наплёл я вам,но я так думаю,писал руками но от души...
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 13:47
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Любовь...писать можно много разного...но думаю это самое сильное чувство оно так разносторонне,прекрасно и опасно) но,наверно,Настоящая Чистая Любовь - это чувство которое преображает человека,человеку стоновется важнее счастье другого,его благополучие...она существует)должна)
Но говорить,что Любви не существует,не прочувствовав её,это тоже самое,что говорить о вкусе яблока,не пробуя его)))(лично мое мнение)
Ню:)
Дата: Вт, 2009-09-01, 19:56
Скажу одно"Любовь - это боль"
skalker
Дата: Вт, 2009-09-01, 20:11
Не знаю, что это
KLON
Дата: Вт, 2009-09-01, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Любовь...всего лишь слово... Любовь...это как глоток жизни... Это то же,что чувствовать не только своё тело,но и тело той,кого любишь. Чувствовать её боль,радость, печаль и ненависть. Разделять её чувства и... становиться всё ближе и ближе к ней,пока не станешь с ней одним целым... А тут уже начинается идилия... Но для меня любовь-всего лишь слово, которое используют, когда не могут перечислить и описать чувства, возникающие при виде определённого человека. Мне она принесла лишь боль...и сомнения... (Опять я в романтику ударился... Чёрт!)
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-09-01, 20:28
Quote (Gankutsuou)
Когда думаешь за двоих - любовь.
если за меня будет думать моя женщина, то кто я? имбицил?
Quote (Gankutsuou)
Вот так и любовь, много "красивых картинок", но одна настоящая .
и сколько ты готов перебрать фантиков и не озлобившись найти Моне в куче барахла?
Grek-3DA, сказал то, чего хотят много. Но такого увы... не скажу нет, но столь мало, что не хочется тратить жизнь на поиски этого кусочка. Проще и надежнее пораскинуть мозгами и трезво подойти к выбору спутницы (спутника).
Quote (Gankutsuou)
Любовь – это подвиг самопожертвования. Где все, что ты перечислил (жадность эгоизм и другие пороки), любящий человек в себе подавляет, непроизвольно или по своему желанию.
Самопожертвование? Ты о чем? Какая нафиг любовь, если твоя вторая половина будет рада только если ты огнем и мечом выкоренишь половину своих привычек, мнений и образа жизни. А с ее (половина (пол ставь по желанию) стороны тоже самопожертвование в виде добровольной лоботомии души? Как может быть хорошим чувство, которое заставляет двух добровольно калечить себя или друг друга?
drommork
Дата: Вт, 2009-09-01, 21:47
Самопожертвование? Ты о чем? Какая нафиг любовь, если твоя вторая половина будет рада только если ты огнем и мечом выкоренишь половину своих привычек, мнений и образа жизни. А с ее (половина (пол ставь по желанию) стороны тоже самопожертвование в виде добровольной лоботомии души? Как может быть хорошим чувство, которое заставляет двух добровольно калечить себя или друг друга?
-1 ерунда!!если у когото такие качества как эгоизм жадность и т. д. настолько развиты что сдерживая их они "калечишь душу" то они у же морально недоразвит и им уже никто не полюбит и думаю у таких любви не бывает..... (надеюсь ты не такой)
Guevara
Дата: Вт, 2009-09-01, 21:52
Како
Ранг: Чунин Сообщений: 123
SkyEyes
Дата: Вт, 2009-09-01, 21:55
Quote (Guevara)
херня, я седня это опроверг хД
оО
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 22:03
Как сказала Ирина Мишина : "Настоящая любовь, это как катастрофа и счастье. Она случается только на грани невозможного: кажется, все против: и здравый смысл, и общественное мнение, и обстоятельства.Но она все равно побеждает, назло. Но настоящую любовь переживает в лучшем случае один человек из ста. Одни просто не способны на это - они так устроены. Другие живут, счастливые своим сереньким овечьим счастьем, застраховав и оградив себя от великого и страшного потрясения чувств."
Gankutsuou
Дата: Вт, 2009-09-01, 22:35
Quote (Ranfiru)
если за меня будет думать моя женщина, то кто я? имбицил?
то ты счастливый, она с тобой считается. ты не так меня понял, вероятно.
Quote (Ranfiru)
и сколько ты готов перебрать фантиков и не озлобившись найти Моне в куче барахла?
уже перебрал и нашел
Quote (Ranfiru)
я уже говорил о чем она может об этом не знать и как я говорил сам процесс может быть непроизвольным! ха как будто изменение в хар-ре это нечто страшное (а души кстать нету) не калечить а менять, не каверкай слова в свою пользу.
все это происходит в добровольной и мягкой форме
и
в твоем ответе я заметил агрессию
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 22:59
Quote (Gankutsuou)
ты не так меня понял, вероятно.
ты имел в виду,что когда любят,думают о другом?о его положении,?об общем счастье,так?если так,то согласна.
Gankutsuou
Дата: Вт, 2009-09-01, 23:11
Quote (Mizaki)
ты имел в виду,что когда любят,думают о другом?о его положении,?об общем счастье,так?если так,то согласна.
за двоих.. т.е. обдумывают свои поступки, как это отразицо на любимом человеке
Mizaki
Дата: Вт, 2009-09-01, 23:28
Quote (Gankutsuou)
за двоих.. т.е. обдумывают свои поступки, как это отразицо на любимом человеке
тут тогда обдумывается не за двоих,а просто анализируется ситуация))но я согласна со 2й частью.)))) Любовь...Ф. Достоевский : "Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих"
Ranfiru
Дата: Вт, 2009-09-01, 23:47
Quote (Gankutsuou)
уже перебрал и нашел
дай бог, чтоб не очередной фантик. Я без иронии это говорю
Quote (Gankutsuou)
в твоем ответе я заметил агрессию
не агрессию, а любопытство. Мне всегда нравилось, что люди не любят противоречащие большинству мнения.
Quote (Gankutsuou)
как будто изменение в хар-ре это нечто страшное (а души кстать нету) не калечить а менять, не каверкай слова в свою пользу.
похоже мы говорим о разных ситуациях. Прекрасно, когда кто-то бросает курить просто зная, что его (ее) партнеру это не нравится отвратительно, когда его (ее) насильно заставляют на корню менять жизнь, отказываясь от самого любимого и ценного. Я обожаю большую скорость, но она боится что в одну прекрасную ночь я расшибусь и теперь я покорно езжу умеренно. Отречение от большой радости не принесло ни ей ни мне ничего. Она уже и забыла об этом, зная, что выполняю обещание, а я каждый раз стискиваю руки, чтобы не прибавить газу... Это грустно. Это любовь?