Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Как меня раздражают мои учителя, я им делаю добро, отвечают злом убью нах.
Magpie
Дата: Ср, 2010-06-02, 16:32
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Убивает пришедшее лето. Только 2 июня, а у меня на градуснике +32... И это северная сторона, чтоб его все Х_х Лежу пластом дома, так как жару не выношу катастрофически... =(
Мля, ненавижу своего начальника!!! Была бы моя воля, то я обхватил бы его голову двумя руками и раздавил как апельсин!!!
Хищник
Дата: Пт, 2010-06-04, 15:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
ненавижу всё и вся =_= особено людей и одного чела на этом сайте
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-06-05, 17:13
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
ненавижу лето'
Kyo
Дата: Сб, 2010-06-05, 19:16
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Черт. как все глупо получилось. Я думала, все будет иначе. мм. "Закон Подлости" всегда срабатывает в самое ненужный и неподходящий момент...тогда, когда этого совсем не ожидаешь. Ничего. У нас еще будет время. Время обо всем поговорить и во всем разобраться. Я тебя люблю.
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2010-06-06, 22:04
курить плохо, знаешь ведь. ==
imi
Дата: Пн, 2010-06-07, 01:20
[Экстаз]'и
Ранг: Чунин Сообщений: 249
млииин ненавишу фш!!! у меня завтр зачет *** он вот как чувствовал !!! провозилась полтора часа с эскизом для орнамента в конфетку превратеила все ка кпрепод хотел,сохраняю..а эта ЭТААА арррр пишет ошибка и зарывается млиииин!!!! у меня терпения не хватит все переделать...
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2010-06-07, 23:58
папа, все устали от тебя.
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-06-09, 22:18
с вашим слабым, обыденным и примитивным виденьем "красоты" не понять настоящего, вы навек останетесь преданными своим тупым, никчемным вкусам. какая жалость. как же меня это все бесит. как мне вас жаль.
Aka_Tora
Дата: Ср, 2010-06-09, 22:42
Чеширская кошка
Ранг: Чунин Сообщений: 252
Грррр! Я в панике, у меня не хватает уже никакого мозга, я знаималась этой х***й весь день! Почему бы не дать просто скатать!? Можно подумать мне легче от "я же нашла это в инете!" Грррр!
мыша13
Дата: Ср, 2010-06-09, 22:43
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
чет...ненавижу себя...опять...гребаное сердце, когда ты умолкнешь ==
Шиkомару
Дата: Чт, 2010-06-10, 01:56
Ранг: Чунин Сообщений: 392
Гавняный день. Гавняная погода. Гавняный настрой. Гавняная сессия. И вообще.. Кто спер мой былой фарт? За что не возьмусь везде жопажопажопа. Бесит такая каличная ситуация. Жууутко бесит.
Magpie
Дата: Чт, 2010-06-10, 12:39
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Заколебала организация учебного процесса в универе. На этой неделе должна была быть одна (!!!!!)пара. приехала - а ее отменили. Спрашивается, какого х я туда тащилась?! Мне на дорогу до универа 2 часа уходит в душных, забитых под завязку икарусах!!! А расписание экзаменов остается тайной даже для декана. Сегодня позвонила- сказали что в понеденльник экзамен по физике (охренеть Х_х), а потом хз что. Он еще и сами не знают. заколебали в доску!!!
Чувствую себя сегодня просто ужасно... Всё болит, меня шатает и тошнит. х_х" Но я просто паражаюсь... Сейчас Найка Борзова слушаю и чувствую себя лучше. О_о Голова уже почти не болит. И вот всегда когда у меня что-то болит, я слушаю его песни и становиться лучше.
protoss1
Дата: Сб, 2010-06-12, 00:03
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
Ненавижу своё настроение, которое в последнее время шатается между отметками "нормально" и "ужасно", причём на первой очень мало задерживается.
amfetamin
Дата: Сб, 2010-06-12, 01:05
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Капец, я в шоке, мне по Географии, которую я никогда не учил по экзаменам 8, а по Биологи-7, ахренеть, я злой до не угара, убью училу нах (образно) запарили уже....