Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-06-13, 21:23
Наруто Селение

:follow

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
какие могут быть "свои мероприятия"?
детское евровиденье блть?
...
дебилы
Шиkомару Дата: Пн, 2010-06-14, 01:16

я вообще хз что делать...
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ненавижу не пунктуальных людей...
Тереза Дата: Вт, 2010-06-15, 08:35
Наруто Селение

Нубо-ЛисицО

Всю ночь не спала, не уснуть было... Блин как это бесит. Скучно же 6 часов тупо валяться и ждать когда же зозвонит будильник. И при этом нельзя было включать телек и комп, ибо спят же предки то. х_х"
e-mail icq
Yurihen Дата: Вт, 2010-06-15, 09:29
Yurihen

Немного бесят знакомые и одноклассники со своими уже приевшимися байками про то кто с кем, где и когда, о том кто кого бросил, кто кого полюбил, а так же остальные понты. Вот блин, думал, начнется лето, не буду видеть эти рожи и их понты, так ведь нет и летом заколебают еще.
А еще меня бесит школьная практика на которую мы обязаны ходить, а если нет, то не переведут в 11 класс. Вот все следующие полторы недели надо будет вставать в 8 и переться в школу.
Надоели мелкие проблемы.
Yurihen Дата: Вт, 2010-06-15, 13:19
Yurihen

I_love_You_mmm Дата: Вт, 2010-06-15, 19:00
I_love_You_mmm
Недобета xD

Почему же так всегда? а? Когда у человека всё хорошо, будут люди, которые будут говорить за его спиной всякие гадости. А я, нет чтобы не обращать на таких внимание - обязательно буду об этом думать...
Неужели я настолько мнительна? Узнала сегодня от подруги, якобы те, которые провалили ЕНТ говорят за моей спиной, будто бы я всё списала. Да нифига чёрт побери... Я не сидела в иннете, училась, боялась, читала и вот вылился хороший результат, Но нет же - найдутся люди, которые будут нести чушь, а главное, на эту чушь я и обращаю внимание. Почему?
Кисаме Дата: Ср, 2010-06-16, 00:36

С недавнего времени заметил что меня бесят не пунктуальные люди...бррр!
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-06-18, 13:32
Наруто Селение

не нравится мне твое состояние, марин, ох не нравится >____>
Magpie Дата: Пт, 2010-06-18, 14:13
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Ну вот зачем мне по второму разу сдавать предметы, которые я ранее сдавала в колледже и оценки по которым прилагаются к диплому?! Тем более они не такие уж легкие... Теперь все то, что я потом и кровью сдавала придется сдавать заново. а преподы все стервознее и стервознее... Вот нафиг тогда вообще колледж?! Достало...
И вообще, настрой какой-то непонятный... Хз что делать
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Mac OS X.... Какого черта я не могу переформатировать диск в нужную мне файловую систему?! Рррррр...
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Ненавижу маршрутки! Особенно летом в жару. Кошмар.
Dina Дата: Сб, 2010-06-19, 15:35
Dina
Наруто Селение

Ненавижу свою головную боль..==

Вот еще хоть раз. И резать буду.
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Голова болит... не могу ни на чем сосредоточиться...

Дурные соседи. Не живется им спокойно...

Magpie
› самая счастливая ‹
.

Почему я должна отчитываться перед вами за каждый свой шаг?! Почему не могу делать то, что хочу и в чем нуждаюсь?! Ведь не многого прошу ведь, так нет... Надо привязать меня к свoей ноге и капать на мозг... Мы за тебя волнуемся, ты-ры пы-ры... Моск мне в дырочку уже выимели... Побыстрее бы смотаться от вас куда подальше... Я видала так жить...
Lia_May
Наруто Селение

Magpie, как я тебя понимаю. Меня тоже постоянно поучает мама. Делай то, делай это. И никуда от нее не денешься, так как живешь с ней. :(

А еще я ненавижу жару и забитые душные маршрутки. :(

SanaSagara Дата: Вс, 2010-06-20, 11:09
SanaSagara
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ненавижу брата который приехал в гости в 8 часов утра(хотя, сам знает что я на два часа раньше спать легла), ненавижу сестру которая позвонила как только я легла заново спать, и спросила что я делаю(хотя, все знают что я сова и в это время всегда сплю), ненавижу родителей которые уехали вчера на дачу и не оставили мне ничего путного поесть(без копейки в кармане), ненавижу ко*ла, который решил срубить электрической трубой у меня под окном какие -то ветки(я живу на первом).Ненавижу первый этаж! sanbi nibi kyubi disturbed >(
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Я ненавижу, когда шкурка молодой картошки в раковине забивается. Я задолбался всякую херь доставать из труб на кухне. Меня задрало ходить по песку в квартире и вытирать пыль по десять раз на день. Меня задрал жлоб-отец, которому вечно жалко денег на ремонт. Меня задрала вся родня со своими дачами, гостями и встречами.
Veronika-chan Дата: Вс, 2010-06-20, 11:38
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды

И так, когда хочется повеситься/застрелиться/убить себя закатывающим банки ключом, есть один момент, который хуже, как мне кажется, всех бед на земле.
Это момент, когда надеяться уже не на что и ты понимаешь, что всё рушиться, как карточный домик.
Это момент, когда ты вспоминаешь все знакомые и незнакомые тебе нецензурные слова и про себя клянешь то, на чем мир стоит.
Это момент, ты теряешься от безвыходности и отчаянья, наступившие, когда обрывается последняя надежда.

Это момент, когда на маленьком мониторе мп3-плеера появляется надпись "батарея разряжена"...
=_______________________________________=...

SanaSagara Дата: Вс, 2010-06-20, 12:40
SanaSagara
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ненавижу дачу!ненавижу когда родители подходят ко мне когда я сижу в инете и говорят " - Сколько можно там сидеть, вышла бы погуляла, а то отупеешь так, что там интересного?!че ты там делаеш........" и пошло поехало...писец просто %) gaara
Наруто Селение

вчера вечером нашла еще двух особо тупых людей. нет, конечно я знала\догадывалась о их тупости, но теория все же наконец подтвердилась. умники, поговорите еще мне тут.
компьютер здох наконец. но очень радосно, что причина Им ясна. а зовут эту причину - марина. очень удобная такая причина, на которую можно повесить все, что тебе незаблагороссудится (а еще можно даже покричать на нее изза этого немного) будь то компьютер или просто плохая погода на улице. (дожди и грозы это тоже моих рук дело. вне всяких сомнений)
еще раз позволила себе убедиться в упрямстве моего отца. нетнет. упрямство это даже весело, только когда оно не спровоцировано глупыми идеями о вещах, в которых ты разбираешься чуть больше чем обезьяна. идиот.
Daydara999 Дата: Вс, 2010-06-20, 14:43
Наруто Селение

Ненавижу брата, который вечно хочет поиграть в X-BOX то время , когда играю я.
Ненавижу,когда мама говорит что сидеть за компьютером столько времени.
Ненавижу, когда родители спрашивают как у меня дела или почему это я такая грустная( а я нефига не грустная и если я не бегаю по дому и не кричу ура это не означает что я в великой депрессии) :( :( :(