Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Детство
Mikachika Дата: Пт, 2010-04-16, 10:02
Mikachika
● Мик ●

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия Хочу вернуться в детство 4-5 лет и остановить время.Ошибок уже не исправить,но хотя бы один месяцок я побуду с дорогими мне людьми,которые уже никогда не будут рядом.
Tobiko Дата: Чт, 2010-04-22, 18:31
Tobiko

Опыт: Эрудит
Я, вроде бы, не такая взрослая...но всё же, хотелось бы вернуться в то время, когда можно было ни о чём не задумываться и проживать свою беззаботную детскую жизнь, как душе угодно...вот, как-то так))
Uchihа Дата: Пт, 2010-04-23, 19:50
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
иногда я хочу вернуться в детсво, но только иногда)например на каком нибудь уроке, хочется вернуться в беззаботное детсво)играть в детском саду в снежки или лепить снежную бабу) хДД
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-04-23, 22:15
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Иногда бывает такое что хочеться вернуться в детство быть таким же веселым и беззаботным,сейчас работа эта прихожу устаю до ужаса и вообще понимаю что вступил в сложную полную забот взрослую жизнь...а детство пролетело незаметно..иногда есть очень большое желание в него вернуться и почуствовать свободу,без обязанностей..
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Да.хотели бы,когда 2 года,может бегать уже,но еще неговорит толком,меньше спроса... хд
Azumi_911 Дата: Чт, 2010-05-20, 00:16
Azumi_911
Наруто Селение

Нет не хочется...
Хотя просто иногда начинаешь играть с красками и наверное это и есть уход в детство…
amfetamin Дата: Пн, 2010-05-24, 05:26
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Хотел-бы вернуться в самые счастливые моменты жизни, и все...
e-mail icq
КотЭ Дата: Пн, 2010-05-24, 17:26
КотЭ
Shadow

нет.. мне и так хорошо живется. я предпочитаю жить будущим, а не прошлым
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Детство-это время когда еще не думаешь матом=))) К сожаленью, правда!
Конечно хотела бы вернуться. Вот так, во второй раз, в первый класс... А еще желательно вернуться со всеми знаниями, которые уже есть. А ведь в детстве никаких забот, никаких проблем! Эх, хочу вернуться в детство!
Mi Дата: Вт, 2010-06-01, 13:10
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
я не против. никаких проблем. живи в своё удовольствие! всё за тебя родители подумают. не надо заботится о том как выглядишь, что говоришь, что делаешь.. эх.. счастливая пора! особенно часто задумываюсь об этом перед экзаменами например сейчас..
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Эрудит
Альтаир Команда Импульс ээ, нет. не особо.
прошлое пускай остается в прошлом, а настоящее сейчас^^
да и, в конце концов, не хочется в чем-либо лажать по второму кругу.
Apelsinko Дата: Ср, 2010-06-02, 11:52
Apelsinko
Наруто Селение

Хм, большинство тех, кто здесь отписывается, хотели бы вернуться в детство. По-моему, это желание вполне осуществимо. Ведь на самом деле детство - это не только возраст, это в большой степени ещё и черты характера, поведение, отношение к жизни. И только от нас самих зависит, смотреть ли на мир глазами ребёнка или взрослого человека. Я вот не желаю взрослеть. Конечно, чтобы не раздражать окружающих, иногда приходится вести себя по-взрослому, брать на себя ответственность, делать многое самостоятельно. Но какие-то детские черты я всё равно стараюсь в себе оставить. Веру в чудо, например, или способность жить сегодняшним днём, быть счастливой здесь и сейчас
Хищник Дата: Чт, 2010-06-10, 21:01
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
хошу! если натвролил шо нить те не хрена не зделают!
Кисаме Дата: Ср, 2010-06-16, 23:47

Хм, знаете, иногда хочется вернуться в детство, а иногда хочется наоборот повзрослеть. Все зависит от ситуации. Например в детство хочется подальше от проблем, когда самая большая запара - это выпросить у родителей игрушку или отпросится сходить на улицу. Когда с кем-то у тебя искренняя и чистая, детская дружба, а не за что-то и из каких-то меркантильных побуждений. Когда только начинает формироваться характер и закладываются какие-либо моральные основы. Подальше от жестокого и взрослого мира.
Хотя с другой стороны, по мере как взрослеете в жизни будете встречать все большую задницу и проблемы (это мне так сказал один довольно взрослый знакомый) поэтому жизнь которая сейчас - надо ей просто радоваться.
А еще в детстве всего меньше тебе дозволено. А когда уже постарше, то на разные...эээ...формальности, назову это так, можно закрывать глаза, главное не переборщить и не искалечить себя и свою жизнь.
Вот какое-то такое мое мнение.
deydara1 Дата: Вс, 2010-06-20, 21:37
Наруто Селение

я бы хотел вернуться в детство на пару лет.. когда мне было весело.. а потом вернуться обратно, я не хочу чтоб детство продолжалось вечно потому что надоест
e-mail icq
NoranaVamp Дата: Пн, 2010-06-21, 06:57
NoranaVamp
Наруто Селение

Я бы хотела вернуться только ради того что бы переиграть то, что натворила за те все годы..а так, зачем проходить все те же тапы жизни заново, ведь будет еще хуже....
Нагато
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Конечно!Ведь можно исправить всё то,что там произошло неприятного.
Печальный_Клоун Дата: Пн, 2010-06-21, 21:25
Печальный_Клоун
Наруто Селение

я думаю что не нужно вернуть дество чтоб чувствовать себя ребенком........у каждого из нас есть маленький копризный ребенок который может уснуть или проснутся......и еще у каждого года есть свои прекрасные и плохие стороны......когда ты ребенок у тебя не тзабот когда ты подросток у тебя есть свобода и.т.д ^^ я не хочу стать опять ребенком видь жизнь продолжается а прошлое нужна просто оставить и продолжать идти дальше ^^
Хидан Дата: Ср, 2010-06-23, 16:50
Хидан
Наруто Селение

Ну мне бы хотелось...
Детство беззаботно... Всё видется в РОЗОВЫХ ОЧКАХ (я нелюблю розовай :( )
Так всё было просто! Гуляешь, общяешся ДРУЖИШЬ, шкодишь(о...да!! )
и всё это с рук как вода! А щяс... Посуду непомоешь наказана и жесткий выговар на тему... ТЫ ЖЕ БУДУЩИЙ РОДИТЕЛЬ!!! Ага... Кагже.. Если я также буду относиться к детям, уж лучше нерожать...
Дети - это на все времена дети! Да они ростут, развивается, но мир они видят всё равно не так как родитель!
И + с возрастом я начала понимать... Что жизнь очень трудна, нелегка и опасна... Чтобы выжить среди ВЗРОСЛЫХ
ты должен быть лучшим... В понятии осознонасти и разумнасти... Можно быть и двоишником, но очень умным- реалистом и готовым к жизни.
Ах... Где же ты ...Дедство моё золотое.
Ввек незабуду столь слово простое...
Stalik Дата: Ср, 2010-06-23, 17:28
Stalik

Хотела бы, чтобы оно не кончалось.
__Obito__ Дата: Ср, 2010-06-23, 18:02
__Obito__
Наруто Селение

Нет..., темболее такое невозможно. Ну хотя классно если ты бессмертен
kot Дата: Ср, 2010-06-23, 18:39
Наруто Селение

Да, вернуться было бы неплохо, исправил бы все то дерьмо что было в прошлом....Ах мечты...
itachisuzaku Дата: Ср, 2010-06-23, 19:33
itachisuzaku
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
вернулся бы в детство на пару лет...эх...
Nekomata Дата: Ср, 2010-06-23, 20:56
Nekomata
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
иногда хочется впасть в детство...ведь гогда ты ребенок то смотриш на мир через розовые очки...все кажется простым и понятным..но взрослеть приходится рано или поздно
Пэйн-Риненган Дата: Чт, 2010-06-24, 13:46
Пэйн-Риненган
Наруто Селение

Конечно!Тогда можно изменить свою судьбу!