конешно хотел бы и слиб я вернулся в детство яб кое что изменил
asakura
Дата: Вс, 2010-07-18, 04:08
Ранг: Чунин Сообщений: 132
Опыт: Умник
Очень сильно хочется. В класс 8, можно было бы бесится с одноклассниками и не переживать из-за поступления в универ
ni-san
Дата: Пн, 2010-07-19, 12:30
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
да очень очень такая легкость ходишь в садик не каких уроков супер!!!
Maligos
Дата: Вт, 2010-07-20, 14:30
Ранг: Генин Сообщений: 7
Хмм...мне бы не хотелось возвращатся в детство. И оно по любому не сможет продолжаться вечно. На то оно и детство.
KiRiN
Дата: Ср, 2010-07-21, 17:45
Ранг: Генин Сообщений: 19
Мне бы очень хотелось вернуться
Alice_Cullen
Дата: Вт, 2010-07-27, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Я бы не хотела что бы детство продолжалось вечно...Это мучительно(наверно) Но иногда хочется вернуться...
Zik
Дата: Вт, 2010-07-27, 18:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Да я хотел бы вернуться в детство Ни проблем тебе ни забот!
Haruno_Sakura_aka_Karisha
Дата: Чт, 2010-08-12, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 168
Опыт: Гений
Хотелось бы вернуться... На ИЗО анимешек рисовать, на пении петь осты...И уроков мало( прикиньте, с теми знаниями, которыми ща владеем, и в началку!!!Вундеркиндами называть будут! )
WhiteWolf
Дата: Пт, 2010-08-13, 15:11
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Хотелось бы. Только построить все не так как прежде. Заманчиво, не обязоностей, не проблем серьезных, не какой "Взрослой" любви, а чистая дружба... Очень хочу!)
Romana
Дата: Сб, 2010-08-14, 09:32
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Да тепер практически всегда хочу вернуться в те безмятежные годы, когда не было ни школы, ни каждодневных занятий английским! (я его НЕНАВИЖУ)
Undeadlife
Дата: Вт, 2010-08-24, 10:48
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Опыт: Хорошист
Это типо - Вечно молодой, Вечно Пьяный??? А если начать серьёзно, то наверное нет, хочется как-то познать и более самостоятельную жизнь, хотя я пока ещё этого не достиг, мне до этого ещё жить и жить, но что сделано в прошлом, не вернуть, и я бы не хотел возвращаться, и постараться исправить всё плохое что сделал, потому что на ошибках, люди всегда учились, и будут учится... Но вечно молодым, я бы не отказался быть, опять таки, всё упирается в бессмертие :DDD, А так, возвращаться в детство, когда я был совсем мелким, я не хочу)))
Rasul-Sempay
Дата: Ср, 2010-08-25, 21:16
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Опыт: Бог
ну меня обратно в детсво как то не привлекает , что хорошего , мне нравиться когда все решаешь сам и независим , да ещё и сила не детская , я хотел бы вернуться что бы исправить все ошибки , ну да лан , на ошибках учаться , лучше всего реальность =)
Самер
Дата: Ср, 2010-08-25, 21:20
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
о, в детстве меня все любили, так как я никогда не плакала и часто улыбалась.
Halerik
Дата: Чт, 2010-09-23, 13:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 73
Ну,мае детство довольно не плохо прошло,нормал.
Deidara007
Дата: Чт, 2010-09-23, 17:45
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Нет, не хотела бы. Ведь это жизнь, и мне нравится взросление.
Манюшко
Дата: Пт, 2010-09-24, 09:24
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Знаток
Нет, я бы не хотела вернуться... Придётся снова добиваться авторитета, трудиться много и по долгу... Да и вообще детей я как, то не люблю...
Hinata-chan
Дата: Вс, 2010-09-26, 08:41
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Я бы может быть и вернулась в детство, но не сейчас. Мне кажется, самый классный возраст в жизни человека это 14-18 лет (ну или около того...)))) Ребенку не дают так много свободы, как тинейджеру. А распробовав эту самую свободу на вкус уже не хочется ее лишаться)))
SaskeKun
Дата: Вт, 2010-10-12, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 109
У меня детство было ужасно... не хочу вспоминать
@Saika@
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:45
Ранг: Чунин Сообщений: 121
У меня детство было ужасно... не хочу вспоминать
-------------------------------------------------------------------------------- мне бы тоже не хотелось вспоминать о детстве, мало помню хорошего.
Jane
Дата: Ср, 2010-10-13, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Иногда возникает желание вернуться в детство и жить беззаботно, иногда хочется вернуться и исправить то, о чем сейчас жалеешь. Но я думаю, что каждый человек должен прожить неповторимую жизнь, идти вперед, но не забывать о том, что осталось позади. И сделать детство своих детей счастливым и светлым
JohNar
Дата: Вс, 2010-10-17, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Я бы вернулся! Особенно было классно само отношение к жизни - жилось беззаботно, не беспокоился о различных проблемах, которые со временем окутывают твое сознание, жил одним днем и виделось только самое хорошее, и, напротив, практически сразу забывалось плохое. Было весело Мир казался полным красок и виделось все только в положительном ключе, порой сейчас этого настроя так не хватает за грудой тех проблем, которые сваливаются на тебя ежедневно... приходится решать все более сложные и сложные жизненные проблемы. А ведь так порой хочется забыться и не о чем не волноваться. Вот в детстве было именно так. Я очень благодарен родителям и своим бабушкам да дедушкам за хорошее детство!!! И пусть оно было не идеально, я очень много помню приятных и запоминающихся моментов моей жизни, которые наполняли и наполняют сейчас мое сердце радостью
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-10-23, 19:21
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Конечно,хочется вернуться в пятилетние года,что бы опять говорить все что в голову взбредет и делать что захочется,не задумываясь о последствиях. :3
Deidara007
Дата: Сб, 2010-10-23, 19:30
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Врядли. В детстве нет возможности делать то, что считаешь нужным. Крылья раскрываются с возрастом. Но воспоминания о своём детстве - самые важные. Вот так смотрю на эту маленькую девочку на фотке и думаю, могла ли она вырасти другим человеком, не таким, который сейчас печатает этот пост?
инно
Дата: Вс, 2010-10-24, 12:06
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Если бы мне предложили вернуться хотя бы на денек в беззаботное в детсадовское время сказала бы "Да!" без всяких раздумий, но возвращаться за школьную парту ни за какие коврижки
Tsueshi
Дата: Вс, 2010-10-24, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Я сейчас нахожусь в фазе ребячества )) Потому что в десять лет произошел как бэ биологический сбой, и на тот момент я и умом и разумом была на лет так 15, а сейчас - наверстываю упущенное)) А вообще....Детство - не всегда лучшая пора. Но веселая, однако. С радостью бы вернулась в период детского садика - там остались мои любимые игрушки xD