Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории. Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 22:30
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
"Тело Дженнифер" Смотрю уже как неделю. Всем советую.
Sunny-Chan
Дата: Пн, 2010-03-08, 21:59
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
"Любовь и голуби" блин, с каждым разом все больше горжусь советским кинематографом "LOL" так себе фильмец, но заставляет о многом в жизни задумацЦа
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-03-08, 22:52
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Quote (Амару)
советские стопроцентно рулят
Quote (Амару)
А советские всегда рулили, рулят и будут рулить
Однозначно)) Сам подсажен на фильм "Максим Перепелица")
Saske_Uchiha
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:31
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Александр Посмотрел,хороший фильм,исторический о известном полководце,понравился.
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:33
Quote (Saske_Uchiha)
Александр Посмотрел,хороший фильм,исторический о известном полководце,понравился.
Хмм, как по мне, так из фильмов этого рода лучший - несомненно Гладиатор.
Tihiro
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Я смотрела фильм "2012". Очень зрелищный, и сюжет довольно интересный. Правда много наездов на религию...
Quote (Saske_Uchiha)
Как он называеться?)))
Saske_Uchiha
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:55
Quote (SiNNeR)
Хмм, как по мне, так из фильмов этого рода лучший - несомненно Гладиатор.
Да,Гладиатор видел,отличный фильм,история,предательство,интрижки.Хороший актерский состав,этот мне тоже больше нравится из такого жанра!
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-09, 21:22
Quote (Saske_Uchiha)
Да,Гладиатор видел,отличный фильм,история,предательство,интрижки.Хороший актерский состав,этот мне тоже больше нравится из такого жанра!
Поддерживаю... А от фильма "Александр" оттолкнул запах гомосятины и некоторая сопливость...)
Saske_Uchiha
Дата: Вт, 2010-03-09, 22:02
SiNNeR, Про фильм Александр,не знаю,каждый видит то ,что сам хочет увидеть. Я скорее всего не обращал внимания,на такие подробности)
Quote (Tihiro)
Я смотрела фильм "2012". Очень зрелищный, и сюжет довольно интересный. Правда много наездов на религию...
Мне понравился,опять же про наезды....не думаю,может упустил что то)
Элис_Каллен
Дата: Ср, 2010-03-10, 14:49
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Перси Джексон и Похиттитель молнии- прикольный фэнтези фильм. Мне понравился! Чего хочет девушка- ржачная комедия советую... Голая Правда- тоже классненькая комедия ( пошловатая). Прости за любовь- классный итальянский фильм. Мне очень понравился! Там 17летняя девушка влюбляется в 37 летнего мужчину. советую посмотреть классная мелодрамма^____^
Амару
Дата: Ср, 2010-03-10, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Madara666)
Наверное твой брат тупо смысла не понял. Там только за идею надо Оскар давать! Хотя, на вкус и цвет...
Наверное, но я так сама и не посмотрела Смотрю русские фильмы, Мой любимый "Терапия любовью" А эти просто понравились "Мой", "Абонент временно не доступен", "След саламандры"
Madara666
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Quote (Амару)
Наверное, но я так сама и не посмотрела
Кстати зря. Фильм на мой взгляд вполне заслуживает внимания. ___________________________________________________________ Посмотрел "Соломон Кейн", вот это действительно глупость!
ProXide
Дата: Чт, 2010-03-11, 20:39
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
"2 нуля" фильм старенький, но очень смешной) По ржал от души
0rchy
Дата: Пт, 2010-03-12, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Всем советую посмотреть фильм "Десятидюймовый герой". В России он у нас не известен, в прокат, кажется тоже не выходил, но есть качественные переводы, в частности от сутдии Кравец, многим известным под названием Lostfilm. В принципе фильм известен зрителям сериала "Сверхъественное", ибо в нем играет один из главных героев. Но всем кому бы я ни советовала фильм очень нравится. В принципе это легкая комедия, с долей неприторной романтики и мелодрамы, но ее там совсем чуть-чуть.
Элис_Каллен
Дата: Вт, 2010-03-16, 04:19
посмотрела фильм Алиса в стране чудес... прикольный фильмец, посмотреть можно =) А Джонни Депп просто великолепен! впрочем как всегда^^
батусай
Дата: Вт, 2010-03-16, 17:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
я советую посмотреть zoombilend очень прикольно особенно когда главные герои нашли певца(забыл как зовут) то он над ними угарнётся а фильм ещё раз говорю прикольный
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-22, 11:23
Ранг: Чунин Сообщений: 71
"Сумерки" Люблю очень вампиров, да и захватівающий очень фильм
Саюшкэ
Дата: Пн, 2010-03-22, 12:16
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
недавно посмотрел прошлогодний фильм "Глянец". мне очень понравился =) сплошной яой, прекрасные актёры, куча юмора, короче, всё, что надо мне хD особенно Серебряков отжигает, ваще угарный *.* и Шифрин отжёг с его "йа - г*внооооо..." хDDDDD фильм ниипацки пошлый хЗ смотрите, - не пожалеете. ))
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:21
Quote (amilashka)
"Сумерки" Люблю очень вампиров, да и захватівающий очень фильм
ага! фильм суперский))))
Перси Джексон и похититель молнии- классный фильм! мне лично понравился и Алиса в стране чудес- тоже очеень прикольный. Джонни Депп в любом облике прекрасен
Madara666
Дата: Пн, 2010-03-22, 16:56
Я знаю, что вы сделали прошлым летом Джули, Хелен, Барри и Рэй весело провели вечер на берегу моря. Возвращаясь домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося на дороге человека. Решив, что он мёртв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год, и становится ясно, что кто-то знает их тайну, ибо непосредственные участники происшествия годичной давности начинают получать странные послания, содержащие надпись Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Девушки начинают собственное расследование, желая узнать что-то конкретное о парне, которого сбили. Подозрения падают на их бывшего одноклассника Макса, но вскоре его убивают, и ребята понимают, что им угрожает опасность — тот, кто знает, что они сделали прошлым летом, готов на всё, чтобы отомстить им. Убийца одевается в дождевой плащ моряка, а в качестве оружия использует металлический Просто суперский фильмак!
Элис_Каллен
Дата: Ср, 2010-03-24, 09:50
Посмотрела фильм Охотник за головами и Помни меня очень понравились... Особенно фильм Помни меня- потрясающий фильм!!! Глубокий, со смыслом! В конце даже прослезилась... а Охотник за головами- неплохая комедия, много ржачных моментов. Хотя от этого фильма я ждала чего то большего
ProXide
Дата: Пт, 2010-03-26, 10:53
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
"Дориан Грей" очень интересный фильм, и сцен извращенных много, даже яой присутствует.
Madara666
Дата: Вт, 2010-03-30, 14:56
Я - Легенда! Классный фильм. Кто ещё не смотрел, не упускайте шанс потрепать себе нервы!)
trak
Дата: Вт, 2010-03-30, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Посмотрел фильм карты деньги два дымящихся ствола очень продуманый фильм
Kyo
Дата: Ср, 2010-03-31, 21:14
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Великий Я
Год выпуска: 2003 Жанр: комедия, фантастика, музыка Категория: Live action (Рус. озв.) Серии: 1-1 из 1
Режиссёр: Hassei Kubata
Описание: Это фильм Мияви! Он играет самого себя, но каким то чудесным образом попавшего в прошлое. Его никто не знает, над ним все смеются, он тут никто... Но ведь Мияви парень не промах, и пытается реализоваться даже в этом мире. И, как оказалось, смысл своего "путешествия" был в том, что бы помочь маленькому самому себе...
ХДДД честно не поклонница Мияви, но это удивило, да ХР. Очень нравится игра актеров.