Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие фильмы любите?
Nataniel Дата: Вс, 2009-11-01, 01:58
Nataniel
It's Just Me

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Пишем фильмы, которые смотрели в кинотеатрах, скачали из инета, купили двд... В общем то, что стоит посмотреть всем или какой-то части аудитории.
Не просто название, но и свой отзыв обязательно!
e-mail icq
ProXide Дата: Вт, 2010-05-18, 00:43
ProXide

Опыт: Знаток
Железный человек 2...пойдет фильм) правда враг оказался как-то слаб ._. неожидал.
Kyo Дата: Ср, 2010-05-19, 19:02
Kyo

Tenshi ja nai...

Quote (ProXide)
Железный человек 2...пойдет фильм) правда враг оказался как-то слаб ._. неожидал

+11 =___=
мне ва-аще не понравился.
Сюжет...Х_х
да и предсказуемо все =/

мм. понравился фильм Шепот

*_*
Смотреть можно.
Azumi_911 Дата: Чт, 2010-05-20, 00:01
Azumi_911
Наруто Селение

Герой фильм о попытке убить будущего императора Китая (пока еще разрозненного)
Очень интересно отснят даже только из-за этого его необходимо посмотреть. Нам представляется одна история, которая показанная трех разных «ракурсах» и что самое интересное каждая история имеет свой цвет (одежда, освещение, окружение).
1.Лож_красная.
2.Предположение императора_синее.
3.Правда_белая.
Но там еще есть воспоминания императора они зеленые.
_Агапе_ Дата: Чт, 2010-05-20, 13:54
_Агапе_

Яйца судьбы
ну придурки в главных ролях, значит и фльм для придурков, которые их понимают хДД
фильм действительно туповат. но некоторые моменты..ну так се =="
Шерлок Холмс.2010
эта такаая вкусняшка
но он для умных хДД
даже когда актёр говорит, чтоб его понять, нужно моски напрягать. ну вообщем прелесть, кто люит детективы хР
Сокровище в пелёнках(Джеки Чан)
Ржачка -D
боевик-комедия. очень прикольный. если настроя нет - вперёд смотрите.
Доспехи Бога 1/2
тоже с Джеки. и тоже как всегда ржачно хДД он ведь сценарист хДД
Mi Дата: Чт, 2010-05-27, 21:45
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
"Талантливый мистер Рипли" фильм с моими любимыми актёрами! о талантливом аферисте.
"Ванильное небо" трогательно и необычно!
"Достучатся до небес" печально и красиво!
"Жестокие игры" действительно жестоко..
ProXide

Шрек 4 ...все такой же смешной мульт
И в ожидании Принца Персии *_____*
Элис_Каллен Дата: Пт, 2010-05-28, 19:37
Наруто Селение

Silent Force

Quote (ProXide)
И в ожидании Принца Персии *_____*

А я уже посмотрела Принц Персии
Улетный фильм, давненько я таких не смотрела. Фильм получился на Ура, получился очень интересным и увлекательным.
Этот фильм очень понравился ( ну покрайне мере я ожидала кое что и похуже). Но как и у всех фильмов е6сть и недостатки, кто захочет тот придерется, но можно просто закрыть глаза на мелкие погрешности и смотреть дальше^^

Также посмотела фильм Отпуск по обмену
Тоже неплохой фильм) Хорошая мелодрамма с интересным сюжетом^^ Герои подобраны отлично, особенно понравилась игра актера Джуд Лоу

Mi Дата: Ср, 2010-06-02, 12:33
Mi
Наруто Селение

вообще люблю сопливые слезливые фильмы. люблю когда у фильма грустный конец. или непонятный, когда авторы как бы говорят:"а что было дальше догадайтесь сами!"
вспомнила ещё несколько:
"Если только" прям за душу берёт!
"Знакомтесь Джо Блек"
"Девять"
"Апрельские дожди"
"Милые кости" правда конец меня убил
"Сладкий дождь"
Наруто Селение

Нубо-ЛисицО

Пересмотрела парочку ужасов и триллеров...
Топь - Хороший в принципе фильмец, понравился. Интересный сюжет.
Затащи меня в ад - Тоже интересный сюжет.
Дар - Вот это очень интересный фильм, Два в одном - ужасы и триллер. Очень понравился.
Остановка - Хороший триллер, особенно на ночь.
Нерождённый - Мой любимый фильм, могу его смотреть не один раз.
Дом восковых фигур - Фильм на 5-ку твёрдую, очень интересный.
Другие - Концовка вышла удачной но в тоже время немного запутанной. А в целом не плохо.
Замкнутый круг - Очень интересный триллер, тоже неожиданная концовка.
Паранойя - Начало не плохое, не середине скучновато, а оставшаеся часть очень даже интересна. Но фильм на 4-ку.
Незваные - Фильм про девушку Анну которая психически не здорова. И только судя по концовке, видно что все убийства это только защитная реакция её мозга. Фильм на 5-ку с +-ом.
Четвёртый вид - Говорят что основан на реальных событиях... Я лично не верю, но фильм интересный.
Паранормальное явление - Тоже на реальных событиях. Ну... может и на реальных, но концовка явно выдумана.
Могилы - Фильм этого года, триллер. Очень интересный.
Проклятье дьявола - Только что закончила смотреть. Как раз ночь, гроза и дождь, подходящая отмосфера. Фильм хороший.

Quote (Mi)
"Милые кости" правда конец меня убил

Да, фильм не плох, но канцовка как "радужные пони бегают по полю" .
e-mail icq
May Дата: Сб, 2010-06-12, 11:41
Наруто Селение

Понравился фильм: 4 вид. Сюжет заключается в том,что на Аляске в городе Ном, происходят странные вещи с его жителями.Главная героиня,у которой недавно загадочным образом погиб муж,пытается во всём разобраться.И в итоге приходит к правде...
В кинотеатре фильм смотреть было эффектно)))
Saske_Uchiha Дата: Сб, 2010-06-12, 22:27
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Фильм "Синоби" понравился! Ну и что,что фентэзи,все равно красиво снято. Игра главных актеров супер,на мой взгляд! Не знаю,как его оценивают люди любящие и разбирающиеся в азиатских фильмах,мне кажется он даже лучше некоторых картин о нинзя...Мне наоборот кажется,что все эти фантастически-мистические спец трюки как раз вписываются в тему хд Можно посмотреть.кто видел аниме "Василиск" и понравилось)
NagasHI Дата: Сб, 2010-06-12, 22:34
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
A Walk To Remember - хороший фильм, довольно таки жизненный! В фильме очень чётко подчёркнута философского мировозрения людей и как оно меняеться на протяжении всего фильма и результатом становиться, правильно-выбранная жизненная позиция, при чём это заметно не только в поведении главных героев, но также и эпизодных персонажей! Всем советую посмотреть!!
Tihiro Дата: Сб, 2010-06-12, 22:42
Наруто Селение

Saske_Uchiha, я тоже смотрела фильм "Синоби", и он мне тоже очень понравился!.. Соглашусь, играют актеры хорошо.
Больше всего меня впечатлили подвиги Оборы и молодого вождя Мандзидани.
Оборо пожертвовала не только своей техникой, но и своим зрением чтоб спасти свой народ... Он пожертвовал жизнью чтоб спасти селения синоби...
Они стали примером для всех людей, всех времен и эпох...
ProXide

Побег из Вегаса - Фильм улет какой ржачный,всем безбашенным смотреть!!!!Мозг отдыхает от всего постороннего и взрывается от жестких приколов,актеры обалденно сыграли, 2 часа прошли как пять минут, супер!!!!
P.S. Фильм не для людей в возрасте и не для интеллигентных зануд...Сорри,но они просто не поймут)))
DreamAbout Дата: Вс, 2010-06-13, 15:45
Наруто Селение

c=3
Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Принц Персии - вы не поверите, это не такое говно как ожидалось, ВНЕЗАПНО!!!111
Кисаме Дата: Вт, 2010-06-15, 23:47

Прикольные фильмы - Мальчишник в Вегасе, Солдаты Неудачи, классные про мужскую дружбу. Так же понравился фильм Евротур - очень лахачная комедия, можно со смеху помереть
NaNa Дата: Сб, 2010-06-19, 17:05
NaNa
Наруто Селение

Нравяться "Сумерки" Хорошие фильмы, красивые.
Посмотрела фильм "Пока н сыграл в ящик". Мне очень понравиось и всем советую его посмотреть...
Хорошие фильмы "На игре" и первый и второй. Очень нравиться..
JaguarchiK Дата: Сб, 2010-06-19, 18:38
Наруто Селение

фильмы....ну "Криминальное чтиво","Большой куш"....ну фильмы Тарантино вообшем.....еше Властелин колец и Пираты Карибского моря...."Гладиатор".....все фильмы с Джим Керри :D :D ну воть первое что вспоминаеться))
Наруто Селение

я очень люблю фильмы, но редко смотрю вот название некоторых моих любимых фильмов.: великий учитель Онидзука, ночной дозор. фантастическая четверка, халк, пила все 5 частей, в основном мне нравятся советские фильмы: иван васильевич менят профессию, бриллиантовая рука, собака на сене, большая перемена, золотой теленок, знахарь, операция ы, любовь и голуби.. ну вот это все.
e-mail icq
Hanabi Дата: Вт, 2010-06-22, 00:36
Наруто Селение

Миф с Джеки Чаном мне очень понравился. Я люблю фильмы с грустным концом.
Еще Жизнь прекрасна. Я рыдала, когда этот фильм посмотрела..
Yurihen

Реквием по мечте.
icchiro
Наруто Селение

Мне нравятся все фильмы с участием Миллы Йовович. Такие как: Обитель зла, Ультрафиолет, Пятый элемент
Еще мне нравятся все фильмы Полицейской академии, но больше всего третья и пятая части. Очень смешной и позитивный фильм.
Мне еще нравятся фильмы ужасов, ну если быть точнее, то мистика, как например: Звонок или проклятье, ну и др.
Alinea Дата: Вт, 2010-06-22, 22:42
Наруто Селение

Опыт: Умник
А мне нравятся фильмы с Джонни Деппом:
- Пираты Карибского моря;
- Суинни Тодд (хоть это и мюзикл);
- Эдвард руки-ножницы (довольно старый фильм);
- Волшебная страна и др.
Еще мне понравились: V - значит Vendetta; Хористы (обалденный фильм, драмма... советую посмотреть); Аватар; Мы не одни и др.
Также люблю фильмы с Джимом Керри.
Nurayka Дата: Вт, 2010-06-22, 22:50
Nurayka
Наруто Селение

Обожаю фильмы с Джимом Керри!!! Он мой кумир, реально приколист. Особенно обожаю Эйс Вентура(ржу каждый раз когда смотрю). А еще грустный фильм Шоу Трумана, всем советую посмотреть
amfetamin Дата: Вт, 2010-06-22, 23:18
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ДУРНАЯ БИОЛОГИЯ"
ЭТО ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ ФИЛЬМ, ток смотрите без родителей :D
e-mail icq
Поиск: