Bleed It Out (оригинал Linkin Park) Yeah, here we go for the hundredth time Hand grenade pins in every line Throw ‘em up and let something shine Going out of my fucking mind Filthy mouth, no excuse Find a new place to hang this noose String me up from atop these roofs Knot it tight so I won’t get loose Truth is, you can stop and stare Run myself out and no one cares Dug the trench out, laid down there With a shovel up that’ll reach somewhere Yeah, someone pour it in Make it a dirt dance floor again Say your prayers and stomp it out When they bring that chorus in I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away Just to throw it away, just to throw it away I bleed it out, go, stop the show Drop your words and let sloppy flow Shotgun, opera, lock and load Cock it back and then watch it go Mama, help me, I’ve been cursed Death is rollin’ in every verse Candy paint on his brand new hearse Can’t contain him, he knows he works Fuck, this hurts, I won’t lie Doesn’t matter how hard I try Half the words don’t mean a thing And I know that I won’t be satisfied So I try ignoring him Make it a dirt dance floor again Say your prayers and stomp it out When they bring that chorus in I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away Just to throw it away, just to throw it away I bleed it out, I’ve opened up these scars I’ll make you face this I’ve pulled myself so far I’ll make you face this now I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away Just to throw it away, just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away I bleed it out, digging deeper just to throw it away Just to throw it away, just to throw it away I bleed it out I bleed it out I bleed it out
Hellsing
Дата: Вс, 2012-08-05, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Король и Шут _ Невеста палача
Скрыть печаль свою стараясь, Палач нахмурил лоб сердито. Но трактирщик понял - Сердце палача разбито.
"Не привык таким я Здесь тебя, приятель, видеть. Что стряслось? Скажи мне. Клянусь, лишь дьявол мог тебя обидеть!"
"Правосудию я верил, Но теперь в нем нет мне места! Умерла моя подруга детства - Палача невеста!
От меня она скрывала Свои жуткие мученья. Толпа вокруг кричала - Им хотелось развлеченья.
Жизнь - игра со смертью. Где святость - там и грех! И бил ее я плетью, Хотя считал ее я лучше всех!
Правосудию я верил, Но теперь в нем нет мне места! Умерла моя подруга детства - Палача невеста!
Слово "ведьма" вызывало В людях злобу и жестокость. На костре она сгорала, И душа ее летела в пропасть...
Правосудию я верил, Но теперь в нем нет мне места! Умерла моя подруга детства - Палача невеста!"
Wassabi
Дата: Вс, 2012-08-05, 16:44
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Опыт: Бог
I wake up every evening With a big smile on my face And it never feels out of place And you're still probably working At a nine to five pace I wonder how bad that taste
When you see my face Hope it gives you hell Hope it gives you hell When you walk my way Hope it gives you hell Hope it gives you hell
Now where's your picket fence love And where's that shiny car And did it ever get you far You never seemed so tense love I've never seen you fall so hard Do you know where you are And the truth be told I miss you And truth be told I'm lying
When you see my face Hope it gives you hell Hope it gives you hell When you walk my way Hope it gives you hell Hope it gives you hell If you find a man that's worth a damn And treats you well Then he's a fool you're just as well Hope it gives you hell
Tomorrow you'll be thinking to yourself Where'd it all go wrong? But the list goes on and on The truth be told I miss you And truth be told I'm lying
When you see my face Hope it gives you hell Hope it gives you hell When you walk my way Hope it gives you hell Hope it gives you hell If you find a man that's worth a damn And treats you well Then he's a fool, you're just as well Hope it gives you hell
Now you'll never see What you've done to me You can take back your memories They're no good to me And here's all your lies You can look me in the eyes With the sad, sad look That you wear so well
When you see my face Hope it gives you hell Hope it gives you hell When you walk my way Hope it gives you hell Hope it gives you hell If you find a man that's worth a damn And treats you well Then he's a fool you're just as well Hope it gives you hell
When you see my face Hope it gives you hell Hope it gives you hell When you walk my way Hope it gives you hell Hope it gives you hell
When you hear this song and sing along And never tell Then you're the fool I'm just as well Hope it gives you hell When you hear this song I hope that it will give you hell You can sing along I hope that it puts you through hell
GuLeR
Дата: Вс, 2012-08-05, 17:02
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Bring Me The Horizon - Blessed With A Curse
Ever since this began, I was blessed with a curse. And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you. I was lying girl, it beats for two. Because I got your love and I got these vices.
Take back every word I've said, ever said to you. Take back every word I've said, ever said to you.
Ever since this began, I was blessed with a curse. And for better or for worse I was born into a hearse. I know I said my heart beats for you. I was lying girl. I've been lying to you...
Everything I touch turns to stone. So wrap your arms around me, and leave me on my own. Everything I touch turns to stone. So wrap your arms around me, and leave me on my own.
Take back every word I've said, ever said to you. Take back every word I've said, ever said to you. Take back every word I've said, ever said to you. Take back every word I've said, ever said to you.
Because everything I touch turns to stone. So wrap your arms around me, and leave me, I can't hold on.
Take back every word I've said, ever said to you. Take back every word I've said, every word I've said. Take back every word I've said, ever said to you. Take back every word I've said, ever said to you.
_Katrin_
Дата: Вс, 2012-08-05, 19:51
Ранг: Чунин Сообщений: 262
ATB - You’re My Everything
оригинал
I want to thank you, for not giving up on me I want to thank you, for believing what could be You see it means so very much to me I want to thank you, for never letting go I want to thank you, for waiting in the cold I don't think you realise, how could you know.
You are everything to me, oh you are You are all I'll ever need You're my everything.
I want to tell you, but words fail me at this time I want to tell you, that you're always on my mind From the moment that I wake, to last thing at night I want to show you, this love is deep inside I want to show you, you see it in my eyes Have you sensed the change in me, do you realise.
You are everything to me, oh you are You are all I'll ever need You're my everything.
перевод
Спасибо за то, что не разочаровался во мне, Спасибо за веру в то, что могло бы быть... Ты же видишь, как много это для меня значит! Спасибо за то, что не покинул меня, Спасибо за то, что ждал на морозе, Не думаю, что ты понимаешь, как это ценно для меня, ты и не мог знать.
Ты – мое все, Ты – все, что мне нужно, Ты – мое все....
Я хочу сказать тебе, но слова не идут на ум. Я хочу сказать тебе, что ты всегда в моих мыслях. Я просыпаюсь с мыслью о тебе, с ней же и засыпаю, Я хочу показать, как глубока моя любовь, Я хочу показать тебе – ты видишь ее в моих глазах... Ты почувствовал эти перемены во мне, ты понимаешь?
Ты – мое все, Ты – все, что мне нужно, Ты – мое все...
SakuraHaruno99
Дата: Пн, 2012-08-06, 04:04
Ранг: Генин Сообщений: 35
Опыт: Новичок
Soradokei mado no soto no hoshi o nagamete futo kimi no koto o kangaeteta kizukeba mou konna ni hayaku kisetsu ga sugite itanda ne
ima mo kawaranai kono omoi o tegami ni shita nara. . . tsutawaru no kana
"arifureta kotoba kamo shirenai. dakedo ne kore ga boku no kimochi dakara. umaku ienai kedo shiawase. itsumo kimi ga ireba"
tatoeba moshi boku ga kono sora jiyuu ni tobu koto dekiru naraba ima sugu demo naiteru kimi no moto e iku koto dekiru noni
nee hitori ja nai itsu datte sobani iru kara ne wakatteru kana?
samishigari ya dakedo tsuyogari na kimi dakara itsumo no you ni warau kedo hontou wa kokoro ga itai to boku wa shitterunda
kimi ga kakaeteru kanashimi o boku wa dore dake nugueru kana me ni wa mienai sono kizuato ga itsu no hi ka kieru you ni to negau yo
soredemo ne mata asu toiu hi wa nanimo shirazu asa o tsurete kuru kara muri ni waraou to nante shinaide kimi wa kimi no mama de
"arifureta kotoba kamo shirenai. dakedo ne kore ga boku no kimochi dakara. umaku ienai kedo shiawase."
itsumo kimi to ireba Вот моя самая любимая песня!
Umino_Tagya
Дата: Пн, 2012-08-06, 12:41
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
она ши-кар-на
Summertime, Child, your living's easy. Fish are, fish are jumping out And the cotton, Lord, Cotton's high, Lord so high.
Your dad's rich And your ma is so good-looking, baby. She's a-looking pretty fine to me now, Hush, baby, baby, baby, baby now, No, no, no, no, no, no, no, Don't you cry, don't you cry.
One of these mornings You're gonna rise, rise up singing, You're gonna spread your wings, child, And take, take to the sky, Lord, the sky.
But until that morning, Honey, n-n-nothing's going to harm ya, No, no, no no, no no, no... Don't you cry — cry.
TaTaRiN95
Дата: Вт, 2012-08-07, 17:50
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней... Вычитаю из жизни ненадежных людей... Всегда держа в уме полученную сумму, Чтоб не терялось время, пока никто не умер...
Я верю в свои мечты... Не жгу мосты... Не прячу голову в кусты, Когда проблемы непросты... Мои помыслы и руки чисты... Без дури... Я знаю, всё будет хорошо, пока никто не умер... Жизнь будет... Будут жить люди... Будут перспективы... Пока будут силы... Пока все мы будем живы... Пока не одуреем от наживы, Зависти едкой, золота блеска И чужих костей треска... Пока не начнет совесть заменять выгода... За жизнь не будет обидно... Бед не будет видно... Пока нам всем не стыдно За то, что мы есть... Пока никто не умер... Пока все мы еще здесь...
Жизнь продолжается, пока никто не умер... Всё будет хорошо, ведь пока никто не умер... Мечты сбываются, если для них хватает времени, А времени хватает до тех пор, пока никто не умер...
Ты хочешь знать как мои дела? пока никто не умер... Пока еще я не коплю на похороны суммы... Печетесь о моем здоровье? Не дождетесь! Я слишком жаден до всего, что вижу рядом... Я любопытен... Я не врубаю в общий ход событий... Как можно так? Не понимаю... Объясните! Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех, Кто заглушает криками о помощи твой смех... Насколько надо быть коварным, чтобы ударом в спину Лишить всего того, кто помогал тебе как сыну... И делать вид потом, что всё нормально, всё в порядке... До той поры пока на пятки смерть не наступает...
Жизнь продолжается, пока никто не умер... Всё будет хорошо, ведь пока никто не умер... Мечты сбываются, если для них хватает времени, А времени хватает до тех пор, пока никто не умер...
Наши дня пропитаны Истинами избитыми... Обычаями набычаными... Гнёздами свитыми Из морали, побитой молью, Жевачки, сплетен... Каждый день новая ячейка в решетке клеток... Слышим звон... Толи крик, толи стон, толи что? Видим, что блестит, но знаем, это – не золото... Раны колотые внутри... Снаружи резанные... Резвые и бесполезные, куда полезли-то? Сами спешим под лезвие... Делать нечего? В грош не ставим, что досталось, жизнь человечью... Мечемся, как меченные... Ищем, где ветер дует... И смеемся до тех пор, пока никто не умер...
До тех пор, пока У меня есть хоть одна рука, Любому укажу ту сторону, где доля нелегка... Не потому что больше по жизни, Ничего не вижу. Но потому что ненавижу молчаливых спин! Вы видите грязь и копоть, мразь и похоть... Но не хотите думать, что и вы в крови по локоть... И вам бывает плохо, но не так, чтоб замечать, Как одной рукой даете, продолжая второй брать... Проще врать себе, чем пробовать понять, Насколько сложно всё, продажно всё, невозможно всё! Ведь жизнь прекрасна и легка лишь до той поры, пока Все сыты и довольны своей судьбой...
Жизнь продолжается, пока никто не умер... Всё будет хорошо, ведь пока никто не умер... Мечты сбываются, если на для хватает времени, А времени хватает до тех пор, пока никто не умер...
GuLeR
Дата: Вт, 2012-08-07, 18:36
Потрясающая, лёгкая песня (по сравнению с остальными) группы, от которой я в восторге - Asking Alexandria, с композицией - Someone Somewhere, и вот текст:
Even though I'm on my own I know I'm not alone Cause I know there's someone, somewhere Praying that I'll make it home So here's one from the heart My life right from the start I need a home sweet home To call my own
It was you That told me I could do this You put the music in my heart And how you sang with a band in Memphis It's hard just, to be strong Not knowing if, I've done you proud I like to imagine You smile when you hear my songs
Even though I'm on my own I know I'm not alone Cause I know there's someone, somewhere Praying that I make it home So here's one from the heart My life right from the start I need a home sweet home To call my own
A letter home And I know we don't really speak much We both know I'm not keen to But I think there's things I've left unsaid I'm okay, don't worry I wish I'd been a better kid I'm trying, to slow down I'm sorry for letting you down
Even though I'm on my own I know I'm not alone Cause I know there's someone, somewhere Praying that I make it home So here's one from the heart My life right from the start I need a home sweet home To call my own
Yeah!
You know it's just, Rock and roll I know you're by my side, through it all My terror twin and I Let's take over the world
Печальный_Клоун
Дата: Чт, 2012-08-09, 22:42
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
One Republic – Everybody loves me Оригинал
Well, hell, she's a shadow in my backseat And her friends are standing right in front of me Worldwide from the Cimarron of Turkey Open up said Everybody loves me
And you don't have to make a sound Cause they got what you need Oh Oh Oh Oh
Got love for the people that have wronged you Got love all your sentimental virtue Eight balls with the takers that'll make you Lay cards with the lovers that'll hate you
Cause you don't have to make a sound They got what you need What you need Make you say
Oh my! Feels just like I don't try Looks so good I might die All I know is everybody loves me Head down, Swaying to my own sound Flashes in my face now All I know is everybody loves me Everybody loves me
Well I pray the music don't stop till I turn gray Stars forever like John Sousa never fade, He had a beautiful child, named her Désirée Hope I'm remembered for the things that I never made
Cause you don't have to make a sound When they got what you need Make you say
Oh my! Feels just like I don't try Looks so good I might die All I know is everybody loves me Head down, Swaying to my own sound Flashes in my face now All I know is everybody loves me Everybody loves me.
Everybody, Everybody, Oh. Everybody Everybody
Don't need my health Got my name and got my wealth I stare at the sun Just for kicks all by myself I lose track of time So I might be past my prime But I'm feeling oh so good YEAH!
Oh my! Feels just like I don't try Looks so good I might die All I know is everybody loves me Head down, Swaying to my own sound Flashes in my face now All I know is everybody loves me Everybody loves me!
Everybody Everybody Everybody
WHOOOOA! YEAH!
Перевод
Что ж, чёрт, она тень на моём заднем сиденье, А её друзья стоят прямо передо мной Всюду (они приехали из Турции - ничейной земли) Я открыто сказал: "Все меня любят."
И тебе не нужно издавать ни звука, Ведь у них есть то, что тебе нужно, О, о, о, о....
Любовь к тем, кто причинил тебе зло, К твоей способности чувствовать. Распив спиртное с участниками пари, Ты откроешь все карты любовницам, которые тебя возненавидят.
Тебе не нужно издавать ни звука, У них есть то, что тебе нужно, Что тебе нужно, Отчего ты скажешь:
О, боже! Такое ощущение, что я не пытаюсь. Всё так хорошо, что можно умереть! Я знаю одно: все меня любят. Опустив голову, Двигаюсь под звуки своей музыки, А в лицо - фотовспышки. Я знаю одно: все меня любят, Все меня любят...
Я молюсь музыкой и не остановлюсь, пока не поседею. Вечные звёзды, вродe Джона Суза*, никогда не погаснут. У него было прекрасное дитя по имени Дезире*. Надеюсь, меня запомнят за то, чего я никогда не делал.
Тебе не нужно издавать ни звука, У них есть то, что тебе нужно, Отчего ты скажешь:
О, боже! Такое ощущение, что я не пытаюсь. Всё так хорошо, что можно умереть! Я знаю одно: все меня любят. Опустив голову, Двигаюсь под звуки своей музыки, А в лицо - фотовспышки. Я знаю одно: все меня любят, Все меня любят...
Все, Все, Все, Все...
Мне не нужно здоровье - Мне хватит имени и состояния. Я смотрю на солнце Ради удовольствия в полном одиночестве И теряю счёт времени. Возможно, моё лучшее время позади, Но мне так хорошо! Да!
Все! Все! Все!
Уоу! Йеее!
Эрджми_Нел_х
Дата: Сб, 2012-08-11, 10:49
Ранг: Генин Сообщений: 50
Росчерк черным по бумаге – Словно бритвою по вене, Черно-бело-красный флаг над головой – Как зов к измене. В небе черные кресты голубоглазой белой расы. В крематориях сжигают тонны порченого мяса.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди – это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
Четкий профиль, черный китель, Крыльев сталь средь туч сияет, Страх в глазах пятном кровавым На поверхность проступает. Злые черные собаки по ту сторону решетки, Злые черствые насмешки – Как удары мокрой плетки.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди – это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
Семь грехов, пороков смертных – Разноцветные уроды, Дети в желтых платьях Прячутся среди больной природы. Переломанные куклы в карты за столом играют, В ядовитом дыме тени свою жатву собирают.
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2012-08-11, 15:54
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Три хороших девочки: Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили, мы при этом были Видели, как они кричали, но молчали Несмотря на то, что знали, что прольётся кровь
Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следующим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла Надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчонок и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусор да хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Суррогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А Любовь с ебатней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, воскрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания
Время идет дальше, мы стали чуть старше, Запросы становятся больше, чем были раньше, Конфликты резче, и многие вещи Потеряли свою цену, в том числе и человечность, Беспечность уступает место суете и нервам, Так хочется быть первым, что просто зубы на хуй сводит, Это порой приводит к неожиданным развязкам, Но все уже давно привыкли к подобным встряскам, Катастрофическая нехватка необходимых вещей Ведёт к поиску новых идей, ёбаных затей, Эй! будь начеку, чтобы не выдернуть чеку случайно, Чтоб не было потом мучительно больно За себя потом, уже стал ... отчий дом, взмахни крылом Преодолей себя и стань орлом Взлетел, хули дальше? Время идет вперед, мы стали чуть старше, Проблемы наши стали сложней, чем были раньше.
Время идет быстрей, мы стали чуть старше, Проблемы наши стали сложней, чем были раньше От скорости дыбом волосы, слов нехватка Идёт жизнь то шатко, то валко, То смешно, то жалко, То смех, то слёзы, То не поймешь, Просыпаешься с утра, на работу идёшь, Домой с работы, заботы, любишь кого-то, Строишь свою жизнь, как пчёлы делают соты: Много воска, мало мёда, - такова природа, Складываю миги в дни, а их потом в годы, Пятен череда и тягота: грязные, чистые, Кто мы в этой жизни: знаки? числа? Ещё год прошел, но мы уже не тот народ, Мы выворачиваем всё наизнанку и наоборот. Время не ждет, мы опаздываем чаще, Наши потери ощутимей, чем были раньше.
Раньше было так - теперь иначе, Раньше было важно - теперь ничего не значит, Время идёт, и вот, мы стали старше, Многое стало иным, чем было раньше. Раньше было так - теперь иначе, Раньше было важно - теперь ничего не значит, Время идёт, и вот, мы стали старше, Многое стало иным, чем было раньше.
Время не ждет, и мы опаздываем чаще, Наши потери ощутимей, чем были раньше Теряем, не успев найти как следует, Не ценим последнее, живем бреднями , От недостатков собственных сладко и горько, Меняем партнеров по койке на каждой попойке, Пьем горькую, курим дурное и глупое, Хотим видеть только себя Земли пупом, Не любим любя, Не видим смотря, Не слышим, Не чувствуем вкуса, Полной грудью не дышим, Что нас колышет? Лишь бы крыша была над головой без дырок, Да повыше, да не кривой, Сами с собой воюем и сводим под корень, Бьёмся смертным боем, не знаем покоя, Время идёт быстрей, мы стали чуть старше, Обломы становятся больней, чем были раньше.
Время идёт быстрей, мы стали чуть старше, Обломы становятся больней, чем были раньше, Фальши больше, правды меньше, люди хуже, Никому никто по большому счету и не нужен, Стало места мало для душевного простора: Разговоры превратились в ссоры, Ссоры - в споры, Споры - в драки, Драки - в зло и крови реки, Крови реки - в деньги, Деньги - в девок, Девки - в дискотеки, Дискотеки - в белый, Белый - в иглы, иглы - в руки, Руки - в вены, Вены - в сердца стуки, Сердца стуки - в тишину, Тишина - в могилы, Все могилы - в память, В памяти черпаю силы, Силы - в дело, Дело - в результат, А в результате многие не захотят на это своё время тратить, Время идет дальше, мы стали чуть старше, Запросы становятся, больше чем были раньше.
Раньше было так - теперь иначе, Раньше было важно - теперь ничего не значит, Время идёт, и вот, мы стали старше, Многое стало иным, чем было раньше. Раньше было так - теперь иначе, Раньше было важно - теперь ничего не значит, Время идёт, и вот, мы стали старше, Многое стало иным, чем было раньше.
Мы стали старше, мы стали старше, Видимся реже, но мы те же, те же; Мы стали старше, мы стали старше, Видимся реже, но мы те же, те же; Мы стали старше, мы стали старше, Видемся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе; Мы стали старше, мы стали старше, Видимся реже, но мы те же, просто больше шрамов на теле и в душе;
Эрджми_Нел_х
Дата: Сб, 2012-08-11, 22:35
Мучат людей от зари до зари Глазами зверей из стекла фонари Фиксация снов на бумаге из льда И мозг заполняет золотая вода
С неба руками звезд не хватать Разумные мысли с бредом мешать В глазницах сплетать венки из червей И в лоб целовать погибших детей
Стекаются тени к центру Вселенной Становится сказка легендой нетленной Фиксация снов на бумаге из воска И жизнь прерывает стальная полоска
Вернувшись из рая,любить не уметь В грязи умирая,хрипеть,а не петь Боясь шевельнуться,во сне танцевать И мертвых детей в лоб целовать
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Panic! At The Disco – Time To Dance
Well, she's not bleeding on the ballroom floor Just for the attention. Cause that's just ridiculously on. Well, she sure is gonna get it Here's the setting Fashion magazines line the walls now The walls line the bullet holes
Have some composure Where is your posture? Oh, no, no You're pulling the trigger Pulling the trigger All wrong [x2]
Give me envy, give me malice, give me a-a-attention Give me envy, give me malice, baby, give me a break! When I say "Shotgun", you say "Wedding" "Shotgun", "Wedding", "Shotgun", "Wedding"
She didn't choose this role But she'll play it and make it sincere So you cry, you cry (Give me a break) But they believe it from the tears And the teeth right down to the blood At her feet Boys will be boys Hiding in estrogen and wearing Aubergine dreams (Give me a break)
Have some composure Where is your posture? Oh, no, no You're pulling the trigger Pulling the trigger All wrong [x2]
Come on this is screaming "Photo op." op... Come on Come on This is screaming This is screaming This is screaming "Photo op."
Boys will be boys, baby Boys will be boys Boys will be boys, baby Boys will be boys
Give me envy, give me malice, give me a-a-attention Give me envy, give me malice, baby, give me a break! When I say "Shotgun", you say "Wedding" "Shotgun", "Wedding", "Shotgun", "Wedding"
Boys will be boys Hiding in estrogen and boys will be boys Boys will be boys Hiding in estrogen and wearing Aubergine dreams
Ketrin
Дата: Чт, 2012-08-16, 00:58
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Dead By April – Trapped
Try not to wake me
Cause' of you, I'm lying awake at nightbut I'm seeing our pictures of you, as I close my eyes I fade my way into the last of my dream world
It's a place of trust, would you meet me there? There's no time to spare, come and show me you care, That you're believing that here we can win!
All of my dreams, are all I see, try not to wake me, can't you see All of my dreams, are all I wanna see, try not to wake me, try not to wake me!
Try not to wake me
Cause' of you, my tries to not think of you, they just end up in one million thoughts, It's way too much to mention, see what I mean when you see my creation
It's a place of trust, I can meet you there, there's no time to spare, come and show me you care, that you're believing that here we can win!
All of my dreams are all I see, try not to wake me, can't you see All of my dreams are all I wanna see, try not to wake me, try not to wake me!
All of my dreams are all I see, try not to wake me, can't you see? All of my dreams are all I wanna see, try not to wake me, try not to wake me, trapped inside my own dreams, I'm not complaining, leave behind all I offer your kind, here we could disappear
All of my dreams are all I see, try not to wake me, let me be All of my dreams are all I see, try not to wake me, can't you see All of my dreams are all I wanna see, try not to wake me, try not to wake me All of my dreams are all I see, try not to wake me, can't you see All of my dreams are all I wanna see, try not to wake me, try not to wake me
Try not to wake me
GuLeR
Дата: Чт, 2012-08-16, 15:19
Paramore - We Are Broken...
I am outside And I've been waiting for the sun And with my wide eyes I've seen worlds that don't belong
My mouth is dry With words I cannot verbalize Tell me why we live like this
Keep me safe inside Your arms like towers Tower over me, yeah
'Cause we are broken What must we do to restore Our innocence And oh, the promise we adored? Give us life again 'Cause we just wanna be whole
Lock the doors 'Cause I'd like to capture this voice That came to me tonight So everyone will have a choice
And under red lights I'll show myself it wasn't forged We're at war, we live like this
Keep me safe inside Your arms like towers Tower over me
'Cause we are broken What must we do to restore Our innocence And oh, the promise we adored? Give us life again 'Cause we just wanna be whole
Tower over me Tower over me And I'll take the truth at any cost
Wentao_Mo
Дата: Чт, 2012-08-16, 19:20
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
So I've betrayed self So I've betrayed you So what now? So what do we do?
Pushing you away Pushing you away Pushing you away Away from me (x2)
So I'm, I'm confused So you're not amused So I'm feeling used So what do we do?
Pushing you away Pushing you away Pushing you away Away from me (x2)
Empty inside I'm dying, I'm crying She makes me bad Betrays my head Empty inside I'm dying, I'm crying She makes me bad
Pushing you away Pushing you away Pushing you away Away from me (x4)
Empty inside I'm dying, I'm crying She makes me bad Betrays my head Empty inside I'm dying, I'm crying She makes me bad
Эрджми_Нел_х
Дата: Чт, 2012-08-16, 20:25
Ты меня будешь жалеть, Болью кожу пронзать, Сам принесу тебе плеть, Буду в глаза смотреть, Буду молча я ждать, Буду молча я ждать.
Светом будет мне мгла, Светом будет мне мгла, Светом будет мне мгла, Светом будет мне мгла.
Мне тебя не полюбить, Пальцы словно ножи, Буду с тобой говорить, Буду тебя просить В дар принять мою жизнь, В дар принять мою жизнь.
Светом будет мне мгла, Светом будет мне мгла. Светом будет мне мгла. Светом будет мне мгла.
Но тебя ещё нет Или всё же была Я не заметил твой след Свой не нашёл ответ.
Светом будет мне мгла. Светом будет мне мгла, Светом будет мне мгла, Светом будет мне мгла
Umino_Tagya
Дата: Пт, 2012-08-17, 16:15
Yeah My durango number 95 Take me to the home Kick boots And ultra live See heaven flash A horrorshow Knock it nice And smooth Step back and Watch it flow yeah
Never gonna stop me Never gonna stop Never gonna stop me Never gonna never gonna
Yeah The devil ride A dinosaur He paint the monster red So the blood don't Stain the floor In out Real savage show Sorry as a shot Came sickness Watch it flow yeah
Эрджми_Нел_х
Дата: Пт, 2012-08-17, 17:09
Снова бежать по лезвию бритвы, Словно загнанный зверь, не считая потерь, И вновь рисковать собой. Может лучше лежать тенью забытой На горячем песке от страстей вдалеке, Где царит тишина и вечный покой?!
Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
Здесь фальшивая боль, там фальшивая радость, Зло под маской добра не приемлет душа, пусть разум готов принять. Мне судьбою дано подниматься и падать, и я знаю теперь: Одиночества плен лучше праведной лжи нового дня...
Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Кровью дышит рассвет,но не сыграна пьеса. Время крадет каждый мой шаг И предает меня... Быть или нет? До конца не известно, Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня
Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-08-18, 20:03
With giant claws of steel, It has arrived The metal monster, it's now alive It came to take our world, and steal your soul It will find you, and take control
CHORUS Scream machine - It will bore inside your head Scream machine - You will feel it's power
Don't look into it's eyes, or you will die You know it's on the prowl, it's getting closer I see your fear, you should beware The metal giant, it will rip your heart out
Repeat CHORUS
Can you feel it, It's getting closer It's taking over your world
Repeat CHORUS
Poison
Дата: Вс, 2012-08-19, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 407
я без тебя умру просто закрою глаза и только мне одному достанутся небеса взял бы тебя с собой в этот далекий путь только вот ангел святой может не потянуть
я тебя буду ждать вечность - это не срок времени не оторвать от жизни моей кусок тают бессмертьем дни лицо превращая в хлам сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам буду всегда с тобой стану собакой твоей чтоб о тебе с тоской скулить у закрытых дверей поторопись ко мне ты можешь еще успеть в собачьих глазах на дне слезы мои рассмотреть
я здесь, ты там мир весь напополам
размытая радуга сна останется в голове не вспомнишь ты как всегда что я приходил к тебе и будет хороший день и будет хотеться жить и даже небесная тень тебя не заставит ныть
я здесь, ты там мир весь напополам
Jame
Дата: Пн, 2012-08-20, 21:00
Ранг: Генин Сообщений: 3
Bahh Tea – 10 лет спустя
Они дружили просто, но потом случилось так, что осознали, что являются чем то важным друг для друга, чем просто друг или подруга наверное каждый ощущал это на своей шкуре Дружили так давно... знала... она его лучше, чем кто-то другой, как и он её с полуслова понимал, даже взгляда просто хватало чтоб понять причину ее злости счастье близко... это когда ее капризы тебе приятны...и в смсках пишешь письма... когда нету денег на цветы, и нарциссов нарвав в парке... ты приподносишь ей сюрприз и... все поломалось с треском... в середине мая он написал ей смску: "у меня другая я уезжаю навсегда... не жди, малыш... я не люблю тебя, прости... просто так вышло"
...стучала кулаками нервно в его квартиру... но не открывали дверь там на мобильном, нежный голос как то грубо в сотый раз вторил "абонент недоступен"... общие знакомые не знали ничего и даже не слышали о его любви новой болели ноги... обивая все пороги, не знали ничего в институте, на работе сказали, что уволился, улетел вроде кто говорил в Америку, кто говорил в Европу сначала подарил свободу, потом загнал в тупик стоил ли этих страданий всех... счастья миг? она поникла... замкнулась... возненавидела его всем сердцем... нервный срыв... клиника где пролежала очень долго, без посетителей не подпуская к себе ни подруг, ни родителей
проходит время, молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить прошли годы... она встретила другого и он помог ей встать на ноги и быть собою с его приходом в её жизни все изменилась с благословения родителей, с Божьей милостью они поженились... громко, на весь город сыграв свадьбу... было правда здорово уметь жить без того, о ком нет вестей конец горестей. с чистого листа начав все... и сколько еще лет прошло она его простила, пусть его судит Бог даже не думала... и если бы заявился он в один день, весь таков, на ее порог говорить с ним было б ей неинтересно, и вроде надо бы заканчивать эту песню, но
....около 5 лет было уже дочке, когда пришел конверт угадайте от кого... от него, да... и это почти десять лет спустя... он решил вспомнить, она с иронией начала читать с забавой... но вскоре улыбка от лица пропала...она упала... сжав в руке письмо, на котором он писал ей
"здравствуй, милая... если читаешь эти строки - ты молодчина... десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать ушел молча. сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... так нелепо я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью ... дело вот в чем:
врачи сказали, что у меня опухоль мозга мне осталось пару месяцев - я серьезно я никуда не уезжал, не любил другую разве я мог разлюбить тебя? мою... родную... мог забыть твою улыбку, твои объятия? прости, что не примерил на тебя белое платье но я надеюсь это сделает кто-то другой все было хорошо, просто нам не повезло я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. и ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым прости что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половины протсо знай я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе оставайся с Богом...
береги себя... с любовью... вечно твой..."
HellElena
Дата: Вт, 2012-08-21, 00:59
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Умник
Son Of Rust - The Highest Cost
One look, your way it's starting again and you can't deny it or try to hide it she says "it's only a game" but you can't survive it words can't describe it choke up and hurry away as to stay here would be misery so keep repeating history and face it it's always the same and never good enough to be the way it was in your memory
I paid the highest cost I don't think it meant anything to you all that I am was lost I can't see it meant anything to you
she turns with that look in her eye bite your tongue to stop it and change the topic moves in, she touches your arm and it's too late for logic too late to stop it stand up and hurry away 'cause you know the place where this will lead and it can't touch the endless need inside you that's burning away and it'S never ever gonna be the way it was in your memory
our footsteps in the frost go bac as far as I can see I would have paid any cost because it meant everything to me
kakasi48
Дата: Ср, 2012-08-22, 11:39
Ранг: Генин Сообщений: 2
Undendlichkeit-токио хотел Die Warme tragt uns bis in die Unendlichkeit Alles treibt an uns vorbei Im Mondlicht sind nur noch wir zwei
Die Unendlichkeit ist nicht mehr weit Die Unendlichkeit ist jetzt nicht mehr weit
Die naechste Ewigkeit ist an der Zeit Fur immer ist alles was uns bleibt Durch den Horizont am Himmel vorbei
Die Unendlichkeit ist nicht mehr weit Die Unendlichkeit ist jetzt nicht mehr weit
([BACKGROUND:] Die Unendlichkeit ist nicht mehr weit Die Unendlichkeit ist jetzt nicht mehr weit)