Ты раб системы, ты ненужный хлам. Один шаг влево и узнаешь сам Вкус первой крови из разбитых губ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! БЕЙ! Немного правил, но ты должен знать: СИЛЬНЕЙ! Не задавать вопросов и не лгать БЕЙ! Когда ты здесь, ты принимаешь бой БЕЙ! ДЕРИСЬ ЗА ПРАВО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! НЕ ОТСТУПАЙ НАЗАД, СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ, ПОКА НЕ РУХНУТ В АД ПОСЛЕДНИЕ КОЛОННЫ ВАВИЛОНА НАШИХ ДНЕЙ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ, СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ, НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ- МЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР ПОД НОГАМИ СВЕРХЛЮДЕЙ И Тайлер Дёрден абсолютно прав: Власть - это кролик, если ты - удав Настало время сбросить лишний жир НАМ НУЖНО МЫЛО, ЧТОБ ОЧИСТИТЬ МИР БЕЙ! У революции рецепт один: СИЛЬНЕЙ! МЕШАЯ КИСЛОТУ И ГЛИЦЕРИН БЕЙ! Получишь средство для борьбы со злом БЕЙ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОЕКТ "РАЗГРОМ"! Не дай себе упасть, сожми кулак и бей, Смотри, власть скалит пасть Он а боится нас, и это значит - мы сильней Пусть мировой пожар Сотрет с лица Земли все небоскребы из нулей В НАШИХ РУКАХ ПРАВДА И ВЕРА... СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ! НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-ВАВИЛОН НАШЕЙ ЭРЫ... НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ В НАШИХ РУКАХ ПРАВДА И ВЕРА... В НАШИХ РУКАХ НАША ПРАВДА И ВЕРА НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ-ЭТО ВАВИЛОН НАШЕЙ ЭРЫ НЕ ОТСТУПАЙ НАЗАД,СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ, ПОЙМИ,ЧТО ЭТОТ АД НЕ СТОИТ СЛЁЗ ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ ДЕТЕЙ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ,СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ОКОВ,РЕШЕТОК И ЦЕПЕЙ Не отступай назад! Сожми кулак и БЕЙ! Не нужно больше ждать! Сожми кулак и БЕЙ! Бей! СИЛЬНЕЙ! СОЖМИ КУЛАК И БЕЙ!
Utakata
Дата: Чт, 2012-08-23, 20:47
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Skillet - Comatose
I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me what you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you
Comatose... I'll never wake up without an overdose Of you!
I don't wanna live I don't wanna breathe 'Less I feel you next to me You take the pain I feel Waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'Cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real
I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh, how I adore you Oh, how I thirst for you Oh, how I need you
I don't wanna live I don't wanna breathe 'Less I feel you next to me You take the pain I feel Waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'Cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real
Breathing life Waking up My eyes open up
Oh, how I adore you Waking up to you never felt so real Oh, how I thirst for you Waking up to you never felt so real Oh, how I adore you Oh... The way you make me feel Waking up to you never felt so real...
JIистик
Дата: Пт, 2012-08-24, 10:38
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Опыт: Бог
Pink – So What
I guess I just lost my husband I don't know where he went So I'm gonna drink my money I'm not gonna pay his rent (nope) I've got a brand new attitude, And I'm gonna wear it tonight I'm gonna get in trouble I wanna start a fight
Na na na na na I wanna start a fight Na na na na na I wanna start a fight
[Chorus] So, So what I'm still a rock star I got my rock moves And I don't need you And guess what I'm havin more fun And now that were done I'm gona show you tonight I'm alright I'm just fine And you're a tool so So what I am a rock star I got my rock moves And I don't want you tonight
Unh Check my flow Uohhh
The waiter just took my table And gave it to Jessica Simps (Shit! ) I guess I'll go sit with drum boy At least he know how to hit (Oops) What if this flops on the radio, Then somebodys gonna die! haha I'm going to get in trouble, My ex will start a fight
Na na na na He's gonna to start a fight Na na na na We're all gonna To get into a fight
[Chorus] So, So what I'm still a rock star I got my rock moves And I don't need you And guess what I'm havin more fun And now that we're done I'm gona show you tonight I'm alright I'm just fine And you're a tool so So what I am a rock star I got my rock moves And I don't want you tonight
You weren't fair You never were You want it all but that's not fair I gave you life I gave my all You weren't there, you let me fall
[Chorus] So, so what I'm still a rock star I got my rock moves And I don't need you And guess what I'm havin more fun And now that we're done I'm gona show you tonight I'm alright I'm just fine And you're a tool so So what I am a rock star I got my rock moves And I don't want you tonight
No no No no, I don't want you tonight You weren't there I'm gona show you tonight I'm alright I'm just fine And you're a tool so So what I am a rock star I got my rock moves And I don't want you tonight
Poison
Дата: Пт, 2012-08-24, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 407
а девушка пьяна, уже который день, по уши влюблена в чужие прелести.
зеленая волна накрыла ее тень, размыла поцелуй, что помнят челюсти.
кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой, ее никто не ждет, не хочет ее тело! не проще ли сказать, ей проще бы немой, когда он убредет. а девушка созрела, девушка созрела, девушка созрела, девушка-а.
на радио FM приветы передал, заказанные ею самой уже себе. засмотренный до дыр мг-мг журнал, в пустой квартире млеет саму себя любя.
кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой, ее никто не ждет, не хочет ее тело! не проще ли сказать, ей проще бы немой, когда он убредет. а девушка созрела, девушка созрела, девушка созрела, девушка-а
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-08-25, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
у этой группы очень глубокие тексты, по-моему
Memory comes when memory's old I am never the first to know Following the stream up North Where do people like us float
There is room in my lap For bruises, asses, handclaps I will never disappear For forever, I'll be here
Whispering Morning, keep the streets empty for me
I'm laying down, eating snow My fur is hot, my tongue is cold On a bed of spider web I think of how to change myself
A lot of hope in a one man tent There's no room for innocence Take me home before the storm Velvet moths will keep us warm
Whispering Morning, keep the streets empty for me
Uncover our heads and reveal our souls We were hungry before we were born
When I grow up I want to be a forester Run through the moss on high heels That's what I'll do Throwing out a boomerang Waiting for it to come back to me
When I grow up I want to live near the sea Crab claws and bottles of rum That's what I'll have Staring at a seashell Waiting for it to embrace me
I put my soul into what I do Last night I drew a funny man With dog eyes and a hanging tongue It goes way back I've never liked that sad look From someone who wants to be loved by you
I'm very good with plants When my friends are away They let me keep the soil moist On the seventh day I rest For a minute or two Then back on my feet to call for you
You've got cucumbers on your eyes Too much time spent on nothing Waiting for a moment to arise The face in the ceiling And arms too long I'm waiting for him to catch me
GuLeR
Дата: Сб, 2012-08-25, 22:41
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Secondhand Serenade - Your Call... Любите, что ли..
Waiting for your call, I'm sick, call I'm angry call I'm desperate for your voice Listening to the song we used to sing In the car, do you remember Butterfly, Early Summer It's playing on repeat, Just like when we would meet Like when we would meet
Cause I was born to tell you I love you and I am torn to do what I have to, to make you mine Stay with me tonight
Stripped and polished, I am new, I am fresh I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh Cause every breath that you will take when you are sitting next to me will bring life into my deepest hopes, What's your fantasy? (What's your, what's your, what's your...)
Cause I was born to tell you I love you and I am torn to do what I have to, to make you mine Stay with me tonight
And I'm tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home x4 (I know everything you wanted isn't anything you have)
Hellsing
Дата: Пн, 2012-08-27, 10:15
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Слот _ Ave Maria
В ожидании рая и волшебства Перед девой Марией, словно скромный монах Я стою, подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах
Мои губы из крови и плоти Улыбаясь, молчат - значит не против Шепнут по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно
И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса
Боюсь распугать стаю чёрных ресниц И сорвать недозрелых ладоней бутон Пред тобою в молитве падаю ниц Боже! Ты без трусов - наверно, это лишь сон
Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца
И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса
Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай
Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой Во власти ночи, без долгих прелюдий Как ты захочешь, так всё и будет
Hellsing
Дата: Вс, 2012-09-02, 10:54
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Слот _ Одни
Мы здесь одни, совсем одни, мы здесь Безликих лиц знакомый ряд Всеядных глаз зеркальный яд Бесполый звук формальных слов Я здесь один, я не готов Искать в годах короткий миг Тепла руки неясный зов И попадать опять в тупик Я не могу, я не готов
Реальность персонально состоит из тёмных снов Её не описать простой библиотекой слов
Всё время кто-то на пути Подойти и сказать не знаю Слова не найти Я совсем тебя не понимаю
Все эти люди прилетели с правильных планет И то, что говорят они, напоминает бред
Всё время кто-то на пути Подойти и сказать не знаю Слова не найти Я совсем тебя не понимаю
Открывая сотни невербальных слов Заполняя мир паранормальных снов Мы витая пара ненормальных дней Земля под нами, мы над ней Темнота такая выколет глаза Тишина тупая уши завязать Никого вокруг, кто мог бы нас понять Просто всё понять, сразу всё понять.
Мы короли среди пустынь Дела богов, тела богинь Война ни с кем съедает дни В своей вселенной мы одни Любить себя и бить в ответ На всё тупые извини Хоть кто-нибудь сказал бы 'нет' Тяжёлый вакуум - мы одни
Es war Mitternacht im Feenwald, das Licht des mondes... bleich und kalt. Rauschend... der Wind... in uralten Bäumen, und Nebellicht, voll von verlorenen Träumen. Da sah ich sie blühen am Wegesrand: Sternblumen... -hell, wie ein leuchtendes Band. Da packte mich Grauen mit eiskalter Hand, wusste doch längst jedes Kind im Land:
Wenn im Feenwald nachts die Sternblumen blüh'n, wende Dich ab und versuch zu flieh'n, denn die Feen dort, sie haben kein Herz... ihre Spiele bereiten nur Trauer und schmerz.
Schon trieb Angst und Entsetzen mich fort, hinaus aus dem Wald, an sicheren Ort. Da blickte ich in der Ferne ein Licht... unwirklich kalt, doch es schreckte mich nicht. Ich ging darauf zu und nahm nicht mehr wahr, dass der Wald voll von Feengelächter war... ein seltsames Sehnen schlich in meinen Sinn, liess die Angst mich vergessen und zog mich dorthin.
Die Luft um mich her war klirrend kalt, das Licht, es führte mich tief in den Wald. Meinen Weg hatte ich längst aus den Augen verlor'n, ein seltsamer Schmerz ward in mir gebor'n... fast als könnt' ich erahnen des Schicksals Spiel, das die Menschen da lenkt... ganz nach eigenem Ziel. Da öffnete sich plötzlich vor mir der Wald: eine Lichtung im Mondlicht gewann vor mir Gestalt.
Ich trat auf die Lichtung und konnte sie sehen: eine Figur aus Stein dort im Mondlicht stehen. Ein Brennen durchfuhr meine Seele mit Schmerz, das Gesicht des Wesens berührte mein Herz, denn all mein Sehnen, mein Suchen und sein, fand ich dort, in diesen Augen aus Stein. Voll Verzweiflung ergriff ich die eiskalte Hand, in der sich doch kein Funke Leben befand...
Plötzlich liess ein Geräusch den Stein erbeben, und die starren Augen erwachten zum Leben. Ja, sie blickten mich an, doch wie konnte das sein... die Hand, die ich hiel, war nicht mehr aus Stein! Wo sich vorher ein lebloses Wesen nicht rührte, war nunmehr ein Mensch, dessen Wärme ich spürte! Und in seinem Blick lag dasselbe Erkennen, das flammend mein Innerstes schien zu verbrennen.
Für einen Moment schien die Welt zu verschwinden, wir spürten sich unsere Seelen verbinden: der Einen des Anderen Sehnen gestillt, und ohne ein Wort von gleichem erfüllt. Doch nur kurz war das Licht, das uns gewährt, als sein Blich sich von drohenden Unglück beschwert: "Verzeih' mir, Geliebte, doch kann es nicht sein, denn mein Schicksal will, dass ich bleibe allein!"
"Vor langer Zeit kam ich her bei Nacht, sah die Sternblumen blüh'n, doch ich habe gelacht, über dass, was im Land man darüber erzählt und mein dunkles Schicksal so selber, Denn die Feen verwandelten mich in Stein, und nicht Schwert noch Zauber kann mich befrei'n... doch ist mir gewährt... in tausend Jahr'n... eine einzige Nacht als Mensch zu erfahr'n..."
"...und wenn dann der Sonne erstes Licht sich im Tau des Frühen Morgens bricht, werd' ich erstarren, leblos und kalt, als Steinfigur, hier im Feenwald..." In dem Moment, fühlte ich, brach mein Herz... verbunden durch Liebe, zerrissen durch Schmerz. Und die wenigen Stunden, die uns noch blieben, blieb weinend in seinen Armen ich liegen...
Der Tag war schon hell, als ich zu mir kam und noch immer lag ich in seinem Arm. Doch war er nun wieder leblos und kalt... und ich machte mich auf meinen Weg aus dem Wald. Den Blick gesenkt, sah nicht einmal zurück, denn tief in mir, spürte ich, fehlte ein Stück. Mein Herz, so kalt wie der leblose Stein, führt mein Weg mich fort... von nun an allein.
Амано_Ичиго
Дата: Вс, 2012-09-02, 20:33
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Слот - Прочь тоска, под ногами доска
На небе плавится звезда А под ногами асфальт, снег или вода И всегда и везде со мною борда А в голове бардак, но эт не беда
Сорвать запретные пломбы Упасть на город бомбой Допрыгнуть до луны Мы все слегка больны-ы!
И всё готово к прыжку, он сорвёт нам башку, мы готовы, а вы?
Прочь тоска - под ногами доска! Адреналин стучит у виска В эту пресную жизнь мы добавим мяска Прочь тоска - под ногами доска! Прочь тоска - под ногами доска! C точки отрыва, за облака Разрывая пространство на два куска Прочь тоска - под ногами доска!
Чё нет доски - вот тебе моя доска! У нас нет запар типа - Спартак \ ЦСКА Нам плевать на цвета, полоски, причёску Главное, чтобы чел был СВОЙ В ДОСКУ
Упал - обычное дело Чутка помято тело И порваны штаны Ну да, мы все больны-ыы!
Настроение супер, давление в норме Мы не станем есть музУ, которой нас кормят У нашей музЫ нет надменных традиций Ей не обязательно бриться, у неё свои лица К чёрту границы, мы свободные птицы Нам любая драйвовая маза сгодится От метала до панка, от хардкора до ska Прочь тоска под ногами доска!
BloodyMary
Дата: Пн, 2012-09-03, 03:43
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Сплин - Прочь из моей головы
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, c середины концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе. Ни х*я себе! Ни х*я себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или БЕЗ чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком
Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам. С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле.
Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города.
Из моей головы, где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.
Рей
Дата: Пн, 2012-09-03, 06:53
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (Jame)
Bahh Tea – 10 лет спустя
Божественно *_*
Bahh Tea - Она принцесса
Она принцесса... изгнанная из своего же королевства... из его сердца... за неименьем места среди путан, шалав и прочей ереси...
во мраке комнаты, у подоконника... тихо плакала и вторила себе "все хорошо", однако чего хорошего в обшарпанных стенах этих? в пледе.. чертовом, что без него даже не греет? время... залечит ее раны вряд ли, только так чтоб руки онемели сжать бы... его в своих объятьях... что ни делается к лучшему, на самом деле люди говорили, но едва ли она в это верила чистая, как море, грустная, как небо она пробует впервые в жизни сигареты вдыхая дым с воздухом, выдыхает кашлем *кашель*... не так легко, как кажется со стороны... не помогает отчего-то как перестали помогать любимые мелодии бежит на звон телефона в другую комнату... но... звонит не он, а кто-то...
Она принцесса и всегда при параде спросит если... для него, все в поряде там, где сердце... должно биться у нее... глубокий кратер
чистая, как море, грустная, как небо.... она шагает в злачные места, где и не была забыть что было нереально, хотя бы временно притупить бы боль, уже неважно как именно не знавши вкуса алкоголя, кроме шампанского ведет за стойкой барной с незнакомцем разговор знал бы он, что... за улыбкой глянцевой... у неё.. тогда бы не звал домой... алкоголь... не помогает отчего-то как перестали помогать любимые мелодии бежит на звон телефона в другую комнату... но... звонит не он, а кто-то...
Она принцесса и всегда при параде спросит если... для него, все в поряде там, где сердце... должно биться у нее... глубокий кратер
чистая, как море, грустная, как небо... засыпая утром просыпается к обеду не верит в лето, не верит больше в хэппи энды с натянутой улыбкой принимает комплименты она принцесса... что всю себя тратила а он игрок, сыгравший с блеском эту партию в ее памяти дурманящий... аромат его в его кровати новые девушки каждый день и вряд ли ей... помогут песни и мелодии как перестали помогать тяжелые наркотики бежит на звон телефона в другую комнату... но... звонит не он, а кто-то...
Кубикири_Хоте
Дата: Пн, 2012-09-03, 12:34
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Megaherz - Beiss mich
Deine Lippen - so rot - Sie versprechen grosse Lust Sie versprechen susse Sunde so als hatt ich es gewusst Stehst du da und siehst mich an von ganz weit oben herab und du schickst mich in den Abgrund deiner Liebe hinab
Deine Blicke - so wild - Sie durchbrechen jede Front die Abwehr meiner Treue Sie zerschlagen sie gegonnt Mein kleines Herz weiss wohl wem die Stunde schlagt Mein kleines Herz weiss wohl du hast es erlegt
Beiss mich Zeig mir deine Zshne und reiss mich Beiss mich Zeig mir deine Zahne und reiss mich auf
Ich kann dir nicht entkommen Ich will dass du mich hast Ich will dass du mich holst und mir den Gnadenstoss verpasst
Deine Stimme - so scharf - die der Dolch in meinem Herz Komm und zeig mir was ich wissen muss und schenk mir sussen Schmerz der mich peinigt, der mich reinigt deiner wurdig Werden lasst Mach mich zu deinem Abendmahl und hol mich in dein Nest
Deine Zunge - so spitz - wie der Pfeil in meiner Brust Verspricht mir susse Sunde so als hattest du gewusst dass ich oft von die getraumt dass ich mich oft nach dir verzehrt Endlich bist du mir erschienen Endlich hast du mich erhort
Ich schenk dir meine Seele Ich will dass du sie hast Ich will dass du sie holst Und mir den Gnadenstoss verpasst
Erlos mich Hol mich heraus aus diesem Jammertal Wirf dich fur mich in die Schlacht Beschutz mich denn der Feind ist in der Uberzahl Mach mich Zu einem Wesen der Nacht
Хватит тупых понтов и бесконечных походов Буду жить для тебя не буду жить для других И из рваных клочков жеванных красных обрывков Я соберу свои губы поцеловать тебя
Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих и так и дыши
Я отшлифую ледышки, вставлю в свои кубышки Будут мои глаза будут видеть себя в твоих И острым длинным гвоздём проткну Наушники-шишки Чтобы вместо "мусора" слышать твой смех Псих
Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих и так и дыши
И даже ревущий город наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу, мы цумыаваем руки Мы умываем город Балтийской волной
Вместо огромных заводов будут дымится руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощиние Ты скажи что чистый воздух ты скажи что я не псих
Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих, не псих, не псих, неее..... аааааааа
JIистик
Дата: Вт, 2012-09-04, 23:21
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Nickelback - If Today Was Your Last Day
My best friend gave me the best advice, He said each day's a gift and not a given right. Leave no stone unturned, leave your fears behind... And try to take the path less traveled by. That first step you take is the longest stride.
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? If today was your last day...
If today was your last day...
Against the grain should be a way of life, What's worth the prize is always worth the fight. Every second counts 'cause there's no second try, So live like you'll never live it twice. Don't take the free ride in your own life...
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you're dreamin' of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love... If today was your last day...
If today was your last day... Would you make your mark by mending a broken heart? You know it's never too late to shoot for the stars, Regardless of who you are... So do whatever it takes, 'Cause you can't rewind a moment in this life... Let nothin' stand in your way, 'Cause the hands of time are never on your side...
If today was your last day, And tomorrow was too late, Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you're dreamin' of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love... If today was your last day...
Мой лучший друг дал мне отличный совет. Он сказал, что каждый день – это дар Божий, а не нечто, данное по праву, Поэтому нельзя упускать ни мгновения, оставив все страхи позади. Нужно постараться пойти по ещё нехоженой тропе, Первый шаг на которой покажется самым длинным.
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша, Если бы этот день был последним в твоей жизни?
Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Движение против течения должно стать образом жизни: То, что достойно приза, всегда стоит, чтобы за это боролись. Каждая секунда идёт в счёт, ведь второй попытки не дано, Поэтому живи так, словно у тебя не будет другого шанса, Никогда не сачкуй, ведь это твоя и больше ничья жизнь…
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша? Ты бы позвонил старым друзьям, которых давно не видел? Ты бы вспомнил о том, что было, Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту, о которой всегда мечтал? Ты бы поклялся перед Богом, Что, наконец-то, влюбился раз и навсегда? Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Если бы этот день был последним в твоей жизни… Ты бы сделал доброе дело, вылечив разбитое сердце? Знаешь, никогда не поздно устремиться к звёздам, Кем бы ты ни был… Поэтому делай всё возможное, Ведь ни один миг этой жизни нельзя вернуть назад… Не позволяй чему бы то ни было вставать у тебя на пути, Поскольку время никогда не будет на твоей стороне….
Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым? Ты бы жил каждым мгновением, словно оно последнее, Оставив позади картины прошлого? Ты бы отдал всё, до последнего гроша? Ты бы позвонил старым друзьям, которых давно не видел? Ты бы вспомнил о том, что было, Простил бы своих врагов? Ты бы нашёл ту, о которой всегда мечтал? Ты бы поклялся перед Богом, Что, наконец-то, влюбился раз и навсегда? Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Таяна
Дата: Пт, 2012-09-07, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Долго меняли меня, но явно меняли не боги, Я был одинаковым, но себя открывал не многим, мало кто меня узнал, много кто в меня поверил, но моё первое Я, осталось за закрытой дверью.
Да, именно этого хотел и выскреб Мозг, всё чаще принимает света брызги Я, привык к овациям, движениям, но понимаю, то что это, уже не Я. Помоги мне вспомнить какой я, напой а? Слов давно не понимаю, музыка такой яд, нет не горькая на вкус, да и на запах как ваниль, но что ты скажешь о Ринате, если тут Tanir а?
Долго меняли меня, но явно меняли не боги, Я был одинаковым, но себя открывал не многим, мало кто меня узнал, много кто в меня поверил, но моё первое Я, осталось за закрытой дверью.
Да, но ты проверь я реже слышу имя, что от мамы, да я поменялся внешне, но остались те же нравы, это всё по кайфу вроде, да эмоций тут не малость, но скажи мне сколько в этом от меня осталось?
Скажи е-е-е Дай ответ мне е-е Я же человек е-е Но скажи мне сколько в этом от меня осталось?
Скажи е-е-е Дай ответ мне е-е Я же человек е-е Но скажи мне сколько в этом от меня осталось?
Да нет я тот же, те же широкие джинсы, тот же Мейнстрит, та же Da Gudda,но хочется оставаться в первую очередь человеком, нежели аудиозаписью на твоём компе..
Да, именно этого хотел и выскреб Мозг, всё чаще принимает света брызги Я, привык к овациям, движениям, но понимаю, то что это, уже не Я.. Хочу сделать клип на эту песню.....
BloodyMary
Дата: Сб, 2012-09-08, 10:01
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Тимати и Григорий Лепс - Лондон
В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 30 это надо знать
Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след
Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо Кремлевских стен И я парю над городом как супермен Покидая его душный плен.
Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты. Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя
Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай...
Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда
Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда
Я уеду жить в Лондон.
Видно дым с балкона, пишу мемуары А по парку гуляют влюбленные пары. Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: Сочиняй мечты.
Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание.
Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая Биг Бен. Я парю над городом как супермен Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен.
Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе
Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай...
Я уеду жить в Лондон я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда
Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда
Я уеду жить в Лондон.
И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с королевой жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, наконец, как лорды жить - вальяжно
Да нафига этот Лондон? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс.
Нафига этот Лондон? Да кому я там нужен? Появлюсь дней на пять, погрущу и опять На Москву, твою мать
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2012-09-08, 14:39
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
[Hook - Pink] You can sound the alarm, You can call out your guards, You can fence in your yard, You can hold all the cards But I won't back down, Oh no I wont back down, oh no!
Cadillac Sevilles, Coupe De Villes, Brain dead rims, yeah stupid wheels, Girl I'm too for real, Lose your tooth and nail Trying to fight it, Try to deny it - Stupid you will feel! What I do, I do it well, Shooting from the hip, Yeah boy, shoot to kill, Half a breath left on my death bed Screaming 'F that!!', Yeah super-ill, Baby what the deal? We can chill, split a half a pill And a Happy Meal, Fuck a steak slut, I'll cut my toes off And step on the receipt 'Fore I foot the bill. Listen garden tool, Don't make me introduce you To my power tool, You know the fucking drill, How you douche bags feel Knowing you're disposable? Summer's Eve, Massengill - Shady's got the mass appeal, Baby crank the shit Cause it's your goddamn jam! You said that you want Your punchlines A little more compact, Well shorty I'm that man, These other cats Ain't metaphorically Where I'm at man, I gave Bruce Wayne a Valium and said: 'Settle your fuckin ass down, I'm ready for combat man!' Get it? Calm, Batman, Nah, ain't nobody Who's as bomb and as nuts, Lines are like Mum's CAT-scans Cause they fucking go bananas, Honey I applaude that ass, Swear to God man These broads can't dance, Ma show 'em how it's done, Spazz like a goddamn Taz, yeah!
[Hook - Pink]
Girl shake that ass Like a donkey with Parkinsons, Make like Michael J Fox's In your drawers Playin with an etch-a-sketch, Betcha that you'll never guess Who's knocking at your door, People hit the floors, Yeah tonight ladies You gonna get divorced. Girl forget remorse, I'ma Hit you broads with Chris's force Like you pissed him off, Talented with the tongue muthfucker, You ain't gotta lick in yours, Hittin' licks Like I'm robbin liquor stores, Makin' cash registers Shit their drawers, Think you spit the rawest? I'm an uncooked slab of beef Laying on your kitchen floor, Otherwords I'm off the meat rack! Bring the beat back, Bring me two extention cords, I'mma measure my dick, Shit I need 6 inches more, Fuck, my dick's big bitch, Need I remind you that I don't need the fucking swine flu To be a sick pig? You're addicted, I'm dope, I'm the longest needle around here, Need a fix ock? I'm the big shot, get it dick-snots? You're just small pokes, Little pricks, Girl you think That other prick's hot? I'll drink gasoline And eat a lit match ‘Fore I sit back And let him get hotter, Better call the cops on him Quick fast, Shady's right back On your bitch ass, White trash with half a 6-pack In his hatchback, Trailer hitch attached To the back, dispatch!
[Pink - Chorus]
Bitch am I the reason that Your boyfriend stopped rapping? Does a bird chirp, Lil Wayne Slurps syrup til he burps And smokes purp, Does a wordsearch, Gets circles wrapped around it Like you do when I come through? I'd like you to remind yourself Of what the fuck I can do When I'm on the mic Oh your the kind of girl That I can take a liking to, psych!! I'm spiking you like a football, Been this way since I've Stood a foot tall, You're a good catch With a shitty spouse, Got a pretty mouth and a good jaw, Gimme good brain, Watch the wood-grain, Don't want no cum stain... Bitch you listening? Tryna turn me down, Slut I'm talking to you, Turn me back up, Are you insane, Tryna talk over me in the car? Shut the fuck up While my shits playin, I'ma shit stain On the underwear of life, What's the saying? Where there's thunder, There's lightning, And they say that it never Strikes twice in the same place, Then how the fuck Have I been hit six times In three different locations On four separate ocassions? And you can bet your stinking ass That I've come To smash everything in my path, Fork was in the road, Took the pyscho path, Poison Ivy Wouldn't have me thinking rash, so hit the dance floor cutie While I do my duty on this microphone, Shake your booty shorty, I'm the shit, Why you think Proof Used to call me doodi?
[Pink - Chorus]
Poison
Дата: Пн, 2012-09-10, 16:25
И 220 вольт При мысли о тебе, И сок по проводам... И мятая постель, И фрисби в темноте... Бросок... Удар...
И кофе полчаса, И в разные места Большого города... И нереально так Чуть ниже живота...
И запах сонных тел, Дыхания шелка, И утренний оргазм... И лилии в воде, И кожа мокрых стен... Бедро... Рука...
И пальцы между строк И напряжённый ствол Меж ног дрожащий кольт.. В наручники тебя, И на железный стол... И 220 вольт...
Umino_Tagya
Дата: Вт, 2012-09-11, 20:55
Girl, you really got me goin' You got me so I don't know what I'm doin', now Yeah, you really got me now You got me so I can't sleep at night
Yeah, you really got me now You got me so I don't know what I'm doin', now Oh yeah, you really got me now You got me so I can't sleep at night
You Really Got Me You Really Got Me You Really Got Me
See, don't ever set me free I always wanna be by your side Girl, you really got me now You got me so I can't sleep at night
Yeah, you really got me now You got me so I don't know what I'm doin', now Oh yeah, you really got me now You got me so I can't sleep at night
You Really Got Me You Really Got Me You Really Got Me Oh no...
See, don't ever set me free I always wanna be by your side Girl, you really got me now You got me so I can't sleep at night
You Really Got Me You Really Got Me You Really Got Me
Umino_Tagya
Дата: Чт, 2012-09-13, 20:50
Can you tell me what you're thinking? I just melt inside your eyes Kiss me like they do in movies Modern child of the night
I was watching you for hours Standing there beside the pool When you wear those pretty dresses I forget the girl in you
Run away Run away
Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more
Am I wrong for loving Lola? Am I wrong for what I think? She is such a wicked child
Painted lips Dirty knees
Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more
I hear the devil calling He's waiting for my move I shall allow the beater You are my heart and soul
My Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more
My Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more My Lola is on the floor She's wanting more, she's wanting more
GuLeR
Дата: Чт, 2012-09-13, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Black Veil Brides - Saviour (как я жил до этого без этой группы, без этой песни и безусловно без этой лирики)...
I never meant to be the one who kept you from the dark But now I know my wounds are sown because of who you are I will take this burden on and become the holy one But remember I am human and I'm bound to sing this song
So hear my voice, Reminds you not to bleed I am here
Saviour! Will be there When you are feeling alone, ohhh A saviour, for all that you do So you live freely without their harm
So here I write my lullaby, to all the lonely ones Remember as you learn to try to be the one you love So I can take this pen and teach you how to live But what is left unsaid, the greatest gift I gave.
So hear my voice Reminds you not to bleed I am here Saviour! Will be there When you are feeling alone, ohhh A saviour for all that you do So you live freely without their harm
Saviour! Will be there When you are feeling alone, ohhh A saviour for all that you do So you live freely without their harm
When I hear your cries: Praying for life I will be there.
When I hear your cries: Praying for life I will be there!!!
I will be there! I will always be there! I will be there!
TaTaRiN95
Дата: Чт, 2012-09-13, 23:50
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Ooh, let's go Steve walks warily down the street With the brim pulled way down low Ain't no sound but the sound of his feet Machine guns ready to go
Are you ready, hey, are you ready for this Are you hangin' on the edge of your seat Out of the doorway the bullets rip To the sound of the beat - yeah
Another one bites the dust Another one bites the dust And another one gone and another one gone Another one bites the dust, eh Hey, I'm gonna get you too Another one bites the dust
How do you think I'm going to get along Without you when you're gone You took me for everything that I had And kicked me out on my own
Are you happy, are you satisfied? How long can you stand the heat Out of the doorway the bullets rip To the sound of the beat Look out
Another one bites the dust Another one bites the dust And another one gone and another one gone Another one bites the dust, eh Hey, I'm gonna get you too Another one bites the dust
Hey Oh take it Bites the dust - bite the dust hey Hey Another one bites the dust Another one bites the dust, ow Another one bites the dust, hey hey Another one bites the dust, heeey Ooh show down
There are plenty of ways that you can hurt a man And bring him to the ground You can beat him You can cheat him You can treat him bad and leave him When he's down, yeah
But I'm ready, yes I'm ready for you I'm standing on my own two feet Out of the doorway the bullets rip Repeating to the sound of the beat Oh yeah
Another one bites the dust Another one bites the dust And another one gone and another one gone Another one bites the dust, yeah Hey, I'm gonna get you too Another one bites the dust Shoot out Hey, alright
Poison
Дата: Вт, 2012-09-18, 23:55
Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. 2. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дерь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто всеравно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
Морковка_Бит
Дата: Ср, 2012-09-19, 09:39
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Сплин - Орбит без сахара
Все таблетки подъедены Марки тоже наклеены Тишина в холодильнике На дачу смылись родители
Она жует свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала
Автоответчик пишет послания CD поставлен на паузу Родригез будет жить еще долго А Duke Nukem должен умереть
Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала Она жует свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала
Она ходила голой на лестницу Ходила голой на улицу Она хотела даже повеситься Но институт, экзамены, сессия
Она жует свой Орбит без сахара И вспоминает тех, о ком плакала Она жует свой Орбит без сахара И ненавидит тех, о ком плакала
А ты жуй-жуй свой Орбит без сахара И вспоминай все тех, кого А ты жуй-жуй свой Орбит без сахара И ненавидь все тех, кого