Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Опыт: Бог
Sum 41 – Chuck
I tried to be perfect, but nothing was worth it I don't believe it makes me real I thought it'd be easy, but no one believes me I meant all the things that I said.
If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own.
This place is so empty My thoughts are so tempting I don't know how it got so bad Sometimes it's so crazy That nothing can save me, But it's the only thing that I have.
If you believe it's in my soul I'd say all the words that I know Just to see if it would show That I'm trying to let you know That I'm better off on my own.
On my own.
Ahh!
I tried to be perfect it just wasn't worth it Nothing could ever be so wrong It's hard to believe me It never gets easy I guess I knew that all along.
Yuki
Дата: Пн, 2012-07-23, 21:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 172
Опыт: Гений
Мальчики,девочки нюхают какаин Знает ли мама твоя что ты делаешь ЛДС,Экстази,Метадон,героин Скорости разные,всё на любителя...
Запретный плод слышишь,брат,в руки не бери Подумай о семье,подумай о здоровье... Не нужно,брат,слышишь,жизнь свою не губи Не оставайся у родных начитан солью..
Жили-были мальчики,прятали баянчики Рома и Виталик разминали свои пальчики Острые иголочки,прятали за полочки Мета-чёрный героин штырил круче водочки... Видики,брюлики,всё уходило..туда Где небритые джамалы мутили дела Плакали мамы и рассуждали отцы Как же так своих детей не уберегли..
На флейдах мусора с поличной принимали Нанося удары,показания выбивали Но кровь не чистая бежала по рукам Надежды убивала молодым пацанам...
Запретный плод слышишь,брат,в руки не бери Я сотни раз им говорил но бесполезно Не нужно,брат,слышишь,жизнь свою не губи И почему же вы поздно так поняли...
В койках больничных их круглыми пичкали Чёрные вороны вскружили голову Им....ууеее....
Мальчики,девочки нюхают какаин Знает ли мама твоя что ты делаешь ЛДС,Экстази,Метадон,героин Скорости разные,всё на любителя...
Запретный плод слышишь,брат,в руки не бери Подумай о семье,подумай о здоровье... Не нужно,брат,слышишь,жизнь свою не губи Не оставайся у родных начитан солью..
Не играют мальчики и девочки в игрушки Прячут от родителей колёса под подушкой То нарыт, то торчит, то в лечебнице лежит И помоему не важно о чём мама говорит А врачи-наркологи бачут всем их голову Делят между пацанами граммы,чеки по ровну Мама снова слёзы льёт где же делся мой сынок Миллионы судеб затерялись в городе дорог
Стой...слышишь,брат,остановись... Стой...ты терпенья наберись.. Боль...принесёт запретный плод Ты найди свою дорогу не жалея ног
Рючище
Дата: Ср, 2012-07-25, 01:18
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
Linkin Park - Leave Out All the Rest
I dreamed I was missing You were so scared But no one would listen Cause no one else cared
After my dreaming I woke with this fear What am I leaving When I'm done here
So if you're asking me I want you to know
When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some Reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest
Don't be afraid I've taken my beating I've shared what I made
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
So if you're asking me I want you to know
When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some Reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest
Forgetting All the hurt inside You've learned to hide so well
Pretending Someone else can come and save me from myself I can't be who you are
When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some Reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest
Forgetting All the hurt inside You've learned to hide so well
Pretending Someone else can come and save me from myself I can't be who you are I can't be who you are
Печальный_Клоун
Дата: Ср, 2012-07-25, 04:04
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
Mazzy Star - Into Dust Still falling Breathless and on again Inside today Inside me today Around broken in two Til your eyes share into dust Like two strangers turning into dust Til my hand shook with the weight of fear
I could possibly be fading Or have something more to gain I could feel myself growing colder I could feel myself under your fate Under your fate
It was you, breathless and torn I could feel my eyes turning into dust Into strangers, turning into dust Turning into dust.
Морковка_Бит
Дата: Ср, 2012-07-25, 08:41
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Горячий Шоколад – Стены
Я не могу тебя так долго ждать, Я не могу дышать наполовину. Настало время обо всем сказать Я не могу, я не могу.
Мне без тебя так трудно начинать, Я без тебя финал не осилю. Но как заставить сердце замолчать, Сердце замолчать? Не могу, мой милый!
Припев: Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами. На сцене, что придумали сами, сами, сами!
Вены, как цепи нас переплетали, Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами!
И я смогу, наверное, понять Принять как есть твои, мои причины. Любовь как шоу нужно продолжать И я смогу, смогу!
Слезой горячей сердце не зажечь, Хочу забыть, но бесполезно. И я сумею то тепло сберечь Все тепло сберечь я смогу, мой милый.
Припев: Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами. На сцене, что придумали сами, сами, сами!
Вены, как цепи нас переплетали, Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами!
Соло.
TaTaRiN95
Дата: Ср, 2012-07-25, 13:12
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Two step, two step, two step Two step, two step, two step
Bright lights tv screens, Feels like looking in a magazine, You run on the floor, Feels like dancing is the way to go,
But if you let her see that fancy footwork Show her that you’re not that shy, Let her see that fancy footwork Show her you’re that type of guy.
Young boy, don’t be late, This girl ain’t really got time to wait, You think it’s all for show, But this is just the only way I know,
But if you let her see that fancy footwork Show her that you’re not that shy, Let her see that fancy footwork Show her you’re that type of guy.
Hey, if you ever need a guy, A partner for the week You’re holding my direction Then just come and follow me We’ll meet up on the floor And maybe do the twerk, So show me what you got in terms, Of fancy footwork.
Блин, такая простенькая песенка, но зацепила хД
Печальный_Клоун
Дата: Ср, 2012-07-25, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
Jet - Are you gonna be my girl
Go!!
So 1, 2, 3, take my hand and come with me because you look so fine and i really wanna make you mine.
I say you look so fine that I really wanna make you mine.
Oh, 4,5,6 c'mon and get your kicks now you dont need that money when you look like that, do ya honey.
Big black boots, long brown hair, she's so sweet with her get back stare.
Well I could see, you home with me, but you were with another man, yea! I know we, ain't got much to say, before I let you get away, yea! I said, are you gonna be my girl?
Well, so 1,2,3, take my hand and come with me because you look so fine and i really wanna make you mine.
I say you look so fine that I really wanna make you mine.
Oh, 4,5,6 c'mon and get your kicks now you dont need that money with a face like that, do ya.
Big black boots, long brown hair, she's so sweet with her get back stare.
Well I could see, you home with me, but you were with another man, yea! I know we, ain't got much to say, before I let you get away, yea! I said, are you gonna be my girl?
Oh yea. Oh yea. C'mon! I could see, you home with me, but you were with another man, yea! I know we, ain't got much to say, before I let you get away, yea! Uh, be my girl. Be my girl. Are you gonna be my girl?! Yea
TaTaRiN95
Дата: Ср, 2012-07-25, 20:24
Припев: Лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем, лучшее, конечно, впереди, Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем, да, лучшее конечно впереди!
Ой как жевали мы добывали мы на банан не добивали мы добывали, но мы не знали, Знали бы добывать не стали Мы опускали, продавали, мы кидали, но поднимали, Мы башню кореш не нашли, На песне башню развели.
Этот рап на то и это, обо всем что было летом по секрету всему свету расскажу я: поднимались на закате, засыпали на рассвете, пробовали все на свете, не совру я. Ой, как летели дни недели, для нас быстро пролетели, не заметили недели, лето красное пропели, знают взрослые и дети, знают те и знают эти, лето - это ой хорошо!
Куплет DJ Well: Я за винилами Вэл сижу, рукою диски вожу, все, что было, все, что будет, все, что есть, расскажу. Расскажу, расскажу, да не помилую про сторонку-сторону мою милую, где живем, поем один вдвоем втроем - тусой запеваем, мы пивом заливаем, мы жить по другому, как не знаем, мы как по другому жить знать не хотим.
Припев
А круто, круче где я вышел к вам пришел, дошел, Путями длинными, окольными дорогу нашел. Шел долго ли, коротко ли, далеко ли, близко, Шел пришел дошел я к вам и модный стиль Бандиско играет, мысли навевает, он вспоминает, О том как отдыхает он летом На улице города Таллин мы с лета гуляем, для этого город стоит на морских берегах.
Ах! Какие там дела, когда такие там тела? Гуляют тетки, загорают, расслабляются, купаются. И время это летом называется не зря, но вот проходит это время зря…
Вот гора стоит гористая, на ней трава волнистая, фигура там плечистая - Личность моя новая, физически здоровая. Я этим летом в девять я часто выходил я на улицу гулять-погуливать, себя прогуливать, могу вам посоветовать от бронхита, танзелита, от печенки, селезенки, от полипа и от гриппа помогут от этого тетки!
Выйду на улицу, девки тусуются. Красны-распрекрасные и красней цепляются Всяки–таки, всякий раз! И не раз, и не раз, Ещё много-много раз, Тебя душит до ушей. Ты много раз вода возил на балалаечке-баечке моей, Но не забуду вам спою про ладну песенку мою.
Эй, да была б*ть, где богини б*ть и не было В малине лета не было, не выпало, пропало, пролетело, убежало лето. Есть вопросы и ответы? Так скажу я вам: её не было, там!
4 раза: Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем-знаем-знаем, лучшее, конечно впереди!
<Куплет Сержа> Один из лучших дней, я вышел, Наверно, каждый про юго-запад слышал, не спорю. И просыпаясь каждым утром летом, поднимаясь вскоре путь держу на море. Балтийский океан где волны омывают полный пляж И не остаться одному и мне все девушки рукой ласкают смело, Говорят мне: "Серж, какой ты загорелый!". А я на солнышке лежу, на теток я гляжу, их вижу в негляжу. На пляжу все видно замечательно, примечу примечательную и вечером домой с ней ухожу.
Я мимо прохожу тех, что были там, На море гляжу. Балтика мой дом! Солнце кланит, на ночь спать тянет, в голове дурман. И вот как это лето промелькнет!
Вот лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем: лучшее, конечно, впереди, Вот лето пролетело, нас оставив позади, У балтийской молодёжи развлечения свои!
Промчалось наше лето и кончилась жара, И вместе с летом ты от меня ушла....
Кубикири_Хоте
Дата: Пт, 2012-07-27, 06:05
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Александр Розенбаум - А может, не было войны
А может, не было войны... И людям всё это приснилось: Опустошённая земля, Расстрелы и концлагеря, Хатынь и братские могилы?
А может, не было войны, И у отца с рожденья шрамы, Никто от пули не погиб, И не вставал над миром гриб, И не боялась гетто мама?
А может, не было войны, И у станков не спали дети, И бабы в гиблых деревнях Не задыхались на полях, Ложась плечом на стылый ветер?
Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одно на всех дано нам небо, Одна земля взрастила нас. Люди, одни на всех у нас дороги, Одни печали и тревоги, Пусть будет сном и мой рассказ. Пусть будет сном и мой рассказ...
А может, не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи - блеф, А Муссолини - дутый лев, В Париже не было гестапо?
А может, не было войны? И "шмайсер" - детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк, Берлин не слышал грома пушек?
А может, не было войны, И мир её себе придумал? ...Но почему же старики Так плачут в мае от тоски? - Однажды ночью я подумал.
...А может, не было войны, И людям всё это приснилось?..
muhamir
Дата: Пт, 2012-07-27, 10:02
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Новичок
Черный кофе – Деревянные церкви Руси
Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены
Заколочено накрест окно Молчаливо убого (у Бога?) убранство Но зато старым стенам дано Мерить душу с простым постоянство
Левитан оставался один Если кисть замирала с тоской И тогда среди многих картин Вдруг рождалось над вечным покоем
На холсте небольшая деталь Церковь старая на косогоре И видна необъятная даль На былинно-бескрайнем просторе
Старорусский народный обряд Неподкупная гордость людская Деревянные церкви стоят Это жизнь без конца и без края
Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены
Есть сердце, сердце и вены
хината19996
Дата: Пт, 2012-07-27, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 303
Andrew Belle – You`re In My Veins
Nothing goes as planned Everything will break People say goodbye In their own special way All that you can rely on And all that you could fake Will leave you in the morning Come find you in the day Oh, you’re in my veins, and I cannot get you out Oh, you’re all I taste, at night inside of my mouth Oh, you run away, cause I am not what you found Oh, you’re in my veins, and I cannot get you out Everything will changed Nothing stays the same Nobody is perfect Oh, but everyone is to blame All that you rely on And all that you can save Will leave you in the morning Will find you in the day Oh, you’re in my veins, and I cannot get you out Oh, you’re all I taste, at night inside of my mouth Oh, you run away, cause I am not what you found Oh, you’re in my veins, and I cannot get you out No I cannot get you out No I cannot get you out Oh no, I cannot get you out No I cannot get you out Everything is dark It’s more than you could take But you catch a glimpse of sunlight Shining Shining down on your face Your face On your face Oh, you’re in my veins, and I cannot get you out Oh, you’re all I taste, at night inside of my mouth Oh, you run away, cause I am not what you found Oh, you’re in my veins, and I cannot get you out No, i cannot get you out No, i cannot get you out... Oh no, I cannot get you..
Hinata-chan
Дата: Сб, 2012-07-28, 10:01
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Noize MC - Жадина
Сидит жадина,с килограммом конфет Шуршит фантиками и никого рядом нет Никто к жадине,даже не подойдёт Жуёт жадина,в шоколаде весь рот
В шоколаде весь рот В шоколаде весь рот В шоколаде весь рот
Никто с жадиной уже не дружит давно Вместе жадничать,ужас как тяжело Скучно одному,не интересно совсем Зато можно ничем,не делиться ни с кем
Не делиться ничем Не делиться ни с кем Не делиться совсем
Сидит жадина за взятки и воровство И об украденном,грустит больше всего Свобода - ерунда,одиночество - пустяк О таких мелочах жадины не грустят
Никогда не грустят Никогда не грустят Никогда не грустят
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2012-07-28, 11:52
Ранг: Чунин Сообщений: 963
KEMPEL – Точки
Ничего не поменять. То, что было - прошло. Сожжены все мосты, И все точки над i не убрать из слов.
Ничего не поменять. То, что было - прошло. Сожжены все мосты, И все точки над i не убрать из слов.
Ты бы хотела все вернуть назад? - только честно, Без этой гордости и всех этих ужимок детских? Если бы забыть все, что было до этого момента С чистого листа. То каков тогда твой ответ?
Невозможно представить? Да я и знаю сам это, Ведь мы попались с тобой вместе в круг замкнутый. Выход не найти, как бы мы не старались все вернуть обратно Хотя хотелось бы, правда.
Только надо ли нам снова повторять эти ошибки, Эти ссоры бесконечные. Зачем? - скажи мне. Ради любви или может все это лишь привычка, Засыпать и просыпаться вместе, делиться личным.
А это все небось ухаживает радостно? И, видимо, не зря по ушам тебе ездил так часто. Там все по-другому, наверное - не ак у нас с тобой, Надеюсь, мы хотя бы изредка будем общаться.
Себя сдерживая, принимаю все как есть Ведь так и должно быть, наверное, мы же не первые. Вся эта схема пройдена давным давно уже, И лучше уж решить сейчас, нежели намного позже.
Когда все не так сложно, еще выбор за нами Не надо помощи маминой, здесь мы все решим сами, что делать Разъезжаемся или только спим в разных спальнях, Мало ли, ждет чудо через пару дней.
Что-то изменится будто, только время затянем Интересно, конечно, как будет без тебя мне. А может, наконец камень спадет с души, но это вряд ли Сейчас как в тумане все мелькает невнятно.
А еще недавно я был полностью уверен, Что только сам могу закончить эти отношения. Моя самооценка пошатнулась и нехило так, Раз оказался даже лучше этот ...
Тут все также просто, как эти аккорды гитарные Мы не вывели новую формулу, тут все по-старому. Когда еще совсем недавно были искренне уверены, Что нашей паре нет равных. Проверено временем.
А оказалось на деле все иначе совсем, Поиграли в чувства и разбежались. Да как у всех. И незачем, вроде, теперь строить обиженных Но это время останется в памяти шрамом выжженным.
сокол
Дата: Сб, 2012-07-28, 12:37
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Fever Ray - Keep the Streets Empty for Me
Оригинал:
Memory comes when memory's old I am never the first to know Following the stream up North Where do people like us float
There is room in my lap For bruises, asses, handclaps I will never disappear For forever, I'll be here
Whispering... Morning, keep the streets empty for me
I'm laying down, eating snow My fur is hot, my tongue is cold On a bed of spider web I think of how to change myself
A lot of hope in a one man tent There's no room for innocence Take me home before the storm Velvet moths will keep us warm
Whispering... Morning, keep the streets empty for me
Uncover our heads and reveal our souls We were hungry before we were born
Примерный перевод:
Воспоминания всплывают из далекой памяти, Я всегда узнаю обо всем в последнюю очередь, Плывя по течению на Север, Туда, где подобные нам люди
У меня есть место Для ушибов, тупиц и рукоплесканий, Я никогда не исчезну, Навсегда, я буду здесь
Шепот... Утро, оставь улицы пустыми для меня
Я ложусь на землю, ем снег, Моя кожа горит, мой язык холоден, На койке из паутины Я думаю о том, как мне измениться
Много надежды в палатке на одного, Нет места для наивности, Отвези меня домой до шторма, Бархатистые мотыльки будут нас согревать
Шепот... Утро, оставь улицы пустыми для меня
Обнажаем наши головы, раскрываем наши души, Мы были голодны еще до нашего рождения.
SharkGrade
Дата: Пн, 2012-07-30, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 581
No more I'm taking this hatred from you You make me feel dead when I'm talking to you
You take me for granted When I'm not around So burn all your bridges 'Cause I'm not going down
This time I will be heard I'm not gonna burn It's funny how the table, How the table turns
You fake god damnation You pray for salvation 'Cause your heart is made of stone You can die and rot alone
I hope you're unhappy and hurting inside I want you to choke when you swallow your pride Lay in your coffin and sleep with your sins Give me the nails and I hammer them in Right now
This time you won't be heard You are gonna burn It's funny how the table How the table turns
You fake (fake) god damnation You pray (pray) for salvation 'Cause your heart is made of stone You can die and rot alone (2x)
This time you won't be heard You are gonna burn It's funny how the table How the table turns!
You fake (fake) god damnation You pray (pray) for salvation (for salvation) 'Cause your heart is made of stone You can die and rot alone
You fake (fake) god damnation You pray (pray) for salvation (for salvation) 'Cause your heart is made of stone You can die and rot alone You can die and rot alone Just die and rot alone!
This time you won't be heard... (3x)
TaTaRiN95
Дата: Ср, 2012-08-01, 17:16
[Introduction] Yeah... It's my life... My own words I guess...
[Verse 1] Have you ever loved someone so much, you'd give an arm for? Not the expression, no, literally give an arm for? When they know they're your heart And you know you were their armour And you will destroy anyone who would try to harm 'em But what happens when karma, turns right around and bites you? And everything you stand for, turns on you, despite you? What happens when you become the main source of a pain? "Daddy look what I made", Dad's gotta go catch a plane "Daddy where's Mommy? I can't find Mommy where is she?" I don't know go play Hailie, baby, your Daddy's busy Daddy's writing this song, this song ain't gonna write itself I'll give you one underdog then you gotta swing by yourself Then turn right around on that song and tell her you love her And put hands on her mother, who's a spitting image of her That's Slim Shady, yeah baby, Slim Shady's crazy Shady made me, but tonight Shady's rocka-by-baby...
[Chorus] And when I'm gone, just carry on, don't mourn Rejoice every time you hear the sound of my voice Just know that I'm looking down on you smiling And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain Just smile back And when I'm gone, just carry on, don't mourn Rejoice every time you hear the sound of my voice Just know that I'm looking down on you smiling And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain Just smile back...
[Verse 2] I keep having this dream, I'm pushin' Hailie on the swing She keeps screaming, she don't want me to sing "You're making Mommy cry, why? Why is Mommy crying?" Baby, Daddy ain't leaving no more, "Daddy you're lying "You always say that, you always say this is the last time "But you ain't leaving no more, Daddy you're mine" She's piling boxes in front of the door trying to block it "Daddy please, Daddy don't leave, Daddy - no stop it!" Goes in her pocket, pulls out a tiny necklace locket It's got a picture, "this'll keep you safe Daddy, take it withcha'" I look up, it's just me standing in the mirror These fuckin' walls must be talking, cuz man I can hear 'em They're saying "You've got one more chance to do right" - and it's tonight Now go out there and show that you love 'em before it's too late And just as I go to walk out of my bedroom door It's turns to a stage, they're gone, and this spotlight is on And I'm singing...
[Chorus] And when I'm gone, just carry on, don't mourn Rejoice every time you hear the sound of my voice Just know that I'm looking down on you smiling And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain Just smile back And when I'm gone, just carry on, don't mourn Rejoice every time you hear the sound of my voice Just know that I'm looking down on you smiling And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain Just smile back...
[Verse 3] Sixty thousand people, all jumping out their seat The curtain closes, they're throwing roses at my feet I take a bow and thank you all for coming out They're screaming so loud, I take one last look at the crowd I glance down, I don't believe what I'm seeing "Daddy it's me, help Mommy, her wrists are bleeding," But baby we're in Sweden, how did you get to Sweden? "I followed you Daddy, you told me that you weren't leavin' "You lied to me Dad, and now you make Mommy sad "And I bought you this coin, it says 'Number One Dad' "That's all I wanted, I just want to give you this coin "I get the point - fine, me and Mommy are gone" But baby wait, "it's too late Dad, you made the choice "Now go up there and show 'em that you love 'em more than us" That's what they want, they want you Marshall, they keep.. screamin' your name It's no wonder you can't go to sleep, just take another pill Yeah, I bet you you will. You rap about it, yeah, word, k-keep it real I hear applause, all this time I couldn't see How could it be, that the curtain is closing on me I turn around, find a gun on the ground, cock it Put it to my brain and scream "die Shady" and pop it The sky darkens, my life flashes, the plane that I was supposed to be on crashes and burns to ashes That's when I wake up, alarm clock's ringin', there's birds singin' It's Spring and Hailie's outside swinging, I walk right up to Kim and kiss her Tell her I miss her, Hailie just smiles and winks at her little sister Almost as if to say..
[Chorus/Outro] And when I'm gone, just carry on, don't mourn Rejoice every time you hear the sound of my voice Just know that I'm looking down on you smiling And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain Just smile back And when I'm gone, just carry on, don't mourn Rejoice every time you hear the sound of my voice Just know that I'm looking down on you smiling And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain Just smile back...
[Curtains closing and sounds of footsteps]
Любимая у него песня)
Poison
Дата: Ср, 2012-08-01, 20:52
Ранг: Чунин Сообщений: 407
я понял из чего сделано время но лишь тогда когда его мало осталось когда изнутри меня пустоты бремя когтями ломанными в шею впивалось когда потерянной мною нежностью злобу топили как солью снег когда новые дни с тупой неизбежностью пробивались сквозь замкнутую кожу век
я наполнял время радостью криками я делал его длинней и короче оно играло на солнце бликами и становилось чернее ночи и я его никогда не берег оно меня до тех пор любило пока я наконец-то понять смог что оно всегда, всегда уходило
еще один год, еще один день, еще один час время идёт забвения тень роняя на нас
можно войти в одну реку дважды если идти вниз по течению при этом единственное что важно над головой золотое свечение я время убивать не стану все равно оно убьет меня стрелкой секундной ковыряя рану разрывая ее края
еще один год, еще один день, еще один час время идёт забвения тень роняя на нас
Ротакетэ
Дата: Ср, 2012-08-01, 20:57
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
Iris - Would you
Come and find me, I've been hiding from you Come and get me, running from you It's been easy, easy for you To believe me when I say I love you
But what would you do when my house was empty? My life in a bag and away from you You took my love for granted, would you really miss me? Any other guy would do, but would you?
It's a secret and a question for you Where I'm at now, what are you gonna do? If you run here and look for me now Are we done here or starting somehow?
But what would you do when my house was empty? My life in a bag and away from you You took my love for granted, would you really miss me? Any other guy would do, but would you? Would you?
It's a two-way street and I know that But don't look back Still I wonder, still I wonder
What would you do when my house was empty? My life in a bag just to be with you But when I'm at your door, will you say you missed me? Any other guy would do Yeah, any other guy would do, but would you?
Would you? Oh, would you? I love you
Эта песня расслабляет.
Hinata-chan
Дата: Сб, 2012-08-04, 08:58
Within Temptation - Angels
Sparkling angel I believed you were my saviour in my time of need. Blinded by faith I couldn't hear all the whispers, the warnings so clear. I see the angels, I'll lead them to your door. There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
[Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie!
Sparkling angel, I couldn't see your dark intentions, your feelings for me. Fallen angel, tell me why? What is the reason, the thorn in your eye? I see the angels, I'll lead them to your door There's no escape now no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart
[Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Could have been forever, Now we have reached the end!!
This world may have failed you, it doesn't give you reason why. You could have chosen a different path in life.
The smile when you tore me apart
[Chorus:] You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie! Could have been forever, Now we have reached the end
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Кубикири_Хоте
Дата: Сб, 2012-08-04, 09:43
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Scorpions - When the Smoke Is Going Down
Just when you make your way back home I find some time to be alone I go to see the place once more Just like a thousand nights before I climb the stage again this night 'Cause the place seems still alive When the smoke is going down
This is the place where i belong I really love to turn you on I've got your sound still in my ear While your traces disappear I climb the stage again this night 'Cause the place seems still alive When the smoke is going down
I climb the stage again this night 'Cause the place seems still alive When the smoke is going down When the smoke is going down When the smoke is going down
Sion
Дата: Сб, 2012-08-04, 15:59
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Funkist - FT.
daijoubu ore ga nanman kai mo sakende yaru kimi no ashita ga subete kagayaite iru to shinjiteru yume wo kanaeta subete no hito ni kasanari au kyoutsuuten akira me nakattatte koto soredakesa makennayo!
mukai kaze ni nagasare kujike souna toki wa kono te nigire Try to take a chance mou kimi wa hitori nankajanaize
motto motto mae e mae e kimi no ikashita yume akiramenaide souna ikenaide susume My way ima kimi o terashitenda hikari akirame nanka zenbu sutete tsuyosa to hikikae ni mata kizutsuite demo kimi no massugu na hitomi ni wa ima mieru daro hikari
You can do , Don ' t give up, Yo, Wake up!! akeru subete no asa ga sou That's for your life ame no hi , hare no hi , inochi no hi moeru honoo ha chansu to onajii !
Nobody knows truth and future sousa kotae wa koko ni aru Always in your heart asu wo shiranu kono sekai sa moyase kokoro wo Believe your heart
ima hakitto naite Cry day bokura tsuyoku wa naishi yowasa naite demo kara sanaide ame ni saita hana kimi wo tsutsumi konda sekai kanashimi nankai tsukakieru namida to hikikaeni mata yasashiku naru kara kimi no massugu na hitomi ni wa ima mieru darou hikari
ookina kaze ni fukarete yureta boku no kokoro no oku no chiisana yume michibata no hana ni jibun kasanette toberu sora wo miagete hitori de naita Ah hane wa nai kedo mou bokura hitori janai boku ni tarinai mono wa kimi ga kimi ni tarinai mo no wa boku ga kasanari awaseriya mugendai ano hiroi sora ni mo tega todoku ze
motto motto mae e mae e kimi no ikashita yume akiramenaide souna ikanaide susume My way ima kimi o terashitenda hikari akirame nanka zenbu sutete tsuyosa to hikikae ni mata kizutsuite demo kimi no massugu na hitomi ni wa ima mieru daro mirai
Sion
Дата: Сб, 2012-08-04, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Abingdon Boys School - Desert Rose
Concrete surrounding... With a single breath They are freezing my heat From the scar, I'm suffering 'Cause I'm leaving you, being Punished for my sin
No one lives forever (forever more) I can't stay anymore
I'm a criminal Falling out of love Just wanted to know If you really need me;
I'm a criminal Without a doubt You've got to show If you really need me You're my desert rose...
No lights are coming in... But it's not the light Nor the wind I'm missing Wanna hold you in my arms But I'm leaving you, put out of my misery
No one cries forever (forever more) You can't stay anymore (hear my calling)
I'm a criminal Falling out of love I wonder how We ended up like thisі
I'm a criminal Always on the run I know I was wrong Let me love you again You're my desert rose
I'm a criminal Falling out of love Just wanted to know If you really need me;
I'm a criminal Without a doubt You've got to show If you really need me
I'm a criminal Falling out of love I wonder how We ended up like thisі
I'm a criminal Always on the run I know I was wrong Let me love you again You're my desert rose
I'm a criminal
I'm a criminal Falling out of love Just wanted to know If you really need me You're my desert rose
Hinata-chan
Дата: Сб, 2012-08-04, 17:13
Нервы - Курим
Так грустно в трехкомнатной квартире И плоские экраны уже не привыкают Самый несчастный в мире - нервы, сигареты Немного алкоголя бывает
Напротив пластиковых окон В выброшенном кресле живет простой бродяга Он пишет свои песни про скандалы в этих окнах Про килограммы пепла ...
Припев: Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи Но мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь
Подъезды, пропитанные дымом Изысканная мука, не в этом мире проще И так необходимо оправдывать пороки Как будто бы так легче Не очень.. Ну что же? Что тогда мы можем, если нам так сложно бросить? И что тогда нам нужно? Мы вспоминаем Бога, когда нам стало хуже, просим, но
Припев: (2 раза) Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи Но мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь
Hinata-chan
Дата: Сб, 2012-08-04, 17:16
My Darkest Days - Can't Forget You
When it's said and done, you're the only one (You're the only one) And when it's said and done, you're the only one (You're the only one) You're the only one
Whoever said this pain, Would ever go away Didn't know what it meant to, Be here without you Is everything you see, Reminding you of me? Does it hurt when you breathe too? Cause it does when I do, Cause it does when I do
[Chorus:] When anybody says your name I wanna run away, I keep remembering I can't forget you It doesn't matter when I try It happens anyway, It's been forever And I can't forget you With every single day, It won't go away The way I feel about you And when it's said and done, You're the only one And I can't regret you, So I can't forget you
When it's said and done, you're the only one (You're the only one) And when it's said and done, you're the only one (You're the only one) You're the only one
I hate to feel this way, My days all feel the same And yesterday was proof, That tomorrow will too No matter what they say, Can't drink it all away Cause all that I do, Is think about you, Is think about you
[Chorus:] When anybody says your name I wanna run away, I keep remembering I can't forget you It doesn't matter when I try It happens anyway, It's been forever And I can't forget you With every single day, It won't go away The way I feel about you And when it's said and done, You're the only one And I can't regret you, So I can't forget you
Stop haunting my dreams Please set me free Stop haunting my dreams Please set me free (You're the only one)
[Chorus:] When anybody says your name I wanna run away, I keep remembering I can't forget you It doesn't matter when I try It happens anyway, It's been forever And I can't forget you With every single day, It won't go away The way I feel about you And when it's said and done, You're the only one And I can't regret you Stop haunting my dreams (It's been forever and I can't forget you) Please set me free (It's been forever and I can't forget you) Stop haunting my dreams (It's been forever and I can't forget you) Please set me free (It's been forever and I can't forget you)
В конечном счёте, ты - единственная (ты единственная). В конечном счёте, ты - единственная (ты единственная). Ты - единственная.
Кто бы ни сказал, что эта боль Однажды уйдёт, Он не знал, каково это - Быть здесь без тебя. Напоминает ли тебе всё, что ты видишь, Обо мне? Тебе тоже больно дышать? Потому что мне - тяжело, Потому что мне - тяжело...
[Припев:] Когда кто-нибудь произносит твоё имя, Я хочу убежать. Я продолжаю вспоминать, Не могу забыть тебя; И как бы я ни старался, Это всё равно происходит. Прошла целая вечность, А я не могу тебя забыть. И каждый божий день Никуда не уходит То чувство, что я к тебе испытываю. В конечном счёте, Ты - единственная, И мне не жаль тебя, Потому что я не могу забыть тебя.
В конечном счёте, ты - единственная (ты единственная). В конечном счёте, ты - единственная (ты единственная). Ты - единственная.
Я ненавижу это чувство, Когда все дни похожи друг на друга. А вчера лишь показало, Что завтра будет точно таким же. И пусть все слова вода, Её не выпить никогда. Потому что я лишь и делаю, Что думаю о тебе, Я думаю о тебе.
[Припев:] Когда кто-нибудь произносит твоё имя, Я хочу убежать. Я продолжаю вспоминать, Не могу забыть тебя; И как бы я ни старался, Это всё равно происходит. Прошла целая вечность, А я не могу тебя забыть. И каждый божий день Никуда не уходит То чувство, что я к тебе испытываю. В конечном счёте, Ты - единственная, И мне не жаль тебя, Потому что я не могу забыть тебя.
Перестань преследовать меня в снах! Прошу, отпусти! Перестань преследовать меня в снах! Прошу, отпусти! (Ты - единственная)
[Припев:] Когда кто-нибудь произносит твоё имя, Я хочу убежать. Я продолжаю вспоминать, Не могу забыть тебя; И как бы я ни старался, Это всё равно происходит. Прошла целая вечность, А я не могу тебя забыть. И каждый божий день Никуда не уходит То чувство, что я к тебе испытываю. В конечном счёте, Ты - единственная, И мне не жаль тебя, Перестань преследовать меня в снах! (Прошла целая вечность, а не могу тебя забыть) Прошу, отпусти! (Прошла целая вечность, а не могу тебя забыть) Перестань преследовать меня в снах! (Прошла целая вечность, а не могу тебя забыть) Перестань преследовать меня в снах! (Прошла целая вечность, а не могу тебя забыть)
сокол
Дата: Сб, 2012-08-04, 17:28
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Scars On Broadway – Chemichals
Оригинал:
I smacked your face you fell in love when I said fuck your mom I looked at you said it's all over. I turned around and walked away but you Just Grabbed my arm I looked at you and said I can't stay sober.
Come eats some chemicals with me Come eats some chemicals Come eats some chemicals with me Come eats some chemicals
Madness, feeling scared Looking around and nobody there When I say fuck the world Let's get ready to rock I piss on your face While you suck on my cock
Madness, no one cared Looking around and nobody there When I say fuck the world Let's get ready to rock I piss on your face While you suck on my cock
Oh maybe baby won't you rape me Won't you fantasize About the time that we were lovers I try to phone you try to warn me But no compromise I grabbed your ass under the cover
Come eats some chemicals with me Come eats some chemicals Come eats some chemicals with me Come eats some chemicals
Madness, feeling scared Looking around and nobody there When I say fuck the world Let's get ready to rock I piss on your face While you suck on my cock
Madness, no one cared Looking around and nobody there When I say fuck the world Let's get ready to rock I piss on your face While you suck on my cock
Русский перевод решил удалить. Мало ли, вдруг дети прочтут. А инглиш знают далеко не все. ^__^"