Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Радость дня
Riru Дата: Вс, 2013-01-20, 21:43
Riru
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Сегодня был замечательный день!
Коньки, кино в общем лучше ничего не надо!
Тен-Тен_ Дата: Пн, 2013-01-21, 15:11
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Команда Импульс Ох, все же 5 ориджиналов на сегодняшний день хватит... Надо же, никогда так много в 1 день не писала. ))
Eneriel Дата: Пн, 2013-01-21, 15:32
Eneriel
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Могу не пересдавать это ЕГЭ! Куратор принесла благую весть.
GuLeR Дата: Пн, 2013-01-21, 19:00
GuLeR
Наруто Селение

С одноклассниками невозможно не угарать практически каждый урок)) От смеха всё болит уже)) Но.. Весело ведь ^^
dika Дата: Пн, 2013-01-21, 19:24
dika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А я почти доделала сякухати)
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2013-01-23, 11:53
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Кажется, я выхожу из депрессии... Да! Уря! Yes! Йуху! ^_^
Shadows Дата: Ср, 2013-01-23, 16:55
Shadows

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Купила книгу,которую искала 2 года.
yanaka Дата: Ср, 2013-01-23, 23:20
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ну наконец-то! Моя казалось бы умершая совесть все-таки догрызла мою душу своими острыми зубками и отпинала стальными носками своих туфелек, проткнув еще пару раз шпилечками, для надежности, наверное (Боже, что же у меня за совесть-то такая? Длиннющие, острые зубы и шпильки со стальными носами! Чудовище, а не совесть! Вот поэтому я такой неадекват!), и я написала пятую главу к своему ориджу! Аллилуйя! С ноября месяца ничего на ум не шло. Да и сейчас, если честно, из пальца все высосала. Но все же это - полноценная напечатанная и выложенная глава. Да еще и коммент хороший получила! Зашибись!
e-mail icq
yanaka Дата: Чт, 2013-01-24, 13:11
yanaka
Наруто Селение

Дорвалась до Нарика, теперь смотрю все взахлеб! По пять-десять серий в день. Вот, посмотрела 271, кажется, Путь Сакуры которая. Бред, конечно же, но... но Хината в таком откровенном кимоно... ммм... да еще и улыбающийся Шикамару на качельках... ахаххах! Это выше моих сил! Браво, Киши! Ржала под столом минут десять! Все, хорошее настроение на весь день гарантировано (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)!!!
e-mail icq
Тен-Тен_ Дата: Чт, 2013-01-24, 16:59
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Сегодня один из лучших вечеров моей жизни... )
Амано_Ичиго Дата: Чт, 2013-01-24, 23:30
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Похороны наконец закончились, его больше никогда не будет, однако я рада, что у меня остались воспоминания и фотографии. Покойся с миром, я люблю тебя.
Veronica_Batisheva Дата: Пт, 2013-01-25, 07:00
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

У меня просто хорошее настроение! Сижу на геометрии, читаю фик по Наруто и ржу над этим дебилизмом! ^_^ Знаю, что получу два по географии, не принесла спортивную форму, на информатике ждет программирование... И все равно радуюсь! Выкручусь, как показала практика, Фортуна любит меня! ^_^ Хочется писать, двадцать третья глава ориджинала ждет меня! Переписываюсь со старым одноклассником и лучшей подругой! И оказывается, есть люди, кроме моих родителей, которые любят меня! Я счастлива, ня! ^_^
Тен-Тен_ Дата: Пт, 2013-01-25, 10:25
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс День студента, а-ля-ля!! Я пришла в техникум, нам морали почитали и отпустили домой О_О все. занятия отменяются. Урра!!!
Sandra_norte Дата: Пт, 2013-01-25, 11:14
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Проснулась в 4 утра, всю работу уже сделала. И у меня в кой-то веки нормальные выходные.
7878787878
Наруто Селение

Сессия окончена!!! Результаты просто бесподобные: 3; 5; 5 хддддд Вот только я могла быть такой лохушкой. Ну и ладно, главное теперь нет поводов трястись целыми днями и мучиться ночами от бессонницы, да и День студента отметить уже группой успели :)
HiN_aTa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Как же я рада за тебя, дорогая.
Наконец-то ты станешь мамой! Уи-и-и.
Держу за тебя кулочки, солнышко!
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Выходные ТАК зашибись начались))) надеюсь они все будут такие классные ))) столько хороших новостей, приятных событий... жизнь, вроде, даже начинает налаживаться =)
yanaka Дата: Сб, 2013-01-26, 18:05
yanaka
Наруто Селение

Захожу сегодня в магазин (как обычно, на своей волне, т.е. тупо никого вокруг не замечаю) и нос к носу сталкиваюсь с парнем, который в этот магазин товар привез. Немая сцена! Но я все-таки взяла себя в руки и прошмыгнула внутрь. Слышу, напарник ему говорит, ты чего, мол, девочку испугал? Епт. моему сыну уже скоро два года, а незнакомые парни меня девочкой называют! Приятно. Чертовски приятно!
e-mail icq
Тен-Тен_ Дата: Вс, 2013-01-27, 12:50
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Наконец-то моя паутинка еще на ступень растянулась =)) Оказывается, это зависело от фанфиков о.о
Veronica_Batisheva Дата: Вс, 2013-01-27, 14:30
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Да, просмотр последних серий Ураганных Хроник определенно поднимает настроение. Гаара-сама, я люблю вас! :* gaara Это было просто нечто! weep weep
Veronica_Batisheva Дата: Вс, 2013-01-27, 15:27
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Да, да, да! Наконец-таки! Все то дерьмо, что валилось на мою голову с того момента, как я проснулась, начало исчезать! Аниме Наруто, только ты меня спасаешь от этой гребаной жизни! ^_^
Тен-Тен_ Дата: Пн, 2013-01-28, 12:48
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Две последних пары отменили =)) ура, я рада. А еще подружка наконец приехала на пару дней из Серебреного Бора. Приезжай почаще, я всегда тебе рада..)
yanaka Дата: Пн, 2013-01-28, 15:16
yanaka
Наруто Селение

Тэк-с, и что мы имеем? А имеем мы:
- Цветы свекрови (-1)
- Чашки, ее же (-1)
Черт, как же хорошо!!!
e-mail icq
Veronica_Batisheva Дата: Пн, 2013-01-28, 16:57
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Наконец-то меня нашло вдохновение! Хэви-металл, мы творишь чудеса! ^_^
Alchemist_N Дата: Пн, 2013-01-28, 19:59
Alchemist_N
Наруто Селение

Цитата (Veronica_Batisheva)
Наконец-то меня нашло вдохновение! Хэви-металл, мы творишь чудеса!

О, дааа, полностью поддерживаю! *улюлюкает*

А вот и моя радость.
Цитата (Alchemist_N)
у нас сегодня было намного теплее, всего -10, солнце и синее-синее небо, то кадмиевое, то лазурное с разных ракурсов, в котором сверкали снежные лапы деревьев; все в инее, и кристаллики-снежинки кружились в свежем воздухе... Я на учебу как на крыльях летел под такой красотой. Скользко очень, грязновато на дорожках из-за песка, правда, а фоток все равно кучу нащелкал прям посреди дороги, и пофиг на народ. Боги, как красиво было, аж дух захватывает!

Вот такую прелесть вижу почти каждый день, как иду на учебу. Но сегодня было особенно прекрасно