Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Радость дня
Veronica_Batisheva Дата: Пт, 2013-02-08, 05:58
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Нашелся в классе человек, который тоже смотрит "Наруто". Хоть с кем-то можно обсудить клевые моменты и увидеть другую точку зрения на них, да и вообще на все аниме! ^_^
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-02-08, 23:02
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Наконец купила подарок папе, а еще хочу 2015 и выпуск, и Пираты, и Дозор, хоть бы не разочароваться, а еще нашла песни любимой группы, и вроде бы грустно, что я теперь точно все прослушала, но они такие классные хочу насладиться ими сполна *)
Veronica_Batisheva Дата: Сб, 2013-02-09, 05:54
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Урря, да зравствую я ^_^ ! Начала писать новый ориджинал и выложила первую главу! Моя самая читающая читательница в восторге только от пролога! Катя, я люлю тебя ^_^ :* !
Амано_Ичиго Дата: Сб, 2013-02-09, 10:55
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ну вот я и стала на год старше, не знаю, что это поменяет но пускай хоть сегодня я немного порадуюсь, новая клавиатура с мышкой есть, вэб камера тоже, купили браслет правда он чуть большой и потом поменяют как и в прошлом году хд так, что С Днем Рождения меня х)
Ketrin Дата: Сб, 2013-02-09, 13:32
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос пойти погулять с друзьями!? нуу сходить в клуб..
ээм. но жизнь нам подносит больше сюрпризов
встретить старых друзей - это судьба.
сколько время? -а где то около часу.
смататься в другой город, а потом приехать под утро
такая жизнь мне определенно нравится!
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Наконец-то неписец прошёл - все 3 фанфа с мёртвой точки сдвинулись. А ещё мне работу прислали - уже настроила ноут так, чтобы можно было сверлить и смотреть футбол. Приятное с полезным, однако.
Nicka_veronica Дата: Сб, 2013-02-09, 23:59
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Наконец-то посмотрела "Облачный атлас". И почему я так долго его качала?..
Фильм шедеврален! Давно не смотрела такого философско-романтично-душевного фильма! Прям надежду дарит что ли... эх, после таких историй хочется верить в лучшее)
Мотылёк Дата: Вс, 2013-02-10, 00:17
Мотылёк

Опыт: Новичок
У меня вернулся Интернет. Какое счастье)
yanaka Дата: Вс, 2013-02-10, 02:13
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Еще один новый телефончик. Прошлый, кажется, выдержал мою ауру полторы недели. Хилячок!
e-mail icq
Ketrin Дата: Вс, 2013-02-10, 11:26
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос тренировочка *_____*
наконец то)
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Мало того. что все хотите меня споить так еще и совратить, и ведь главное получается, но голова на плечах пока, что есть, какого я зашла на этот анонимный чат хд а еще так странно писать, что мне 16 х
Veronica_Batisheva Дата: Пн, 2013-02-11, 05:39
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

У моей младшей сестры сегодня День Рождения! Ульянка, ты, конечно, засранка редкостная, за 14 лет мне крови много попортила, но я все равно люлю тебя! И паспорт не забудь получить, вонючка! ^_^
HIDANIST Дата: Пн, 2013-02-11, 15:44
HIDANIST
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Через неделю отдыхать в Греции >( так, что буду отрываться.
Nicka_veronica Дата: Пн, 2013-02-11, 19:03
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Взяла реквизиты ресторана, скоро идти работать… даже не верится, что умудрилась попасть туда! хд
Еще и няши мои вместе гуляли наконец-то! Сами! Без моей помощи! хдд
И фильм бодрявый про вампиров посмотрела хд Впервые вижу то, что и ожидала от нормальных вампиров: не убивать своих жертв. Ну реально, зачем это делать? Это походу единственный фильм про кровососов, который я приняла хд
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-02-12, 13:21
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Приток вдохновения ^_^ Урря!
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-02-12, 16:41
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Чтение клевых фиков поднимает настроение! А еще я хочу влюбиться... Взаимно... Да, что-то настроение зашкаливает ^_^
Nicka_veronica Дата: Вт, 2013-02-12, 17:11
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Цитата (Veronica_Batisheva)
А еще я хочу влюбиться... Взаимно...

хдд есть одно зелье: смешай воду и растительное масло в однородную массу и окропи объект любви хдд Если не получится однородности - зелье бесполезно… хд

О мой Бог! История повторяется? Теперь у меня будет прынц Бурситета? хд Офигеть
Мне просто в кайф наблюдать за твоими идиотскими попытками скрыть то, что ты за мной бегаешь и буквально преследуешь, тщательно стараясь прижаться, коснуться, придавить к стене хдд Очень-очень жаль, что ничего из этого не выйдет. Но ты продолжай, мне нравится это хд Такой чудак, что пзц хд
И так будет с каждым. О да!
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2013-02-13, 17:54
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Текс, текс, текс... Бурная истерика утром сняла напряжение и ждала повод прогулять первый урок Ладно и с мамой поговорила ^_^ По душам ^_^ Эх, хорошо... ^_^
Nicka_veronica Дата: Чт, 2013-02-14, 15:37
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Семинар (именуемый в простонародье открытым уроком хд) прошел успешно! Ника (ай да молодца!) красиво и чувственно прочитала доклад, что присутствующие "профессора" загиптонизировались хд Потом еще и похвалили, хо-хо-хо.
Цели урока тоже выполнили, и это плюс. Разве что мастер волновалась так, что слова путала и забывала хдд Но мы-то с близняшками выручали, отвечая на каждый ее вопрос в огромную аудиторию с "лесом" рук, жаждущих ответить хд
Sandra_norte Дата: Пт, 2013-02-15, 02:15
Наруто Селение

Ой, редко такой кайф бывает, когда выигрывают те команды, кому желаешь выиграть и проигрывают те, кому желаешь проиграть.
Veronica_Batisheva Дата: Пт, 2013-02-15, 12:01
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Контрольная по географии прошла успешно (да, черт возьми!) ^_^ Все обществознание читала. Мало того, так я еще и в диалоге с ним участвовала, пять получила. Это очень сложно, его иногда не понять, философию в ВУЗе все-таки преподает ^_^ Я крута, черт возьми! ^_^
KAvAI Дата: Пт, 2013-02-15, 14:58
KAvAI
Наруто Селение

Ща-ща-ща.~ *____*
Fate/Zero ныне одно из моих любимых аниме. Буду пересматривать по сто раз. Всё-таки удачно я тогда смотрела списки аниме 2012 года.
yanaka Дата: Пт, 2013-02-15, 15:21
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ох, наконец-то починили инет! Есть Бог на свете, однозначно!
e-mail icq
HiN_aTa Дата: Сб, 2013-02-16, 01:03
HiN_aTa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
dika
Наруто Селение

ответ на верхнее:
Цитата (HiN_aTa)
"Ты мне нужна" - услышишь эти слова и хочется продлить аренду наивности, чтобы пожила со мной подольше.

до сегодня вот эта фраза меня не отпускала, "мне не нужна девушка, но мне нужна ты"... Учитывая, что у меня есть парень, мне такое написать... Но времена меняются... и сегодня едем в автобусе, делая вид, что не знакомы... Я думала, что такое только в фильмах) Но, все же, это к лучшему. Ведь не зря уже с парнем два года, а то - странное явление в виде 8779 сообщений в контакте))) Теперь, после сегодняшнего случая, уверяюсь в том, что сделала правильный выбор и морознула "это" фразой "мы - друзья". Даже на душе легче стало))) ^_^
Поиск: