Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Радость дня
HiN_aTa Дата: Пн, 2013-01-28, 23:33
HiN_aTa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Масянь, знала бы ты, как я соскучилась по тебе, моя родная девочка!
Вот бы снова тебя увидеть, зая. Хорошо есть скайп и мы можем видеть и слышать друг друга. Почти рядом. Соседний город. Знаешь, эти полгода как рукой сняло. Будто их и не было. Спасибо, моя! Спасибо, что ты есть!

И еще одна радость дня. Повышение оклада. Черт, не зря я пахала как бессмертный пони эти полторы недели, ох как не зря! Спасибо, Вам, директор. Приятная неожиданность :)
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-01-29, 05:19
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Опыт: Бог
О, наконец-то! Моей нытье выслушали! Конечно, на нытье это не похоже, больше га рычание и шипение, но все же... А еще сказали, что парни все козлы и не стоит из-за них парится! Ня! ^_^
Nicka_veronica Дата: Вт, 2013-01-29, 19:46
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Вот люблю, когда люди обещают постараться и выполняют! Редко встретишь такого человека… попросила вчера девочку принести мне наушники (минигарнитурные, у нее дома куча таких, предложила мне их забрать, я согласилась канешь). Ну, я и забыла уже про них, а она полдня бегала меня искала, чтобы отдать ТРОЕ (!) наушников! оО Сегодня все уроки прошли плодотворно, ибо мои нейроны были окутаны ласковым покрывалом любимой музыки хдд Наконец-то могу наслушаться вдоволь! *О*
yanaka Дата: Ср, 2013-01-30, 10:21
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Хм, а я думала, что его убили... Ан нет! Оно воскресло! Мое вдохновение! Накатала 11 главу своей "Надежды", да еще и 12 уже прочно сидит в мыслях!
e-mail icq
Olana Дата: Ср, 2013-01-30, 11:46
Olana
Наруто Селение

50ая миссия ранга D) потом дождаться истечения месяца - и наконе-то смогу и сюда выложить свои работы с фикбука **
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2013-01-30, 16:49
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Есть все-таки люди, которым не безразлично то, что я чувствую! Спасибо тебе, Людмилка! :* Если бы не ты, я бы точно разбила это стекло, и плевать, что оно толстое! Спасибо за то, что утешила меня и поддерживаешь! Люлю тебя :*
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2013-01-30, 16:57
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Всякий дрожу в предвкушении новой главы и манги! Кишимото-сама, вы там не тяните, а то я умру от нетерпения, так и не узнав, чем это все закончится! ^_^
Veronica_Batisheva Дата: Чт, 2013-01-31, 05:16
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Сегодня мне сказали, что с двумя хвостиками я выгляжу моложе! Конечно, мне только пятнадцать, но, блин, все равно приятно! ^_^
Veronica_Batisheva Дата: Чт, 2013-01-31, 07:13
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

У моей старшей сестры сегодня День Рождения! Ей двадцать девять лет! ^_^
yanaka Дата: Пт, 2013-02-01, 09:02
yanaka
Наруто Селение

Ура! Новый телефончик! Интересно, сколько он у меня протянет? Проявит чудеса стойкости и героизма и выдержит два месяца? Или бесславно умрет смертью храбрых недели через три (что скорее всего)? Посмотрим, посмотрим...
e-mail icq
HiN_aTa Дата: Пт, 2013-02-01, 12:32
HiN_aTa
Наруто Селение

М-м-м, балуешь меня, гаденыш!
Знаешь ведь, что сладкоежка!
Ладно, так и быть, прощаю тебя и на этот раз :)
Все же это такой дорогущий шоколад, грех его не принять!
Спасибо!
Veronica_Batisheva Дата: Пт, 2013-02-01, 14:52
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Тададам! Я вернулась к жизни! И возрадовались те, кому невыносимо было смотреть на мое безжизненное лицо и красные воспаленные глаза ^_^ Оказалось, что есть люди, небезразличные ко мне! Ну что же, буду их радовать прежней жизнерадостной улыбкой и язвительными шутливыми замечаниями! И День Рождения я проведу не одна: со мной будет младшая сестра и ее подруга. Будут учить меня пить ^_^ А то мне почти шестнадцать, а я до сих пор не брала ни капли в рот, а она младше меня на два года и уже (дурила) ^_^ И через четыре месяца я в четвертый раз станция старшей сестрой! Да и я простила подругу, которая начала встречаться с парнем, которого я люблю. Главное, что он счастлив, а остальное все фигня, я переживу ^_^ Теперь я перестала гнаться за любовью - придет, если надо будет (ага, и достанется моему мужу пятидесятилетняя девственница). Живу для себя, семьи и своих читателей ^_^ Ну, и чтобы читать и смотреть "Наруто"
HiN_aTa Дата: Пт, 2013-02-01, 21:57
HiN_aTa
Наруто Селение

Зарплату выдали
Чувствуешь себя человеком.
Хоть недолго, но все же, с полным кошельком и жизнь как-то в радость. Особенно учитывая, как ты вкалывал ради них целый месяц.
Так и живем: от ЗП - до ЗП. От понедельника - до пятницы.
GuLeR
Наруто Селение

Покурю наконец-то!!! ^_^
HiN_aTa Дата: Вс, 2013-02-03, 19:53
HiN_aTa
Наруто Селение

Я... неужели я смогла написать? Это точно была я?
Два месяца кретинического ступора и я смогла?
Я рада! Очень рада. Плевать, что не по фанфику, а ориджу. Плевать!
Я. Смогла. Написать.
Так всё, Юлька, хватай этот настрой за лапы и приковывай к себе. Если упустишь - съем.
Счас бы выпить, жаль нельзя.
JIистик
Горячий шоколад

Музыка
Что ты делаешь
Ахах
Продолжай
[rojani] Дата: Пн, 2013-02-04, 14:18
[rojani]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Моя сестра скоро сьежает от нас!Ура!Скоро комп будет чисто моим!И на устанавливаю я скринсейвов,игр,да короче не жизнь,а сказка!
Амано_Ичиго Дата: Пн, 2013-02-04, 20:24
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
ну-с, с половиной дел разобралась кажись хх Сегодня наконец мне купили новую клавиатуру, мышку и вэбку, получила 11 за стих, все таки великолепно когда понимаешь когда человеку /даже учителю/ нравиться и видишь улыбку, осталось доделать только следующую половину дел и не накапливать новые х)
Sandra_norte Дата: Пн, 2013-02-04, 20:58
Наруто Селение

С племахой сейчас до слёз усмеялись. Какая же она у нас артистка Лизка, я тебя обожаю!
yanaka
Наруто Селение

Муж принес роллы! Мои любимые! Сижу. Балдею.
e-mail icq
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-02-05, 17:30
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Урря, мои одноклассники устроили праздник в мой ДР! Мило ^_^ Я думала, они меня ненавидят (щутко)! ^_^ А еще у меня появилась идея для нового ориджинала! Юпи! ^_^
HiN_aTa Дата: Вт, 2013-02-05, 21:08
HiN_aTa
Наруто Селение

... хорошо, когда рядом есть друг...
Хорошо, когда он может меня так успокоить, рассмешить и помочь. Даже просто тем, что рядом.
Спасибо, мой хороший. Я тебе так благодарна!
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2013-02-06, 14:43
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Новая глава манги привела меня в... Ну, беглого просмотра и скудного знания английского (я его только изучать начала, все немецкий ^_^ ) хватило на истерику. Третий "обрадовался" увидев Орочимару, Первый оказался придурковатым, чего его знакомство с Четвертый стоило! Ну, Кишимото, умеешь ты порадовать!
[rojani] Дата: Ср, 2013-02-06, 15:19
[rojani]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Уря,скачала Блич много-много серий(купила чипсиков на тысячу)ну разве не обалденно?
Ketrin Дата: Ср, 2013-02-06, 18:47
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос все схвачено. Нью Йорк жди!)