Ну на данный момент занимаюсь волейболом, хотя времени на занятия спортом катастрофически не хватает( Раньше ходила на рисование, но ничего путного из этого не вышло.
Quote (oksidgem)
вязать тоже люблю /но никогда ничего до конца не связала/
Аналогично)
И вышывать могу, и шить, но нет ни времени, ни желания Когда занималась борьбой. Этой вылилось в несколько не очень серьёзных травм, но всё же после этого как-то перестала заниматься. А зря. Иногда пишу рассказики, стихи (крайне редко), рисую порой. Но в принципе творческой развитие закончилось ещё в 9-ом классе, и всё из-за учёбы...
Морковка_Бит
Дата: Сб, 2011-12-10, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Опыт: Бог
Танцы и рисование)с отцом в тир..если считается это за увлечение)
Nyuha
Дата: Вс, 2011-12-11, 08:45
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Quote (Тен-Тен_)
Я еще раньше серьезно увлекалась бисером. В больнице девчонки научили, мне 8 лет было, сначала не
Я тоже когда-то плела бисером)У меня его много было,а ещё и проволоки.Я много чем занималась.Крючком вязала давно. У меня ещё салфетка,шахматная доска и ваза остались.Но сейчас я уже не занимаюсь этим.
(Kimiko-chan)
Дата: Пн, 2011-12-12, 16:15
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
Смотрю комментарии выше и понимаю, что я не одна такая. Почему взрослые называют аниме мультиками, ведь это абсолютно разные вещи((((. Аниме "Наруто", как было сказано раньше, действительно вдохновляет. Я не занимаюсь каратэ, тэквандо и прочим, а отрабатываю удары, развиваю реакцию, скорость и т.д. Вспомните цитату из FMA "Хочешь совершенствовать разум - совершенствуй тело".
KsiOna
Дата: Вт, 2011-12-13, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 82
ооо...я занималась восточными единоборствами медалей много и дипломов) потом перешла в мчс класс и там заставили на рукопашный бой ходить мне нравится) занимаюсь скалолазаньем и туризмом)
Конан_
Дата: Вт, 2011-12-13, 22:57
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Опыт: Начинающий
По моему мнению, я хорошо пою...Я самоучка) Рисую хорошо (сама по себе, в художку не ходила и не собираюсь) Обожаю что-нибудь делать. Не могу сидеть на месте))))))))))))))
Эдеми
Дата: Чт, 2011-12-15, 20:42
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Я занималась тенисом,неплохо плаваю. Учю английский, немецкий(в школе) а так же итальянский начала, японский(алфавиты) французский учила 2 года назад,но пока что оставила (но собираюсь продолжить Пишу стихи. рисую... Вообщем наслаждаюсь жизнью
Djoni_Vey
Дата: Пт, 2011-12-16, 23:41
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Я занимаюсь в театралке, занимаюсь боевыми искуствами, пою(абсолютный слух и классный голос) рисую, пишу стихи вообщем чем я толлько не занимаюсь, но самое главное это активный отдых!
Хана
Дата: Сб, 2011-12-17, 13:35
Ранг: Генин Сообщений: 12
Quote (Djoni_Vey)
пою(абсолютный слух и классный голос)
Хотелось бы услышать:))
Ну а я... Я тоже люблю петь. и рисовать. Меня как-то давно хотели в художку отдать, но мне там не понравилось и я перестала ходить. сама по себе рисую. Ну еще бы мне не понравилось! Я пришла первый раз, мне 11 лет было, и сразу же на уроке поставили чучело совы и сказали: рисуйте ее. Вот просто возьми и нарисуй как все! Не знаю, меня какой-то ступор схватил, вообще ничего не нарисовала...
Name
Дата: Сб, 2011-12-17, 18:16
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
И я похвастаюсь . Я совершенствуюсь в сфере информационных технологий и тяжелой атлетикой занимаюсь , хотя и являюсь дрищем. А еще я очень люблю взламывать сайты...
dinka
Дата: Сб, 2011-12-17, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Отличник
Я занимаюсь дизайном (пишу картины на стекле и делаю украшения), теннисом, обожаю вышивать лентами и читать мангу! Еще мне жутко нравится упаковывать и дарить подарки! Ну и аниме у мну на первом месте)))
Конан_
Дата: Вт, 2011-12-27, 10:26
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Опыт: Начинающий
Я просто обожаю кататься на лошадях!!! Это так клёво!!! Правда я упала один раз на галопе, но ето ничего... Тольок ногу поранила и всё... Но зато адреналина сколько... Ощущения не передать)))))))))
Romana
Дата: Вт, 2011-12-27, 13:49
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Я хожу на английский и на японский)))) С нового года еще планирую записаться на китайский)))
Omao_Tao
Дата: Вс, 2012-01-01, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Дизайн, волейбол, плавание, бисероплетение, балет, рисование, вышивание, физмат, стихо- и песнеплётство; ещё люблю сколачивать икеевские шкафчики, табуреточки и прочее, люблю путешествовать не важно с кем ^^
Алёна-сан
Дата: Сб, 2012-01-07, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 206
Опыт: Эрудит
Играю на фортепиано и виолончели, пишу фанфики, иногда - стихи, занимаюсь пением.
ripichip
Дата: Сб, 2012-01-07, 21:03
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
сморкацо без платка не заморав пальцы - это от отца дар ггг
када сплю раздетым, то если ктонить дергает за одеяло, то мну моментально за ниго хватаюсь и хрен отцепишь мну) - пришлось, а то бы было стыдно =__=
брицо станком без зеркала в душе наощупь - в общаге научился, неудобно там с зеркалом и лень таскать
Konan))
Дата: Сб, 2012-01-07, 23:04
Ранг: Генин Сообщений: 50
Дар спать на подоконнике, опыт с общаги как и у ripichip А так занимаюсь каратэ, люблю писать (проза), играю на гитаре, немного, вот
Shaira
Дата: Вс, 2012-01-08, 18:48
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Уже долго хожу на компьютерные курсы (ФТК). Кроме этого ничем не занималась. (А жаль)
dimabudiansky
Дата: Пн, 2012-01-09, 12:27
Ранг: Чунин Сообщений: 25
я асс в плавании, так себе в шахматах, профи в английском и очень хорошо разбираюсь в компьютерах. ну это основное а так еще многое умею
Добавлено (09.01.12, 12:27) --------------------------------------------- а еще брэйк дансом и тому подобными танцами, а вот медленные - это не мое
Nyuha
Дата: Пн, 2012-01-09, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 467
Пианино))ммм...Я сейчас учусь играть на синтезаторе))Но хочу поиграть на пианино! Всё пока получается ..благополучно)) Кажется ночью проснусь,меня спросят,а я отвечу:"ля до си ля си си ля соль фа ми ми ре...")))
RayResrom
Дата: Пн, 2012-01-09, 15:24
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Отличник
Ну если расскладывать всё по порядку , то дело было так .... После того как я выпустилась из детского сада , мама записала меня на бально-спортивные танцы . Но мне там не понравилось и я отходила только 2 месяца . Далее когда я уже училась в школе в 1 классе , к нампришла женщина и предложила всем желающим попробывать заняться плаваньем и дала каждому визитку со своим номером . А дальше пришла поговорила с родителями и они разрешили мне заниматься этим видом спорта . Проходила я туда 1 год . А далее моё сердце покорили лошади . я мечтала заниматься конным спортом , но мне мама не разрешала . По этому первую половину 2 класса я занималась баскетболом ( но потом мне надоело и я ушла ) . А после начиная с конца ноября ( так же 2 класса , просто по годам уже не помню ) , я уговорила своих родителей начать заниматься конным спортом . Так я прозанималась там около 5 лет . Но потом когда сменился тренер , всё пошло подругому . Тренировки были плохие , она мало времени удиляла на мои ошибки ( да и на ошибки других) и мне пришлось уйти от туда . Мне было очень плохо бес моего любимого увлечения . И считая Я бросила конный спорт в 2010 году в начале октября . И до середины апреля 2011 года я не занималась конным спортом . И в это время чем я только не пыталась заниматься я и снова ходила на плаванье ( просто я когда занималась конным спортом я упала и сломала спину ... пролежала месяц в бальнице ..) а плаванье помогает для укрепления мышц спины . Так же занималась лёгкой атлетикой , но тоже не понравилось , пыталась заниматься эаробикой , но тоже мне это не подходило . И тогда мне позванил тренер ( как раз по конному спорту ) и предожил вернуться обратно и вот я вернулась в середине апреля 2011 года . Возвращение конечно было очень хорошим . Вскоре после того как я вернулась были соревнования , где я заняла 2 место , получила медаль и разряд . Вот моя история . А так ещё люблю рисовать , особенно аниме и люблю петь ... Ну вот пожалуй и всё ))) P.S.надеюсь не сильно замучила вас своим рассказом
мыша13
Дата: Пн, 2012-01-09, 15:49
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1761
ээээ: борьба пол года - мальчик сломал руку - меня перестали пускать ==. Танцы 4 года - переходный возраст - надоело.Футбол (вратарь на замене хD), волейбол- 4 года в юношеской сборной, последние два года капитан команды, первые места в районных соревнования *_* до областных не дотянула по возрасту а потом по росту хD. Закончив школу забросила спорт окончательно. Мастер спорта по деревьялазанью и кандидат в матстера по порче различной технике(разобрала по винтику телевизор, два радио, магнитафон с десяток часов и один грамафон) хD. В настоящее время в основном рисую,пробую себя в разных жанрах и разных инструментах, пишу рассказы и стихи под настроение,пробую создавать клипы. Страдаю картинкособирательством *__* Люблю тренировать память кроссвордами и головоломками) Много читаю.)
Vet
Дата: Пн, 2012-01-09, 23:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 61
Опыт: Хорошист
Так интересно прочитать отзывы кто чем занимается) Становится понятно что в мире очень много интересных людей) Увлекаюсь пианино, правда нот не знаю) играю на слух. В школьном возрасте перерисовывал мультфильм Король Лев, это был мой любимый альбом. Благодаря Хапуто хочется шагнуть вперед к творчеству и саморазвитию))
Milinka
Дата: Вт, 2012-01-10, 15:01
Ранг: Чунин Сообщений: 522
Я очень люблю заниматься хэнд-мэйдом (проще, рукоделием) То есть обожаю делать из говна (мусора) конфетки (дизайнерские вещи) Вышиваю крестиком, бисером плету, люблю лепить из глины Ещё рисовать люблю. Но сейчас, почти всё время посвящаю изучению греческого языка, т.к. собираюсь туда уехать жить и учиться.