Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Саморазвитие
Nicka_veronica Дата: Чт, 2012-01-12, 18:56
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Никалоиды Команда Безликие Ахах, кульная темка - выпендриться можно :33
Ну что ж, на вполне законном основании начну хДД
Умею:
хорошо писать фанфики, стихи, сочинения :3
Обожаю быть бетой, это же классно - чужие ошибки исправлять! *_*
Неплохо вяжу крючком, чуть хуже - спицами, хотя в свое время связала ими себе шарфик)
Пою. Довольно-таки неплохо=) А также играю на гитаре, синтезаторе, и совсем чуть-чуть на барабанах=) Пишу свою музыку и тексты песен!
Рисую. Опять же, на среднем уровне, но хватает для новичка. С подругой принялись за свою мангу, я продумываю сюжет и делаю раскадровки, а она рисует манускрипт *__*
Обожаю делать клипы. Причем на все, что понравилось. Пользуюсь корявой прогой, но она очень удобная и не напрягает мозг.
Ахах, а самое главное преимущество - это философствовать. Если проберет - берегитесь! Любому вынесу мозг! хД
Хочу научиться:
-выучить нормально английский, японский и корейский языки *_*
-Профессионально драться
-снимать фильмы
-рисовать аниме
-стать хакером

Класс, хоть душу отвела хDD
(REN) Дата: Пт, 2012-01-13, 00:02
(REN)
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну что ж ладно теперь начну я, а то кроме себя самого никто не похвалит, шучу)
умею:
ну рисовать пытаюсь, в процессе еще
раньше стихами увлекалась но забросила
увлекаюсь готовкой
построением планов наперед
держать рот на замке вот это лучше всего получается)
хочу :D
гитару, потом учиться
мангу создать
прыгнуть с парашютом
litvinenko_elizaveta Дата: Пт, 2012-01-13, 22:22
litvinenko_elizaveta
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Такс..Ну что начну
Я Умею:
1.Пишу фанфики и книги
2.катаюсь на роликах
3.увлекаюсь готовкой
4.почти всегда строю планы наперёд люблю =)
Хочу научится
1.Создать аниме на которую пишу книгу=)
2.Отлично рисовать(плюс в Саи)
3.Хочу барабаны и гитару,а потом учится играть на этих инстрментах
4.сдела кругосветное путишествие вокрун земли
5.Поесть всю японскую кухню ramen и много чего разного! sai
Umino_Tagya Дата: Вс, 2012-01-15, 12:50
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы вообще я не очень разносторонний человек. увлекаюсь игрой на фортепиано вот уже семь лет. довольно долго рисую, но до среднего уровня не дотягиваю при всем знании пропорций и анатомии х) пишу рассказы, иногда стихи и фанфики, но мне трудно писать по фэндомам и, как говорится, раз-два-три, с детства с рифмой я дружу) поэтому мне нравится писать пирожки)) еще увлекаюсь фотографией. очень хочется научиться делать красивые профессиональные снимки, но не "вот цветочек", "а вот ребенок", "тут собачка в кадр попала". а что-то необычное, чтобы цепляло)
хочу развить свои способности в рисовании и научиться играть на гитаре. вот, пожалуй, и все х)
RoB1n
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
я уже 3 года занимаюсь фри файтом
САенок Дата: Чт, 2012-01-19, 23:25
САенок
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
умею на хорошо и отлично сдавать экзамены,как говорила,пишу стихи, пою, танцую, обрабатываю видеоролики,фотографирую,готовлю сценарии,устраиваю конкурсы иногда.
ворона Дата: Пт, 2012-01-20, 16:14
ворона
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я эзотерику обожаю, философию, психологию.
Хожу в спорт зал тренироваться, упражнения для укрепления мышц, фитнес центр короче хожу.
Раньше занималась спортивными танцами.
Рисую уже 3 года, я самоучка, скоро планирую на курсы записаться, на конец то!
Когда то шила и вышивала, но что то быстро надоело и я забросила это занятие.
Вот так как-то!
prosto_lemon Дата: Пт, 2012-01-20, 19:37
prosto_lemon
Наруто Селение

Опыт: Гений
танцы
и хочу сново на баскетбол пойти
Vet Дата: Пт, 2012-01-20, 23:10
Vet
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Развиваюсь духовно и с каждым разом понимаю что это здорово /любуется природой/...
Конан_ Дата: Вс, 2012-01-22, 18:11
Конан_
Наруто Селение

А я сейчас люблю танцевать Dnb Stap и кататься на лошади)
Валерия))) Дата: Чт, 2012-02-02, 12:59
Валерия)))
Наруто Селение

Сейчас учу мои любимые песни и часто их пою.Также очень хочу научиться играть на гитаре :)
DeffecT Дата: Чт, 2012-02-02, 14:20
Наруто Селение

Скейтбординг
Nyuha Дата: Чт, 2012-02-02, 14:39
Nyuha
Наруто Селение

Vet, мне это знакомо:)а филосовствовать любишь?
DeffecT Дата: Чт, 2012-02-02, 15:54
Наруто Селение

еще в футбол гоняю
paTronchiK Дата: Чт, 2012-02-02, 19:20
paTronchiK
Наруто Селение

Хм. Интересная тема.
Ладно, приступим, пожалуй-с...

Особенно ничем не выделяюсь, однако, стремлюсь к тому, что многие зовут самосовершенствованием (почти как Чехов, мир его праху). В прошлом году я наконец понял всю бессмысленность многих вещей, которые раньше мне казались очень важными. Поэтому я начал думать, размышлять, анализировать - короче, философствовать. Собсвтенно, в этом одно из моих относительно сильных мест.

Ещё стараюсь стать писателем, оттачиваю мастерство: пишу фики, стараясь сделать их непохожими на другие. Вот сейчас, как раз, пишу один такой из разрядов " а ля Леонид Андреев" (кто его читал - поймёт ^ ^).

Практикуюсь в спорте: слегка баскет, волейбол, совсем чуть фут.
Увлекаюсь анализом произведением нашей классики, на которую почти молюсь. К слову, занял первое место в школьной олимпиаде по литературе, где надо было проанализировать произведение. Изучаю биографии наших великих авторов (Лермонтов, Достоевский, Толстой)

Обожатель истории, в частности, античной. Много знаю в этой области (мой, к сожалению, бывший учитель по истории, которую я бесконечно люблю и уважаю, признавала, что я знаю больше её). Опять же первое место в олимпиаде. -)

Учусь игре на гитаре. Уже выучил нирвановскую Pennyroyal Tea, битловскую "Субмарину" и нашу "Ваше благородие".

В приницпе, всё.
DeffecT Дата: Чт, 2012-02-02, 22:08
Наруто Селение

paTronchiK, вот это ты дал
Light_Yagami Дата: Вс, 2012-02-05, 14:48
Light_Yagami
Наруто Селение

Играю на гитаре ( сама учусь).
Umino_Tagya Дата: Вс, 2012-02-05, 15:36
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы
Quote (Umino_Tagya)
вообще я не очень разносторонний человек. увлекаюсь игрой на фортепиано вот уже семь лет. довольно долго рисую, но до среднего уровня не дотягиваю при всем знании пропорций и анатомии х) пишу рассказы, иногда стихи и фанфики, но мне трудно писать по фэндомам и, как говорится, раз-два-три, с детства с рифмой я дружу) поэтому мне нравится писать пирожки)) еще увлекаюсь фотографией. очень хочется научиться делать красивые профессиональные снимки, но не "вот цветочек", "а вот ребенок", "тут собачка в кадр попала". а что-то необычное, чтобы цепляло)
хочу развить свои способности в рисовании и научиться играть на гитаре. вот, пожалуй, и все х)

+ хорошо учусь, особенно по основным предметам. учу английский и немецкий, хотелось бы выучить японский и латинский :з
Sasuke_Uchiha_Kun Дата: Ср, 2012-02-08, 18:26
Sasuke_Uchiha_Kun
Наруто Селение

Играю на классической гитаре.
Sakura28 Дата: Ср, 2012-02-08, 20:53
Sakura28
Наруто Селение

Оо я умею хорошо командовать! хехе... я унаследовала этот дар от своего отца. Но я командую в зависимости от ситуации. Иногда мне подчиняется старшая сестра.. какое это удовольствие... хехе..
vodnik Дата: Ср, 2012-02-08, 21:05
Наруто Селение

Знаю, как засыпать и забивать, так же умею взрывать и водник и булик и косого нормас лечу.

Делаю не плохие дороги, строго розового амфа.
KAvAI Дата: Чт, 2012-02-09, 15:17
KAvAI
Наруто Селение

Учусь писать фанфики и рисовать.
Саски_Любит_КотЭ Дата: Пн, 2012-02-13, 21:39
Саски_Любит_КотЭ
Наруто Селение

Ну на гитаре играю.Матешу знаю.
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2012-02-14, 20:06
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды 1. Писательство - то, чем занимаюсь с детства. На данный момент стараюсь с фанфиков "переехать" на серьезные произведения.
2. Гитара - осваиваю. Ранее училась на синтезаторе, но все-таки это не мое. В гитаре больше души...
3. Сказкотерапия и научно-исследовательская работа в университете - тут скорее реализация в своей будущей профессии. Изучение новейших методик, участие в конференциях и пр. ^^
4. Кулинария - по-моему, нет ничего лучше, чем домашняя пища. А, поскольку с детства меня приучили к индийской куне, то чаще всего готовлю по рецептам жителей Индии - сладости у них просто восхитительные!
5. Таро - как ни странно, но я верю этим картам. Из всех вариаций для освоения взяла египетские.
6. Троллинг
Аспари
Наруто Селение

Играю на скрипке и фортепиано - профессионально занимаюсь с шести лет;
Начинающий фикрайтер - в доробке только один фик, но, как говорится, главное - начать))
Немного рисую - друзья говорят, талант есть, очень хочу пойти в художественную школу, но все не выходит как-то...
Пою - тоже профессионально занимаюсь. Хожу в музыкальную школу на академический вокал и в студию - на эстрадный.
Владею разговорным английским (с великобританским акцентом, год жила в Лондоне, и теперь никак не могу избавиться от невольного "помягчивания" звука ~o~)
Еще попробовала себя на поприще бальных танцев, но увы, как-то не сложилось Т_Т
Поиск: