Ахах, кульная темка - выпендриться можно :33 Ну что ж, на вполне законном основании начну хДД Умею: хорошо писать фанфики, стихи, сочинения :3 Обожаю быть бетой, это же классно - чужие ошибки исправлять! *_* Неплохо вяжу крючком, чуть хуже - спицами, хотя в свое время связала ими себе шарфик) Пою. Довольно-таки неплохо=) А также играю на гитаре, синтезаторе, и совсем чуть-чуть на барабанах=) Пишу свою музыку и тексты песен! Рисую. Опять же, на среднем уровне, но хватает для новичка. С подругой принялись за свою мангу, я продумываю сюжет и делаю раскадровки, а она рисует манускрипт *__* Обожаю делать клипы. Причем на все, что понравилось. Пользуюсь корявой прогой, но она очень удобная и не напрягает мозг. Ахах, а самое главное преимущество - это философствовать. Если проберет - берегитесь! Любому вынесу мозг! хД Хочу научиться: -выучить нормально английский, японский и корейский языки *_* -Профессионально драться -снимать фильмы -рисовать аниме -стать хакером
Класс, хоть душу отвела хDD
(REN)
Дата: Пт, 2012-01-13, 00:02
Ранг: Чунин Сообщений: 243
Опыт: Успевающий
Ну что ж ладно теперь начну я, а то кроме себя самого никто не похвалит, шучу) умею: ну рисовать пытаюсь, в процессе еще раньше стихами увлекалась но забросила увлекаюсь готовкой построением планов наперед держать рот на замке вот это лучше всего получается) хочу гитару, потом учиться мангу создать прыгнуть с парашютом
litvinenko_elizaveta
Дата: Пт, 2012-01-13, 22:22
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Эрудит
Такс..Ну что начну Я Умею: 1.Пишу фанфики и книги 2.катаюсь на роликах 3.увлекаюсь готовкой 4.почти всегда строю планы наперёд люблю =) Хочу научится 1.Создать аниме на которую пишу книгу=) 2.Отлично рисовать(плюс в Саи) 3.Хочу барабаны и гитару,а потом учится играть на этих инстрментах 4.сдела кругосветное путишествие вокрун земли 5.Поесть всю японскую кухню и много чего разного!
Umino_Tagya
Дата: Вс, 2012-01-15, 12:50
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Опыт: Бог
вообще я не очень разносторонний человек. увлекаюсь игрой на фортепиано вот уже семь лет. довольно долго рисую, но до среднего уровня не дотягиваю при всем знании пропорций и анатомии х) пишу рассказы, иногда стихи и фанфики, но мне трудно писать по фэндомам и, как говорится, раз-два-три, с детства с рифмой я дружу) поэтому мне нравится писать пирожки)) еще увлекаюсь фотографией. очень хочется научиться делать красивые профессиональные снимки, но не "вот цветочек", "а вот ребенок", "тут собачка в кадр попала". а что-то необычное, чтобы цепляло) хочу развить свои способности в рисовании и научиться играть на гитаре. вот, пожалуй, и все х)
RoB1n
Дата: Вс, 2012-01-15, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
я уже 3 года занимаюсь фри файтом
САенок
Дата: Чт, 2012-01-19, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 164
Опыт: Начинающий
умею на хорошо и отлично сдавать экзамены,как говорила,пишу стихи, пою, танцую, обрабатываю видеоролики,фотографирую,готовлю сценарии,устраиваю конкурсы иногда.
ворона
Дата: Пт, 2012-01-20, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Я эзотерику обожаю, философию, психологию. Хожу в спорт зал тренироваться, упражнения для укрепления мышц, фитнес центр короче хожу. Раньше занималась спортивными танцами. Рисую уже 3 года, я самоучка, скоро планирую на курсы записаться, на конец то! Когда то шила и вышивала, но что то быстро надоело и я забросила это занятие. Вот так как-то!
prosto_lemon
Дата: Пт, 2012-01-20, 19:37
Ранг: Чунин Сообщений: 366
Опыт: Гений
танцы и хочу сново на баскетбол пойти
Vet
Дата: Пт, 2012-01-20, 23:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 61
Опыт: Хорошист
Развиваюсь духовно и с каждым разом понимаю что это здорово /любуется природой/...
Конан_
Дата: Вс, 2012-01-22, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 105
А я сейчас люблю танцевать Dnb Stap и кататься на лошади)
Валерия)))
Дата: Чт, 2012-02-02, 12:59
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Сейчас учу мои любимые песни и часто их пою.Также очень хочу научиться играть на гитаре
Особенно ничем не выделяюсь, однако, стремлюсь к тому, что многие зовут самосовершенствованием (почти как Чехов, мир его праху). В прошлом году я наконец понял всю бессмысленность многих вещей, которые раньше мне казались очень важными. Поэтому я начал думать, размышлять, анализировать - короче, философствовать. Собсвтенно, в этом одно из моих относительно сильных мест.
Ещё стараюсь стать писателем, оттачиваю мастерство: пишу фики, стараясь сделать их непохожими на другие. Вот сейчас, как раз, пишу один такой из разрядов " а ля Леонид Андреев" (кто его читал - поймёт ^ ^).
Практикуюсь в спорте: слегка баскет, волейбол, совсем чуть фут. Увлекаюсь анализом произведением нашей классики, на которую почти молюсь. К слову, занял первое место в школьной олимпиаде по литературе, где надо было проанализировать произведение. Изучаю биографии наших великих авторов (Лермонтов, Достоевский, Толстой)
Обожатель истории, в частности, античной. Много знаю в этой области (мой, к сожалению, бывший учитель по истории, которую я бесконечно люблю и уважаю, признавала, что я знаю больше её). Опять же первое место в олимпиаде. -)
Учусь игре на гитаре. Уже выучил нирвановскую Pennyroyal Tea, битловскую "Субмарину" и нашу "Ваше благородие".
В приницпе, всё.
DeffecT
Дата: Чт, 2012-02-02, 22:08
Ранг: Чунин Сообщений: 66
paTronchiK, вот это ты дал
Light_Yagami
Дата: Вс, 2012-02-05, 14:48
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Играю на гитаре ( сама учусь).
Umino_Tagya
Дата: Вс, 2012-02-05, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Quote (Umino_Tagya)
вообще я не очень разносторонний человек. увлекаюсь игрой на фортепиано вот уже семь лет. довольно долго рисую, но до среднего уровня не дотягиваю при всем знании пропорций и анатомии х) пишу рассказы, иногда стихи и фанфики, но мне трудно писать по фэндомам и, как говорится, раз-два-три, с детства с рифмой я дружу) поэтому мне нравится писать пирожки)) еще увлекаюсь фотографией. очень хочется научиться делать красивые профессиональные снимки, но не "вот цветочек", "а вот ребенок", "тут собачка в кадр попала". а что-то необычное, чтобы цепляло) хочу развить свои способности в рисовании и научиться играть на гитаре. вот, пожалуй, и все х)
+ хорошо учусь, особенно по основным предметам. учу английский и немецкий, хотелось бы выучить японский и латинский :з
Sasuke_Uchiha_Kun
Дата: Ср, 2012-02-08, 18:26
Ранг: Генин Сообщений: 44
Играю на классической гитаре.
Sakura28
Дата: Ср, 2012-02-08, 20:53
Ранг: Генин Сообщений: 48
Оо я умею хорошо командовать! хехе... я унаследовала этот дар от своего отца. Но я командую в зависимости от ситуации. Иногда мне подчиняется старшая сестра.. какое это удовольствие... хехе..
vodnik
Дата: Ср, 2012-02-08, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Знаю, как засыпать и забивать, так же умею взрывать и водник и булик и косого нормас лечу.
Делаю не плохие дороги, строго розового амфа.
KAvAI
Дата: Чт, 2012-02-09, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Учусь писать фанфики и рисовать.
Саски_Любит_КотЭ
Дата: Пн, 2012-02-13, 21:39
Ранг: Генин Сообщений: 9
Ну на гитаре играю.Матешу знаю.
Satsumu_Anoho
Дата: Вт, 2012-02-14, 20:06
Ранг: Чунин Сообщений: 224
1. Писательство - то, чем занимаюсь с детства. На данный момент стараюсь с фанфиков "переехать" на серьезные произведения. 2. Гитара - осваиваю. Ранее училась на синтезаторе, но все-таки это не мое. В гитаре больше души... 3. Сказкотерапия и научно-исследовательская работа в университете - тут скорее реализация в своей будущей профессии. Изучение новейших методик, участие в конференциях и пр. ^^ 4. Кулинария - по-моему, нет ничего лучше, чем домашняя пища. А, поскольку с детства меня приучили к индийской куне, то чаще всего готовлю по рецептам жителей Индии - сладости у них просто восхитительные! 5. Таро - как ни странно, но я верю этим картам. Из всех вариаций для освоения взяла египетские. 6. Троллинг
Аспари
Дата: Ср, 2012-02-15, 23:16
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Играю на скрипке и фортепиано - профессионально занимаюсь с шести лет; Начинающий фикрайтер - в доробке только один фик, но, как говорится, главное - начать)) Немного рисую - друзья говорят, талант есть, очень хочу пойти в художественную школу, но все не выходит как-то... Пою - тоже профессионально занимаюсь. Хожу в музыкальную школу на академический вокал и в студию - на эстрадный. Владею разговорным английским (с великобританским акцентом, год жила в Лондоне, и теперь никак не могу избавиться от невольного "помягчивания" звука ~o~) Еще попробовала себя на поприще бальных танцев, но увы, как-то не сложилось Т_Т