Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
[GaG] Дата: Пт, 2010-03-26, 15:47
[GaG]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
Лано лано, вы разожгли во мне интерес) *пошел заниматься чем-то что вам двоим могло бы не понравиться*

эм, моя плачевная репутация, ставит под угрозу репутацию других людей О_о
Yondаime Дата: Пт, 2010-03-26, 15:49
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Опыт: Бог
Quote (|GaG|)

Ты много на себя берешь)))
Я же должен развеять подозрения?))
[GaG]
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Ты много на себя берешь))) Я же должен развеять подозрения?))

Ну, это же из-за меня))
Конечно, я ж не против, мне спокойнее будет, если ты проверишь))
Egol Дата: Сб, 2010-03-27, 12:25
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Народ, война кончилась, какие теперь у нас планы на будущие?
KjD Дата: Сб, 2010-03-27, 14:06
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Даешь войну между туманом и травой
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (|GaG|)

Бло... =_=, а ведь я первым проголосовал за твоё возвращение... Только попробуй меня подвести и разочаровать... Я знаю где ты живёшь!!!111

Quote (Egol)
Народ, война кончилась, какие теперь у нас планы на будущие?

Первым делом надо восстановиться... а некоторым самое время нанести удар по ослабленному противнику...
Quote (KjD)
Даешь войну между туманом и травой

Ммм... Утка в одиночку всю Траву разнесёт, т.ч. идея не очень. Оо"

Сейчас сильнее всего ослабленна Коноха... на неё напали и она понесла наибольшие потери...
Военная мощь Звука и Камня тоже упали...
Военная мощь Тумана упала еще давно, когда её покинул целый ряд элитных шиноби (Забуза, Райга, Утаката и др.)...
Военная мощь Деревни Водопада оставляет желать лучшего... Вот правда у них есть один джинчурики + 2 мего мощных неканона...
Вот тут небольшая инфа из последнего минибука по Наруто... который вышел примерно перед Новым годом...
Общая информация о деревнях синоби:

Это инфа о деревнях на время собрания совета 5 каге... Если сравнивать с нашей ролкой, то на данный момент самой топовой деревней должно быть Скрытое Облоко...

Сейчас очень в тему было бы Акацкам начать отлов джинчурики.
Туману охоту за нукенинами своей деревни + более широкое распространение книг "Бинго", в которых указаны самые топовые преступники...
Конохе продолжать восстанавливаться...
Звуку опять уйти в подполье и время от времени производить вылазки (выполнение заданий)...
Камню заключить перемирие и начать восстановление военной мощи...
Песок... нейтралитет...
Облако... в данный момент по идее обладает самым большим запасом денег и военной мощи... если бы там было больше игроков, то можно было бы развязать войну с какой нить ослабленной строной, а так Облако может выстувать в качестве финансового спонсора для деревень... для исполнения своих зловещих планов и бла бла бла...

Вот собственно и весь бред, который мне сегодня пришёл в голову... =_="

[GaG] Дата: Сб, 2010-03-27, 14:58
[GaG]
Наруто Селение

Quote (сокол)
Бло... =_=, а ведь я первым проголосовал за твоё возвращение... Только попробуй меня подвести и разочаровать... Я знаю где ты живёшь!!!111

Ахахахах ты попал ))

а может новую войну между некоторыми деревнями?к примеру Звук с Конохой....

KjD Дата: Сб, 2010-03-27, 15:48
KjD
Наруто Селение

вот оно качество. у тумане мало населения, но военный уровень как у Конохи.

Quote (сокол)
Туману охоту за нукенинами своей деревни + более широкое распространение книг "Бинго", в которых указаны самые топовые преступники...

кто будет охотиться за нами? НПС? А книжки эти.... пускай разошлют копии по всем деревням, чтобы такие как я не могли спокойно по улицам гулять.
Quote (сокол)

Ммм... Утка в одиночку всю Траву разнесёт, т.ч. идея не очень. Оо"

не трава, так этот... Дождь? Пейн. Водопад? А ну их. Снег? Смешно. Звезда?.... возможно.... и наконец Звук! Или еще что-то есть... С Песком хочу, но мало нас. У миня одноги из нукенинов есть желание вернуться на историческую родину?

Quote (|GaG|)
к примеру Звук с Конохой....

только что она отгремела... и Звук попал.
JustGoOn
Наруто Селение

У меня есть небольшое предложение:
Отлов нукенинов:
Пустить слух о каком то несуществующем предмете или человеке, за что/кого дадут кругленькую сумму... сказать где оно или кто, примерно находиться и в итоге все нукенины, любящие деньги попадутся в своеобразную ловушку, где их встретят отряды из деревень (АНБУ своих деревень + прочие канонические шиноби).
сокол Дата: Сб, 2010-03-27, 17:05
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (|GaG|)
а можно еще вообще гражданские войны начать...к примеру в Звуке, мирное население хочет свергнуть Орыча ну или в Конохе, кароче в любой деревне...

В этом плане больше всего подходит Звук... но Орыч быстро подавит восстание, т.ч. НэДъ...
Quote (KjD)
вот оно качество. у тумане мало населения, но военный уровень как у Конохи.

Прошу заметить, что это военный уровень после битвы с Пейном... да, он всех воскресил, но всё же... Хотя сейчас тоже была война и уровень должен идеально соответсвовать...
Quote (KjD)
кто будет охотиться за нами? НПС?

По большему счёту да, но им нужны командиры, которыми будут реальные игроки...
Quote (KjD)
А книжки эти.... пускай разошлют копии по всем деревням, чтобы такие как я не могли спокойно по улицам гулять.

Вообще-то такие книжки есть у всех команд АНБУ и у некоторых джонинов...
Quote (KjD)
У миня одноги из нукенинов есть желание вернуться на историческую родину?

Я тоже хотел, но всё обломалось... после ухода Мидзукаге и Суйгетсу... я даже с водяным хотел в одной команде быть...

Quote (KjD)
только что она отгремела... и Звук попал.

Даже я думаю идти Звук крушить. Оо
Quote (JustGoOn)
У меня есть небольшое предложение:

Неплохое предложение. Оо... Честно...
Quote (JustGoOn)
Отлов нукенинов: Пустить слух о каком то несуществующем предмете или человеке, за что/кого дадут кругленькую сумму... сказать где оно или кто, примерно находиться и в итоге все нукенины, любящие деньги попадутся в своеобразную ловушку, где их встретят отряды из деревень (АНБУ своих деревень + прочие канонические шиноби).

Утка на такое не купицца. Оо... Разве что будет баснословная сумма или же это будет входить в его интересы... т.ч. Утка отпадает...
Quote (JustGoOn)
захватим Туман! нукенины за столом каге... звучит не плохо )))

А чё. Оо... Неплохая идея... Забуза уже раз пытался совершить переворот... Вот будет вторая попытка, которая может увенчаться успехом... Правда из Забузы каге будет такой же, как из Наруто...
JustGoOn Дата: Сб, 2010-03-27, 17:10
JustGoOn
Наруто Селение

А чё. Оо... Неплохая идея... Забуза уже раз пытался совершить переворот... Вот будет вторая попытка, которая может увенчаться успехом... Правда из Забузы каге будет такой же, как из Наруто...

я имею ввиду то, что у нас будет что то типо совета... будем управлять всей шляпой вместе а потом понятное дело все поссорятся и попытаются друг друга убить )))
Утка на такое не купицца. Оо... Разве что будет баснословная сумма или же это будет входить в его интересы... т.ч. Утка отпадает...

по этому можно придумать то, что заинтересует всех
[GaG] Дата: Сб, 2010-03-27, 17:14
[GaG]
Наруто Селение

сокол,

Quote (JustGoOn)
я имею ввиду то, что у нас будет что то типо совета... будем управлять всей шляпой вместе а потом понятное дело все поссорятся и попытаются друг друга убить )))

а если восстание пройдетуспешно(а оно пройдет успешно, без Мизукаге) то можно подключить силы Конохи и еще некоторых селений, для подавления восстания(в помощь так сказать)....
JustGoOn Дата: Сб, 2010-03-27, 17:18
JustGoOn
Наруто Селение

а если восстание пройдетуспешно(а оно пройдет успешно, без Мизукаге) то можно подключить силы Конохи и еще некоторых селений, для подавления восстания(в помощь так сказать)....

кста ти да ... мы можно сказать перебиваем всех НПС и т.д. в течении нескольких дней, а потом ВЫ (отряды деревень) пытаетесь у нас эту деревню отбить, что то типо как захват форта )
[GaG] Дата: Сб, 2010-03-27, 17:21
[GaG]
Наруто Селение

Quote (JustGoOn)
кста ти да ... мы можно сказать перебиваем всех НПС и т.д. в течении нескольких дней, а потом ВЫ (отряды деревень) пытаетесь у нас эту деревню отбить, что то типо как захват форта )

ммм...да, и тогда(если отобьем) проводим собрание Каге и выбираем нового Каге для тумана(ну там снова эту тетку к примеру )...

сокол Дата: Сб, 2010-03-27, 17:24
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (JustGoOn)

Я только за.)
Quote (JustGoOn)
по этому можно придумать то, что заинтересует всех

Ммм... Акацки решат сделать смелый ход и назначут очень нескромную цену за кого нить биджу?.. Вот только Утка и так у нас Туманом запалился, т.ч. это должен быть кто-то другой...

Quote (|GaG|)

Quote (JustGoOn)

Quote (|GaG|)
ммм...да, и тогда(если отобьем) проводим собрание Каге и выбираем нового Каге для тумана(ну там снова эту тетку к примеру )...

Тоже очень даже хорошо...
[GaG] Дата: Сб, 2010-03-27, 17:26
[GaG]
Наруто Селение

Quote (сокол)
Тоже очень даже хорошо...

Ну что ж, ждем мнение народа...
Рифат Дата: Сб, 2010-03-27, 17:36
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (сокол)
Камню заключить перемирие и начать восстановление военной мощи...

Мну всё же попробую пойти к Цучикаге и заключить перемирие. Я вот только думаю, одному мне идти, или взять кого-то для охраны? Однако, для этого мне следует знать, идут ли всё ещё где-нибудь бои в Конохе, даже с НПС врагами?
сокол Дата: Сб, 2010-03-27, 17:45
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (|GaG|)
Ну что ж, ждем мнение народа...

Я предлагаю так... Туман делает заявление касательно того, что нукенины Кири, которые по тем или иным причинам были изгнаны из селения, смогут вернуться на родину, восстановиться во звание и получить немаленькую сумму в местной валюте за поимку Утакаты. Идёт оговорка касательно того, что Утку надо поймать лишь живым. На самом же деле они просто захотят убить одним выстрелом сразу двух зайцев... вернуть джинчурики и устранить поймавших его нукенинов... Дальше можно много чего понапридумывать... вплоть до захвата Кири...
Но я соглашусь быть ввязанным в подобную игру при ряде уловий, которые обсудим тет-а-тет с замешанными игроками...
Кто из каге и току-джо даст добро на подобную затею?.. + будет небольшой ООС...
Рифат Дата: Сб, 2010-03-27, 17:49
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (сокол)
Кто из каге и току-джо даст добро на подобную затею?.. + будет небольшой ООС...

А джо уже голосовать не могут? оО В принципе я не против. Эх, была бы ещё у нас Мидзукаге...
[GaG] Дата: Сб, 2010-03-27, 17:51
[GaG]
Наруто Селение

Quote (сокол)
Я предлагаю так... Туман делает заявление касательно того, что нукенины Кири, которые по тем или иным причинам были изгнаны из селения, смогут вернуться на родину, восстановиться во звание и получить немаленькую сумму в местной валюте за поимку Утакаты. Идёт оговорка касательно того, что Утку надо поймать лишь живым. На самом же деле они просто захотят убить одним выстрелом сразу двух зайцев... вернуть джинчурики и устранить поймавших его нукенинов... Дальше можно много чего понапридумывать... вплоть до захвата Кири... Но я соглашусь быть ввязанным в подобную игру при ряде уловий, которые обсудим тет-а-тет с замешанными игроками... Кто из каге и току-джо даст добро на подобную затею?.. + будет небольшой ООС...

ниче так...
кароче, давай дождемся действительно каге, току-джо, пусть они скажу свое мнение, а потом если будет добро, то создадим тут отедльную тему и там обсудим все аспекты...

сокол Дата: Сб, 2010-03-27, 17:53
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Рифат)
Я вот только думаю, одному мне идти, или взять кого-то для охраны?

Надо для понта взять двух человек. Оо... можно НПС...
Quote (Рифат)
Однако, для этого мне следует знать, идут ли всё ещё где-нибудь бои в Конохе, даже с НПС врагами?

Лично я бой закончил...
Quote (Рифат)
А джо уже голосовать не могут? оО

Вот взял и обломал мой маленький эксперимент... =_=, пусть голосуют...
Quote (Рифат)
В принципе я не против.

Голос каге... уже хорошо...
Quote (Рифат)
Эх, была бы ещё у нас Мидзукаге...

Но её нет... Она НПС...
Рифат Дата: Сб, 2010-03-27, 18:03
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (сокол)
Надо для понта взять двух человек. Оо... можно НПС...

Можно и НПС, но лучше конечно реальных игроков. Кто-нибудь хочет пойти с Хокаге на дипломатическую миссию? ^____^
Quote (сокол)
Вот взял и обломал мой маленький эксперимент... =_=, пусть голосуют...

Да ладно ХД Что за эксперимент то был? оО
Rain Дата: Сб, 2010-03-27, 18:07
Наруто Селение

Quote (Рифат)
Кто-нибудь хочет пойти с Хокаге на дипломатическую миссию? ^____^

Я хочу
Но не могу Хотя могу всё подстроить
У меня есть предложение. В ролевой позволяется играть за мёртвых людей, а то есть за Хаяте, Сарутоби, Хашираму и т.д
А что если создать роль "Хатаке Сакумо"?
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Рифат)
Можно и НПС, но лучше конечно реальных игроков. Кто-нибудь хочет пойти с Хокаге на дипломатическую миссию? ^____^

Ммм... лучше умереть, чем пойти. Оо
Quote (Рифат)
Да ладно ХД Что за эксперимент то был? оО

Он в первую очередь был ориентирован на Забузу, Райгу и "Мягкий пирожоГ"... проехали в общем...
Quote (Rain)
У меня есть предложение. В ролевой позволяется играть за мёртвых людей, а то есть за Хаяте, Сарутоби, Хашираму и т.д

Хаяте по роле выжил. Оо
Quote (Rain)
А что если создать роль "Хатаке Сакумо"?

Только если воскресите Рикудо и дадите мне им поиграть. Оо... Хотя бы неделю... в противном случае я категорически против...
Rain Дата: Сб, 2010-03-27, 18:13
Наруто Селение

Quote (сокол)
Хаяте по роле выжил. Оо

А в аниме то умер, как ив манге.
Quote (сокол)
Только если воскресите Рикудо и дадите мне им поиграть. Оо... Хотя бы неделю... в противном случае я категорически против...

Причины?