Вс, 2025-09-21, 18:04

Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.

Как бэ:
да читайте вы первый пост на странице!!!
uchiha-itachi Дата: Пн, 2009-08-24, 13:17

Ранг: Удаленные
Kolbass, я не против
Шизуне Дата: Пн, 2009-08-24, 13:40
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Lita)
Давайте придём к взаимовыгодному соглашению по поводу достоинства украденных бумаг!

В принципе, я не против, если документы будут касаться, допустим, проклятой печати. Главное, чтобы там не было о технике воскрешения - уж слишком "палевно")

Да и Хьюгам мне давно пора отомстить, так что вполне можно будет рано или поздно организовать поисковую миссию. Если, конечно, Орочимарко не против.

Lita Дата: Вт, 2009-08-25, 02:08

Quote (Шизуне)
В принципе, я не против, если документы будут касаться, допустим, проклятой печати. Главное, чтобы там не было о технике воскрешения - уж слишком "палевно")

Но миссия была у Саске достать именно данные по воскрешению и перерождению. И он кое-что принёс! Да, не в полном объёме, но какие-то важные сведения об этом достал - хватит, чтоб начать эксперименты. Я не собираюсь копировать техники Орочимару! Я собираюсь разрабатывать свои на базе данных его экспериментов. Лучше учиться на чужих опытах)
Шизуне-ж не изверг какой! Пожалейте крысок и кроликов!!! weep
Уважаемые! Прошу всех высказываться по этому поводу, пока не поздно!

сокол Дата: Вт, 2009-08-25, 10:36
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Lita)
Уважаемые! Прошу всех высказываться по этому поводу, пока не поздно!

Ммм... я бывший Сай и командир той операции...

Вообщем так... Саске украл бумаги в которых есть данные о воскрешение мёртвых... этого вполне достаточно для начала проведения экспериментов...
Но самая большая проблема - это Сай... Он прочитал дофига всяких документо Кабуто и знает вполне достаточно для того, что бы "Корень" начал подобные эксперименты, но не думаю, что теперешний Сай способен воплотить это в жизнь...

AlUchiha Дата: Вт, 2009-08-25, 10:54

сокол, Да сегодняший Сай простоват.
Никитос17 Дата: Вт, 2009-08-25, 11:51
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Lita)
начать эксперименты

Quote (Lita)
собираюсь разрабатывать свои на базе данных его экспериментов

Quote (сокол)
проведения экспериментов...

Неужели миленькие, добрые, пушистые и чистенькие коноховцы собираются разрабатывать запретные дзюцу?!
Quote (Сарутоби Хирузен)
Не стоит играть со временем...

Эксперименты с воскрешением - запрет. Это вам не теневые клоны. Это не медицинские дзюцу. Это совершенно иное. Медицинские дзюцу это дзюцу, созданные для лечения ранений и поддержания жизни кого либо. Воскрешение - это уже больше на некромантию походит. Тут даже медикам особо делать нечего. Медики спасают жизни, не создают.
ИМХО, Коноха не стала бы проводить эксперименты с воскрешением. Это противоречит моральным принципам, которые пропагандирует Коноха. Если ни Профессор Сарутоби Хирузен, ни Саннин Цунаде не проводили экспериментов с этим, что тут делать той же Шизуне?
Quote (Lita)
Шизуне-ж не изверг какой!

В Песке группа марионеточников занимались экспериментами по воскрешению. Но когда появилась опасность, эксперименты прекратились. Марионеточники ставили себе цель оживить марионеток. Не людей.

Чото мну проперло

^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Вт, 2009-08-25, 18:53
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Ranfiru)
вам тут маньяки с богатым вооброжением не требуются?

Уже есть такой)))

Quote (Никитос17)
Коноха не стала бы проводить эксперименты с воскрешением. Это противоречит моральным принципам, которые пропагандирует Коноха. Если ни Профессор Сарутоби Хирузен, ни Саннин Цунаде не проводили экспериментов с этим, что тут делать той же Шизуне?

А я и не говорила, что буду именно техникой воскрешения заниматься... Повторяю:
Quote (Lita)
Я не собираюсь копировать техники Орочимару! Я собираюсь разрабатывать свои на базе данных его экспериментов.

Шизуне хочет продвинуть свои знания по регенерации клеток и тканей, опираясь на опыты Орыча. Ничего запретного! (гы!)
Ну, создаст пару биологических клонов (бактерий, например!!!) - что это науке противоречит или моральным принципам Конохи?! Цу и Хашираму в известность поставит и степень секретности навесит. Вотъ.
Прошу высказывать свои предложения-пожелания по данному вопросу дальше!
AlUchiha Дата: Ср, 2009-08-26, 13:02

Lita, Регенерация клеток. Хм, типо прикольно, но не совсем.
А что если у тебя украдут эту формулу регенерации и распространят, тогда все будут почти как Кабуто лечиться. А это не очень прикольно.
сокол Дата: Ср, 2009-08-26, 13:22
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Lita)
Шизуне хочет продвинуть свои знания по регенерации клеток и тканей, опираясь на опыты Орыча. Ничего запретного! (гы!) Ну, создаст пару биологических клонов (бактерий, например!!!) - что это науке противоречит или моральным принципам Конохи?! Цу и Хашираму в известность поставит и степень секретности навесит. Вотъ.

Пфф... Может быть тогда кусочек кожи 1-го Хокаге, привить Наруте, а он в дальнейшем сможет использовать мукутон и полность контролировать Кьюби?Оо... Зашибенно вышло бы, ведь так?..

Техника регенерации Кабуто это его секретная техника, только он способен использовать её... возможно, что только его тело способно на это... и т.д... У Шизуне и так есть сильные мед. техники и техники основанные на яде...

Никитос17 Дата: Ср, 2009-08-26, 14:04
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Lita)
Шизуне хочет продвинуть свои знания по регенерации клеток и тканей, опираясь на опыты Орыча.

А что конкретно там?о_О Что в документах?
Инфа о воскрешении никак не поможет, это не имеет отношения к медицинским дзюцу, это призыв.
Инфа о проклятой печати тоже не поможет. Проклятая печать - это кекке-генкай.
Есть там что-то кроме этого?
сокол Дата: Ср, 2009-08-26, 14:35
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Никитос17)
Инфа о воскрешении никак не поможет, это не имеет отношения к медицинским дзюцу, это призыв.

Вот это было у Соски...
Quote (Никитос17)
Инфа о проклятой печати тоже не поможет. Проклятая печать - это кекке-генкай.

Это уже было у Сая...
Quote (Никитос17)
Есть там что-то кроме этого?

У Сая было дофига секретных док-ов Кабуто... Тобишь - регенерация, анатомия, бла бла бла... - то, что надо Шизе, но хрен он, что то расскажет (он это всё прочитал, запомнил, а потом разбросал по округе...).
Quote (Никитос17)

У Саске только относительно воскрешения, а вот у Сая...
AlUchiha Дата: Ср, 2009-08-26, 15:05

сокол, Да, ты в своё время ЖУТКО схитрил . Тепешний Сай даже не знает, что он ходячая энциклопедия запретных ритуалов. Вот прикол.
KLON Дата: Ср, 2009-08-26, 20:44
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А могу ли я вернуть свой старый акк и роль,если она не занята??
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (KLON)
А могу ли я вернуть свой старый акк и роль,если она не занята??

Кнешно можешь, только надо чтоб Киба появилсо)))

Quote (Никитос17)

Было дано задание не токо инфу о вокрешении (да, это к регенерации не относится), но и о перерождении Орыча добыть. В разработке техники перерождения, как промежуточный этап, могут быть эксперименты по регенерации - Орыч занимался всем сразу, он ведь хотел постичь все тайны жизни!
Quote (сокол)
У Сая было дофига секретных док-ов Кабуто... Тобишь - регенерация, анатомия, бла бла бла... - то, что надо Шизе, но хрен он, что то расскажет (он это всё прочитал, запомнил, а потом разбросал по округе...).

Спасибо за ценные сведения, Ши ещё потрясёт Сая, ласково так)
Quote (сокол)
Техника регенерации Кабуто это его секретная техника, только он способен использовать её... возможно, что только его тело способно на это... и т.д... У Шизуне и так есть сильные мед. техники и техники основанные на яде...

Я не хочу повторять техники Кабуто. Он регенерирует сам, а эти техники будут выполнятся медиком на пациенте. Помните про мед. технику, основанную на регенерации с использованием волос? Хочу разработать усовершенствованный вариант. Ну, это всё на вскидку, я ещё не продумала различные варианты. Если у кого есть идеи новых техник - пишите в личку, буду рада)
Show must go on!
Рифат Дата: Чт, 2009-08-27, 00:09
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Lonely_Stranger)
А у меня вопрос не в тему: "Мне когда-нибудь дадут обязанность джонина, или мне прохлаждаться дальше?"

Это уже надо обращаться к Кибе, когда он посетит ролевую.
Шизуне Дата: Чт, 2009-08-27, 00:30
Наруто Селение

[off]Lonely_Stranger ты хоть соседние темы просмотрел бы...

Quote (Yondаime)
Киба, он же главный админ сайта. Спросишь когда он появится, отвечу : Когда захочет, может его месяц не будет, может завтра появиться... Все просто...
[/off]
KLON Дата: Чт, 2009-08-27, 07:58
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Кнешно можешь, только надо чтоб Киба появилсо)))

На роле-то я не могу письмо ему отправить! Он принимает письма только от джонинов и выше. Или мне на форуме на его ник отправить? Или он сам сюда зайдёт и меня спросит,когда появится?
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

KLON, релакс, я с ним поговорю, кстати ты снова хочешь быть Джи? Оо
Kami
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Обращаюсь ко всем джонинам, у меня персонаж Изумо, а Котетсу нет... Может кто-нито взять меня в команду или дать мне генинов...
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Kami, Отвечаю:

Если найдешь генина в роле, то береги его как сокровище нации, ибо их там на пальцах одной руки пересчитать можно. Да и ты чунин, а чунинам не положены команды ( сенсей )

Занимайся делами, сходи к каге, туси с другими чунинами, таков твой удел пока нет котетсу

Кабздец подкрался незаметно.
Ув. Ролевики, я уежаю учиться в другой город.
Недавно мне доложили, что общага в которой я буду жить без и-нета.
Хотя буквально неделю назад там все было закачаешься.
Моя роль Орочимаро, за которуя я так боролся, оказалась в самом тоскливом положении - ничего я так и не успел.
Все нужные уведомления я сделал.
Если до 11 сентября меня не будит (15 дней), то снимите меня с роли и забаньте.
Очень сожелею, что взял такого серьезного персонажа, и не могу толком нечего сделать.

PS Всем спасибо за интересную игру, постоянные дебаты и просто за человеческое общение. У вас лучшая ролевая в Ру-нете.

Шизуне Дата: Чт, 2009-08-27, 18:48
Наруто Селение

Блин.. ну "не судьба" какая-то... Почему нам так не везет с Орочимарками?!!!
Cloud, мы будем ждать, будем верить...
А пока предлагаю начинать поиски нового Отокаге (на всяк случай) - учитывая опыт Клауда, это процесс затяжной.
KLON Дата: Чт, 2009-08-27, 18:51
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
KLON, релакс, я с ним поговорю, кстати ты снова хочешь быть Джи? Оо

Да ладно, можешь уже не говорить с ним. Буду сам "подниматься". Тем более,что Джирайя-не мой персонаж. Опять вживусь в роль и начнётся... Точнее,уже началось. naruto_dry Возьму кого-нибудь другого. :v