Добавлено (11.05.10, 21:17) --------------------------------------------- а вот что например перед каким занком ставиться и не проблел???это где мона найти?
Rain
Дата: Вт, 2010-05-11, 22:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (IrisKa)
а вот что например перед каким занком ставиться и не проблел???это где мона найти?
Это ты должна сама знать)
Masyanya
Дата: Ср, 2010-05-12, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (IrisKa)
а вот что например перед каким занком ставиться и не проблел???это где мона найти?
В учебнике по Русскому языку.
IrisKa
Дата: Пт, 2010-05-14, 21:16
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Quote (Masyanya)
В учебнике по Русскому языку.
мы пробелы в русском языке не проходили и не будем
Masyanya
Дата: Пт, 2010-05-14, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Quote (IrisKa)
мы пробелы в русском языке не проходили и не будем
Видишь будующее?))) Вы все слова, вместе со знаками приминания, слитно пишите?)
Yondаime
Дата: Вс, 2010-05-16, 01:10
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Нумс, напишу ка вам маленькую вводную новички.
В чем она заключается?) А вот в чем:
Если у вас возникает проблема вроде: "Я прошел тест, но не могу получить пробник уже три дня." "Я написал пробник уже три дня назад, а он не проверен" И тому подобные глупости...
То эта тема для вас, пишите сюда, шлите скрин со своими баллами за тест и желаемую роль. И все будет Чики-пуке.
Akawa_Akinori
Дата: Пн, 2010-05-17, 17:21
Ранг: Удаленные
У меня такого типа проблема: прохожу тест на пробный пост на все 20 баллов, и мне пишут: "Теперь не рыпайтесь и смиренно ждите сообщения модератора с темой на пробный пост!" Подождал я неделю, и понял, что ждать бесполезно. Решил написать сюда... Что мне следует делать?
Yondаime
Дата: Пн, 2010-05-17, 17:59
SentineL
Quote (Akawa_Akinori)
У меня такого типа проблема: прохожу тест на пробный пост на все 20 баллов, и мне пишут: "Теперь не рыпайтесь и смиренно ждите сообщения модератора с темой на пробный пост!" Подождал я неделю, и понял, что ждать бесполезно. Решил написать сюда... Что мне следует делать?
делаешь скрин с результатом прохождения теста. Через радикал, надеюсь знаешь что это, делаешь картинку и скидываешь ее сюда. Ну и нам нужно знать на какую роль ты претендуешь.
Суйгецу
Дата: Пн, 2010-05-17, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Эрудит
У меня проблема: Три дня жду, а пост не проверили. Что делать?
Yondаime
Дата: Пн, 2010-05-17, 20:58
SentineL
Quote (Суйгецу)
У меня проблема: Три дня жду, а пост не проверили. Что делать?
Расслабься, уже иду, благо я тоже могу проверять..
Dyuha
Дата: Вт, 2010-05-18, 10:41
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Yondаime, лучше сделай это сообщение в шапке темы. И там же объясни, как пользоваться Радикалем. А то не все знают.
Я например научился им пользоваться только после того, как начал играть в ролле. Т. е. недавно.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-05-19, 23:12
SentineL
Dyuha, не зачем писать в шапке. Это в названии темы подразумевается. А пользоваться радикалом. Это есть в правилах.
IrisKa
Дата: Вс, 2010-05-23, 19:42
ПОМОГИТЕ!я набрала в тесте на оформление постов 20 баллов и ввела в строку имя персонажа...Затем нажимаю ПОЛУЧИТЬ ТЕМУ и вот меня опять к тесту отправляют...и до генина не повышают ,почему?
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 20:05
Quote (IrisKa)
ПОМОГИТЕ!я набрала в тесте на оформление постов 20 баллов и ввела в строку имя персонажа...Затем нажимаю ПОЛУЧИТЬ ТЕМУ и вот меня опять к тесту отправляют...и до генина не повышают ,почему?
Чтобы получить ранг генина, необходимо написать 50 постов в академии и сдать тест на генина.
SanD
Дата: Вс, 2010-05-23, 20:32
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (IrisKa)
почитайте это
Quote (Yondаime)
Если у вас возникает проблема вроде: "Я прошел тест, но не могу получить пробник уже три дня." "Я написал пробник уже три дня назад, а он не проверен" И тому подобные глупости... То эта тема для вас, пишите сюда, шлите скрин со своими баллами за тест и желаемую роль.
Надеюсь, понятно?
Quote (Rain)
Чтобы получить ранг генина, необходимо написать 50 постов в академии и сдать тест на генина.
Она и пост пробный еще не писала. ~~~~~~~~
Quote (IrisKa)
аа... а почему тагда я я не могу получить тему?
Ну, уважаемая. Я же уже написал вам, даже красненьким выделил. Еще, значит, напишу. "Я прошел тест, но не могу получить пробник уже три дня"----> Эта тема для вас, пишите сюда, шлите скрин со своими баллами за тест и желаемую роль. А желательно отправить мне в самой ролевой в лс скрин с результатом теста и желаемой ролью.
IrisKa
Дата: Вс, 2010-05-23, 20:57
аа... а почему тагда я я не могу получить тему?
Добавлено (23.05.10, 20:47) --------------------------------------------- я эт поняла я скрин обрабатываю в фотошопе
Добавлено (23.05.10, 20:53) --------------------------------------------- кароч у меня обрабатывать не получается я так залью на радикал...кстати я там Mako-chan
Добавлено (23.05.10, 20:57) --------------------------------------------- а мне незя лс отправл.
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 21:00
Quote (IrisKa)
а мне незя лс отправл.
В ролевой любым рангам можно.
IrisKa
Дата: Вс, 2010-05-23, 21:13
мне на радикал пишет что ошибка обработки фото... я больше не могу может как нить через ЛС спросите а?я оч устала
Добавлено (23.05.10, 21:13) --------------------------------------------- ппц...я хочу играть за ТенТен
Rain
Дата: Вс, 2010-05-23, 22:02
IrisKa, Ты умеешь делать скрин?
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-05-24, 10:28
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Rain)
В ролевой любым рангам можно.
Неправда... Ученики могут только отвечать на ЛС.
Rain
Дата: Пн, 2010-05-24, 12:32
Quote (SiNNeR)
Неправда... Ученики могут только отвечать на ЛС.
Lost Haku смогла ЛС послать мне, учитывая, что она ученик.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-05-24, 13:40
Rain, говорю о себе: я не мог ЛС отправить, пока не стал генином. Мог только отвечать, а кнопки "Отправить ЛС" (или как оно там) у меня не было. Не знаю, что это: мои завихрения, глюки юкоз (что в данном случае практически исключено) или же ваша ошибка.
EDM_87
Дата: Пн, 2010-05-24, 14:47
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
SiNNeR, а я мог. Много раз отправлял и принимал. Что я делю не так?
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-05-24, 15:06
EDM_87, это я что-то не так делал, как теперь понял... Всё, извиняюсь и исчезаю.
Sensual
Дата: Пн, 2010-05-24, 15:08
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
SiNNeR, Делается это очень просто: заходишь в свой профиль и нажимаешь "читать лс". Там будет сверху вкладочка "отправить лс" вписываешь в "получатель" логин того, кому адресовано твоё письмо, заполняешь остальные строки и воуля, лс-ка отправлена +) Такая функция доступна всем. Проще говоря, ты не можешь отправлять лс через чужой профиль(будучи учеником), а в своём эта функция доступна^^