Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Проблемы с регистрацией и тестами
SiNNeR Дата: Пн, 2010-05-24, 15:17
SiNNeR
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (D1mk@)
Проще говоря, ты не можешь отправлять лс через чужой профиль(будучи учеником)

Вот поэтому я и устроил этот "спор". Всё, я неправ, извиняюсь)
саске@тенгу
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
я зарегистрироваться никак не могу в ролевой вроде все правильно
Yondаime Дата: Чт, 2010-05-27, 23:16
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

саске@тенгу, Ммм, ты читал вот это? FAQ
Почитай, там занимательно.
Поверь, если ты не можешь зарегистрироваться, то это значит, что ты ответил на что-то не верно)
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Не нашла темы для жалоб, поэтому пишу сюда^^ В феврале я зарегистрировалась на hapyto.ucoz.kz для добавления ссылки на сайт. И до сегодняшнего дня туда не заходила. 2 мая активность моего профиля была заблокирована модератором НК с комментарием "Мультиакки"
Никаких мультиакков я разумеется не создавала. Более того, профиль был взломан путем изменения к нему пароля. Поскольку я свои пароли не забываю, могу это утверждать ^^" Не представляю что такого ценного надеялись найти в моих личных данных и благодаря каким заслугам я попала в пожизненный бан за мультиакки, но не могли бы вы разобраться в этом безобразии и снять неоправданное замечание - хотелось бы новости добавить ^^
Никитос17 Дата: Ср, 2010-06-09, 19:26
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Shizuku)
Не представляю что такого ценного надеялись найти в моих личных данных

Если не ошибаюсь, тогда появился загадочный Мистер X, с которым я кстати неплохо пообщался. А общался он со мной и другими игроками в миничате ролы, приходя после бана в новом аккаунте, один из которых, как мне помнится, был и твой акк. Модеры были непреклонны, баня все акки ^^"
Quote (Shizuku)
благодаря каким заслугам я попала в пожизненный бан за мультиакки

Неблагоприятное стечение обстоятельств, я полагаю. Звезды не так сошлись ^^"
Quote (Shizuku)
не могли бы вы разобраться в этом безобразии и снять неоправданное замечание - хотелось бы новости добавить ^^

Угу, минуточку. С правилами все улажено *гордо так*
Shizuku Дата: Ср, 2010-06-09, 19:35
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Никитос17)
А общался он со мной и другими игроками в миничате ролы, приходя после бана в новом аккаунте, один из которых, как мне помнится, был и твой акк.

В чате я лишь однажды спросила как поставить аватар. Мне так и не ответили, поэтому этот вопрос был единственной моей фразой ^^ В чатах я обычно не общаюсь, поэтому это точно была не я.
Quote (Никитос17)
С правилами все улажено *гордо так*

Аригато ^______^
Rain Дата: Чт, 2010-06-10, 12:24
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Shizuku, А как ты стала генином? Я точно помню, что буквально на днях я видел тебя в ранге ученика.
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ребятушки, у меня проблема. Сижу, пишу эту вашу канитель перед подачей заявки. Но вот такое дело, у Джуго нет ни одной техники, имеющей ранг, разделение на тип и так далее. Че мне делать?
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

EDM_87, добавляй левые техники, разрешено. Желательно на тех персов, у кого или техник очень много, или роль нескоро освободится/займется, или все это вместе взятое.
EDM_87 Дата: Пт, 2010-06-11, 18:40
EDM_87
Наруто Селение

Никитос17, тогда я добавлю все пять на левых? Так тоже можно?
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

EDM_87, ну, я думаю можно было бы вынести как отдельную технику, скажем, регенерацию через высасывание из трубочки человека, или лечение Саске, но если как отдельная техника не будет выноситься и никто не против, то можно все пять левых.
EDM_87 Дата: Пт, 2010-06-11, 20:34
EDM_87
Наруто Селение

Никитос17, это меня не устраивает. Вынесение чего - либо в технику это уход от универсальности, у меня не будет ничего, что можно было бы выделить подчеркиванием. Так то. И потом, каким боком я определю тип (тай нин ген) техники, явно не относящейся ни к одному из них? Более того, написать название на ромадзи? Где я его возьму? Или можно таки по - русски написать, тогда я знаю, что я сделаю.
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (EDM_87)
И потом, каким боком я определю тип (тай нин ген) техники, явно не относящейся ни к одному из них?

Очевидно, что это не гендзюцу. Очевидно, что это не бой врукопашную. Очевидно, что это ниндзюцу.
EDM_87, тогда просто забей и добавляй пять левых техник. Если/когда выйдет следующий датабук с описанием этой техники, тогда уже можно будет об этом подумывать. А так лишь голову морочить не хочется.
Можно конечно подождать мнения соответствующих модеров о том, надо ли их выносить, но до тех пор ты можешь спокойно добавить минимум четыре техники, нэ? Четыре, а не три, ибо можно объединить в одну технику. Но название на русском - коряво, мне не хочется.
EDM_87 Дата: Пт, 2010-06-11, 20:59
EDM_87
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
Можно конечно подождать мнения соответствующих модеров о том, надо ли их выносить

Не стоит. Я не намерен терять основное преимущество. Моя анкета, ибо Ангелия таки согласна, идет в печать без изменений. Все, я добавляю пять левых техник, спасибо за советы.
Данте

Ранг: Генин
Прошёл тест при регистрации 3 раза и когда заполнил форму регистрации и нажимал на кнопку регистрация, всё время вылетал к началу теста=((( в чём дело товарищи?
Angelia Дата: Вт, 2010-06-15, 00:58
Наруто Селение

Quote (Данте)
в чём дело товарищи?

На сколько вопросов ты отвечаешь правильно? Если хоть один ответ не верный, тебя выкинет из теста в правила.
Данте Дата: Вт, 2010-06-15, 01:08
Данте

Angelia, я отвечаю на на все 10 правельно, потом заполняю логин, пароль, маил, адресс профиля, ввожу капчу и нажимаю на кнопку регистрация, и тут-то меня выкидывает в начало теста.
Angelia Дата: Вт, 2010-06-15, 02:40
Наруто Селение

Quote (Данте)
Angelia, я отвечаю на на все 10 правельно, потом заполняю логин, пароль, маил, адресс профиля, ввожу капчу и нажимаю на кнопку регистрация, и тут-то меня выкидывает в начало теста.

Все работает. Попробуй сменить браузер. Может ты неправильно цифровой код в конце вводишь? Система регистрации работает нормально.
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 04:13
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Данте, Кстати, я тебя огорчу до невозможности. Неканона второй раз уже, прости, но я выскажусь за запрет. Дважды - перебор. Я был не против ранга джо, но неканона, прости, твой удел канон. Спорить надеюсь не станешь, а то в соседней теме Киба четко выразился по поводу мультиаакеров
DaidaraSenpay Дата: Вт, 2010-06-15, 10:06
DaidaraSenpay
Наруто Селение

Данте, а где ты вообще нашол значок регистрации
Данте Дата: Вт, 2010-06-15, 11:08
Данте

Angelia,
Попробуй сменить браузер.

На семёрки заходил через оперу и эксплоер.....На ХР заходил через экспоер и мозилу.....нифига не помогает.

Yondаime,

Спорить надеюсь не станешь

Я знаю правила(25 %)....поэтому спорить и не собираюсь...просто возьму канона джонина и постараюсь за него играть достойно=) :p

DaidaraSenpay, Когда после 10 вопросов теста появляется форма регистрации там внизу есть кнопка регистрация...

Angelia, Я думаю стоит проверить html код, ибо мне кажется проблема в ошибке сценария либо скрипта с гиперссылкой.

Angelia Дата: Вт, 2010-06-15, 11:16
Наруто Селение

Quote (Данте)
Angelia, Я думаю стоит проверить html код, ибо мне кажется проблема в ошибке сценария либо скрипта с гиперссылкой.

Данте, я не спроста сказала. что все работает, я не стала бы это утверждать не проверив. Для проверки я прошла регистрацию полностью, потом забанив акк который был создан, его ник Мила, если хочешь можешь посмотреть в ролевой, он там последний в регистрации. Поэтому я и написала, что проблем в регистрации нет. Может ты указываешь уже когда то задействованный в этой ролевой майл... Я регистрировалась с Мозилы.
Данте Дата: Вт, 2010-06-15, 11:25
Данте

Angelia, Я побывал ничего не указывая нажать на кнопку "регистрация", так меня опять выкидывало в начало теста, где кнопка "начать тест". Причём Я попробовал зайти с 2 ОС и 3 браузеров. Ладно я щас ещё попробую с ноута зайти.
Angelia Дата: Вт, 2010-06-15, 11:29
Наруто Селение

Quote (Данте)
Angelia, Я побывал ничего не указывая нажать на кнопку "регистрация", так меня опять выкидывало в начало теста, где кнопка "начать тест". Причём Я попробовал зайти с 2 ОС и 3 браузеров. Ладно я щас ещё попробую с ноута зайти.

Данте, Прости я не знаю тогда в чем у тебя проблема. Я проверила функцию регистрации, она работает, у меня, без проблем и каких либо ошибок.
Данте Дата: Вт, 2010-06-15, 11:39
Данте

Angelia, эээ пардон. Я забыл один плагин врубить....всё я зарегился. ^_^
Поиск: