Очень жаль. Тогда действуй так: 1) Найди в интернете значение не понятного тебе термина или спроси у предков. 2) Как только поймёшь снова проходи тест.
skyninja
Дата: Сб, 2009-11-14, 23:18
Ранг: Удаленные
Rain, нет не розрешены
капец что делать я же на всё правильно ответил а Регистрация не появляется
Rain
Дата: Сб, 2009-11-14, 23:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
skyninja, Если не появляется, значит не на всё.
Фауст
Дата: Сб, 2009-11-14, 23:20
Ранг: Чунин Сообщений: 228
Опыт: Отличник
Новые тесты нереально сложные, особенно мне кажется завышенным число проходного балла (40 из 50 мало для получения джонина - это же смешно!)
skyninja
Дата: Сб, 2009-11-14, 23:21
Rain, ппц я уже не знаю что делать а по личке можно отправлять ответы?
Rain
Дата: Сб, 2009-11-14, 23:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (skyninja)
Rain, ппц я уже не знаю что делать а по личке можно отправлять ответы?
Нет. К тому же я тебе говорил второй вариант. Находишь человека, который смог пройти тесты и просишь помощи, но если ты так сделаешь, то все твои знания тут же раскроются. Неучам нечего делать в ролевой. Уж прости за оскорбление, но это так.
skyninja
Дата: Сб, 2009-11-14, 23:24
Rain, ясно
Кисаме
Дата: Вс, 2009-11-15, 00:22
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Новые тесты нереально сложные, особенно мне кажется завышенным число проходного балла (40 из 50 мало для получения джонина - это же смешно!)
а можно мне посмотреть на новые тесты?ну очень хочется . Там ведь такая новая система. можно мне посмотреть? ну пожжалуйсто
Кисаме-Сан
Дата: Вс, 2009-11-15, 18:36
Добрый Вечер, меня возникла такая проблема, я зарегистрировался в Ролевой, прошел тест на знание оформления, и т.д., (т.е. первую стадию, за ней идет пробник). Мне вылетело сообщение - ждать и не рыпаться, я уже жду 3 дня, но мне не пришло ниодного сообщения от модераторов, я обратился к Undead (В ролевой, персонаж - Орочимару), он сказал, что человек который ведает этими делами- пропал куда-то. И посоветовал отписаться здесь по сему поводу, прошу разобраться с моей проблемой.
Ник в ролевой - Ranmaru.
SanD
Дата: Вс, 2009-11-15, 19:19
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Кисаме-Сан, твой пробник уже тебя ждет.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-19, 00:07
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
У меня вопрос:Персонаж Итачи Учиха - занят.Но так же он забанен навсегда.Таким образом,им никто не играет.Так почему он занет?можно ли на него притендовать?
Кисаме-Сан
Дата: Чт, 2009-11-19, 02:00
Димка, Usually (Ник в ролевой), просит меня передать тебе - Итачи будет занят, как только освободиться.
Прошу прощения за оффтоп.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-19, 02:16
Your NightMare
Quote (Кисаме-Сан)
Димка, Usually (Ник в ролевой), просит меня передать тебе - Итачи будет занят, как только освободиться.
Ну и на каком основание он его займёт?посл освобождение роли я могу предендовать на неё не меньше чем так называемый UsuallyХотя я до сих пор не понимаю,почему роль не освобождена.Но всё же.А Usually имеет роль Намиказе Минато,и какая же его причина для смены роли?На солько я помню именно веская причина должна быть на смену роли.
Кисаме-Сан, D1mk@, тут не идет забивание ролей, и эта тема не для этого. Кто первый подаст заявку, тот и получит роль. Анкета подается, после того, как пройдены все тесты и повышен до Джо. На сколько я помню, Usually, у нас Джо. без роли. Все прекратили писать не по теме, все обсуждения в ЛС, аське или скайпе.
Кисаме-Сан
Дата: Чт, 2009-11-19, 03:14
Вновь прошу прощения за оффтоп, но не хотелось бы, чтобы меня в чем-то обвиняли. Мне роль Итачи не сдалась, я просто передаю послание Usually. Лично я мечусь на совсем другую роль.
Вот дословно послание Usually.
Передай пожалуйста Димке на форуме сайта, что Итачи будет занят сразу как только освободиться. И пометь что это оффтоп. Ок? Тема проблема с регистр. И тестами.
Кисаме-Сан
Дата: Чт, 2009-11-19, 17:12
А теперь уже моя проблема - я прошел тест на генина и мне сказали добавить Био и прочее, ну настрочил я Био, выбрал фотку, имя перса ввел, внешность и характер тоже заполнил, но кнопка добавить НЕ нажимаемая.
Angelia
Дата: Чт, 2009-11-19, 17:26
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Кисаме-Сан)
А теперь уже моя проблема - я прошел тест на генина и мне сказали добавить Био и прочее, ну настрочил я Био, выбрал фотку, имя перса ввел, внешность и характер тоже заполнил, но кнопка добавить НЕ нажимаемая.
Значит у твоей биографии очень маленький объем. Должно быть не менее 2000 символов.
Кисаме-Сан
Дата: Чт, 2009-11-19, 17:40
Ну не знаю, там по идее 2 тысячи символов есть.
Никитос17
Дата: Чт, 2009-11-19, 17:43
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Кисаме-Сан)
по идее
а на самом деле может быть совсем по другому. Проверить можно просто - либо вставляешь текст в диалоговое окно аськи и там смотришь кол-во символов, либо либо передаешь его человеку, у которого эта ася есть. Причем 2000 символов только в окне "Полный текст".
Кисаме-Сан
Дата: Чт, 2009-11-19, 18:34
Ну у меня 1599, но мне больше нечего писать даже ! Я все написал про него ( вплоть до убийства Гаарой), ведь после смерти с ним ничего не приключалось ), и что мне еще дописать то ?
Так ладно, биография добавлена. Но что мне делать с кланом и техниками? Про клан Досу вообще ничего неизвестно, ни про их какке-генкай, ни про их историю. Да и техник у Досу всего 3 (уникальных), откуда мне еще 2 взять ему ( как понял надо 5 уникальных техник )?
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-19, 19:44
Your NightMare
East, кратко говоря о смысле моих притензий это,что я просто спросил на счёт роли вот и всё.Ведь как я понимаю,после забивания роли нужно ещё пробные посты,чтоб модераторы опровергли тот факт,можешь ли ты играть за этого персонажа и т.п.И пока Итачи на сей день забанен,до освобождение роли я много могу приуспеть.И так же могу притендовать на эту роль.Разве не так?поправь меня если я ошибаюсь.
Angelia
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:27
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (D1mk@)
Ведь как я понимаю,после забивания роли нужно ещё пробные посты
Ты не можешь забивать роль. Ты можешь претендовать на неё. но не забивать. В принципе, тут действует система как в соревнованиях, кто придет к финишу первым, тот и возьмет роль. Что бы взять роль Итачи, нужно написать пробный пост, стать генином(смотри правила. что для этого нужно), потом сдать тесты на джонина и только после этого подавать заявку на роль, если та ещё не занята. вот и вся система.
Vinny
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:36
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Quote (D1mk@)
после забивания роли
В этой ролевой "забивать"(господи, слово-то какое) роли могут лишь те, кто имеет все шансы получить ее. Иными словами- имеет ранг персонажа, который уже есть у него, и то, при малой конкуренции. Южиалли уже имеет ранг джо, просто прикрепить к нему роль ничего не стоит. А тебе еще писать пробный пост, дождаться его одобрения, что, поверь, в этой ролевой очень сложно сделать, далее отыграть более двух десятковпостов в академии, причем за дабблпостинг и кросспостинг тебя живо отправят на галлеры... То есть и в академии даже за 3 дня довольно сложно накатать все эти сообщения. Далее- тесты. Очень сложные. Повышение производится крайне редко, не чаще раза в месяц. Ну, вот и думай. Роль освободится очень скоро. У тебя не так много времени.
Quote (D1mk@)
.И пока Итачи на сей день забанен, до освобождение роли я много могу приуспеть