Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
Quote (Kiba)
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторв не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастаю полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их претесняют легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Djek
Дата: Вс, 2017-04-09, 20:32
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Ролевая видимо умерла. Предлагаю ее возродить. Набираю людей. Администрация так же может со мной связаться
Гaapa
Дата: Вт, 2017-07-18, 12:32
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Опыт: Знаток
ЦитатаDjek ()
Ролевая видимо умерла. Предлагаю ее возродить. Набираю людей. Администрация так же может со мной связаться
Да, было бы круто)
Silverite
Дата: Пн, 2018-03-12, 18:55
можно попробовать)
Lithium
Дата: Чт, 2018-12-27, 13:05
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
В год по сообщению стабильно появляется х) Увы, и ах, ролу не вернуть, да и сам сайт уже тоже всё. Прости-прощай, хапута, мы тебя любили
JeppkaSAKURI
Дата: Вс, 2021-02-28, 00:29
ЦитатаLithium ()
В год по сообщению стабильно появляется х) Увы, и ах, ролу не вернуть, да и сам сайт уже тоже всё. Прости-прощай, хапута, мы тебя любили
ЛЖЕЦ
Liuba_BFMV
Дата: Вс, 2023-10-15, 05:27
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Хорошист
ЦитатаJeppkaSAKURI ()
ЛЖЕЦ
Согласна. Раз в 2 года
Liuba_BFMV
Дата: Вс, 2023-10-15, 05:28
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Хорошист
Господь, мне уже 30. Когда я тут зарегалась, мне было 16
Lithium
Дата: Пн, 2023-10-30, 05:18
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
Liuba_BFMV, примерно та же херня
Гaapa
Дата: Ср, 2023-11-01, 21:19
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Опыт: Знаток
ЦитатаLiuba_BFMV ()
Господь, мне уже 30. Когда я тут зарегалась, мне было 16
Зарегался в 2010-ом, в 24-ом 30 будет. Целая жизнь)