Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Valechka
Дата: Ср, 2009-12-16, 18:55
Ранг: Удаленные
По-моему самая достоиная смерть была у Итачи, он умер чтобы спасти брата. Я в конце и не ожидала, что Итачи ткнет пальцами в лоб саске, как в детстве, это меня тронуло и я начала уважать Итачи! Все таки он делал это всё радя Скрытого Листа, ради брата, хотя ему и пришлось убить свой клан ((
Затем Джирая, он умер защищая своию деревню, друзей! Он пошел против своих учеников, которые были в Акацки, если бы не он, Коноха не смогла бы ничего узнать о Пейне, никто до Джираи не подбирался к Пейну так близко! И на одной силе воли он смог написать послание Наруто и Деревне Листа!
AleX2810
Дата: Пт, 2009-12-18, 22:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
нуууууууу даже и не знаю что написать по этому поводу)))))), не ну канечноже у миня есть мысли по этому поводу)) просто дело втом что, в самом Наруто, много дастойных смертей, ну например, естественно 4твёртый, третий, жалко извращенца отшельника))))), ещё вот мне было очень жаль такого персонажа , хоть и не положительного, а на оборот скорее отрецательного я имею в виду ЗАБУЗУ, мне лично было его жаль очень, и умер он на мой взляд тоже очень дастойно. ДА ещё хочу добавить , что все кто сражался с Акацуки и пал в битве, все они погибли за правое дело и их смерти были достойными звания ГЕРОЕВ)))), я так думаю!!!!!!!!!!!
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 17:35
Ранг: Чунин Сообщений: 37
если честно то не возможно сказать у кого самая достойная смерть из наруто.на мой взгляд в этом аниме(манге) все достойные смерти.вот например 4 хокаге накамидзе минато(йондайм),он умер ради конохи,ради своего наворожденного сына наруто.он знал что если он так не поступит то всеравно все погибнут,поэтому он пошол на смерть ради всех в деревне,ему они все были дороги.а третий хокаге тоже умер за всю деревню,он до последнего защищал ее.итачи он тоже умер за деревню и вообще за мир в целом,только жалко что саске пока этого до конца не понял(но я надеюсь что он это поймет).тоже самое я могу сказать и об асуме,хаку и забузе.они все умерли достойной смертью защищае всех тех кого они любят и тех кто им дороги.
DeceptionGhost
Дата: Вс, 2009-12-20, 13:09
Общее мнение:конечно все те кто защищал родных,близкий,ввереных людей. Мое: Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел. Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто". Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни. Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну. Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган... Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь. А вообще...все не второстепенные персонажи,умерли достойно.
Кушия
Дата: Вс, 2009-12-20, 14:22
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
У Джираи и Асумы.достойнейшие смерти, эти герои ни опустили головы, за них отомстили, они должно быть спокойны. Каждый принял смерть очень красиво . Джирая понимая что уже не выбереться, прощался с каждым он не забыл своих друзей, учеников, прощался с любимой ....мне его поистину жаль, а Асума понял смысл жизни и успкл научить этому своих учеников , и так же заставил всех удивиться оставив маленький подарочек Эти персы самые лучшие сенсеи! МНЕ ИХ ОЧЕНЬ ЖАЛБ
Karneje
Дата: Вс, 2009-12-20, 15:30
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Хорошист
Я считаю, что достойной смертью погиб Хаку, тот самый, который был принят за девушку Наруто! Он погиб защищая любимого и дорогого ему человека, защищал свои интересы! Забуза можно сказать вытащил Хаку из мира нищеты и дал ему то, чего он лишился - семьи и дома! Это всё смог дать Забуза, он заменил ему семью, обучил различным техникам шиноби и развил совершенный геном! Можно по праву считать Забуза отцом или хотя-бы старшим братом! Немного жаль было видеть бездушное паникшее тело на мосту истикающее кровью!
Asuma
Дата: Вс, 2009-12-20, 20:02
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Отличник
Сандайме, Йондайме и Чиё! Они все умерли ради спасения других людей!
Нагато-сама
Дата: Пн, 2009-12-21, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Самая достойная смерть была у третьего и четвертого хокаге!!!!!!!!! они оба умерли за спасениее близких людей!!!!! они были благородны и не желали никому зла! они были очень добры и это несправедливо , что их убили! Достойная смерть - это гибель человека, сражающегося на стороне добра, из последних сил, делая всё что он может и даже более того, не щадя себя, думая только о мире и согласии, о восстановлении справедливости... я считаю смерть достойной только такую !!!!!!!!!!! ________________________
naruto_andrey
Дата: Пн, 2009-12-21, 14:42
самая достойная смерть была у третего хокакге а этот сволочь орочимару получил по заслугам правдо ненадолго ну всёже он немного помучился ))))))))))))))))))))))))))))) жалко было хокаге он так старался защетить свою деревню что умер за неё изпользуя технику четвёртого хокаге и он забрал руки орочимару но он нашол себе тело и излечился от этого вот сволочь я даже немагу выразить какая он сволочь ну карче по моему мнению самая достойнаю смерть была у третего хокаге потому что он умер за хорошое дело и не зря
LoveLess
Дата: Вт, 2009-12-22, 16:21
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
По моему мнению большинство персонажей умерли достойно. Можно составить список: Третий и Четвертый Хокаге - они защищали свою деревню, пусть даже ценой жизни... Разве не это называется достойно? Джирая: он все-таки сделал свою миссию, и до конца верил в прекрасное будущие Чие: не думаю что нужно что-то обьяснять... Асума: тоже что и у Хокаге. Сасори: умер, перед смертью в один момент пересмотрев все свои жизненый грехи, мировозрения и даже против законов Акацуки поступил так, как считал нужным... Уважаю. Итачи: тоже не вижу смысла обьяснять почему... Хаку: Одна из самых благородных смертей, ведь он умер ради ОДНОГО дорогого человека, для которого и жил, в отличии от всех Хокаге, которые выбрали из зол меньшую - своя смерть или гибель деревни. А у Хаку выбор был равноценен. Нагато: тоже что и у Сасори, пересмотрел все свои мысли и планы, и ценой собственной жизни воскресил ВСЮ коноху. А ведь его никто не заставлял этого делать... Забуза: Он козел был раньше, но умер не столько достойно, сколько красиво... Очень люблю сцену "Дьявол тумана" А самые нелепые смерти были у: Хидана - он может быть еще жив, но как персонаж он умер. Кимимаро - он был похож на Хаку, но тот умер сознательно, а Кимимаро от болезни. И у Сакона с Таюей - дети убили! И это элитные шиноби Звука! И Орыч умер как змеюка подколодная!
Itachko
Дата: Вт, 2009-12-22, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Ну-с...Я думаю что самая достойная смерть была у: ---Итачи-он умер за своего любимого брата которого любил больше жизни. ---Мадары-он хоть и не умер но до некоторых пор так все думали.К тому же он сражался с Хаширамой за свой клан так как считал что Сенджу будут унижать Учих и постепенно всё больше их контролировать(что в конце концов и случилось) ----Естественно 3,4 хокаге умершие за свою деревню. ---Асума - умерший по вине Акацуки(в отдельности Хидана) спасая свою команду от врагов. Ну пока что это всё.
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 18:29
Пожалуй это Дейдара, потому что он до конца отстаивал свои идеалы. Сасори, потому что он осознанно пожертвовал своей жизнью. Итачи, по понятным причинам. Какаши, потому что знал что погибнет, но все равно решил защитить деревню. Джирайя, Пейн, Третий Хокаге, Асума... Всех не перечислить.
Quote (tsukiko-san)
просто перечислю, а почему вы сами знаете. итак это: Четвертый, Третий, Чие, Асума, Сасори, Дэйдара, Итачи, Джирайя. Фу, все наверное.
Согласна, все они умерли очень достойно.
Quote (Neji-555)
4 хакаге,3 хакаге, Асумо у них самая достойная смерть пожертвовать собой ради других это круто
А как же Какаши?
Хатаке_Анна
Дата: Вт, 2009-12-22, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Джирайя. Я рыдала =((( Так как еросаннин - один из моих любимых персонажей. *Кишимото - садюга*
Итачи. Фраза "Прости, Саске, следующего раза не будет", и улыбка меня добили =(( Его тоже очень-очень жалко =(
Quote (Djet)
А что достойного в смерти Итачи? Убил весь клан сказал братцу чтобы тот его ненавидел и свалил к Акатцукам.Потом вдруг Саске пришёл чуть не подох от братца, но всётаки кокнул Итачи вот ёпт жизнь со смертью достойные.
Вы ведь не читаете мангу, нэ? Тогда вам не понять... Ждите, пока покажут в аниме Я тоже когда - то не понимала фанов Итачи...) А теперь - еще как!
Асума. Опять же, плакала =( Безумно было его жаль! А когда увидела слезы Ино и Чоуджи, Шикамару, беременню Куренай, так вообще... *повторю, Киши - садюга!*
Quote (Sasuke_Uchiya_)
Но мне больше всех жаль Хидана, так как осталные только померли( что согласитесь ништо по сравнению с его участю), а он, можна сказать захаронен заживо( для меня ето самое страшное что толька может быть).
ИМХО, он заслужил... Хиданчик, конечно, кавай, но он - сволочь редкосная.
Третий. Достойный шиноби, достойная смерть.
Минато. Четвертый - настоящий герой! Мне его очень-очень жаль (
Хаку, Забуза. Без комментариев.
Quote (KITA-ANIMA)
почтим минуткой молчания всех кто погиб в Наруто :'( :'(
Полностью согласна *молчит*
Sasuke9
Дата: Вт, 2009-12-22, 20:53
я думаю самая достойная смерть была у итачи четвертого хакагге и какаши потомушто они все сражались за деревню что бы сащетить деревню и итачи умер защищая саске брата который его убил четвертый хокгаге сащищая деревню от лиса которова запечатал в наруто какаши тоже защищал деревню от пейна - нагато который напал на деревню чтобы найти и захватить девити хвостава лиса которо потомм хотят запечатать в статую ада каторую призывает пейн всем пока моя речь оканчвается на этом и ещё досведаники вам всем
Хатаке_Анна
Дата: Ср, 2009-12-23, 11:18
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Кстати, как я могла забыть Чие - бассама??? Все, ухожу в монастырь... Вот у кого на самом деле была достойнейшая смерть. "Нарутотерапия" помогла бабуле понять очень многое. Она не просто воскресила Гаару. Она действительно передала в руки нового поколения будущее мира шиноби. Самый грустный момент - когда ее проносили через коридор обитателей Суны...
Sasuke9,
правила орфографии, знаки препинания и большие буквы вроде не отменяли. Или я что - то пропустила? оО
КАКАШИ НЕ УМЕР! Кто сказал вам подобную чушь? Он жив, еще как жив!
А еще обязательно станет Шестым Хокаге)) (ИМХО)
Нагато-сама
Дата: Ср, 2009-12-23, 14:09
Ранг: Чунин Сообщений: 145
В мультсериале Наруто у многих смерть достойна восхищения! Например: все хокаге погибли защищая деревню и своих близких! Также у бабульки Чие, она умерла отдав жизнь другому! смерть Джирайи, он пытался защитить деревню!
Flaime
Дата: Ср, 2009-12-23, 14:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (Нагато-сама)
В мультсериале Наруто у многих смерть достойна восхищения! Например: все хокаге погибли защищая деревню и своих близких! Также у бабульки Чие, она умерла отдав жизнь другому! смерть Джирайи, он пытался защитить деревню!
В большинстве тут пишите про хокаге про санинов но все забыли про "обито" этот персоонаж был всего лишь одну серию и в итоге он произвёл большое положительное впечатление , по его виду и поведению нескажиш что он воин без страха в сердце.Он спас какаши,он отдал ему свой левый глаз, по мне дак у него была одна из достойнейших смертей.
Ну и окнешноже смерть одного из самых комичных героев это - эро санин,было обидн очто сюжет теряет такого положительного героя...
саске159
Дата: Ср, 2009-12-23, 16:20
Но хочу выделить особенно,смерть Итачи,потому что жизнь спецназа(Анбу то есть) и опасна и трудна. Первое- нужно было найти в себе неимоверные силы, внутренние,чтобы подчиняясь приказу уничтожить весь клан,даже своих самых близких,взяв всю ответственность на себя,зная что многие будут его за это проклинать,в то числе и мл. брат. Второе-Ни с кем нельзя было поделится той болью и тяжестью,которую он носил в себе,никто не поддерживал его,разглашать эту тайну было нельзя,чтобы не подставить под удар Саске. Третье-думаю,что Итачи все же считал себя виновным и перед Саске и перед другом и кланом,хотя не было его вины во всем этом,так сложились обстоятельства.И ведь даже перед смертью он не сказал правду брату,чтобы не навредить ему. Причем погиб в очень молодом возрасте,перенося болезнь,мучавшую его наверняка не слабо. И погиб,как для многих как преступник,нукенин.предавший свое селение,хотя Итачи заслуживает не меньших почестей,чем другие достойные шиноби.
Думаю самые достойные были у Минато Итачи и Чиё. Очень уважаю и считаю достойными их. Минато. Он умер за свою деревни которую либил больше всего. И притом успел в это время обзавестись потомоством Наруто. Конечно он очень много сделал для своей деревни ведь так? Я думаю все знают заслуги этого человека. Итачи. Он уже знал какая у него будет смерть и спастись то не пытался...Так просто с братом играл чтоб его спасти. После той имссии в Конохе он уже наперёд знал что с ним будет происходить. И составил план как всё таки спасти своего брата(гавнюка)) Везде вставлю про него) Чиё. Тоже сделала очень много для своей деревни и убила своего внука (какой он красивый был) куклу. Думаю жить ей пришлось не легко. Да и ещё спасать Сакуру от внука. (я всё таки думаю что большие заслуги в этой битве Чиё) И отдала свою жизнь за Казекаге Гаару. Очень уважаю... И ещё. Всегда любила Дейдару но вот его смерть совсем не достойна его...Сам себя взорвать. Глупости...(( А как вы считаете?
Tuttika
Дата: Чт, 2009-12-24, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 46
По мне, так лучшим героем был рамен. Он погиб в зверской машине пыток - желудке Наруто... Шучу, шучу =) По-моему, действительно достойно встретили смерть 3 и 4 Хокаге, и Итачи. Они действительно сражались за родину, в прошлом совершали какие-то ошибки, но не убежали, и устояли перед лицом смерти. Итачи - так это вообще отдельный разговор. Вот скажите, вы бы могли такое совершить? Убить всю семью ради деревни и младшего брата, а потом всю оставшуюся жизнь проводить время под маской спокойного и хладнокровного убийцы? Только честно, скажите, вы бы так смогли? Я думаю, что нет. Я бы тоже так не смогла. И притом, Итачи не раскрыл секрета своей жизни и перед самой кончиной. Нет. Он выдержал. Я думаю, про него можно сказать и так: "...Он с честью поднял перчатку, брошенною ему судьбой..." Ага. Причем, так сказать можно и не только о нем.
Tayua
Дата: Пт, 2009-12-25, 12:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Quote (sTn)
Общее мнение:конечно все те кто защищал родных,близкий,ввереных людей. Мое: Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел. Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто". Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни. Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну. Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган... Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь.
Оу,ну тут итак все сказано. могу еще дополнить,что у Кимимаро тож была оооч грустная смерть......
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Пт, 2009-12-25, 18:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Несомненно у Учиха Итачи. Он стоко всего сделал. Он неубил своего брата так как любил его. Он был великим персом, из за его мозгов, Хитрости, и тд. Еслибы Итачи был жив и сталбы Хокаге, то та нация былабы великой. Он бы смог побеждать войны почти без потерь и до того как сама битва началась бы. А сама Битва Итачи и Сацке. просто супер. Он даже после смерти удивляет он оставил ШАРИНГАН САЦКЕ, чтоб тот был защищен он Мадары. И передал силу Наруто, чтоб тот мог останеовить, и спасти Сацке. Он был ВЕЛИКИЙ ПЕРС=) Я хочю сказать есть 2 великих персонажа. 1. Кучики Бьякуа из аниме Bleach. 2. Учиха Итачи из Наруто. Эти 2 перса оч похожи, оба хорошие, умные, сильные И ВЕЛИКИЕ!
Akita
Дата: Пт, 2009-12-25, 21:30
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Самая достойная смерть по-моему мнению была у 3 и 4 хокаге, оба погибли за свою деревню. Третий был уже стар, а и если бы он умер не в бою это было бы уже не так эффектно, он же Хокаге! Четвертый спасая деревню, ну тут нечего сказать - Хокаге, а этот такой пост, который должен занимать человек, готовый сделать что-то подобное. Асума и Джирайя так же имели достойную смерть. Асума ценой своей жизни "объяснил" Шикамару как можно убить Хидана, а ученик уже не заставил себя ждать. Джирайя сделал точно также, и он как легендарный санин обязан погибнуть в бою, но никак не от старости.
Ня_без_Ня_я_никуда
Дата: Сб, 2009-12-26, 13:07
достойная смерть была у Хизаши Хьюга. Сам пошел на смерть дабы защитить главную ветвь клана. Достойная смерть и у Йодаме. Умер ради жителей деревни. Ещё у Итачи....честное слово, плакала когда погибли Итачи и Дейдара. Я даже не знаю почему, просто жаль. Ну и Хаку с Забузой. Они погибли друг за друга...Хаку в отличие от Ранмару не пожалел жизнью ради дорогого человека. А тот же Ранмару наоборот. Райга мог умереть ради него. Смерть третьего героическая и Тиё. Ради Гаары не только отдала свою жизнь, но и убила внука....
Namy
Дата: Сб, 2009-12-26, 16:35
Ранг: Генин Сообщений: 3
Соглашусь со многими, что достойные смерти были у Третьего и Четвёртого Хокаге... Мне жутко было жалко Джирайю и Асуму, хотя и не питала к данным персонажам большой любви.... когда умирал Джирайя я ваще рыдала.... Итачи-сан.... вот этот ваще..... пожертвовать абсолютно всем ради Конохи и Саске, а в итоге..... ААААА!!!! *убежала рыдать в подушку* Тут многие говорят про достойную смерть Дейдары... а по-моему, его смерть была глупая! не надо никому ничего доказывать.... а он - дурачок.... *расстроилась* в общем, его смерть была напрасной.... Саске всё равно не понял того, что Искусство это ВЗРЫВ!