Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
WhatOoo
Дата: Сб, 2009-11-28, 20:02
Ранг: Удаленные
Quote (Raijin)
Я думаю, что это смерть Итачи-он умер ради брата и к тому же я думаю, что его смерть,так же как и смерть 4 Хокаге будет иметь далеко идущие последствия... В общем, согласен с tsukiko-san каждый из них умер достойно и за свои идеалы.
Угу очень жаль таких Благородных, веселых и в тоже время которые были основой мульта наруто Жаль также Сарутоби который умер защищая всю Коноху еслиб не он и Энма то погибли бы несомнено все Дзирая который очень помог конохе обучал наруто обучил его разенгану и умер от рук пейна...Несомненно всеъх их очень жалко...
Нэджи
Дата: Сб, 2009-11-28, 21:29
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Я думаю, что самая достойная смерть, это смерть Минато. Ведь он спас Коноху от Кьюби. А может быть еще Сарутоби Асума. Он ведь дрался против неуязвимого (никогда не путайте слова"бессмертный" и "неуязвимый". Бессмертный-это тот кто может жить без еду и воды, и его не берет ни одна болезнь. А неуязвимый-это тот кто может жить даже с оторванной башкой, типа Хидана). Также, я думаю, что Джирайа умер напрасно. Вот скажите мне, зачем надо было вступать в бой с Пейном ? Джирайа мог легко сбежать, но он решил умереть.
КисамэХосигаки
Дата: Сб, 2009-11-28, 22:33
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Я думаю, что достойно умер Джирайра, и я, в отличии от некоторых, считаю, что умер он совсем не напрасно, и сейчас объясню почему - если бы он просто сбежал бы, он бы так и не узнал секрет Пейна, и тогда Наруто не смог бы победить его окончательно, вот тогда бы Бой выл бы уж точно напрасен, и при нападении на коноху он бы убил бы всех, включая Наруто и Джирайью. Хорошие чуваки всегда умирают с честью и достоинством, особенно Джирайя. Ещё хочу отметить Старика Хокаге (третьего). Оон сражался с Орочимару до последнего, хоть и до конца и не победил, но вё равно умер с достоинством, и честью.
Ai_Okashi
Дата: Вт, 2009-12-01, 11:45
Ранг: Генин Сообщений: 17
У Эро-саннина Джирайи. Ведь он столько времени дрался с Пейном! Мне его ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жаль................. Такой хороший учитель был.................... И как быстро он научил Наруто делать Расенган!!!!!!!!!!!! Это потрясающе! Как жаль, что он умер................................................................................... А ещё Минато. Он ведь тоже пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти свою деревню. И как его отблагодарили? Презиранием единственного сына.....
kot
Дата: Вт, 2009-12-01, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Отличник
Пасть в бою - лучшая смерть для настоящего синоби, что касается аниме Наруто, на мой взгляд смерть Минато (4го хокаге из скрытого селения листа), самая достойная, он пал в бою против кьюби, самого сильного из хвостатых...Не оставлю без внимания и смерть Джираи, эро-сенин пал за свои идеалы и за свою деревню, жаль конечно же, что смерть он принял от своего ученика, которого просто напросто использовал Учиха Мадаара... И наконец смерть Сарутоби Асумы заслуживает внимания, читал мангу, аж в груди прижало, что то, невообразимо грустно стало...
Это три смерти из Наруто, что впечатлили мну больше всего....
SanyaAlieva
Дата: Ср, 2009-12-02, 15:34
Quote (Djet)
Чё? Зашибись уже Какаши похоронили ухахах мангу читайте ёпт .
Мда, вот именно зашибись! Глава то там где его оживили уже в мае вышла... Ну ладно, теперь по теме: 1)У третьего конечно!! 2)У Йондайме тоже 3)У Джирайи 4)У Асумы 5)Бабушка Чаек(кто не понял, она чааааайXDDD и крутая старушенция) Надеюсь обьяснать не надо, а то мне влом.. Ну во всяком случае они все хотели защитить сови деревни, чтобы все было хорошо(все мыли у меня закончились) Насчет Хаку, ну тоже можно... только он защищал дорого ему человека, ну собственно говоря, как и остальные сделали...
lexa_off
Дата: Ср, 2009-12-02, 16:09
я считаю что самая достойная смерть была у Пейна и Итачи Пэйн по своей сути сам был неплохим парнем, только цели у него были жестокие, но это сказалось его жестокое детство! можно сказать его атака на коноху это месть, за то что ниндзя листа убили его родителей! в конце же после победы наруто он понимает что действовал неправильно и воскрешает всех кого убил в конохе за счет своей жизни!помоему это самая достойная смерть итачи тоже умер неплохо! он всю жизнь сражался за своего брата и под конец жизни убедился что тот довольнго силён и не находиться не под чьим влиянием!
KITA-ANIMA
Дата: Ср, 2009-12-02, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
А почему надо выбирать по мне так смерть вообще плохо, а в особенности тех героев к которым привязался тоже очень жалко, и смотри не смотри тут, все умирают толи по своим убеждениям о жизни либо за близких как Сарутоби конечно были просто шикарные похороны все цветики принесли плакали так жалко((( ну а вот самая самая это смерть Йондайме вот с нее то все и началось жизнь наруто несчастного и смерть родных саске тоже является самой основной вот эти две смерти и дают начало всей истории наруто и саске (((почтим минуткой молчания всех кто погиб в Наруто
Djet
Дата: Ср, 2009-12-02, 17:35
Quote (lexa_off)
я считаю что самая достойная смерть была у Пейна и Итачи Пэйн по своей сути сам был неплохим парнем, только цели у него были жестокие, но это сказалось его жестокое детство! можно сказать его атака на коноху это месть, за то что ниндзя листа убили его родителей! в конце же после победы наруто он понимает что действовал неправильно и воскрешает всех кого убил в конохе за счет своей жизни!помоему это самая достойная смерть итачи тоже умер неплохо! он всю жизнь сражался за своего брата и под конец жизни убедился что тот довольнго силён и не находиться не под чьим влиянием!
А что достойного в смерти Итачи? Убил весь клан сказал братцу чтобы тот его ненавидел и свалил к Акатцукам.Потом вдруг Саске пришёл чуть не подох от братца, но всётаки кокнул Итачи вот ёпт жизнь со смертью достойные.
Sasuke_Uchiya_
Дата: Чт, 2009-12-03, 20:41
Ранг: Чунин Сообщений: 36
По мне так самая достойная смерть у Джирайи.Мне его очень жаль, сражался до последнего, и даже с помощю силы воли смог написать на бедной легушке информацию о Пейне(Р.S.: легушку жалка )Нобыли и другие достойные смерти такие как у Третего хокаге, Йондайме, Асумы, Хаку, Забузы, Райги, Кимимару и т.д....Но мне больше всех жаль Хидана, так как осталные только померли( что согласитесь ништо по сравнению с его участю), а он, можна сказать захаронен заживо( для меня ето самое страшное что толька может быть).Также есть нелепые смерти, такие как у Орыча.
Leravasko
Дата: Сб, 2009-12-05, 15:05
Ранг: Генин Сообщений: 26
а по моему одна из самых достойных смертей бала у бабульки Чиё...она понимала,что она уже не молода и мало что может сделать для народа...поэтому свою жизнь она отдала Гааре,ведь он был молод и очень силён...она считала,что будущее деревни песка во многом зависит в большей части только от него...да и не было на тот момент такого могущественного нинзя,что бы тот сменил Гаару и стал новым Кадзекаге...ещё она ощущала то,что она(и не только) обязана ему жизнью,так как именно Гаара спас деревню песка и всех её жителей(в том числе и Чиё)....по-моему она поступила героически!о
кан
Дата: Сб, 2009-12-05, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Общее мнение:конечно все те кто защищал родных,близкий,ввереных людей. Мое: Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел. Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто". Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни. Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну. Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган... Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь. А вообще...все не второстепенные персонажи,умерли достойно.
Lilya
Дата: Вс, 2009-12-06, 22:44
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
В аниме Наруто много персонажей смерть которых вызывает уважение и восхищение.Много случаев когда кто то за что то погибал.Хаку умер за человека которого любил.((Как и Хаку из за любви за Саске умер Итачи(( Вполне достойно погиб Асума.((Гаара чуть не погиб за свое Селение.(Очень жалко Джираю.(
cAsSaDeE
Дата: Пн, 2009-12-07, 00:33
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Самые достойные смерти по мойму это 3 хокаге,4 хокаге Джирайи и Дейдары!!!! А еще смерть Итачи!!!Он умер,убедившись что его брат стал сильным!!!Он всегда о нем заботился,когда Саске об этом даже не подозревал!!!! Асума тож входит в этот список!!!Мне кажется он мер как и подобает шиноби!!! Бабулю Чие тоже было очень жалко!!!!Она мерла спасая Гаару!!! И конечно Забуза и Хаку!!!Они умерли вместе.....так мило и трагично!!!Хаку умер пожертвовав собой ради Забузы...так печально.... А еще Обито!!!Я так плакала когда смотрела!!!Он и в правду достойно умер!!!Ну наверное и все))
LALALA
Дата: Ср, 2009-12-09, 01:27
Ранг: Чунин Сообщений: 47
О...У мноооогих...В "Наруто" много кто погиб достойной смертью. Третий и Четвертый Хокаге - погибли за деревню. Итачи - погиб за брата, за родину. Хаку и Забуза - погибли красиво и без лишних слов.Все и так понятно. Чие - в принципе это ее долг, но смерть одна из самых достойнейших. Дейдара - его жертва была отдана за искусство. Сасори - так же же за искусство(как мне показалось).Красивая смерть.Плохо, что он умер почти в самом начале Шипудена. И многие другие..всех не перечислить. него наверняка и
кан
Дата: Ср, 2009-12-09, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Общее мнение:конечно все те кто защищал родных,близкий,ввереных людей. Мое: Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел. Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто". Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни. Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну. Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган... Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь. А вообще...все не второстепенные персонажи,умерли достойно.
WhiteDevil
Дата: Ср, 2009-12-09, 18:43
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Да, Кисимото пострался)))) Конечно смерть Асумы слишком переиграна, и последствия тоже были с розовыми соплями... Короче мне не оч... Хаку - дебил, тем более, что он не умер, а просто теперь лежит где-то под землёй, расчленённый частей так на "дцать" и его охраняют миленькие оленята, короче Шикомару жжёт, круто над челом поиздивался Какаши - выживет, обнадёга для тех, кто не читает мангу... Забуза - ну и поделом, тем более после его смерти ни у кого не осталось сомнения, что он голубой, хотя сопли опять были розовыми..... Джирайя - даже придраться не к чему, просто улёт, даже для Наруто слишком круто!!!! Итачи, блин, если б не далёкое растояние с братом, то тоже бы ни у кого сомнений небыло, что он у нас голубенький, но ты кан, прав, такое терпеть всю жизнь....
Sasuke_Uchiha_
Дата: Чт, 2009-12-10, 19:55
Quote (кан)
Полностю согласен, но мне кажетса, что все таки самая достойная смерть у Джираии и Итачи...
Legend_of_Sharingan
Дата: Пт, 2009-12-11, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (WhiteDevil)
Хаку - дебил, тем более, что он не умер, а просто теперь лежит где-то под землёй, расчленённый частей так на "дцать" и его охраняют миленькие оленята, короче Шикомару жжёт, круто над челом поиздивался %)
Ты это про Хидана?XD Самая достойная смерть (ИМХО) могла бы быть у Какаши, но, слава Богу и Кисимото, этого не произошло. А так, мне кажется, самая достойная смерть, да и жизнь тоже, была у Итачи. Ведь он практически всю свою жизнь прожил в облике того, кем на самом деле не являлся, он позволил превратить себя в убийцу ради безопасности своей деревни и брата... И умер он в соответствии со всей своей жизнью...
1очка
Дата: Сб, 2009-12-12, 22:58
Самая достойная смерть у Джираи ,умер как настоящий Ниндзя( с большой буквы) до последнего дрался ,ни о чём не жалел его смерть не была бессмысленной ,успел передать инфу,и вообще можно много разглагольствовать по этому поводу.....жаль его конечно самый весёлый и позитивный персонаж коих не много и самые светлые персонажи которые многим нравятся как правило откидываются в самом начале истории,так что он жил по меркам жанра довольно долго....А когда умер Итачи мне хотелось убить себя и автора ,но его смерть тоже была не напрасной он положил свою жизнь за родную деревню и перерезал свой клан ради защиты деревни,а наш "умный" Саске продолжил мстить дальше...(Мадара та ещё жив)
-Итачи_ANBU
Дата: Вс, 2009-12-13, 05:53
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Эрудит
Это Забуза...меня аш растрогало.Просто афикительный чел. Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто". Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни. Это Минато...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну. Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган... Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь. А вообще...все не второстепенные персонажи в этом аниме умерли достойно!!!
otonashi_angel
Дата: Вс, 2009-12-13, 14:03
Ну самая достойная смерть была у Минато, он погиб героически, отдал жизнь за деревню и с тем же постарался помочь своему сыну, просил, чтоб к нему относились хорошо, как герою. Дальше это Хаку и Забуза. Они умерли вместе, чего они и желали. Но их смерть была красивой. А снег в конце, это было здорово. Ну, у старика Сарутоби была приличная смерть. Хоть и возраст был преклонный, но он продержался до последнего, был достоин своего звания. Дальше меня впечатлили две смерти, это Итачи и Джирайи. Итачи раскрылся, показал всю свою нежность и заботу, открыл свою светлую сторону. Джирайя выполнил свой долг, сражался до последнего.
Sas0ri
Дата: Пн, 2009-12-14, 21:46
Смерти Третьего и Четвертого Хокаге - без сомнения, способность пожертвовать собой ради деревни заслуживает уважения. Настоящие лидеры, способные думать не только о себе. Хаку - все-таки только его смерть раскрыла Забузе глаза. Но больше всего потрясла смерть Итачи. Впрочем, не только смерть, но и жизнь. От такого можно было бы сойти с ума, а он продержался до конца, несмотря на болезнь, и сумел защитить своего брата. И то, что все на свете считают его преступником, не имело никакого значения. Сильный, умный и целеустремленный человек.
KaDa
Дата: Ср, 2009-12-16, 15:27
Конечно же смерть Йондаймэ Минато - четвертого хокаге!!! он спас деревню от Кьюби: девятихвостого лиса шестнадцать лет назад. ЧЕтвертому пришлось пожертвовать жизнью для того что бы спасти деревню и запечатать кьюби в тело своего сына, в тело наруто!!!! Четвертого хокаге и его героический поступок будут помнить всегда............... мне больше нечего сказать..........................................................................................................
lenchik
Дата: Ср, 2009-12-16, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Да... в "Наруто" многие погибли... достойно погибли все положительные персонажи. Это и Хаку, который отдал свою жизнь за дорогого для него человека... Это и Третий Хокаге , который до последнего старался победить своего ученика... Это и Четвертый Хокаге, единственный человек , котрый смог одолеть Каюби... И Госпожа Тиё , отдавшая свою жинь в руки будущего поколения... И Итачи, пытающийся защитить младшего брата любой ценой, и даже погибнуть от его руки... И Джирая-лучший пример будущему поколению, именно он сделал и сорванца-Наруто, настоящего мужчину! Все кто погибли,сохранили свой Дух Огня даже перед лицом смерти....