Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Flatik Дата: Сб, 2009-12-26, 21:38

Наверное самая достойная смерть у Итачи Учиха, ведь он умер во имя брата своего и приэтом передал ему свои способности.
Он хотел чтоб Саске неузнал всю правду о той ночи.Отдал свою жизнь ради конохи которую хочет разрущить его младший брат Саске и тем самыйм он умер для конохи напрастно.
я тоже Соглашусь со многими, что достойные смерти были у Третьего и Четвёртого Хокаге...Каждый из них так же пожертвовал своей жизнб ради Конохи, Четвертый спасая деревню, ну тут нечего сказать - Хокаге, а этот такой пост, который должен занимать человек, готовый сделать что-то подобное, Третий Хокаге.
кан Дата: Вс, 2009-12-27, 06:22
кан

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
Общее мнение:конечно все те кто защищал родных,близкий,ввереных людей.
Мое:
Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел.
Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто".
Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни.
Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну.
Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган...
Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь.
А вообще...все не второстепенные персонажи,умерли достойно.
Deidara_artist Дата: Вс, 2009-12-27, 14:52

У многих персонажей были достойные смерти, вот большинство из них:
1. Итачи: Пожертвовал собой ради брата.
2. Дейдара: Взорвал себя чтобы доказать свои убеждения.
3. Какаши: Умер, защищая свою деревню.
4. Чие: Отдала свою жизнь за жизнь Гаары.
5. Асума: До конца защищал свою команду.
6. Пейн: Раскаялся в содеянном.
7. Третий Хокаге: Пожертвовал собой ради деревни.
8. Джирайя: Также отдал свою жизнь за Коноху.
9. Минато: По тем же причинам, что и Джирайя.
Вот, пожалуй, и все.

Quote (chibi_miyavi)
Дейдара,как "творец искусства" умер красиво,но как ниндзя-просто глупо.этот балда,вместо того чтобы взрываться,лучше бы на Саске глину потратил

У Дейдары уже не оставалось чакры, да и глина кончилась. Надо же ему было как-то доказать Саске, Что "исскусство - это взрыв"?
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 15:14
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
мое мнение останется неизменным до конца жизни.
итачи.итачи.итачи.
человек, поражающий меня на протяжении всей манги и соответственно аниме.
его чувство справедливости, нежелание видеть новую войну и, конечно же, безграничная любовь к брату.
по-моему его смерть была величайшей (конечно же меня нимало поразили смерти четвертого, третьего, все жертвы и смерти ради жизней кого-то)

искупить свою вину, дать брату больше силы, и умереть с улыбкой
стремление быть убитым тем человеком, которому он причинил столько боли потрясает меня...

Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 17:36
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
итачи.итачи.итачи.

выбирать впинципе не из кого.. но итачи.. эт просто шедевр.. последние его слепые шаги и эти два пальца.. пипнующие саске.. просто шедевр.. кровь... дождь... камни.. нет слов просто.. а потом еще не отойдя от этого мы узнаем, что он любил саске..............
офигенно клево..
Quote (Eddy_Crash)
искупить свою вину, дать брату больше силы, и умереть с улыбкой
стремление быть убитым тем человеком, которому он причинил столько боли потрясает меня...

круто сказала.
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 17:39
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
выбирать впинципе не из кого.. но итачи.. эт просто шедевр.. последние его слепые шаги и эти два пальца.. пипнующие саске.. просто шедевр.. кровь... дождь... камни.. нет слов просто.. а потом еще не отойдя от этого мы узнаем, что он любил саске.............. офигенно клево..

пипнующие...
ну и слово выбрала :D

меня больше всего потрясло то, что он был уже слеп, когда орыч появился, и ни слова, молчок... нашел и "пипнул"...

Quote (Besoto_Ai)
Quote (Eddy_Crash)искупить свою вину, дать брату больше силы, и умереть с улыбкой стремление быть убитым тем человеком, которому он причинил столько боли потрясает меня... круто сказала.

хохо. говорю, что думаю.
TananDa666 Дата: Вс, 2009-12-27, 21:06
TananDa666
Наруто Селение

Достойна смерть у тех людей кто умер сражаясь за родину и любимых, но в этом рейтенге я думаю, что Асума и четвертый Хокаге. Эти обе смерти объединяет одно - они переменили что-то важное в людях. Асума полностью изменил жизнь своих учеников и это важно, даже очень. вообще смерть меняет все вокруг, как не печально. Особенно мне понравился момент с последней сигаретой. сделано просто супер! накал эмоций, который вот-вот взворвуться. я думаю меня многие пойут. Дождь, будто сама природа плачет о потере. которую невозможно изменить :'(
KoldBloodka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
У Итачи, умер от руки брата, я считаю это верно, ибо они смогли сказать друг другу хоть чуть-чуть хорошего, и в последнии минуты, лежали рядом как настоящии братья, прощая все обиды и злобы друг-другу, вспоминая и понимая как каждый из них ошибался. Это было очень трогательно и я считаю что это достойная смерть, простить, поговорить по-душам с родным человеком, вспомнить хорошее и запыть плохое... наконец уйти в последний путь. Жаль что так, наверное если б они сели и решили всё словесным путём, то всё бы обошлось, без жертв..
malishenka Дата: Вс, 2009-12-27, 22:45

во первых начнем с начала самая лучшая смерть была у третьего hokage3 он достойно умер в битве с орочимару заставил страдать некоторое время этого негодяя
вторая смерть это сасори он действительно очень хороший человек хоть он и кукла но куклы тоже великолепно могут чувствовать они не бездушные существа
третья это сметь дей-чана он умер ради искусства прелеснейшая жертва не правда ли
четвертая джарайи-сама он достойно погиб в сражении с пейном это ведь прекрасно когда ученик превосходит учителя но все же его жалко
ну и самая присамая лучшая прилучшая смерть была у итачи-сама он продумал все ло мельчайших подробностей он здалал все чтобы защитить своего младшего брата. учиху саске
я канечно до сих пор не магу поверить что итачи-кун мертв
я самые большие надежды возлагаюб на его воскрешение
KoldBloodka Дата: Пн, 2009-12-28, 00:11
KoldBloodka
Наруто Селение

Quote (malishenka)
во первых начнем с начала самая лучшая смерть была у третьего он достойно умер в битве с орочимару заставил страдать некоторое время этого негодяя

как я могла забыть про любимого Минато, ты права, однозначно права, мне его больше всех из умерших жаль, но всёж он же воскрес ну либо что-то в этом роде)
Quote (malishenka)
четвертая джарайи-сама он достойно погиб в сражении с пейном это ведь прекрасно когда ученик превосходит учителя но все же его жалко

и тут не могу с тобой не согласится =/
David Дата: Пн, 2009-12-28, 00:46
David
Наруто Селение

Ранг: Генин
Quote (malishenka)
о первых начнем с начала самая лучшая смерть была у третьего он достойно умер в битве с орочимару заставил страдать некоторое время этого негодяя вторая смерть это сасори он действительно очень хороший человек хоть он и кукла но куклы тоже великолепно могут чувствовать они не бездушные существа третья это сметь дей-чана он умер ради искусства прелеснейшая жертва не правда ли четвертая джарайи-сама он достойно погиб в сражении с пейном это ведь прекрасно когда ученик превосходит учителя но все же его жалко ну и самая присамая лучшая прилучшая смерть была у итачи-сама он продумал все ло мельчайших подробностей он здалал все чтобы защитить своего младшего брата. учиху саске я канечно до сих пор не магу поверить что итачи-кун мертв я самые большие надежды возлагаюб на его воскрешение

не лучшая смерть итачи)))
для людей которые допустим нечитали мангу и незнали исхода финал битвы был шоком)))
KoldBloodka Дата: Пн, 2009-12-28, 00:50
KoldBloodka
Наруто Селение

Quote (David)
не лучшая смерть итачи)))
для людей которые допустим нечитали мангу и незнали исхода финал битвы был шоком)))

ну манга и аниме далеко не одно и тоже и так разный сюжет вобще, так что не стоит сравнивать одно с другим)
Quote (kirill_96)
самые достойные две смерти это третьего хокаге и Джираи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точно)) хотелось бы подробней узнать о смерти Минато, ибо нечего не понятно по аниме, хотя и в манге тоже пусто, а жаль, ак не как это мой любимый персонаж =/
DeceptionGhost Дата: Пн, 2009-12-28, 07:13

Общее мнение:конечно все те кто защищал родных,близкий,ввереных людей.
Мое:
Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел.
Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто".
Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни.
Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну.
Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган...
Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь.
А вообще...все не второстепенные персонажи,умерли достойно.
otonashi_angel Дата: Пн, 2009-12-28, 12:47

Quote (DeceptionGhost)
Это Забуза...мну аш растрогало.Просто афикительный чел. Это Джирайя...все сделал для своего литературного героя "Наруто". Это Итачи...после той главы,я его зауважал.всю любовь к брату он вложил в эту пьесу,фильнальную,в его жизни. Это 4й...скорее не из-за того что отдал жизнь за деревню(это был его долг),а за то что защищая всех дал будущее своему сыну. Это Какаши...он отдал жизнь за ребенка,дважды...тоже был растроган... Это Хаку...был верен своему "отцу" до конца...и отдал за него жизнь. А вообще...все не второстепенные персонажи,умерли достойно.

Ох ты, нельзя не согласится. Это действительно так. Все смерти были достойны, каждый сражался до последнего.
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Пн, 2009-12-28, 22:31
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Deidara_artist)
У многих персонажей были достойные смерти, вот большинство из них:
1. Итачи: Пожертвовал собой ради брата.
2. Дейдара: Взорвал себя чтобы доказать свои убеждения.
3. Какаши: Умер, защищая свою деревню.
4. Чие: Отдала свою жизнь за жизнь Гаары.
5. Асума: До конца защищал свою команду.
6. Пейн: Раскаялся в содеянном.
7. Третий Хокаге: Пожертвовал собой ради деревни.
8. Джирайя: Также отдал свою жизнь за Коноху.
9. Минато: По тем же причинам, что и Джирайя.
Вот, пожалуй, и все.

я согласен но можно этот список продолжить.
10. 1ый Хокаге: Остановил Мадару.
11. 4ый Хокаге: Спас Деревню от Лиса которого напустил Мадара.
и там еще много таких персонажей=(
Eddy_Crash Дата: Пн, 2009-12-28, 22:34
Наруто Селение

Quote (KoldBloodka)
хотелось бы подробней узнать о смерти Минато, ибо нечего не понятно по аниме, хотя и в манге тоже пусто, а жаль, ак не как это мой любимый персонаж =/

а что тут непонятного?
он использовал запечатывающее дзютсу и всо.
как известно (это было наглядно показано в случае с третьим), смерть берет кое-что взамен (для не шибко сообразительных поясню, за использование этой техники ты должен умереть)
--------------------------------------------------------------------------------
Asel_O Дата: Вт, 2009-12-29, 21:40

Считаю что достойная смерть была у 3 людей. Ими являются - Сарутоби (бывший Хокаге Конохи), Чиё (бывшая старейшина Песка, Суна), и конечно же Учиха Итачи, от давший свою жизнь ради благо любимой деревни, а так же ради любимого братика являющимся мстителем, Учиха Саске.
Сарутоби, погиб отважно защищая Деревню, не давай в руки Песку и Звуку. Хоть он и был староват для сражений, 3 Хокаге держался хорошо. И хотя он не смог унести с собой в могил Орочимару, он решил его рук. Поэтому я считаю его смерть достойной!
Чиё, она была хоть и стара, но полна энергий и жизненной силой. Она являлась бабушкой самого Сасори (бывшего члена Акацуки). Хотя она и не очень хорошо относилась к Правителям Суны, но отдала жизнь ради Гаары, дабы тот изменил Суну к лучшем и создал лучший союз между Песком и Листом.
Учиха Итачи, он погиб защищая свою деревню и держа свой секрет до конца. Но главное он умер защищая своего Любимого Младшего Брата. Которого он любил не смотря на свою хладнокровность. (Ну кто не отдаст свою жизнь за сестру или брата или младших сестер и братьев)
Hell_Girl Дата: Ср, 2009-12-30, 13:41
Hell_Girl

Опыт: Знаток
У каждого в этом аниме смерть была достойной, хотя бы просто потому, что у шиноби такое воспитание, что они борются за свою цель до конца, и умирают за неё, будучи до самого конца уверенными в своей правоте. Даже Акацуки считают свой дело правым, и борются за него до конца, не сдаваясь и будучи преданными своей цели, умирают за неё, оставляя таким образом после себя память, как люди, преданные своему делу. Из чего следует вывод, что если шиноби погибает на задании, то эта смерть достойная, ибо этот ниндзя погиб, защищая родную деревню, семью и окружающих его людей, которые дорогие ему.
Free_Angel Дата: Ср, 2009-12-30, 16:58

У каждого
Quote (Hell_Girl)
У каждого в этом аниме смерть была достойной, хотя бы просто потому, что у шиноби такое воспитание, что они борются за свою цель до конца, и умирают за неё, будучи до самого конца уверенными в своей правоте. Даже Акацуки считают свой дело правым, и борются за него до конца, не сдаваясь и будучи преданными своей цели, умирают за неё, оставляя таким образом после себя память, как люди, преданные своему делу. Из чего следует вывод, что если шиноби погибает на задании, то эта смерть достойная, ибо этот ниндзя погиб, защищая родную деревню, семью и окружающих его людей, которые дорогие ему.

Ага да ну самая достойная смерть по мне у Обито да и печальная то как-то пофиг на джирайю канечно Обито во это супер !!!!

AJerdev Дата: Ср, 2009-12-30, 18:41
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Третий: Сандаймэ хокагэ (яп. 三代目火影 Сандаймэ хокагэ?), он же Сарутоби Хирудзэн (яп. 猿飛 Сарутоби?) . Ученик Первого и Второго, учитель трёх легендарных саннинов — Оротимару, Дзирайи и Цунадэ. Владеет всеми известными в Конохе ниндзюцу и уникальным дзюцу которое было известно только ему и Ёндаймэ хокаге, при его использовании призывается Бог Смерти, и заплатив своей жизнью и душой, можно забрать ещё душу другого человека (при этом души будут неупокоенными вечно испытывать муки в желудке Бога Смерти) .
kensen Дата: Ср, 2009-12-30, 18:49
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
1)Итачи умер от руки Саске
2)Асума умер как последний из 12 элитных стражей
3)Третий Хокаге защищая жителей Конохи
4)Джирая дерясь за жителей Конохи
5)Наггато оживил тех кого убил Пейн наподя на Коноху
6)Бабушка Чие надеясь оживить Гаару
7)Хаку дерясь за Забузу
8)Забуза дерясь за себя и за Хаку
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Элис Дата: Ср, 2009-12-30, 19:27

Сарутоби Джирая и Чиё. Сарутоби как третий хокаге защищал свою деревню. Очень печально и мне кажется достойная смерть особенно для хокаге. Джирая друлся с очень сильным ниндзя думая что это его ученик и хотел предотвратить зло которое совершал этот ученик. Достойно даже очень. Чиё умерла ради Казекаге да и хорошего человека как Гаара. Очень уважаю...Достойная бабушка - ниндзя. Ну конечно не могу не сказать о Йондайме...ТОже умер очнь достойно.(почему про него никто не написал?) Защитил деревню от ужасного существа.(почти). Ещё Итачи. Не считаю его смерть достойной его самого...Он с самого начала знал что его убьёт брат и старший отдаст ему Аматерасу. Итачи сделал очень многое...И вот так умер. Не достойно...
Akatska Дата: Чт, 2009-12-31, 08:33
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я как сказала Гассари много во не видела.Но на даный момент смерть Дейдаре для меня самая достойная.Он сама уничтожился за своё искуство, до казывая, что лудше не чего быть не может.Он до последнего стоял и только, когда у него не было другова выхода он показал своё истиное искуство.Дейдара показал его самые истиные творения за этот промижуток битвы против Саски.Но и Саски стал намного сильней, чем раньше.Он научился лудше владеть шарингано очидори.
Да и он научился совершено новым и сильнейшим техникам.
Akatska Дата: Чт, 2009-12-31, 10:06
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Gassari)
Точно, я забыла Дейдару упомянуть!
Он умер за то, чем жил-искусство. И перед смертью говорил красивые слова

Согласна с тобой Гассари.Его смерть скажу ещё рас была истиным искуством.
Ну и раз я сного тут.Добавлю, что достойная смерть была у третего хокаге деревни листа.
Он погиб защищая деревню, щащищая её жителей.

Quote (Gassari)
1)Чиё пожертвовала жизнью ради Гаары, хотя говорила, что дела деревни её не интересуют.

Чиё действительно говорила это.Но понела, что будушие в руках нынешнего поколение и много чего другова.
Её смерть была достойной, что бы все её понили и её поступки :'(

demon-lis Дата: Чт, 2009-12-31, 14:08
demon-lis
Наруто Селение

Опыт: Знаток
В наруто есть много достойных смертей.Выделю только самые-самые)))
На первом месте хокаге sarutobi погиб защищая деревню(уважаю))
На втором дейдара(сам герой нравится да еще умер за то что ему было дорого и не отступил ни на шаг от этого что очень достойно))))
На третьем джирая(погиб так что пейн не смог узнать все его секреты да к тому же отправил в коноху подсказку насчет него))))
на четвертое можно поставить итачи но уж слишком у него была боьшая любовь к саске(братская)) прям до фанатизма и за чем надо было умерать((загнал саске в цукиеми и там бы все объяснил)))))
Поиск: