Пт, 2025-07-25, 21:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
minatoo Дата: Чт, 2011-05-26, 00:09
minatoo

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (saryuna)
Я думаю, самая достойная смерть- смерть Итачи Учиха. Он очень доблестно умер ради своего единственного любимого младшего брата- Саске. Плохо, что Саске ничего не понимал, и копил ненависть в своем сердце к Итачи все эти годы, но ведь Итачик не достоин этого.
Стоит еще отметить смерти всех, кто умер ради своей родных, близких, родины, и за свою деревню.
Хотя, про что мы говорим (обсуждать чужаю смерть?)?! У всех шиноби мира НАРУТО была достойная смерть, а те кто еще живет, пусть продержутся на этом свете как можно больше!

Не знаю даже,я хоть и уважаю итачи и он нравится мне и всегда нравился какниндзя и вообще в целом но всё же я не считаю его смерть достойной.Я считаю достойной саму жизнь но не как не смерть,Да он умер ради своего любимого брата но его любимый брат просто редкостная мразь(простите кого задел)
korytova Дата: Чт, 2011-05-26, 15:31
korytova
Наруто Селение

итачи умер очень достойно! умер ради этого сопляка саске. лучше бы умер саске а итачичка живым остался.
Quote (saryuna)
Хотя, про что мы говорим (обсуждать чужаю смерть?)?! У всех шиноби мира НАРУТО была достойная смерть, а те кто еще живет, пусть продержутся на этом свете как можно больше!

ты совершенно права! смерть, какая она ни была, достойна! и пусть кишимотик поменьше убивает любимых персонажей ( а то мы сами прийдем к нему с приветом, утюгом и пистолетом)!
а сасори вообще лоханулся. только появился в шипудене и здох! а он такой милашка!
minatoo Дата: Чт, 2011-05-26, 18:38
minatoo

Quote (korytova)

ты совершенно права! смерть, какая она ни была, достойна! и пусть кишимотик поменьше убивает любимых персонажей ( а то мы сами прийдем к нему с приветом, утюгом и пистолетом)!
а сасори вообще лоханулся. только появился в шипудене и здох! а он такой милашка!

Да конечно нам не хочется чтоб наши любимые герои умирали но всё же один мёртвый герой даёт много новых серий (Асума) а изза смерти некоторых вообще менялся сюжет(итачи)Так что как бы нам не хотелось но смерть героев это тоже нужная вещ

P.S хорошо бы саске умер и сюжет поменялся бы в интересную сторону.
7878787878 Дата: Чт, 2011-05-26, 21:31
7878787878
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (EnjoyeR)
Но самая достойная смерть была у Забузы,Хидана и Какузы((

Насчет Забузы согласна, но остальные... Уроды они и в Африке уроды

Quote (korytova)
а сасори вообще лоханулся. только появился в шипудене и здох

Жаль! Только ввели как сильного персонажа и почти сразу отправили на тот свет. Да ещё как то нелепо... Да и под удар он подставился по своему желанию. Вот и гадай теперь о причинах этого поступка...
Quote (korytova)
пусть кишимотик поменьше убивает любимых персонажей

Фиг Вам называется. Он скорее всех положит и оставит одного Саске править миром
Quote (saryuna)
У всех шиноби мира НАРУТО была достойная смерть

А это даже и не обсуждается. На то они и шиноби, чтобы отдавать свои жизни ради будущего своих деревень
minatoo

Quote (EnjoyeR)

Но самая достойная смерть была у Пейна.Кроме того у Забузы,Хидана и Какузы((

ыыы меня поразило твоё мнение с пейном забузай и хаку ладно но что было в смерти хидана ну или какузу достойного,они оба престпники умерли в защищая не деревню не принципы не что то а просто защищая себя и жизнь у обоих была не какая.
Хидан-контуженый параноик со своим дзясинам который убивает всех подряд и не верит не во что кроме дзясина
какузу-человек который всё кроме денег считает ненужным.
у них не было не идеалов не принципов,один хотел побольше убить и принести всех в жертву своему богу,другой хочет вечно жить и зарабатывать деньги
О даа достойная у них была смерть!
Морриноа Дата: Чт, 2011-05-26, 22:49
Морриноа
Наруто Селение

Quote (korytova)

вах, какое высказывание :) я есть вот такая цитата: «Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
даже не знаю с чем соглашаться -__-

Quote (7878787878)
Насчет Забузы согласна, но остальные... Уроды они и в Африке уроды

о да, смерть Забузы тронула меня до глубины души! я честно от него не ожидала. думала, он обычный наемный убийца с учеником. а там все глубже оказалось, красивее...

Quote (7878787878)

да упаси Господь... я тогда поеду в Японию, там найду Кишимото, и заставлю сделать так, чтобы Саске случайно их всех воскресил, а потом его бы очень красочно кто-нибудь завалил :)
minatoo Дата: Чт, 2011-05-26, 22:55
minatoo

Quote (Морриноа)
да упаси Господь... я тогда поеду в Японию, там найду Кишимото, и заставлю сделать так, чтобы Саске случайно их всех воскресил, а потом его бы очень красочно кто-нибудь завалил :)

Ну это за гранью реальности так что эт всего лиш фантазия...хотя хотелось бы
Quote (DRrragon)
+1Согласен

какой содержательный ответ хД хД
Quote (7878787878)
А это даже и не обсуждается. На то они и шиноби, чтобы отдавать свои жизни ради будущего своих деревень

не все из них отдали жизнь за свою деревню или за будущее поколение
Quote (7878787878)

ну так и будет
Quote (7878787878)
Жаль! Только ввели как сильного персонажа и почти сразу отправили на тот свет. Да ещё как то нелепо... Да и под удар он подставился по своему желанию. Вот и гадай теперь о причинах этого поступка...

он умер потому что эти куклы оторые уго убили(папа мама)длдя него чтото значили а может потому что знал что олюбому проиграет или признал сакуру как врага или не хотел убивать бабулю короче версиий миллион
7878787878 Дата: Пт, 2011-05-27, 00:15
7878787878
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Хидан-контуженый параноик со своим дзясинам который убивает всех подряд и не верит не во что кроме дзясина какузу-человек который всё кроме денег считает ненужным.

Угу! Два дибила - страшная сила!
Quote (minatoo)
О даа достойная у них была смерть!

Да ты что! Конечно! Своим отходом в мир иной они очистили окружающую флору и фауну от своего присутствия. Да и Шика может спать спокойно, Слава Дзясину! Они теперь с ним! :D

Quote (Морриноа)
да упаси Господь... я тогда поеду в Японию, там найду Кишимото, и заставлю сделать так, чтобы Саске случайно их всех воскресил, а потом его бы очень красочно кто-нибудь завалил

Quote (minatoo)
Ну это за гранью реальности

Не факт! Похоже скоро со всего мира будет собираться делигация. чтобы начистить Кешику харю за этот беспридел.
Quote (minatoo)
версиий миллион

И не одной реальной! Он же так гнался за бессмертием и так от него отказаться... Что то не сходится... Хотя сакура любому вынос мозга устроит.(вот мне интересно. Он когда превращал себя в марионетку, то сам себе кишки выковыривал или всё же Хидан подсобил)
Морриноа
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Не факт! Похоже скоро со всего мира будет собираться делигация. чтобы начистить Кешику харю за этот беспридел.

если чистить харю, он вообще рисовать мангу откажется! надо шантажировать, ага О:)
Quote (7878787878)
И не одной реальной! Он же так гнался за бессмертием и так от него отказаться... Что то не сходится... Хотя сакура любому вынос мозга устроит.

ахаха) да уж, за Сакурой станется... да вообще это странный поступок с его стороны. может бабуля Чиё в нем что-то пробудила? хотя хз. надо бы Кишимото-сенсею предложить в конце манги ответить на все эти вопросы: отчего и почему. как еще одна манга в такую же длину :D
Quote (7878787878)
вот мне интересно. Он когда превращал себя в марионетку, то сам себе кишки выковыривал или всё же Хидан подсобил

ну для Хидана святое помочь соратнику (и не только) с таким нелегким делом :) прям хоть хлебом не корми - дай только в кишочках поковыряться :))
7878787878 Дата: Пт, 2011-05-27, 21:36
7878787878
Наруто Селение

Quote (korytova)
лучше бы умер саске а итачичка живым остался

И не мечтай! Всеми любимый Саске, скорей всего, вернется в Коноху и займется возрождением клана.
Quote (Морриноа)
он вообще рисовать мангу откажется! надо шантажировать

Не-а. Там уже можно чего-то добиться только грубой силой. Иначе он развернет мангу ещё лет на 10-20. Так что его уже нужно постоянно держать под дулом автомата
Quote (Морриноа)
надо бы Кишимото-сенсею предложить в конце манги ответить на все эти вопросы

Да боже упаси! Тогда этот мексиканский сериал никогда не кончится. Да и он сам уже походу потерял логическую цепь своего творения.
Quote (minatoo)
не все из них отдали жизнь за свою деревню или за будущее поколение

Так то, но, если разобраться, то у каждого были свои цели и причины, дорогие и важные, вот только каждый добивался намеченного как мог... Но все же отдать жизнь ради своей цели не каждый рискнет...
minatoo

Quote (Морриноа)
если чистить харю, он вообще рисовать мангу откажется! надо шантажировать, ага О:)

мне что то интересно стала как же и чем ты его шантажировать собралась?
Quote (Морриноа)
ну для Хидана святое помочь соратнику (и не только) с таким нелегким делом :) прям хоть хлебом не корми - дай только в кишочках поковыряться :))

злые вы какието случайно не родственики хидана? хД
Quote (7878787878)

И не мечтай! Всеми любимый Саске, скорей всего, вернется в Коноху и займется возрождением клана.

Хрен ему на весь макияж.его не пустят в коноху и клан этот мудак не возродит тупо умрёт или убежит не больше
Quote (7878787878)

Так то, но, если разобраться, то у каждого были свои цели и причины, дорогие и важные, вот только каждый добивался намеченного как мог... Но все же отдать жизнь ради своей цели не каждый рискнет...

Хидан какузу и дейдара эти три человека не умирали за какието идеала их убили в бою на них так сказать напали и убили они умерли защищая себя и всё
Морриноа Дата: Сб, 2011-05-28, 00:15
Морриноа
Наруто Селение

Quote (minatoo)
мне что то интересно стала как же и чем ты его шантажировать собралась?

я не знаю. но я соберу группу людей, которые хотят убить Саске и мы дружно что-нибудь придумаем :)
Quote (minatoo)
злые вы какието случайно не родственики хидана? хД

ахах) Хидан не злой, он просто очень религиозен :D
Quote (minatoo)
Хидан какузу и дейдара эти три человека не умирали за какието идеала их убили в бою на них так сказать напали и убили они умерли защищая себя и всё

ну, Дейдара однозначно преследовал свою цель, когда дрался с Саске. он умер, потому что был уверен, что Саске сдохнет, и готов был ради этого умереть. я лично Саске очень не люблю, так что считаю смерть Дейдары достаточно благородной.
к тому же они все всё делали ради своей организации, чтобы дабыть Джинчуурики. так что, в принципе, их смерть можно расценивать как смерть во имя Акацки.
7878787878 Дата: Сб, 2011-05-28, 00:26
7878787878
Наруто Селение

Quote (minatoo)

Ну Дей откинулся во имя искусства. Хидан вообще жив по сути - под землей червей материт, а Кузя да за деньги бы он и помер бы с радостью. Вот! Если копнуть, то всё найти можно, хоть и за уши притянутое.
Quote (minatoo)
Хрен ему на весь макияж.его не пустят в коноху и клан этот мудак не возродит тупо умрёт или убежит не больше

Ещё как возьмут! Нарик станет Хокаге и его еще с красной дорожкой и салютом встречать будут
minatoo

Quote (Морриноа)

я не знаю. но я соберу группу людей, которые хотят убить Саске и мы дружно что-нибудь придумаем :)

желаю удачи
Quote (Морриноа)
ну, Дейдара однозначно преследовал свою цель, когда дрался с Саске. он умер, потому что был уверен, что Саске сдохнет, и готов был ради этого умереть. я лично Саске очень не люблю, так что считаю смерть Дейдары достаточно благородной.
к тому же они все всё делали ради своей организации, чтобы дабыть Джинчуурики. так что, в принципе, их смерть можно расценивать как смерть во имя Акацки.

ну можно и так сказать но всё в их смерти ничего достойного не вижу ИМХО
Quote (7878787878)

Ещё как возьмут! Нарик станет Хокаге и его еще с красной дорожкой и салютом встречать будут

даже если он хокаге он должен это обосновать и совет джонинов должен принять его решения так что врятли вернут его
korytova Дата: Пн, 2011-05-30, 07:25
korytova
Наруто Селение

Quote (7878787878)

с сакурой что ли? :D
Quote (7878787878)
Хидан вообще жив по сути - под землей червей материт

я где-то слышала версию, что хидан из-за расчленения не мог молиться и приносить жертвы своему богу. тот разозлился и забрал у него бессмертие. ну и хидя умер. версия так-то возможная, но проверить ето нельзя!
Quote (7878787878)

не уверенна. не один же хокаге это решает. может народ взбунтуется. а хокаге это будто нодо!
_GiN_ Дата: Пн, 2011-05-30, 11:48
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну, я не думаю, что в этом аниме хоть какя-то смерть была малодушной и бесславной. Старик Хокаге, Минато, Джирайя, Асума, Итачи, Чиё, Кушина ... всё они умерли за то во что верили и серть ни одного из них нельзя назвать напрасной.
Но больше всего меня задела смерть Нагато. Решится вот так вот измениться после всего того что сделал... это достойно всяческих похвал. К тому же он оживил всех тех, кого в тот день убил.А это тоже немаловажно. В конце концов без этого его поступка мы бы уже не увидели (Хотя может быть в облике зомби) Какаши, Шизуне и Фукасаку.
канкуро Дата: Пн, 2011-05-30, 12:08
канкуро
Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Самая достойная смерть была у Данзо шестого хокаге. Он вспоминал тот день когда была война и второй хокаге назначил Сарутоби (его вечного соперника) третим хокаге у него была зависть к Сарутоби. Они с малых лет дружили и соперничали но Дананзо не уступал ему он надеялся превзайти Сарутоби и самому стать третим хокаге.И он оставался перед выбором Сарутоби отдал жизнь за благополучие конохи (деревни скрытого листа) Данзо сделал выбор отдать жизнь за коноху и сделал печать самоубийство чтобы убить Саске.
Shinori Дата: Пн, 2011-05-30, 14:58
Shinori
Наруто Селение

У Хаку самая достойная смерть, так как он умер защищая дорогого ему человека, но при этом не держа зла на своих противников... Он просто исполнял свой долг перед Забузой! Конечно у первого и третьего хокаге смерть тоже достойна памяти, ведь они спасли целую деревню и это тоже было их долгом, но в смерти Хаку было столько чувств... Просто так передать все это словами очень тяжело, да и думаю нет смысла, так как каждый видит всех и все по своему) но НИ ОДНА смерть НЕ ДОЛЖНА быть забыта и НИ ОДИН ПОДВИГ не должен быть стерт из памяти neji
7878787878 Дата: Пн, 2011-05-30, 19:07
7878787878
Наруто Селение

Quote (korytova)
с сакурой что ли?

Скорей всего! Но там же и Ино да и Карин теперь в Конохе...
Quote (korytova)
не уверенна. не один же хокаге это решает. может народ взбунтуется. а хокаге это будто нодо!

Нарик похуже народа взбунтуется! Он народу все мозги проипет и они сами за шкирку Суслика возвращать будут!

Quote (канкуро)
Самая достойная смерть была у Данзо шестого хокаге. Он вспоминал тот день когда была война и второй хокаге назначил Сарутоби (его вечного соперника) третим хокаге у него была зависть к Сарутоби.

Он помер из-за своей зависти и жажды власти.
Quote (Shinori)
но НИ ОДНА смерть НЕ ДОЛЖНА быть забыта и НИ ОДИН ПОДВИГ не должен быть стерт из памяти

Вот это истинная правда
killer
Наруто Селение

Много у кого...
Например, третий хокаге, умер, чтобы защитить деревню
Четвертый умер, предварительно запечатав девятихвостого
Обито - отдал свой глаз Какаши
Асума - погиб в сражении собстна
Джирая - перед смертью успел зашифровать известную ему информацию и запечатать одно из тел Пейна в жабе
Пейн(Нагато) - перед смертью воскресил всех, кого убил в деревне
Яхико - пожертвовал своей жизнью ради спасения Конан и Нагато
Итачи - умер, передав силу Саске. Его больше всех жалко было х)
Бабуля Чиё, т.к. спасла Гаару..
korytova Дата: Вт, 2011-05-31, 06:31
korytova
Наруто Селение

Quote (Shinori)
но НИ ОДНА смерть НЕ ДОЛЖНА быть забыта и НИ ОДИН ПОДВИГ не должен быть стерт из памяти

фраза растрогала :'(
Quote (killer)
Итачи - умер, передав силу Саске. Его больше всех жалко было х)

да... итачи умер... жалко так... а такой шиноби был...
Quote (7878787878)
Скорей всего! Но там же и Ино да и Карин теперь в Конохе...

ну да... но сакура его никому не даст. а саске пофиг с кем ему клан возрождать. хоть с нариком)
Quote (killer)
Например, третий хокаге, умер, чтобы защитить деревню

согласна. но как вспомню его проповедь о том что деревня это его семья, аж страшно становиться
zakura333 Дата: Вт, 2011-05-31, 08:12
zakura333
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я считаю,что все смерти в "Наруто"достойные.Но больше всех меня тронула смерть Джирайи.Он отлично показал себя в битве с Пейном,у него был шанс сбежать,но он рискнул жизнью,чтобы узнать тайну Пейна,благодаря ему Наруто смог победить Нагато.Такого замечательного персонажа,как Эро-саннин,скорее всего уже не будет.
Также самая трагичная смерть у Итачи.Он пожертвовал всем,ради защиты Конохи,Саске.И в изгнании тайно защищал их,передал свои силы Саске,благодаря жертве Итачи,в Конохе поддерживался мир. ^_^
killer Дата: Ср, 2011-06-01, 07:35
killer
Наруто Селение

Quote (zakura333)
Также самая трагичная смерть у Итачи.Он пожертвовал всем,ради защиты Конохи,Саске.И в изгнании тайно защищал их,передал свои силы Саске,благодаря жертве Итачи,в Конохе поддерживался мир.

А Саске придурок, сделал УГ. Решил уничтожить Коноху чтобы отомстить за брата. Это тупо, т.к.
1. Итачи всё равно уже мертв Пусть Саске хоть весь мир уничтожит ради мести, Итачи из-за этого не оживет.
2. В этом не было особой выгоды для самого Саске. В чем, собсна, смысл
короче Саске гавнюк ^^но зато какой кавайный...
Shinori Дата: Ср, 2011-06-01, 14:20
Shinori
Наруто Селение

Quote (killer)
Итачи всё равно уже мертв Пусть Саске хоть весь мир уничтожит ради мести, Итачи из-за этого не оживет.

ну почему же... помните во втором сезоне где-то в 60х-70х сериях была такая техника оживления мертвых, так что я думаю все может быть! Но Саске и правда потупел... Может когда он находится вдали от Наруто, то становится похожим на него в далеком детстве?)
Quote (zakura333)
Я считаю,что все смерти в "Наруто"достойные.Но больше всех меня тронула смерть Джирайи.Он отлично показал себя в битве с Пейном,у него был шанс сбежать,но он рискнул жизнью,чтобы узнать тайну Пейна,благодаря ему Наруто смог победить Нагато.

Джирайя и правда умер достойно, он и при жизни во всем помогал Наруто, а наверняка не просто было тренировать такого оболтуса как Наруто) Пусть этот старый извращенец и раздражал иногда, но все де жалко терять хороших "героев" :'(
killer Дата: Ср, 2011-06-01, 14:38
killer
Наруто Селение

Quote (Shinori)
ну почему же... помните во втором сезоне где-то в 60х-70х сериях была такая техника оживления мертвых, так что я думаю все может быть!

Можно и так сказать.. Но Кабуто будет управлять им, то есть это будет не сам Итачи.

Quote (Shinori)
Может когда он находится вдали от Наруто, то становится похожим на него в далеком детстве?)

Ага, типа "Я ВАМ ВСЕМ ПОКАЖУ!!!11"х) но Наруто в детстве был тупее, хотел чтобы его признали )

Quote (Shinori)
Пусть этот старый извращенец и раздражал иногда, но все де жалко терять хороших "героев"

Не всегда. Ли, например, теоретически хороший герой, но я бы обрадовался, если бы он сдох )
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Поиск: