Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
fartrian
Дата: Вт, 2011-05-03, 22:38
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Пока смотрю первый сезон, было до слез жаль Хаку, Забуза умира понял как он ошибался считая Хаку просто своим инструментом и не видя в нем своего друга. Старик хокаге, когда я смотрел бой я до последнего верил что он победит но сцена похорон выдавила из меня слезы, эти персонажи умерли достойно, Хаку умер за идею за мечту, за мечту всей своей жизни, Забуза умирая был утыкан всевозможными колюще-режущими предметами, не сдаваясь он полз к тому в ком наконец то увидел самого верного ДРУГА, который был готов ради него на все совершенно бескорыстно. В одном из мувиков про Наруто я увидел сражение Джирайи с командой акацуке(акацке) немного поковырявшись на сайте я прочитал что Джирайя оставил Наруто послание на спине, что тоже явилось достойной смертью. НО вспомните начало первого сезона, вспомните миссию по сопровождению архитектора, и его внука, в одном из аутбеков было показано как он познакомился со своим будущим отчимом рыбаком, который сказал ему что жить нужно так чтобы взглянув на нее в старости не было того о чем бы можно было пожалеть! вспомните как он бросился в воду когда прорвало плотину, а умер он за идею и за народ деревни если я не ошибаюсь вод умер без сожаления потому что воспоминания о нем пробудили в мальчике мужество! и этот мальчик поднял всю деревню на бунт против несправедливости и местного бандита.
Я думаю что увижу еще много смертей, смертей достойных и смертей за идею, смертей по воле огня, но все они переплетаясь сходятся к главному герою, старик Сарутоби с детства знавший Наруто видел в нем огромный потенциаЛ, потенциал борца! на внука архитектора тоже подействовал Наруто пусть и криком и упреками но все же, на Забузе тоже многое открылось со слов Наруто, так что вот так...
Самая достойная смерть это, без сомнений, - смерть Нагато (жаль, что Наруто себе его Риннеган не забрал ), потом у Обито Учиха - такая казявка, а за друзей горой! У Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. У всех жителей Конохи при нападении Пейна (хоть и временная, но они-то этого не знали). У Итачи не самая героическая смерть - его боллячка задушила раньше, чем любимый братик, но жизнь у него просто героическая!!! Ну и конечно же Гаара! Хоть его и все ненавидили, но он всеравно, вместо того, что бы из последних сил улепетывать от Дея, убрал свой песок за пределы деревни, тем самым подписал себе смертный приговор и спас всех жителей! Бабушка Тиё - поступила очень благородно! И, как это ни странно, - Сасори! Он ведь спициально под атаку подставился и бабуле гадостей наговорил, что бы она его воскрешать не стала, достатточно достойная смерть для нукенина ранга "S"!
Sasukе
Дата: Ср, 2011-05-04, 18:26
Ранг: Генин Сообщений: 8
Самая достойная смерть на мой взгляд у Итачи, он весь бой с Саске сражался в полную силу но проиграл потому что очень любил своего брата и поэтому он умер с улыбкой на лице и сделал жест, который он делал много лет назад с Саске-ударил ему пальцами в лоб и бездыханно упал замертво.
Quote (NickS)
Самая достойная смерть это, без сомнений, - смерть Нагато
С этим я тоже согласен он тоже очень достойно умер поведав Наруто о том, что ему пришлось пережить и Наруто понял его боль а более ему и не надо было.
DNK
Дата: Пт, 2011-05-06, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Хаку, Третий Хокаге и Четвертый Хокаге. Все они умерли, защищая свою семью, как у Хаку-Забуза, у Хокаге-Коноха. И Какузу. Он первый естествоиспытатель Небесного Сюрекена Наруто. Пожалуй, еще у Кимимару. Он тоже защищал свою семью-его семьей, как и в случае с Хаку, стал не родной человек-Оротимару. И он защищал его, защищая Саскэ на пути к Оротимару. А еще, я считаю, достойная смерть-у Тиё. Она отдала свою жизнь в обмен на жизнь Гаары, ведь из-за ее внука-Сасори, одного из команды, охотищейся на Однохвостого, Гаара и погиб.
Элизабет)
Дата: Ср, 2011-05-11, 20:58
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Их много 1. У Итачи : Хоть он и зарезал весь клан, но он умер с улыбкой на губах а все почему? потому что он сумел защитит того кого любил больше всех не свете своего маленького брата Учиху Саске 2. Учиха Обито : Умер спасая любимую девушку и своего лучшего друга. достойсный поступок. 3. Минато и Кушина : Своей смертью Спасли совего маленького сына Наруто а всесте с ним и всю деревню! 4. Асума : Спас своих учеников. 5: 3хокаге : тоже пытался спасти всех жителей деревни от Орочимару. 6. Джирайа : Всеми люмый наставник наруто.
Nakano
Дата: Ср, 2011-05-11, 23:14
Ранг: Чунин Сообщений: 115
Опыт: Эрудит
Хаку - Такая смерть достойна уважения. Он знал, что Забуза его использует как инструмент, но он всё равно сражался за него, ради его идеалов. И неважно, что Забуза был плохим. Смерть Йондайме и Сандайме - Они умерли как настоящие Хокаге. Дейдара - Он мог бы запросто сказать где Итачи, но не сделал это. Дейдара ушёл красиво, во имя "Исскуства". Джирайя - Благодаря его был разгадан секрет Пейна. Не написав то сообщение на спине жабы, неизвестно чем бы всё ещё обернулось. Итачи - "Он отдал всё, сражаясь за своего младшего брата, всё, чтобы умереть у его ног. Чтобы защитить свою деревню, и куда важнее самого Учиху Саске. Жить как изгой, предатель, убийца, притворяясь всю свою жизнь. Он променял свою честь на позор…А любовь своего брата на его же ненависть, но всё же Итачи умер с улыбкой на губах. Он оставил имя Учиха Саске, что бы тот решил, какой будет финал." Красивые слова. Наверное, самая достойная смерть. Смерть Нагато - О вернул к жизни всех, кого убил во время вторжения в Скрытый Лист. Использовав остатки своей чакры, Нагато погиб, но прежде он решил, что всё происходящее и есть воля истинного Бога, доверив Наруто свою мечту о мире.
Cheshire
Дата: Чт, 2011-05-12, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 17
По моему, выбирать из стольких смертей хороших людей и доблесных воинов немного некорректно. У всех положительных героев была достойная смерть, все они умерли, кого-то защищая, или своих учеников, или свою деревню вообщем: и Асума, и Джирайя, и Минато, и Кушина, и 3 Хокаге, и Обито и тд. Наверное, к ним следует отнести Итачи, так как он в принципе тоже умер за родную деревню и любимого младшего брата, и Хаку с Забузой, умерших друг за друга, так сказать. Может быть ещё Нагато, отдавшего свою жизнь за жизнь других людей, которых он же и убил...
LuckyDei
Дата: Вс, 2011-05-15, 02:00
Ранг: Генин Сообщений: 4
Каждая смерть достойна и заслуживает хоть малейшего уважения. Лично меня поразила смерть Итачи - он всё изначально продумал, он спас глупого маленького брата от проклятой печати Орочимару, и передал ему одну из своих сильных техник, тем самым даже после своей смерти защищая Саске от Мадары. А вот этот последний жест Итачи, когда он из последних сил шёл к Саске, прошептав при этом последние прощальные слова и коснулся двумя пальцами лба брата, прям как он делал ему в детстве - совсем разжалобили меня...
cook
Дата: Ср, 2011-05-18, 11:30
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Не знаю как вам, но меня с первых серий и навсегда тронула смерть только одного персонажа, я не говорю, что это единственный персонаж который умер достойно их множество как положительных, так и отрицательных, но и все же эта тронула меня больше всех. О ком я говорю? Ну если вы еще не догадались, то это именно Третий хокаге! Уже вступая в битву третий знал, что ему не победить, но все равно за деревню, друзей и семью вступил в схватку с чудовищем, которого сам и сотворил... И я считаю сделал все что мог, а Орочимару действительно очень читерный как для первого сезона... Во втором его техника вечной жизни меня даже не удивила.
_T@mplIeR)
Дата: Вс, 2011-05-22, 03:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Бог
Достойная смерть у итачи-сана. он сделал всё ради своей деревни какой чувак непожалел клан он защитил от 3 войны шыноби всех людей мира это малая жертва но он погодился на нее. Великий он человек очень виликий и человек! убив клан с учихой модарой по мисии даной хокаге и этим бубом из корня танзу. сейчас аниме дошло до этих пор очень круто! Передал часть сил наруто и саске. Наруту на всякий случай эсли саске захочет уничтожыть деревню. саске = чтоб мадара не забрал глаза сделав свой план реальностю
cook
Дата: Вс, 2011-05-22, 03:57
Quote (_T@mplIeR))
Достойная смерть у итачи-сана. он сделал всё ради своей деревни какой чувак непожалел клан он защитил от 3 войны шыноби всех людей мира это малая жертва но он погодился на нее. Великий он человек очень виликий и человек! убив клан с учихой модарой по мисии даной хокаге и этим бубом из корня танзу. сейчас аниме дошло до этих пор очень круто! Передал часть сил наруто и саске. Наруту на всякий случай эсли саске захочет уничтожыть деревню. саске = чтоб мадара не забрал глаза сделав свой план реальностю
Под чем ты это писал? Оо Такое количество грамматических ошибок, а особенно фраза "Великий он человек очень виликий и человек!" меня просто вырубила!) Но все же расшифровав твой пост я согласился ним. Я тоже считаю, что Итачи погиб не даром. Всю жизнь делится на двое, при этом сдерживая в себе себя настоящего, довольна таки сложно. Любить своего брата, но тщательно скрывать это и скормить ему историю о вырезе клана и ненависти, что бы сделать его сильным... Все это достойно похвалы, жаль что он не успел убить Мадару, думаю после этого они бы нашли общий язык.
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 14:03
Ранг: Генин Сообщений: 77
Я безусловно даю первое место 4-му хокаге МИНАТО он отдал свою жизнь ради деревни он потерял жену и думал наперёд поместив силу кьюби в Наруто так как он знал что вскоре Наруто самому придётся сражаться с тем нереально сильным ниндзя (тоби-мадара) Ну и еще смерть 3-го хокаге он очень красиво умер он сделал сразу 4 великие вещи он защитил коноху он лишил Орочика всех его техник(забравего руки)хоть и на время но всё же и он запечатал первого и второго хокаге чтобы ими опять не воспользовались как марионетками такие как орочи и по этому он занимает второе место в этом хит параде))) Если честно он заслуживает первого места но МИнато мне нравится гораздо больше чем он так что перое место я отдаю 4-му хокаге
♥Итачи_Учиха♥
Дата: Вс, 2011-05-22, 18:40
Ранг: Генин Сообщений: 15
Я думаю что все умерли неспроста. Но думаю что самые достоенные смерти были у: 1. Сарутоби. Я думаю что эта одна из самых достойнешних смертей у него. Он отдал свою жизнь ради Конохи, но финальное дзютсу не удалось и он погиб не убив Орочимару. 2. Хаку. Он так любил Забузу и готов был за него жизнь отдать. При Какашином ударе он встал перед Забузой и прикрыл его. Он умер за любимого и дорогого человека. 3. Итачи. Он очень сильно любил своего брата и хотел его стать сильным. Всю жизнь Саске хотел отомстить Итачи за смерть родителей и он этого добился.
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 20:05
Quote (♥Итачи_Учиха♥)
Я думаю что все умерли неспроста. Но думаю что самые достоенные смерти были у: 1. Сарутоби. Я думаю что эта одна из самых достойнешних смертей у него. Он отдал свою жизнь ради Конохи, но финальное дзютсу не удалось и он погиб не убив Орочимару. 2. Хаку. Он так любил Забузу и готов был за него жизнь отдать. При Какашином ударе он встал перед Забузой и прикрыл его. Он умер за любимого и дорогого человека. 3. Итачи. Он очень сильно любил своего брата и хотел его стать сильным. Всю жизнь Саске хотел отомстить Итачи за смерть родителей и он этого добился
Поддерживаю на счет сарутоби и Хаку но вот итачи....у Итачи была героическая жизнь он поменял славу и силу на мир в конохе но вот своей смертью он ничего героического не совершил разве что успокоил жажду мести мести своего придурковатого младшего братика))
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
7878787878
Дата: Пн, 2011-05-23, 23:26
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Начинаем! Хаку: было жалко до слез. И хоть такого исхода можно было вполне ожидать, я всё же испытала шок, в момент его гибели. Хотя погибнуть за того, кто дорог тебе - это действительно заслуживает уважения. Асума: достойная смерть истинного шиноби, вот только меня всё мучает один вопрос. Почему никто не догодался нарушить пентограмму, пока Шика сдерживал Хидана? Джирая: вот это самая яркая, по мне, смерть. Мало того, что погиб, сражаясь до последнего, так ещё и не потерял своего стойкого духа и в последние секунды думал про написание своих бестселлеров Итачи:
Quote (minatoo)
у Итачи была героическая жизнь он поменял славу и силу на мир в конохе но вот своей смертью он ничего героического не совершил разве что успокоил жажду мести мести своего придурковатого младшего братика
Да нет он только посеил семена ненависти к деревне, которые Мадара в последствии любовно взрастил. И умер он в принципе из-за своей болезни, а не из-за поражения от дебила-Саске. Вроде всё
minatoo
Дата: Вт, 2011-05-24, 00:14
Quote (7878787878)
Да нет он только посеил семена ненависти к деревне, которые Мадара в последствии любовно взрастил. И умер он в принципе из-за своей болезни, а не из-за поражения от дебила-Саске. Вроде всё
Так ведь я не говорю что он умер от саске я говорю что своей смертью он лишь сделал ему легче на душе и думал что после этого он займётся возрождением клана(как и стало бы скорей всего если бы не Мадара)Но саске совсем забыл про свою мечту возродить клан и сталь мстителем и бла бла бла как он любит говорить так что получается что Итачи своей смертью сделал еще одного врага конохи хоть он этого и не хотел и не виновен в этом
cook
Дата: Вт, 2011-05-24, 00:30
Quote (7878787878)
Да нет он только посеил семена ненависти к деревне, которые Мадара в последствии любовно взрастил. И умер он в принципе из-за своей болезни, а не из-за поражения от дебила-Саске.
Quote (minatoo)
Так ведь я не говорю что он умер от саске я говорю что своей смертью он лишь сделал ему легче на душе и думал что после этого он займётся возрождением клана(как и стало бы скорей всего если бы не Мадара)Но саске совсем забыл про свою мечту возродить клан и сталь мстителем и бла бла бла как он любит говорить так что получается что Итачи своей смертью сделал еще одного врага конохи хоть он этого и не хотел и не виновен в этом
Вы что реально не понимаете, что Маси Кисимото пытался нам показать с помощью Саске и Итачи??? Итачи вовсе не сеял семя зла в Саске для ненавести к деревне. Это был огромный план продуманный за несколько лет, как вернуть былую славу клану Учиха и былое отношение в рамках Учих между соклановцами, Итачи и сам мог это сделать, но из-за познаний мангекью которые входили в этот план и непризнания этого в лицах Учих, он не смог этого сделать и начал манипулировать Саске, что бы тот все сделал за него и все действия до и после смерти Итачи продуманы им самим и именно этого он хотел, это для блага клану Учиха.
7878787878
Дата: Вт, 2011-05-24, 10:55
Quote (cook)
Итачи вовсе не сеял семя зла в Саске для ненавести к деревне. Это был огромный план продуманный за несколько лет, как вернуть былую славу клану Учиха и былое отношение в рамках Учих между соклановцами
Так кто говорит, что Итачи породил новый приступ безумия Саске специально. Я знаю, что у него были другие планы. Вот только, не без помощи мадары, всё пошло на бекрень. Правда сейчас, после воскрешения Итачи, вполне можно надеяться, что он всё же впавит мозги своему братцу и всё встанет на свои места
cook
Дата: Вт, 2011-05-24, 15:40
Quote (7878787878)
Так кто говорит, что Итачи породил новый приступ безумия Саске специально. Я знаю, что у него были другие планы. Вот только, не без помощи мадары, всё пошло на бекрень. Правда сейчас, после воскрешения Итачи, вполне можно надеяться, что он всё же впавит мозги своему братцу и всё встанет на свои места
Так вот к чему я виду, все действия Саске обоснованы, всего этого хотел Итачи и второстипенно управлял Саске или ставил его в такие ситуации что бы тот это делал как до так и после смерти, которые из-за Мадары сам сделать не мог и Итачи думаю если и встретится с Саске его поблагодарит.
7878787878
Дата: Вт, 2011-05-24, 18:15
Quote (cook)
все действия Саске обоснованы, всего этого хотел Итачи
Врят ли Итачи хотел чтобы его ненаглядный братец ополоумел и потерял способность четко мыслить.
Quote (cook)
Итачи думаю если и встретится с Саске его поблагодарит
Я вас умаляю! За что? Как мы знаем - Итачи любил свою деревню и не собирался её уничтожать. Там сложилась такая ситуация, что клан Учих по сути утонул в своём стремлении к власти, тем самым изжив себя для Конохи и поэтому был подвергнут уничтожению. Итачи оставил Саске в живых, надеясь, что тот сможет дать начало новому покалению Учих. Умирая он открыл брату суть вещей. Только получилось, что смерть Итачи была напрасна. Он же сам предупреждал Суслика: Не верь Мадаре? Но ведь Мадара хитрее! И как результат весь этот хаос, творящийся в манге.
minatoo
Дата: Ср, 2011-05-25, 02:11
Quote (cook)
Вы что реально не понимаете, что Маси Кисимото пытался нам показать с помощью Саске и Итачи??? Итачи вовсе не сеял семя зла в Саске для ненавести к деревне. Это был огромный план продуманный за несколько лет, как вернуть былую славу клану Учиха и былое отношение в рамках Учих между соклановцами, Итачи и сам мог это сделать, но из-за познаний мангекью которые входили в этот план и непризнания этого в лицах Учих, он не смог этого сделать и начал манипулировать Саске, что бы тот все сделал за него и все действия до и после смерти Итачи продуманы им самим и именно этого он хотел, это для блага клану Учиха.
Чел ты пишешь это во второй раз в первый раз я просто закрыл глаза и подумал что это ИМХО но вот сейчас мне кажется что ты в этом прав.И вправду всё может быть так как ты говоришь.Но всё же не будем забывать что у МАСИ КИСИМОТО с воображением просто х.з. че творится так что может быть правду мы узнаем еще позже
Я вас умаляю! За что? Как мы знаем - Итачи любил свою деревню и не собирался её уничтожать. Там сложилась такая ситуация, что клан Учих по сути утонул в своём стремлении к власти, тем самым изжив себя для Конохи и поэтому был подвергнут уничтожению. Итачи оставил Саске в живых, надеясь, что тот сможет дать начало новому покалению Учих. Умирая он открыл брату суть вещей. Только получилось, что смерть Итачи была напрасна. Он же сам предупреждал Суслика: Не верь Мадаре? Но ведь Мадара хитрее! И как результат весь этот хаос, творящийся в манге.
Дорогая моя.Поверь Итачи очень гениален так что слова COOK могут быть правдой но к сожалению пока что нам этого не понять.
Морриноа
Дата: Ср, 2011-05-25, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 396
смерть Чиё по-любому одна из самых достойнейших. я рыдала, когда Сакура держала ее на руках и когда ее несли в деревню. она такая хорошая была, мне так ее жаль! но я уверена, она гордилась тем, что отдала жизнь за казекаге.
Умирая он открыл брату суть вещей. Только получилось, что смерть Итачи была напрасна. Он же сам предупреждал Суслика: Не верь Мадаре? Но ведь Мадара хитрее! И как результат весь этот хаос, творящийся в манге.
твоя правда. Саске - олух. оно конечно, брата зарубил ни за что, и теперь надо выпустить злость, но зачем уничтожать то, что он любил? где логика? если хотел выпустить пар, мог бы всех Акацок порубить и так далее... ну или в конце коцнов сам мог пойти утопиться, тоже выход ><
7878787878
Дата: Ср, 2011-05-25, 14:47
Quote (minatoo)
Дорогая моя.Поверь Итачи очень гениален так что слова COOK могут быть правдой но к сожалению пока что нам этого не понять.
Милый мой. Итачи не настолько тупой как сюсец-подлец. Хотя у Кеши свои тараканы в голове и фиг знает что он ещё дабавит в свою Санту-Барбару. Но я думаю Итачи повлияет на возвращение мозга Суслика из мягкого места назад в черепную коробку.
Quote (Морриноа)
ну или в конце коцнов сам мог пойти утопиться, тоже выход
Ах если бы! Но Сюсец любит себя неимоверно, так что ему удобней срывать злобу на Канохе.
Quote (Морриноа)
смерть Чиё по-любому одна из самых достойнейших
Согласна! Я хоть и не рыдала! (Слезы на Гааре закончились) Но состояние было гадское. Но она получается отплатила свой долг за загубленное детство Гаары. А отдать жизнь за другова человека, хоть ты уже и пожил долго, очень сложно
saryuna
Дата: Ср, 2011-05-25, 18:44
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Я думаю, самая достойная смерть- смерть Итачи Учиха. Он очень доблестно умер ради своего единственного любимого младшего брата- Саске. Плохо, что Саске ничего не понимал, и копил ненависть в своем сердце к Итачи все эти годы, но ведь Итачик не достоин этого. Стоит еще отметить смерти всех, кто умер ради своей родных, близких, родины, и за свою деревню. Хотя, про что мы говорим (обсуждать чужаю смерть?)?! У всех шиноби мира НАРУТО была достойная смерть, а те кто еще живет, пусть продержутся на этом свете как можно больше!
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 00:09
Quote (saryuna)
Я думаю, самая достойная смерть- смерть Итачи Учиха. Он очень доблестно умер ради своего единственного любимого младшего брата- Саске. Плохо, что Саске ничего не понимал, и копил ненависть в своем сердце к Итачи все эти годы, но ведь Итачик не достоин этого. Стоит еще отметить смерти всех, кто умер ради своей родных, близких, родины, и за свою деревню. Хотя, про что мы говорим (обсуждать чужаю смерть?)?! У всех шиноби мира НАРУТО была достойная смерть, а те кто еще живет, пусть продержутся на этом свете как можно больше!
Не знаю даже,я хоть и уважаю итачи и он нравится мне и всегда нравился какниндзя и вообще в целом но всё же я не считаю его смерть достойной.Я считаю достойной саму жизнь но не как не смерть,Да он умер ради своего любимого брата но его любимый брат просто редкостная мразь(простите кого задел)