Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как "развратный отшельник" и "легендарный саннин деревни скрытого листа"! Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в соих мыслях и обсуждениях по поводу даного персонажа. Правельно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые коментария.
Тема была одобрена Master_Al
сай13
Дата: Вс, 2010-05-02, 19:57
Ранг: Удаленные
джирая нармальный перец хатя варует у наруто деньги и тратит их на девушек такой изврашенец
tiffara
Дата: Пн, 2010-05-03, 16:00
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Ммм... Джирайя. Очень колоритный и интересный персонаж. Могу сказать даже, что один из моих любимых. Его извращенность - его особенность. Меня его подглядывания за купающимся девушками часто забавляли. Да и не только. Почему-то мне вспомнилась битва трех санинов, где Джирайа пытался вызвать Гамабунту, но получилась такая...ндэ...Лягушечка. Много забавных вещей связано с этим персонажем, но есть и грустные моменты. Для меня это смерть самого Джирайи. Я тогда чуть не плакала. Все таки собственный ученик на тот свет отправил...
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 17:49
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Quote (Gin)
Quote (XxXKeLeNXxX) Да но Джирая просто хотел Разгодать Пейна он бы очьно его не убил и он просто хотел вернутся в коноху а Пейн Неочень хороший человек в отличии от Джирайи.
если бы джирая знал секрет пэйна то возможно бы он смог бы его победить ну или по крайней мере дольше бы пожил.всетаки сам пэйн сказал что если бы он знал наш секрет то победить его было бы намного сложнее или воще не смог бы.и нагато не такой уж и плохойюон просто сошел сума от своей идеи о мире.он просто хотел создать мир во всем мире шиноби.
согласен!
winx
Дата: Вт, 2010-05-04, 22:59
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
мне хочется верить что Джирайка жив...он нууу ооочень пазитивный чуувак..кажеться совсем легкомысленный,но на деле серьёзный и ответственный..(ну впрочем как и пологаеться санину..)))помню когда смотрела 1 сезон с Джирайкой то просто не могла убрать улыбку с лица..))) хех.я полностью согласна что если бы не Пейн и не его загадка то он был бы щас жив... и он такой клёвый,добрый ,самый лучший Санин,и для Наруто он стал родным..и его просто не хватает в сериале..( мне было так грустно и я аш разревелась тогда ,когда читала мангу..там кге он с Пейном сражался..и уже понятно было чем всё обернётся..тТ
yoshinori
Дата: Вт, 2010-05-04, 23:21
Ранг: Генин Сообщений: 23
у каждого свой непревзойденный характер, пусть он и вел себя как извращенец, зато у него была очень сильная личность и характер. недаром он стал сеннином жаль что Кисимото выбрал его смерть, но она дала многим измениться хоть на немного и понять вещи, что они могли не увидеть прежде. кстати он не первый страдает от руки ученика. так же как Сарутоби, он защищал тех, кто дорог. ни у первого ни у второго переубедить злодеев не удалось, зато они своими жизнями спасли сотню других
Призрак
Дата: Пн, 2010-05-10, 14:14
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Хорошист
Джирая - Один из легендарных трех санинов, а также он учитель Наруто Узумаки. А Наруто назыввает его не джирая, а знаете как? Ну тут кто хорошо знает Джираю удивляться нечему. Ладно ближе к делу, Наруто называет его - извращенный отщельник. А знаете почему? Да потому что он бегает за каждой юбкой. Но не смотря на то что он такой, Джирая очень способный, талантлевый и сильный шиноби. А также пишит книжки, которые любит, даже можна сказать обажает читать Какаши Хатаке. Джирая - является тем шиноби, которые рождаются раз в тысячу лет. Джирая был учеником третьего хокаге (Сарутоби). А так же учителем Наруто, и его отца Минато Намикадзе. Джирая очень интересный персонаж в аниме наруто. Джирая любит прятатся там где купаются девушки, подглядывать за ними.
oxanaa
Дата: Пн, 2010-05-10, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 52
мне очень нравился джирайя. жаль, что он погиб от руки своего ученика. он самый прикольный персонаж в аниме - одновременно смешной и серьезный, когда надо. чтобы не говорили про то, какой глупый и безбашенный, любит подсматривать, он был, есть и останется великим шиноби. его смерть оставит большой отпечаток на жизни остальных героев. единственное, что мне не понятно, так это то, что пейн смог воскресить всех, кого он убил. тгда почему он не воскресил джирайю?????????джирайя был самым лучшим и надеюся его не скоро забудут
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пн, 2010-05-10, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Призрак,
Джирая - Один из легендарных трех санинов, а также он учитель Наруто Узумаки. А Наруто назыввает его не джирая, а знаете как? Ну тут кто хорошо знает Джираю удивляться нечему. Ладно ближе к делу, Наруто называет его - извращенный отщельник. А знаете почему? Да потому что он бегает за каждой юбкой. Но не смотря на то что он такой, Джирая очень способный, талантлевый и сильный шиноби. А также пишит книжки, которые любит, даже можна сказать обажает читать Какаши Хатаке. Джирая - является тем шиноби, которые рождаются раз в тысячу лет. Джирая был учеником третьего хокаге (Сарутоби). А так же учителем Наруто, и его отца Минато Намикадзе. Джирая очень интересный персонаж в аниме наруто. Джирая любит прятатся там где купаются девушки, подглядывать за ними.
И именно поэтому Нару дал ему кличку эро-саннин!!!Да знаем мы это Хотя я с тобой согласна-он тот шиноби которые действительно редки как мамонты!!!Таких еще поискать надо!!!Я вот долго угорала над ним,его сбором инфы,и их тренировками с Наруто Отшень хороший персонаж который враз поднимает настроение!!! Lenary,
нагато не шизонутый, ему просто не повезло в жизни. Если бы не смерти родителей и Яхико, то он бы не стал таким. ( таким бы стал наверное Яхико).
Ладно ладно не шизонутый согласна Просто я на него зла из-за того что он убил такого классного перса,и не воскресил потом Знаю я что у него судьба была не из легких(ха а у кого в войну легкая судьба???)Просто даже не смотря на его плачевное детство я все равно его не понимаю!!!Забрать то жизнь легко,а вот вернуть....
А вот мне интересно, что хотел предложит Джирайя на спор Цунаде, перед тем , как уйти на задание. Меня что-то терзают смутные сомнения...
Ну вроде если я не ошибаюсь там было что связано с безответной любовью Джирайи к Цунаде так что наверно есл бы он вернулся,тогда Цунаде стала бы его девушкой и жили бы они долго и счастливо....Ну или что-то в этом роде....
Narkra
Дата: Вт, 2010-05-11, 13:59
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Лично я считаю, что Джирайя - один из самых ярких персонажей во-вселенной "Наруто". Во-первых, насколько мне известно он весьма и весьма не плохой поэт, вдохновение свое искал как известно в прекрасной половине человечества (за что и получил прозвище от Наруто "извращенный отшельник" ). По ходу сюжета мы понимаем, что он был на краю гибели лишь дважды - один раз когда тренировал Наруто, а другой, как ни странно, когда искал это вот самое вдохновение, за что и получил так сказать "по мордасам" от Цунаде В общем основное что хотел сказать - все написал а дальше оставлю все другим авторам
Sakurka
Дата: Чт, 2010-05-13, 13:36
Мне не нравится в нём только его извращенство, но возможно, это и отличает его от других персонажей, делает его единственным и неповторимым. Но на самом деле он очень сильный, добрый и весёлый. Он отличный наставник и понимает Наруто как никто другой (не считая Ируку). В общем он прикольный и он мне нравится. Он особенный, и самый подходящий наставник для Наруто! Мне даже кажется, что они с Наруто, как отец и сын. Джирайя понимает одиночество Наруто, его соперничество с Саске, ведь он - аналог соперничества Джирайи и Орочимару.
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 15:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Опыт: Знаток
Джирая-это сильный шиноби, получивший звание санин. У него есть много сильных техник ( одной из таких он обучил Наруто-это Рассенган ). Но как человек он не такой уж и хороший. Его можно назвать ( простите за слово ) бабником или как его называет Наруто извращенец. Но далеко не все это признают. Когда Наруто ,Джирая и Сакура ходили на задание вместе, то Сакура, доверяя каждому слову Джираи дала ему денег. Хотя Наруто пытался её остановить. И она даже не приняла во внимание тот факт, что Наруто должен лучше знать Джираю. Но всё же когда начиниются серьёзный бой, то Джирая , понимая на сколько это серьёзно, отлично дерётся.
SilverNightmare
Дата: Пт, 2010-05-14, 12:47
Меня сначала удивил этот персонаж... Потом, когда я поняла, что он действительно озабоченный "мальчик" (коллега хDD), начала испытывать к нему нечто вроде симпатии х)) От такого приятеля я бы не отказалась - мы бы нашли тему для обсуждений, кроме того, может, обучил бы некоторым техникам х))) Вообще, как ни стараюсь, а серьезно воспринять этого чела не могу. Казалось бы, такой сильный и умный мужчина, а частенько своим поведением напоминает подростка. Именно это мне в нем и нравится. P.S. Еще здорово, что он был раньше в одной команде с Орочимару)))
Akuro
Дата: Пн, 2010-05-17, 23:03
Ранг: Генин Сообщений: 16
Думаю, все согласятся, что Джирая - очень разносторонний персонаж. Вначале он появляется в Наруто как лентяй, любящий погулять по барам и выпить. Однако, чуть ли не сразу мы можем видеть, насколько он силен в битве с Оручимару. И мне кажется, эти два качества и боролись в нем всю жизнь - лень и сила. Безусловно, он сильный шиноби, и в этом можно не сомневаться, ведь не зря же он был одинм из трех легендарных саннинов. Но иногда Джирая становится до того скучным, что другим просто невмноготу за ним наблюдать - и такое бывает. Так что моей мнение таково - этот персонаж имеет множество граней и судить о нем как-то поверхностно нет смысла. Думаю, мы достаточно о нем узнали, что бы с уверенностью сказать, что он заслуживает уважения.
_Агапе_
Дата: Чт, 2010-05-20, 14:08
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Опыт: Бог
Quote (Akuro)
Думаю, все согласятся, что Джирая - очень разносторонний персонаж
у него только одна сторона
Джи..Джи..Джи... ненукрасавец,прада? хд он чем-то напоминает Наруто. а не чем-то, а всем.хР такой же весёлый, эмоциональный и сильный хР нравится за то, что такой рискованный, смелый. когда в детстве он сам попал в другое измерение. это кажется легко и нестрашно. а вы бы сами если были бы в мире Нару, рискнули исполнить непонятную технику? а плохие стороны я не замечала. мне кажется он не до конца раскрыт. мы увидели только оболочку
Itachi_amaterasu
Дата: Чт, 2010-05-20, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Классный персонаж Джирайя. общем Джирайя всегда был оптимистом.И всегда верил в Наруто.Особенно было чень интересно смотреть на бой Джирайи и Пейна.Джирайя молодец отлично бился и особенно ему Фукассаку(жаба).Жаль что Джирайя погиб.Но можно и похвалить Пейна.А Пейн тоже был очень силён.Но Джирайя оказался слабее.Я не пойму как можно напасть на своего учителя ну и Пейн а...Ну что поделать?
windy_smile
Дата: Пт, 2010-05-21, 16:07
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Тут многое сказали и до меня о Джирайе. Но всё же не могу не написать моё мнение об этом персонаже. Он действительно сильный шиноби, готовый на самопожертвование. В Джирайе привлекает прежде всего его чувство юмора и скромность. Хотя он и любит "повыпендриваться", но делает это совершенно не серьёзно. Но когда доходит до дела, в нём не остаётся никакого бахвальства. Например, прощаясь с Цунадэ, собираясь на миссию в селение Дождя, он старался всё обернуть в шутку, хотя сам прекрасно понимал, на что согласился идти. Ещё из Джирайи получился замечательный сенсей. И дело тут в не количестве изученных техник, он хорош именно в плане человеческих отношений. Он умеет вселить в человека веру в себя, поддержать в трудную минуту, дать дельный совет. И всё у него это выходит так просто, без пафоса и всяческих наставлений, что невольно проникаешься к нему уважением.
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2010-05-22, 14:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Я считаю что Джирая великий шеноби и отличный учитель и главное отличный друг. Мне очень нравиться его характер. Он готов идти на все лишь бы защитить свою деревню и её жителей. И готов умереть ради этого. А так же он веселый и всегда может поддержать и помочь. Он отличный учитель который всегда стараеться помочь своему ученику,я считаю что именно он может называть себя настоящим шеноби,я его уважаю. Для меня он как образец,даже когда он умирал он улыбался так как верил в лучшее и верил что Наруто сможет стать сильным,он верил в это и я уверен что Наруто его не подведет. Когда Джирая шел в деревню Дождя, он знал что его ждет но он все равно улыбался и был счастлив вот такие люди действительно достойны уважения, и я считаю что любому другому шеноби нужно очень постараться что бы я начал уважать его так же как и Джираю.
UchihaMadara
Дата: Вс, 2010-05-23, 04:41
Ранг: Генин Сообщений: 26
похожую тему я уже встречал в другом разделе и свое мнение напишу примерно так же как и там. джирайя - великий шиноби, один из тройки легндарных саннинов, учился у третьего хокаге, и потом обучал четвертого. в тоже время он - великий извращенц, любящий подглядывать за женщинами в купальне и пишущий эротические книги серии "ича, ича...", непременный атрибут какаши. наруто за все это звал его извращенным отшельником, эро-саннином. и при этом джирайя оказался замечательным учителем для наруто, во многом берущим с него пример. он показал пример храбрости отправившись в скрытый дождь, зная что идет на смерть, и пожертвовал своей жизнью до последнего сражаясь с пэйном и добывая информацию о нем. жалко очень что такой хороший герой погиб
Elen-chan
Дата: Вт, 2010-05-25, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 60
А за смерть ЭТОГО персонажа я Кисимото никогда не прощу!!! Первое моя мысль, когда Извращеный Отшельник только-только появился в манге и аниме, была:"Мама дорогая! ЧТО ЭТО ТАКОЕ???" Но после того как он учил Наруто вызывать жабу меня просто разбирало любопытсво:"Что это за человек такой тут появился?" А сейчас... Джирайя - по моему мнению, действительно ИДЕАЛЬНЫЙ сенсей. Я не беру сейчас в расчет все его пороки))) В конце концов кто не без греха... Даже Какаши не знал как подступиться к Наруто, а Фукасауку вообще едва ли не бился головой об землю, когда дело касалось объяснений. А Джирайя нашел))) Как с Расенганом: показал(задал направление) дал хорошего пинка и оставил ученика один на один с проблемой - гениально, тут тебе и тренировка на сообразительность и самостоятельность воспитывается. И шиноби он был первокласный - на таких и правда равняться надо. Шпион он отменный, ну кто заподозрит вечно пьяного подглядывающего за девушками мужика))) и техники у него будь здоров, немного не мало а как он с Аматерасу Итачи разделался - раз и запечатал. А бой с Орочимару, отнюдь не слабо, а ведь его Цунаде тогда крепко траванула. А его последний бой с Пэйном. Вряд ли кто-то еще кроме Джирайи и Наруто может похвастаться, что вырубил хотя бы одно тело Пэйна в битве один на один! Да и как человек он просто замечательный и что удивительно у него совершенно трезвый(!!!) взгляд на жизнь)))) Жаль, что Кисимото так рано вывел его из игры. Конечно это было нужно для взросления главного перса и т. д., и т. п., но неужели нельзя было это как нибудь "обойти"?!
Хидан
Дата: Чт, 2010-05-27, 07:59
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Джирая просто ещё одно ходячее недорозумения! Как перс он просто супер! Забавный, симпотичный(более или менее) и самое главное... ИЗВРАЩЕНЕЦ! Это даёт пикантность сериалу и некую осроту! А ещё это только потверждает, что Кисимота ЭТАКИЙ шалун( в хорошом смысле слова)) В плане техник Джирая ниплох... даже очень...Да и в мозгах он ненуждается, раз пишет пошлые романы, а как извесно их читает Какаши(тот ещё перец)))А Какаши разбирается в ЭТОМ... Значить там написано с умом!)(каторый настроен на женские бани и сексидзюцу наруто) + он учитель 4ого. Джирая научил его только хорошему, дружбе,а значить он очень добрый и слово друг для него значить многое!
ladygoblin
Дата: Чт, 2010-05-27, 09:35
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Quote (Хидан)
Как перс он просто супер! Забавный, симпотичный(более или менее) и самое главное... ИЗВРАЩЕНЕЦ!
ну надо же ко всему хорошему примешать капельку отрицательности)это Джирайе только добавляет шарма)
Quote (Elen-chan)
А за смерть ЭТОГО персонажа я Кисимото никогда не прощу!!!
все счастливо никогда не может быть...закон жизни) а в принципе спасибо великому Кишимото за этого старичка)один из немногих персов кто поднимет настроение с нуля)добрый,мудрый и сильный старикан...жаль конечно что ему так и не повезло с женщинами...
Leila_No_Danna
Дата: Чт, 2010-05-27, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 448
"Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать?.."
Будь у меня возможность, то я бы всенепременно напросилась в ученицы к Джирайе. Ну, представим, что такое было бы осуществимо. И не важно, что у него уже есть ученик - Наруто. А мне пофиг! Я бы соблазнила этого санина и ни одно Узумаковское Ойроке-но-дзюцумне бы не помешало! Да!!! Джирая-сан самый-самый лучший в мире извращенец!^^
А если серьезно, то мне очеь нравится этот персонаж. Его характер, одежда, внешность - это все неповторимо. И, не смотря на его кабельские замашки и фанатичную страсть к подглядыванию, Эро-санин добрейшей души человек. Вспомним хотя бы встречу команды Джираи с Яхико, Конан и Нагато. Что тогда сказал Орочимару? А что сделал Джирая? То-то же! Даже в те трудные времена наш герой не зачерствел и остался чуток к страданиям ближних.)
Когда умирал Джирая, я рыдала крокодильими слезами, сломала клавиатуру и сгрызла от горя мышку. Такой персонж канул в небытие!!! Черт!!! Кисимото-сан, какого хрена вы убиваете самых лучших героев?!! Тысяча чертей, это несправедливо!!! Он всю жизнь был верен одной женщине!!! Он писал замечательные извращенческие книги!!! Он мог хлестать сакэ ведрами!!! Он любил и был любимым!!! Воскресите егооооо!!!
kenigma
Дата: Пт, 2010-05-28, 11:35
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Джирая по мне так самый лучший учитель которого только мог нати себе наруто . Ведь без джираи наруто не научился бы технике разинган сюрикена и вобше джирая многому научил наруто . И при всём этом он ещё является одним из трёх легендарных Санинов Деревни скрытой в Листве . Ну и конечно очень прикалываёт его извращённые повадки . Ну кроме того я бы не против узнать побольше о его автобиографии и отношениях с отцом наруто . И его техники лягушачии ваше крутяк . но кроме того он ещё может быть и отличным другом .
kimimaru1
Дата: Пт, 2010-05-28, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Обожаю Джирайю! Я ещё тоже недочитала до его смерти, надо будет валерьяночкой запастись. Что обидно, так это, что в манге он намного симпатичнее, чем в аниме (моё ИМХО), когда его в аниме увидела, немного разочаровалась. Силён и мудр, за что уважаю, что он простой и не мнит из себя невесть что! Запомнился момент, когда он был маленький, задание с колокольчиками, как он сказал третьему, что тот извращенец! Хех, даже Третий не устоял перед соблазном подсмотреть ))))))))))))))) И его техники лягушачии ваше крутяк . но кроме того он ещё может быть и отличным другом .
Kaori
Дата: Сб, 2010-05-29, 06:53
Мне кажется это один из самых ярких персонажей в Аниме "Наруто". Он одвременно извращенец, санин, здравомыслящий человек, который хочет оставить свой след в истории, найти смысл жизни. По началу он казался обыкновенным бабником который любит просто подсматривать за девушками в бане. Но после битвы с Пеином Джирая показал свои самые лучшие черты характера. Он не обычный ниндзя с улицы, а настоящий герой своей деревни. Я думаю, что наконец отыскал смысл жизни и оставил свой след в истории. Вот так я думаю.