Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа! Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа. Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
xDante
Дата: Сб, 2010-05-29, 23:42
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
та ну Джирая можно сказать даже устарел)))мбраньше был мощьным ниндзя,но щас дряхлый старичек(( и приемчикиего устарели,уже не такие эфективныекак раньше((и это было доказано в его последней дракепротив Пейна,она за годы ниче такого особенного и не изобрел((( были какието незначительные технике,но ничего особенного я там чет неувиди,приметивные призывы какихто стремных жаб и т.д. ...самое нормальное что у него есть это расенган(((смешной персонаж он,вечно косит под дурочка хДДД та там Наруто в момент его смерти был мб даже сельнее чем он((
Elen-chan
Дата: Чт, 2010-06-03, 02:18
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Quote (ladygoblin)
жаль конечно что ему так и не повезло с женщинами...
Мааааленькая поправка... Ему конкретно не повезло с ОДНОЙ женщиной. С Цунаде. Хотя вернись он после боя с Пэйном...
Но, увы, не могу не согласиться с вами, ladygoblin - не бывает так, что бы все заканчивалось хэппиэндом... Это грустно, но правдиво.
Quote (Хидан)
+ он учитель 4ого. Джирая научил его только хорошему, дружбе,а значить он очень добрый и слово друг для него значить многое!
Я бы конечно подвергла сомнению мысль, что Джирайя научил Йондайме ТОЛЬКО хорошему. Зато на все сто согласна, что слово "друг" для Джирайи было не просто слово. В конце концов он пережил тоже самое, что и Наруто, когда ушел Орочимару. А ведь он считал эту "змеюку" своим самым настоящим другом.
NoranaVamp
Дата: Чт, 2010-06-03, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Джирайя не такой, каким кажется на первый взгляд! Каждый из нас, кто его знает, думает, что он только и думает, как подглянуть в женскую баню...но это не совсем так. В борьбе против Пейна он выглядел достаточно сильно и на полном серьезе! У него такие мощные техники, что даже и не подумаешь, что это тот жабий отшельник, которого мы все так хорошо знали!!! Про его чакру я сказать ничего не могу, потому что не знаю его определенной стихии... А так Джирайя очень даже и забавный! Его книги постоянно попадают в руки Какаши-сенсея, и тот их и читает и читает...Ну в общем, Джирайя классный!
Lemur
Дата: Чт, 2010-06-03, 21:46
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Джирайя четкий мужик. Забавно то, что он гордится тем, что он извращенец. Причем извращенец с малых лет Он кажется нам одним, однако оказывается совсем другим. Не сразу в нем можно разоичить того самого легендарного саннина, который когда-то был в одной команде с Цунадэ и Оротимару. У него отменные техники, большое число чакры, много разных животных (среди которых конечно же, выделяются жабы). Он пишет книги, по которым с ума сходит Какаши. И однажды любовь к этим книгам его подвела(когда Наруто и Сакура отобрали у него колокольчики в Шипудене ). И что очень удивительно, не зря Наруто попал к Джирайе, ведь они очень похожи. Вообще я думаю команда, в который был Джирайя в детстве, очень похожа на команду номер 7. Цунадэ на Сакуру, Оротимару на Саске. Но это другой разговор.
Elen-chan
Дата: Пт, 2010-06-04, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (xDante)
приемчикиего устарели,уже не такие эфективныекак раньше((и это было доказано в его последней дракепротив Пейна,она за годы ниче такого особенного и не изобрел((( были какието незначительные технике,но ничего особенного я там чет неувиди,приметивные призывы какихто стремных жаб и т.д. ...
Не соглашусь, жабы у него отнюдь не "стремные", как вы изволили выразиться. И между прочим Джирайя единственный, кто смог уничтожить в одиночку хотя бы одно тело Пэйна. После него это стало под силу только Наруто(после того как он стал сеннином - без природной энергии вряд ли бы он справился). И еще при нападении на Коноху Пэйн посылал свои "тела" поодиночке, а на одного Джирайю натравил так сразу все шесть - это что-нибудь да значит, Нагато воспринимал своего бывшего сенсея всерьез.
Quote (NoranaVamp)
Каждый из нас, кто его знает, думает, что он только и думает, как подглянуть в женскую баню...
Прошу вас, NoranaVamp, не надо обобщать. Так думают не все. Многие, но не все... Хотя лично меня ничуть не смущает тот факт, что этот персонаж настолько увлечен противоположным полом. Это совсем не плохо. А что было бы лучше чтобы он по примеру "отличника и умнички" Орочимару интересовался исключительно телами Учих???!!!)))))
Pomalek
Дата: Сб, 2010-06-05, 15:29
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Джирайя - самый прикольный извращенец которых встречала в Наруто .... Мда он конечно помешан на женщинах, деньгах и саке, но я никогда бы не подумала, что человек с таким характером и интересами он будет писателем романов причем немного пошлых, хотя это на него похоже, и жабьим боссом. Мда и причем он сильный хоть и не смог победить Пейна, но все же. Он копия Наруто в детстве. Думаю именно по этому он взял его к себе в ученики. Но Джирайя - корочи, я над ним почти все сериии уха-ха тывалась..)))))
Ann@
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:57
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Дзира́йя (яп. 自来也 Дзирайя?) — один из основных персонажей «Наруто», учитель главного героя. Кандзи на его головной повязке означает «жир» (яп. 油 абура ?), что, возможно, подразумевает использование им жабьего жира в медицинских целях или в комбинированной атаке с жабами.
В детстве, в результате неудачного дзюцу, он телепортировался в Мёбоку — место обитания мудрых и могущественных жаб, древнейшая из которых предсказала ему, что его ученик станет тем, кто изменит мир синоби, а он сам, рано или поздно, начнёт писать книги. Тренировками мальчика, помимо тех, которые у него были в Конохе, занялись две мудрейшие жабы Сима и Фукасаку, сумевшие обучить его мощнейшим техникам и тем самым сделав его одним из сильнейших ниндзя.
BlackLight
Дата: Пн, 2010-06-07, 00:23
Ранг: Генин Сообщений: 20
Джирайя - саннин деревни скрытой в Листве. Он могучий и сильный шиноби. Он отшельник и писатель. Он извращенец. Он эро-саннин. Он был слабым в детстве. Но после обучения на горе Мобоку, у двух своих сенсеев, мудрейших жаб Сима и Фукасаку, он обрёл своё могущество. Он получил силу. Он освоил сен-дзютсу. Он стал жабьим мастером. Он путешествовал по миру, писал свои книги. Но он встретил Наруто, который убедил его стать его сенсеем. Джирайя обучил Наруто многому: Расенгану и его усовершенствованиям, научил использовать свою чакру, научил его быть шиноби. Но после долгих лет Джирайя встречает своего бывшего ученика - Нагато, который хладнокровно его убивает. Жизненный путь Джирайи закончился, но память о нём будет жить вечно...
((Mio-sama__Des))
Дата: Вт, 2010-06-08, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Э-э… * с растерянной улыбкой чешет затылок* н-да… Точно, извращённый… Я не могу чего-то там сказать про него. Я не дам о нём характеристики, дабы просто заполнить место, ведь это уже сделало много сестричек и братиков выше меня… Его нужно описать как человека, его душу, правильно я поняла? Джирайя,безусловно, никак не вписуется в представление как грозный старичок с ужасными манерами. К своему возрасту, как ни странно, выглядит почти одинаково с бабулей Цунаде, что тоже слегка вводит в заблуждение и заставляет задуматься… ^_~ Очень он мне понравился, когда он с Наруто-куном был в путешествии ( напомню: они искали бабулю Цунаде, чтобы оповестить её, что она Каге) , Джирайя-сан очень позабтился о Наруто, принеся ему двойное мороженное. Должна заметить, что весьма вовремя, ведь Наруто-куну в то время действительно нужна была поддержка и помощь. Короче говоря, если в целом он весьма добр и дружелюбен. А… Его плохие привычки- это всего лишь прывычки, и не стоит обращать на ребячество особого внимания!)))
sally_glays
Дата: Вт, 2010-06-15, 17:13
Ранг: Генин Сообщений: 12
Ооо...Джирайя, один из самых ярких персонажей. Мне он очень нравится, постоянно вызывает улыбку на лице. Без него аниме не было бы и в половину таким прикольным. А их взаимоотношения с Наруто вообще атас! Ну как можно не полюбить такого персонажа? Наруто повезло, что Джирайя взялся за его обучение. Ну ведь два сапога пара! хД.... Они просто притягиваются друг к другу. Это два очень похожие персонажа. Особенно мне нравится как Джирайя ржёт. Кто такое услышит век не забудет. Кароче, он один из самых запоминающихся персонажей аниме. Вечный респект Джирайе!!!
Sokol
Дата: Вт, 2010-06-15, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 23
джирайя интересный человек посмотреть его жизнь прошла в путешествиях его детство например получилось такое он ведь хотел стать сильным чтоб нравятся девушкам у него ведь была мечта получить всех девушек в мире но потом после того как он попал на гору миобоку он стал тренироватся лучше потом услышал пророчество мудреца эльдара о том что он должен тренировать леволюционера который принесёт именение всему миру ниндзя либо мир либо великие разрушение и он двинулся в путешествие но ему пришлось прервать своё путешествие из-за того что началась 3 великая война ниндзя выйграв войну он встретил 3 учеников учил их 3 года потом унал что они погибли но эт было не правда он обучал наруто разенгану правда не фига не помогал ему но всё-равно жалко что он погиб пошёл 1 к главарю акатцуки и потерпел поражение умер от пейна его бывшего ученика жалко что он умер
deydara1
Дата: Чт, 2010-06-17, 16:26
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
ждирая. один из легендарной троицы саннинов, он извращеный отшельник.. его прозвали великим, он даже мог стать хокаге. но он не захотел. он обладал можными нинджутсу и техниками. с ним не кто не мог сравнится. он обучал четвертого хокаге а потом наруто. его учителем был 3 хокаге, хотя джирая в детстве был лентяем, и всегда проигрывал цунаде и орочимару. джирая написал книгу о великом герое, наруто. мне нравится этот джирая. он мог призывать жаб. только жаль что он проиграл пейну!! джаирая был крут и его любили девушки)
-Tobik-
Дата: Чт, 2010-06-17, 18:56
Ранг: Генин Сообщений: 45
ждирая. один из легендарной троицы саннинов, он извращеный отшельник.. его прозвали великим, он даже мог стать хокаге. но он не захотел. он обладал можными нинджутсу и техниками. с ним не кто не мог сравнится. он обучал четвертого хокаге а потом наруто. его учителем был 3 хокаге, хотя джирая в детстве был лентяем, и всегда проигрывал цунаде и орочимару. джирая написал книгу о великом герое, наруто. мне нравится этот джирая. он мог призывать жаб. только жаль что он проиграл пейну!! джаирая был крут и его любили девушки)
Х) да джирайя прикоьный чел жаль шо он погиб Тт ( его любили девушки?Оо" чёт не заметил его любит Какши Х)
RealSensei
Дата: Чт, 2010-06-17, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 154
эх..........................перечитываю сейчас мангу и плачу!!!!!!!!! Джирая - чааааан!!!! Зы.. тема ещё жива оказывается!
Чёт мне показалось как то Джираю легко загасили!!!!!!!!!!!! И его режим мудреца слабенький!!!!!!!!! Вот Наруто в этом режиме предстал пред нами во всей красе!!!!!!!!
Sanby_95
Дата: Пт, 2010-06-18, 10:09
Ранг: Чунин Сообщений: 47
ХАХА!!! Конечно это классный персонаж он очень силён да и ещё извращенец и отшельник это очень прикольные качества да кто муже алкаш!!Жалко правда что он умер он бы помог в защие конохи да и всякое он бы гордился наруто каким он стал сильным но он был великим шиноби один из 3 санинов он прошёл долгий путь войны и сражений в молодости !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но его не кто незабудит такого человека великого !!! Это всё что я могу сказать насчёт Джираи!!!
Sasuke_Uchixa
Дата: Пт, 2010-06-18, 12:28
Ранг: Удаленные
Джирая самый крутой санин . Мне ещё нравется его техники . Например гамадайра ( техника жабий тени ) - джирая сливается с тенью пративника и получает возможность контролировать своего пративника . А ещё мне нравится кагебуншин но джуцу , каеон ендан , санин моде ( режим отшелника ) , кебари сенбон - итскуство отшельника тысячи игл . Самая лучая драка была с Пейном . Правда Пейн победил джираю но джирая разгадал тайну пейна и сообщил Конохе и Цунаде . Когда Джирая умер я думал , что он каким то способом выжевет
Isabella
Дата: Пт, 2010-06-18, 13:25
Ааааа, обожаю Джирайю))
Очень классный персонаж.) По позитивности он, наверное, и Наруто переплюнул.)) xD А его приставания к Цунадэ как в прошлом так и в будущем - полный ппц.))) Жаль, что его судьба тоже в какой-то степени трагична - так же потерял лучшего друга (правда в этом я ему не завидую, ведь если Саске довольно мил и привлекателен, то Орочимару...кхм... слегка не дотягивает до "милашки" xD).
Мега-личность. Было очень жаль, когда он погиб - даже несправедливо как-то получилось >,<
Мока)
Дата: Сб, 2010-06-19, 22:37
уиии..наверно нельзя найти того человека кому он не нравиться))
на самом деле я его обожаю)) Он сам по себе красив,умён...ну и все его остальные прелисти)) Его небольшое извращение только украшает его))
В начале я каждый раз валялась под сталом когда Наруто использовал на Джираи свою технику соблазнения... кхе...Просто очень жаль терять такого персонажа... Конечно у него тоже есть своя история,своя судьба.
Джирая просто....очень хороший саннин
побольше бы таких милых извращенцев в наруто)))
Йомей
Дата: Вс, 2010-06-20, 02:28
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Джирайя великий Саннин. Его сила вызывает уважение, но его извращенность, даже у Сакуры вызывает желание его ударить, хоть он и саннин. Вообще личность крайне забавная и крайне любопытная. Больше всего хочется почитать его романы. Хотя бы один. Единственный, кто не озабочен ни молодостью, ни бессмертием. Живет, ка кживет. и не стыдится себя и своих увлечений. Да и Наруто, благодаря его извращенности, было легче договариваться с этим беловолосым типом. его методы обучения, методы ведения дел и то, как он сражается - вызывает только восзищение, смешанное с восторгом. Такой персонаж единичен в этом анимэ. И если появится второй такой - это будет жалкая пародия на действительно шедевр. К тому же ни каждый сможет со всей серьезностью представляться так, как это делал Джирайя. Веселый извращенный отшельник )
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 14:16
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Джирая...очень интересный персонаж...Ученик третьего Хокаге, один из легендарной троицы Конохи, просто позитивный чел...
Он лучше всех понимал Наруто...ведь он тоже очень долго пытался вернуть лучшего друга, напарника по команде Орочимару, который затерялся где-то во тьме...к сожалению у него ничего не вышло...и он ушел...Он безумно любил девушку, свою напраницу по команде... которая его отвергала. Он пишет замечательные книги, которые просто обажает Какаши...И любит выпить.
Он воспитывал Минато, Конан, Пейна...и конечно Наруто... Очень жаль было терять такого персонажа...но это нужно было для того, чтобы Узумаки наконец-то повзрослел. Он впервые потерял близкого человека, он поймет Саске...и надает люлей Пейну...
Призрак
Дата: Пн, 2010-06-21, 17:57
Ранг: Генин Сообщений: 16
Один из легендарных трех санинов, а также он учитель Наруто Узумаки. А Наруто назыввает его не джирая, а знаете как? Ну тут кто хорошо знает Джираю удивляться нечему. Ладно ближе к делу, Наруто называет его - извращенный отщельник. А знаете почему? Да потому что он бегает за каждой юбкой. Но не смотря на то что он такой, Джирая очень способный, талантлевый и сильный шиноби. А также пишит книжки, которые любит, даже можна сказать обажает читать Какаши Хатаке. моему брату не очень нравится он бесит ему
Nagory
Дата: Пн, 2010-06-21, 20:05
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Персонаж что надо -яркий, колоритный, к нему невозможно остаться равнодушным - его или любят, или ненавидят. Лично я его обожаю и уважаю. Мое отношение менялось к серии от серии, поначалу он мне не понравился (я его боялась >_<) Но очень к нему привязалась.потому что он настоящий и естественный - да извращенец, да не особо впечатляет поначалу, но он понимающий, мудрый и в нем много скрытых приятных черт. А его прощальный монолог, такой простой и грустный...Он не прощается а говорит "до свидания"
REGINA
Дата: Ср, 2010-06-23, 14:13
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Джирайя... Джирайя - один из моих самых любимых персонажей. Это человек, соединяющий в себе такие противоречивые качества, как мужество и трусость, любовь и ненависть, гениальность и извращенность. Джирайя мужественен, поскольку, не каждый шиноби в одиночку сможет так долго выстоять против Пейна, и при том разгадать его тайну. Джирайя трус, потому что он так и смог признатя в любви единственной женщине, которую по-настоящему любил. Джирайя ненавидит Орочимару, но всё равно любит его как друга, хоть и бывшего. Джирайя гений, поскольку смог овладеть Режимом Саннина, да и является одним из Легендарных Ниндзя. Но он также и извращенец - без комментариев. Так что, лично для меня, Джирайя - Саннин, Учитель и Шиноби с больших букв.
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Дзира́йя- один из основных персонажей «Наруто», учитель главного героя. Кандзи на его головной повязке означает «жир» , что, возможно, подразумевает использование им жабьего жира в медицинских целях или в комбинированной атаке с жабами. В детстве, в результате неудачного дзюцу, он телепортировался в Мёбоку — место обитания мудрых и могущественных жаб, древнейшая из которых предсказала ему, что его ученик станет тем, кто изменит мир синоби, а он сам, рано или поздно, начнёт писать книги. Тренировками мальчика, помимо тех, которые у него были в Конохе, занялись две мудрейшие жабы Сима и Фукасаку, сумевшие обучить его мощнейшим техникам и тем самым сделав его одним из сильнейших ниндзя.
Однако равновесие мира нарушилось и началась война, полная слёз людей, потерявших родных. Дзирайя, Оротимару и Цунадэ[1], в прошлом ученики Третьего Хокагэ, стали известны как «Три Легендарных Ниндзя» (или просто Саннины), выжив в жестокой битве с лидером Деревни Дождя Хандзо. Во время их скитаний по местам сражений, Саннины встретили троих осиротевших детей — Нагато, Яхико и Конан. Оротимару предложил убить их, по его же словам «так им будет лучше», однако Дзирайя решил взять с собой и тренировать. Когда однажды на Нагото напали несколько ниндзя, мальчик смог их мгновенно убить, и именно тогда Дзирайя впервые увидел у него легендарный глаз риннэган. Через несколько лет пути троих молодых ниндзя и Дзирайи разошлись.
light
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:07
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
Quote (VneZAKONA)
Очень интересный персонаж, немного свернут на женщинах, НО с кем не бывает... Самое прикольное, это когда он ходил в город, якобы, соберать "информацию", немного рассеяный. Несмотря на свое повидение, довольно умный и сильные человек, погиб как настоящий шинобы, НО не смотря на то, что погиб достойной смертью - жалко, хотелось, чтобы он завершил свою новую книгу, название которой придумал умирая...