Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Дамы и господа, приветствую вас в теме обсуждения персонажа Джирая, также известного как «развратный отшельник» и легендарный саннин деревни скрытого листа!
Биография Джираи очень насыщена, есть достаточно места где вы можете разгуляться в своих мыслях и обсуждениях по поводу данного персонажа.
Правильно формулируйте свои сообщения и общайтесь по существу, давая развёрнутые комментарии.

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Elen-chan
Наруто Селение

Quote (REGINA)
Джирайя трус, потому что он так и смог признатя в любви единственной женщине, которую по-настоящему любил.

Да, признавался он ей и не раз. Первый раз был еще в далеком прошлом, в детстве. Потом точно признавался когда они выросли - и улетел далекооооо...
Он не трус. И не боялся ей признаться. Просто поломаные ребра и полеты над Конохой научили Джирайю не напоминать Цунаде о своих чувствах слишком часто, не быть назойливым.
Он же не Наруто у которого регенерация повышенная. Узумаки от побоев Сакуры быстро приходит в себя. А Джирайя один раз едва не умер, когда попытался подсмотреть за девушками.
Думаю на его месте любой бы поостерегся доставать Цунаде, пусть даже с такой "распрекрасной новостью" как признание в любви.
__Obito__ Дата: Пт, 2010-06-25, 11:15
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Джирая классный санин jiraiya . Если бы не он то Наруто не достиг бы такой вершины. Джирая понастоящему был очень сильным шиноби. Можно сказать один из самых сильных. Не ну то понятно он же как бы из Легендарной Тройци. Он был учителем самого Йондайме hokage4 . Также он был ржачный, мне нравилось иво пристасти к девченкам, хотя Наруто ето задалбливо.[spoiler]. Джирая - замечательный нинзя и возможно самый близкий к Хокаге, которым никогда не был, не только обучен третьим Хокаге, но также был тренером человека, который в конечном счете стал Четвертым, а также молодого мальчика, который мечтает стать Хокаге.
Печальный_Клоун Дата: Пт, 2010-06-25, 17:07
Печальный_Клоун
Наруто Селение

Опыт: Отличник
о Джерае можно очень мноо говорить и не закончить........................он был замечательным человеком..........хорошим другом......замечательным учителем.........он был извращенцем и он был очень смешным ^_^ .......он был геройем который умер с честю.........не говоря о том что каким сильным он был...я хотела бы что он стал 5 хокаге......но он этого не захотел...я думаю что зашита деревни была бы на 2-3 раза сильнее чем сейчас...........ну цунаде тоже не плоха.....я думаю многие тут хотели что джирайя был их сенином ^_^
Какаши_Хатаке Дата: Пт, 2010-06-25, 20:58
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Очень интересный персонаж, немного свернут на женщинах, НО с кем не бывает... Самое прикольное, это когда он ходил в город, якобы, соберать "информацию", немного рассеяный. Несмотря на свое повидение, довольно умный и сильные человек, погиб как настоящий шинобы, НО не смотря на то, что погиб достойной смертью - жалко, хотелось, чтобы он завершил свою новую книгу, название которой придумал умирая... Джирая сильный, с чувством юмора,по женщинам тащиться(ну это присуще каждому мужику)...ну что ещё сказать?
Ди Дата: Сб, 2010-06-26, 13:10
Ди
Наруто Селение

Хах Джираюшка меня вообще радовал на протяжении всего аниме и манги(пока не умер Т______Т) Вообще мего позитивный персонаж х))) Как он таскал Наруто по всем барделям( ну Наруто он конечно куда подальше отправлял, что бы тот его ждал, а сам валил под предлогом"мне надо собирать информацию"). Ну еще его книги, это вообще шикарно хдд Ну кроме того он очень сильный и на самом деле не такой двинутый извращенец, каким сначало кажется. Все таки он обучил Наруто всему, что только мог, и тот для него был как внук х)
НЯШКА Дата: Сб, 2010-06-26, 21:07
НЯШКА
Наруто Селение

Очень люблю Джираю)))Особенно прикалывает када он Наруто тренировал жабу вызывать)))Да и ваще жабы которых он вызывает ржачные,особенно сынки жабьего Босса))))Да и ваще он много классных дзюцу знает.Жалко что Пейн его убил(((И почему Тсунаде его одного на такое трудное задание отправила,ну хотя б ещё нескольких человек для страховки бы отправила...Всё таки хороший был сенсей,и Нарика жалко ведь он и так потерял много близких людей, а Джирайа ему уже наверняка как отец стал...Жалко что его нельзя воскресить как остальных жителей деревни(во время нападея Пейна на Коноху)
Nejik-kun
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Джирая... Это классный персонаж. Джирая добрый, преданный, патриотичный, любит детей, извращённый, любит женщин, любит секс, не любит драться, но дерется круто. Джирая так же крут тем, что умеет вызывать жабу, жабий желудок и т.д. Особенно мне нравятся моменты, когда он заботится о Наруто. В аниме за ним вообще
прикольно наблюдать. Я ржал над тем как он "собирал информацию". Также помню момент, когда он с Наруто съели двойное мороженое на двоих. Джирая очень извращенный и заболивый человек. Это позитивный герой.
Миса Дата: Пн, 2010-06-28, 11:42
Миса

Опыт: Бог
Джирая-это самый позитивный персонаж из аниме Наруто,ну это на мой взгляд.
Так же он самый сильный из легендарный троицы саннинов.
Но больше всего что мне нравиться в Джирая это его отношения к девушкам.Ккак он любить подглядывать за ними когда они в отдыхають на источниках!хД И его книги приди приди рай- хотелось бы немного почитать это книжку. ^.^
Но что меня действительно расстроило,так это его смерть...Мне было его очень жаль(( Но зато,он погиб как настоящий шиноби сражаясь с лидером Акацуке!
Аямана Дата: Сб, 2010-07-03, 09:58

Ранг: Удаленные
ААА!!!
извращённый отшельник!!!
я смотрела всю его историю.круто.
учителем он был замечательным,хотя по первому взгляду не скажешь что он серьёзный человек.
очень жаль,что он умер.мы с друзьями сильно расстроились.
:'(
но зато он оставил отличного ученика,который совершит какой-нибудь великий поступок.
-------------------------------------------
в детстве он был таким лапочкой,как только Цунаде этого не замечала?
поняла это только тогда ,когда он умер.
жаль,что мы тоже начинаем ценить человека по настоящему только тогда,когда он уходит от нас.
Michi_Moore Дата: Вс, 2010-07-04, 16:48
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Джирайчик.....иии...Самый крутой персонаж... Неординарная личность))
Без него аниме было бы не таким....))Радовал меня каждым своим словом, каждым взглядом и жестом.
И наверное единственный персонаж о котором у меня нет негативного впечатления..))
Очень жаль что он умер..(( Такого я уж не как не ожидала...
Так расстроилась((( Ну как же теперь без Джирайи??
Это же как солнце озаряющее всё вокруг, как звезда сияющая на чёрном, ночном небе, и радующая глаз...хДД
Даже после смерти он останеться в сердцах каждого кто смог его полюбить(как перса конечно же..хД)
empo-king
Наруто Селение

Джирайя-что тут обсуждать???ясно,что он великий шиноби и Саннин!!У НЕГО СТОЛЬКО ЖАБ И ТЕХНИК!!Да и с чакрой всё в поряде...Но у Наруто режим Саннина по всем характеристикам лучше!!И у Джирайи мало форм Расенгана по сравнению с Наруто.Джирайя стратег и умён!Он прожил долгую жизнь и поэтому мудрее и умнее многих в Конохе.Был хорошим и добрым учителем для Наруто и Минато!!Хорооший шиноби,погиб реально не зря и как настоящий Ниндзя!!Он заслужил популярности во всей Конохе и когда он умер все скорбили и переживали о потере такого сильного шиноби!!Короче крууут!!!=)
e-mail icq
AL_62 Дата: Пн, 2010-07-12, 12:08
Наруто Селение

Джирайя, с одной стороны он просто супер извращенец, который только и делает, что подглядывает за девушками, и пишет свои книжки, но посмотрите на некоторые ситуации, когда он сама серьозность, в эти моменты он показываеь себя как истинный санин, как отличный шиноби, или когда он учил Наруто в первый раз, он же только на него посмотрел, и понял, что это только из-за чакры, что почемуто он не может нормально ее использовать, и сразу определил, что вторая печать поставлена Орочимару. Так что не надо его держать за извращенца (у всех нас свои странности), а надо рассматривать его как шиноби.
e-mail icq
Zelenya Дата: Пн, 2010-07-12, 17:23
Zelenya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Джирайя - супер-пупер-меГо Извращенный атшельник, который подглядывает за девахами, распивает и больше всего любит развлекатца. Издаёт книги, которые мало кто любит, но они придают силы и имидж Копируещему Ниндзи Какаши. Но всё таки очень хороший санин. Знает множество тактик и дзютцу. Потом Дружит с жабами и использует Режим мудреца. Данный герой научил Наруто тому что он умеет и безчего Наруто - НеНаруто. Жалко было когда он умер в такой тяжелой битве, но он умер как настоящий шиноби. Вот моё мнение.
Волланд
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Когда Извращеный Отшельник только-только появился в аниме я подумал щто за чудак но потом все изменилось , Джирая-это самый позитивный персонаж из аниме Наруто без нево били би скучно ,хоть он и извращенец и любит ходить по бабам но всеже он санин а ето чевото да значит, плюс он научил наруто што нужно боротса до конца ити только вперед и не здаватса , также хохма с ево еротичними романами каториє читаєт даже Какаши в общем если би не етот персонаж то ето оприделенно билоб не то аниме жаль только что ему не повезло в связи смертю
raidjin Дата: Вт, 2010-07-13, 23:13
raidjin
Наруто Селение

http://hapyto.ucoz.ru/forum/2-7341-2735260-16-1254441491
+ rinz
джерая и минато и нар ето мои любимые персы жаль что так выходит что из всех них только наруто остался я правдо рыдал см смотря поединок с пейном и конец джераи а когда наруто узнал об этом я и щас рыдаю над теми сериями....
всегда поднимал на стро ение никогда не видеел его грусным или потеряным я уверен буд ь он ещё жив они бы с наром создали БЫ МИР!!!
просто превосходный персонаж был учитель, дядя, чел знающий чо такое развлечение,....очень сильный я бы сказал что дерётся на 1 уровне с любым каге !

Добавлено (13.07.10, 23:13)
---------------------------------------------
Джирайя - супер-пупер-меГо Извращенный атшельник, который подглядывает за девахами, распивает и больше всего любит развлекатца. Издаёт книги, которые мало кто любит, но они придают силы и имидж Копируещему Ниндзи Какаши. Но всё таки очень хороший санин. Знает множество тактик и дзютцу. Потом Дружит с жабами и использует Режим мудреца. Данный герой научил Наруто тому что он умеет и безчего Наруто - НеНаруто. Жалко было когда он умер в такой тяжелой битве, но он умер как настоящий шиноби. Вот моё мнение.

тут не знаю что сказать показыввали что его книги уже в издачи уже их многие читают

Alexandr Дата: Ср, 2010-07-14, 13:20
Alexandr
Наруто Селение

Джирая один из моих любиміх персонажей. :)
У него хорошое чувство юмора, он немного извращенец, пишет интересные романы(судя по реакции Какаши :D ), идеальный учитель для Наруто+очень сильные персонаж:умный, мастер проникновений, владеет кучу дзюцу+режим мудреца.

Очень жалко что он погиб, но как и говорил Фукасака Джирая мог отступить, но решил узнать всю правду и отдать за это жизнь, потому что верил в Наруто. oh

Но в принципе персонаж очень оптимистичный, хотя местами и занимается всякой ерундой, очень серьезный и умный.

raidjin Дата: Ср, 2010-07-14, 14:47
raidjin
Наруто Селение

Quote (REGINA)
Джирайя трус, потому что он так и смог признатя в любви единственной женщине, которую по-настоящему любил.

Да, признавался он ей и не раз. Первый раз был еще в далеком прошлом, в детстве. Потом точно признавался когда они выросли - и улетел далекооооо...
Он не трус. И не боялся ей признаться. Просто поломаные ребра и полеты над Конохой научили Джирайю не напоминать Цунаде о своих чувствах слишком часто, не быть назойливым.
Он же не Наруто у которого регенерация повышенная. Узумаки от побоев Сакуры быстро приходит в себя. А Джирайя один раз едва не умер, когда попытался подсмотреть за девушками.
Думаю на его месте любой бы поостерегся доставать Цунаде, пусть даже с такой "распрекрасной новостью" как признание в любви.

да я с етим полностью согласен ... и цунаде знала что он её любил... : - Когда ты вернёшся я больше не позволю скрывать твои чувста.

GarUga Дата: Ср, 2010-07-14, 18:20
Наруто Селение

ДЖИРАЙЯ-ЧААААААААН!!! УУУУУ!!! Я просто умираю от умиления! Обожаю его! Он просто СУПЕР! Кроме того, он невероятно силён. Самый-самый-самый сильный Санин! А какой красавчеГ... Я в кавае))) Ну а какой весёлый! Я в нём обожаю всё. И даже его слабость к женщинам. А какой учитель... Просто гениальный учитель! И гениальный человек. Очень добрый. Извиняюсь за столь сумбурное изложение мыслей, но я не могу по другому. Он один из самых любимых персонажей из всех просмотренных мною аниме. Я просто балдею от него. Ты будешь всегда жив в моём сердце, мой любимый сенсей)))
TenSunTen Дата: Сб, 2010-07-17, 01:29
TenSunTen
Наруто Селение

Ваааа.... ну как может не нрвится это прикольный иизвращенец Джирая??? Я его просто обажаю, он клевый)) Прикольный. Вряд ли любовй другой с ним сравнится... Это вам не Гай.. о ужас, вспомни про него и упди в обморок...беее...не люблю Гая..Джирая вообще клевый, бабник, распиздяй... ну что ещё сказать...жаль что умер...жаль...клевый мужик Джирая был, позитивненький такой..... Пусть с виду и не среьезный, он многом научил Наруто... сам много знал, книженции писал.. jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya jiraiya Дижирая самый клевый=)))
Serafim Дата: Сб, 2010-07-17, 15:21
Serafim
Наруто Селение

Джирайя это воще сложный перец.Самый загадочный по моему мнению перс из всего аниме наруто, жалко конечно что погиб, но эт замысел автора и с этим ничего не поделаешь.Он как-бы эт сказать ладно пусть будет так, он состоит из нескольких образов: мудрец,отшельник,извращенец и в добавок ко всему этому алкоголик в этом он сам признался перед тем как пойти в деревню дождя для расследование и там погибнуть от рук шестерки пеинов.Ну короче вполне духарный и угарный персонаж и мне его очень жалко извращенца больше чем он не найти!!
sauke
Наруто Селение

Quote (Serafim)
Джирайя это воще сложный перец.Самый загадочный по моему мнению перс из всего аниме наруто, жалко конечно что погиб, но эт замысел автора и с этим ничего не поделаешь.Он как-бы эт сказать ладно пусть будет так, он состоит из нескольких образов: мудрец,отшельник,извращенец и в добавок ко всему этому алкоголик в этом он сам признался перед тем как пойти в деревню дождя для расследование и там погибнуть от рук шестерки пеинов.Ну короче вполне духарный и угарный персонаж и мне его очень жалко извращенца больше чем он не найти!!

такой хороший-ой ой не хороший, а смешной персонаж умер, но зато умер храбро и с почетом!!! weep
kenigma Дата: Вс, 2010-07-18, 09:10
kenigma
Наруто Селение

-uchiha_sasuke- Дата: Вт, 2010-07-20, 18:34
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Джирайя. Представлен: 52 Серия / 98 Глава

Дзирайя был учеником Третьего Хокаге а также учителем Четвертого. Он один из Трех Легендарных Саннинов (Дзирайя, Орочимару, Тсунаде). Их отношения были завязаны на детской игре “камень, ножницы, бумага”. Так вот, Дзирайе досталась роль “камня”.

Мы частенько видим легендарного ниндзя “собирающим материал” для книги рядом с купающимися женщинами. Хотя, правильнее его занятие было бы назвать “подглядыванием”. В этом деле Дзирайя достиг завидных высот - он очень редко оказывается пойманным и уличенным. А книга Дзирайи “Come Come Paradise” мега-популярна - именно по ней фанатеет Какаши. Наруто окрестил своего учителя “ero-sennin” или “извратный отшельник”. Хотя Дзирайя и выглядит смешным и немного глуповатым - на самом деле он очень сильный ниндзя, которого опасается даже Итачи. Именно Дзирайя снял печать наложенную на Наруто вторым саннином - Орочимару. Он же научил Наруто пользоваться чакрой Девятихвостого.

Техники Дзирайи носят в основном защитный характер. Его “Underworld Swamp” поглотило вызванных Орочимару змей, а “Underworld Spines” способно защитить практически от любой физической атаки (не сработала эта техника лишь против Орочимару). Очень часто Дзирайя призывает жаб, лишь изредка (в отличие от Наруто!) решаясь потревожить Gamabunta

S-A-S-K-E Дата: Ср, 2010-07-21, 14:50
S-A-S-K-E
Наруто Селение

джирая хорошо раскажу о джирая это извращенец извращенцов король извращенцев без какойто голой бабы жить не может самто он смешной прикольный жалко что умер зачем в манге зделали так что он умер нельзя было так делать лучшебы умер пейн чем джирая всем будет не хвотать джираю извращёного отшельника наруто хуже всех он пробыл с джираей столько лет и что дальше джирая умирает зачем пейн убил его извращенец был его учителем а он его убил но зато наруто так разозлился что убил пейна что бы отомстить пейну
irkaloveyou Дата: Чт, 2010-07-22, 13:34
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
Джирая, на мой взгляд, пожалуй самый обаятельный и веселый из персонажей аниме Наруто. В его пятьдесят с хвостиком, в нем жизни и энергии не меньше чем у Наруто. На первый взгляд это придурковатый, вредный и извращенный старик, но как только главный герой знакомится с ним по ближе, то мы видим и другую, потаенную сторону характера санина. Он мудрый, заботливый и внимательный наставник, очень опасный противник в бою, которого все знают и уважают. Мне было очень жаль, что Джираю убил его собственный ученик, я искренне надеюсь, что с его телом ничего не сделают а память о нем будет вечно в наших сердцах и сердцах героев