Вт, 2025-07-22, 23:10

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Модератор, давший согласие на создание темы - Rai

Grigorevkun Дата: Ср, 2011-06-22, 19:53
Grigorevkun
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Nate996, вам не кажется что самое печальное детство было у Кимимаро ?
-Кимимаро было гораздо тяжылее нежели Гааре, его держали в камере где-то под землёй, о его родителях ничего не было известно, его боялись как и Хаку, он вырезал на стене человекообраздного идола и разговаривал с ним пока не понадобился клану в кровопролитной резне.
Так было пока им не заинтересовался Орочимаро...
С тех пор у него появился "смысл жиздни"- служить человеку которым он восхищяется и ,он умер за осуществление мечьты этого человека (как и Хаку).
Anoka Дата: Чт, 2011-06-23, 07:30
Anoka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Если посмотреть, то почти у каждого там прошлое не фантан... Наруто, Саске, Гаара, Неджи, Какаши, Сора, да практически у всех, кого встречал Наруто по ходу выполнения миссий, было тяжёлое прошло.
Наруто. Он с самого начала не знал своих продителей, жил один. Все над ним исдевались, избегали, не желали признавать, потому что в нём запечатан девятихвостый и все жители деревни видели в нём не мальчика, которому и так ужасно больно и одиноко, а девятихвостого, будто бы он его новое перерождение. а ведь Четвёртый Хокаге, когда запечатал Кьюби в Наруто, хотел, чтобы Наруто в деревне считали героем, спавшим Коноху от разрушения. Но к счастью нашлись те люди, которые приняли и признали Наруто, благодаря появившемся связям Наруто не озлобился, а хотел всеми силами защитить те узы, которые спасали его от ужасного одиночества.
Гаара. У того прошлое ещё тяжелей. Его, также как и Наруто, не признавали, его боялись и воспринимали как беспощядное оружие, ошибку прошлого от которой следует избавиться.Но у него был близкий ему человек. Яшамару был его дядей и братом его мамы. Но однажды Яшамару напал на Гаару в маске, а тот в целях самооборон раздавил его песком, но потом, когда Яшамару снял маску, Гааре стало невыносимо больно. А когда Яшамару сказал ему, что это был приказ, от которого можно было бы и отказаться, но он не отказался, Гаара совсем потерял веру в любовь и стал жить только для того чтобы убивать... Но в Конохе он встретил Наруто, с которым он потом сражался. Наруто защищал своих друзей иэто придавало ему ещё большую силу. Гаара всё понял и это заставило его задуматься. А потом, позже он решил стать Казекаге Песка чтобы быть полезным и нужным своей деревнге н только как оружие.
Konan_OE Дата: Вс, 2011-06-26, 11:35
Konan_OE
Наруто Селение

История Нагато была полна боли, печали, сочувствия со стороны фанов аниме. Сначала убили его родителей. Мне было бы жутко больно их потерять. Далее у него ушел сенсей, ставший ему как родной. Потом потеря лучшего друга. Я знаю каково это на собственном опыте. Нагато хотел лишь защитить Конан и Яхико.
Но если подумать, то Конан было намного тяжелее, нежели ему. Смерть родителей, уход сенсея, смерть Яхико, а потом и гибель Нагато и она в одиночестве доживала свою жизнь.
Так, что по сути Конан было хуже всего, чем Нагато, Яхико. Но я считаю, что ничья судьба не сравница с судьбою этой троицы - Нагато, Конан, Яхико.
e-mail icq
Ino4ka Дата: Вс, 2011-06-26, 23:28
Ino4ka
Наруто Селение

Может, это и старомодное мнение, но по-моему, самое печальное прошлое у Хаку... очень тронула эта история про мост...
Quote (Konoha)
Детство Наруто и Гаары, и детство Хаку. Про Хаку вообще жестоко описали.

Ага, я тоже так думаю...он отдал свою жизнь, не познав любви, и только в самом конце... :'(
Radan Дата: Пт, 2011-07-01, 22:40
Radan
Наруто Селение

конечно же самое плохое прошлое у Наруто, Гаары ведь изза хвостатых их не уважали, сторонились, еще и смерть родителей...
также тронуло детство пэйна, конан, саске и итачи, сассори, сора (ето должно было быть раньше, вместе с гаарой и наруто, но лень редактировать )
также зацепило прошлое юкимару и той кристальной куноичи ведь она принесла непростимую боль тому, к кому привязалась как к собственному ребенку
но он смог простить и даже полюбить ее...
ну и хаку тоже несладко пришлось...
да и с Grigorevkun согласен
KAvAI Дата: Сб, 2011-07-02, 21:44
KAvAI
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мне кажется что в Наруто печальные флешбеки это уже обыденность. Больше всего впечатлили Гаара и Сасори(да,я фанатка Сасорича!) и теперь я ненавижу Коноху,но это уже личное.Очень интересно узнать прошлое Дейдары и Зецу.Также впечатляет Пейн и Конан.Вообще как фанат Акацки мне даже больно иногда становится :'( !Ну они виноваты что-ли?*начинает плакать*Не понимаю Кишимото,у почти каждого во флешбеке захлебнуться от слез можно!
У того-же Орочимару опрыдалась(да,я не опечаталась!)У Наруто как у Джинчуррики было тяжелое детство,но как-то не торогает
ssakkurra Дата: Пн, 2011-07-04, 23:42
ssakkurra
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
как бы то не было, но хуже прошлого, чем у Саске просто не было.
ведь оно предопределило всю его дальнейшую жизнь. именно у Саске во всей красе присутствует фатум. он не выбирал такую судьбу, за него это сделали.
а что может быть хуже, чем когда тебя лишают всякого шанса на спасение.
и если кто то скажет, что Саске может изменить свою судьбу и вернуться "на путь истинный", пусть ответит на вопрос, а что он бы сделал на месте Саске? сумел бы? особенно, когда узнал настоящую причину гибели всего клана и причастности к этому его брата.
потерять родных, лишиться выбора, как жить дальше, нет ничего хуже.
ни кому не пожелаю такого
Leorren Дата: Вт, 2011-07-05, 16:49
Leorren
Наруто Селение

Опыт: Умник
Да тут с какой стороны не посмотри , а у каждого усть свой скелет в шкафу .
Пейн потерял семью во время войны , но нашел друзей , но и их потерял из-за борьбы за власть.
Итачи пришлось вырезать клан.
Хаку убить своего отца.
Сасори потерял родителей в войне.
Саске видел как его родной брат вырезал весь его клан , да что там клан он видел как убили его отца и мать, да и притом это сделал его родной брат.
Но больше всех меня впечатлило прошлое НАРУТО:
он рос без родителей и даже не знал что такое семья , в отличии от остальных
в добавок ко всему из-за 9-хвостого его ненавидела аж вся деревня,и эта боль усилилась когда он узнал что 9-хвостого в него запечатал его же отец
И наконец самый важный аргумент : в отличии от остальных героев Наруто чувствовал всю эту боль сердцем ,а не разумом.
heaven Дата: Вт, 2011-07-05, 16:58
heaven
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Масаси во многом преувеличил, у многих получился печальный флешбек...
Наруто, Гаара, Итачи, Саске, Нагато и многие другие персонажи, которые были упомянуты в разных сериях, в разных миссиях, в фильмах...

Хотя у многих истории похожи.
Пример тому Наруто и Гаара. Два джинчуурики. Их в самом детстве никто не любил, их все боялись и ненавидели, у Наруто не было родителей, а родители Гаары считались с мнением большинства.
А так же, наверное, многие заметили, что команда 3-го - копия команды №7. И ведь Орочимару так же бросил всех, как и Саске, Наруто попытался его остановить, так же как Джирайя когда-то Орочимару.
KAvAI Дата: Вт, 2011-07-05, 20:23
KAvAI
Наруто Селение

Quote (heaven)
Масаси во многом преувеличил, у многих получился печальный флешбек...

Да уш приувеличил не то слово! Хотя это все делает основную фишку аниме(да там почти у каждого флешбек печальный даже у Ируки сенсея!)
Плюс ко всему,многие из них такие,что када смотришь начинаешь реветь!(я как уже писала опрыдалась на флешбеке Сасори) Орочимару тоже сильно тронул.

Quote (heaven)
Пример тому Наруто и Гаара. Два джинчуурики. Их в самом детстве никто не любил, их все боялись и ненавидели, у Наруто не было родителей, а родители Гаары считались с мнением большинства.

Знаешь,почти у каждого джинчуррики тяжелое детство*плачет*Блин я уже рыдаю шестой раз за два дня*истерика*
heaven Дата: Вт, 2011-07-05, 21:58
heaven
Наруто Селение

Блин я уже рыдаю шестой раз за два дня*истерика*

Послушай, в этом тебе меня не победить! О_о
Знаешь,почти у каждого джинчуррики тяжелое детство*плачет*

В курсе я, только из них показывали флешбек только у Наруто и Гаары. А вот у треххвостого вообще джинчуурики нет -.-
(да там почти у каждого флешбек печальный даже у Ируки сенсея!)

Точно, точно. Печален, но у некоторых и погрустней будет...
(я как уже писала опрыдалась на флешбеке Сасори)

Да, я тоже обрыдалась. И как Дейдара умирал (суицидник чертов! -.-) плакала...
KAvAI Дата: Ср, 2011-07-06, 08:18
KAvAI
Наруто Селение

Quote (heaven)
Послушай, в этом тебе меня не победить! О_о

*в шоке*Знаю,есть люди у которых и почаще будет!
Quote (heaven)
В курсе я, только из них показывали флешбек только у Наруто и Гаары. А вот у треххвостого вообще джинчуурики нет -.-

Жалко,а ведь так хотелось позырить >_<
Quote (heaven)
Точно, точно. Печален, но у некоторых и погрустней будет...

Это да!Эт я просто к примеру того что пчти у каждого такой флешбек.
Quote (heaven)
Да, я тоже обрыдалась. И как Дейдара умирал (суицидник чертов! -.-) плакала...

А я посылала Саске и рыдала одновременно!(ведь именно из-за него ДейчеГ совершил суицид)
Leorren Дата: Ср, 2011-07-06, 14:55
Leorren
Наруто Селение

Опыт: Умник
Все таки я подумала и решила...
Мне тоже кажется, что самое тяжелое дедство у Учихи Саске... Ну посудите... Была семья, можно сказать мирная и дружная.
Мать, красавица,Отец, автаритет, и брат,самый любимый человек и пример для подражания.Счастье бьёт ключем и тут бац...
В один момент Саске лишается обсалютно всего... а ему было около 8 (если не ошибаюсь). Так ещё и БРАТ постарался!
Использовал мангёку на нём и напугал до полного истащения! Это просто уже травма на всю жизнь ... Его дальнейшая жизнь тоже не сахар.
Зло и жажда мести просто переполняли его и из - за этого был, можно сказать, изалирован от то всех. Это продолжалось до 13 т.к потом он вступил
в команду 13 и открыл свой вакум, впустил в него Наруто, но это тоже продолжалось недолго... Месть разедала его разум... Для него Наруто саперник,
а Сакура и Коноха для него преграда ... Полный набор для душевной боли. Разорвав связи(как он считает) он отправился за силой, а мог бы забыть и жить дальше...Но после смерти брата ему говорят правду.и тогда его мир вовсе переворачивается..Жалко его((
heaven Дата: Чт, 2011-07-07, 19:13
heaven
Наруто Селение

А я посылала Саске и рыдала одновременно!(ведь именно из-за него ДейчеГ совершил суицид)

Два дебила - это сила -.-

Это да!Эт я просто к примеру того что пчти у каждого такой флешбек.

У Масаси нескончаемый запас фантазии! Каждому напридумывал флешбеков! Они некоторые ведь даже похожи. Чу, бред...

*в шоке*Знаю,есть люди у которых и почаще будет!

Да, я знаю таких людей! Это не я! Т.Т *рыдает*

Жалко,а ведь так хотелось позырить >_<

Ага, Кисимото Масаси-сан, вот про кого Вы забыли! НЕ прощу! +.+
KAvAI Дата: Чт, 2011-07-07, 19:26
KAvAI
Наруто Селение

Quote (heaven)
У Масаси нескончаемый запас фантазии! Каждому напридумывал флешбеков! Они некоторые ведь даже похожи. Чу, бред...

Или может ему кто-то помогал в этомО_о*представлят себе помошников*

Quote (heaven)
Да, я знаю таких людей! Это не я! Т.Т *рыдает*

Жалко :(

Quote (heaven)
Ага, Кисимото Масаси-сан, вот про кого Вы забыли! НЕ прощу! +.+

Вас не простят Кишимото-сама!Покажите лучше все флешбеки которых вообще не было(О_о разве в Наруто такие есть ещеО_О?!)Ну или хотябы Киллера би...
Тeмари Дата: Вс, 2011-07-10, 13:27
Тeмари
Наруто Селение

Для меня самое печальное прошлое это детство Саске и Наруто.

Наруто жалко так как он рос без родителей, в окружении людей которые его боялись и презирали из-за того что в нём был запечатам девятихвостый демон лис.

Саске жалко так как его брат Итачи уничтожил весь клан Учиха, мать, отца. Саске было очень тяжело ведь трудно потерять всех близких людей, да он и неожидал что брат которого он любил и пытался стать таким же как он, сможет сделать такое с кланом. Вот из-за этого Саске стал мстителем, одержимый отомстить брату.
Radan Дата: Вс, 2011-07-10, 20:06
Radan
Наруто Селение

Quote (KAvAI)
Очень интересно узнать прошлое Дейдары

Quote (Madara__cool)
Я бы тоже хотел узнать о прошлом Дейдары

ну что ж.. раскажу)))
дейдара рос в нормальной семье, папа - военный (ну типо шиноби который был на войне, там и помер) но умер его папа не в обычном сражении а выполняя смертельный приказ правительства, когда дэй узнает - клянется убить виновных.
когда он подрос - вспомнил о клятве и вскорее все жертвы взрываются...
далее он подрабатывал "убийцей" и занимался искуством))
ну а пото акацки пришли)))
KAvAI Дата: Пн, 2011-07-11, 13:27
KAvAI
Наруто Селение

Quote (Radan)
ну что ж.. раскажу))) дейдара рос в нормальной семье, папа - военный (ну типо шиноби который был на войне, там и помер) но умер его папа не в обычном сражении а выполняя смертельный приказ правительства, когда дэй узнает - клянется убить виновных. когда он подрос - вспомнил о клятве и вскорее все жертвы взрываются... далее он подрабатывал "убийцей" и занимался искуством))

Знаешь,есть очень много версий его прошлого.По одной у него было прошлое такоеже как у Наруто из-за ртов на руках,вобщем оч много версий аж езык не повернется назвать их все.
DNK Дата: Пн, 2011-07-11, 20:00
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
Вот как я размышлял на досуге:
1. Наруто: Он никогда не знал своих родителей. Согласно опенингу № 9 первого сезона он приехал в Коноху один. Ему было плоха не из-за потери родственников, а из-за их отсутствия. Его все ненавидели за Девятихвостого. Печально, конечно.
2, Саске: (в простонародии: Козел Обыкновенный): Знал родственников, все его любили, никогда не знал ненависти к себе (разве что от Наруто). Родственники погибли из-за Итачи. Саске просто видел эти события в иллюзии Итачи.
3. Гаара: Знал своих родителей, подвергся ужасному эксперменту, лично убил свою семью: отца и дядю. Его не просто ненавидели. Его боялись...

Теперь составим "топ" мучеников:
1: Гаара.
2: Наруто.
3: Козел Обыкновенный (тьфу ты, Саске.)

Вот и все. Из основных персонажей логическим путем выделили самых печальных.
sonechko
Наруто Селение

Многие персонажи этого аниме имеют очень печальные истории. Но мне кажется наиболее печальнее прошлое в Наруто, Гаары и Саске
Наруто - сирота. Все свое детство он провел в одиночестве. У него не было друзей, не было ни одного человека, который мог бы просто утешить добрым словом. Дети его не воспринимали и игнорировали, взрослые ненавидели из-за Девятихвостого. А малыш не мог понять, почему все к нему так относятся и страдал от этого.
Гаара - его детство тоже не было веселым. Собственный отец еще до его рождения заточил в нем демона. Гаара, фактически стал убийцей собственной матери. Его все ненавидели и одновременно боялись, а единственний живой человек (Яшамару), которого он считал другом, ненавидел его и пытался убить.
Саске - рос в тени своего старшего брата-гения (все внимание отца было сосредоточено на Итачи), которого, тем не менее, он любил. А потом "любимый" брат убил весь клан и заставил Саске смотреть воспоминания убийства. Это оставило серьезный отпечаток на дальнейшей судьбе мальчика.
7878787878 Дата: Пт, 2011-07-15, 21:43
7878787878
Наруто Селение

Quote (DNK)
Гаара: Знал своих родителей, подвергся ужасному эксперменту, лично убил свою семью: отца и дядю.

Кхм... кхм... Посмотрите аниме ещё раз!!!
Отца Гаары убил Орочимару (или Киммимару по приказу)
А на счет дяди, то тот сам себя подорвал в конце концов, надеясь что и Гаару зацепит...
В отличии от Наруто, которому не сообщалось о том, кто он есть, в Гаару этим постоянно тыкали
Я не могу назвать его психом т.к. если любому 6-и летнему мальчику внушать, что он монстр, то другого результата и не следует ожидать...

А Саске сам виноват, может Итачи и лешил его детства, но его многие любили и желали помочь. Оскатинился он по своему желанию
Saeten_De_Laito Дата: Ср, 2011-07-27, 13:08
Saeten_De_Laito
Наруто Селение

Мне кажется что самый плохой флэшбэк был у Сасори. Его родители погибли на миссии. Ему было одиноко видеть как другие дети бегут за своими мамой и папой и смеются. Жестоко выглядит со стороны.Наверно поэтому он и ушел в акатсуки оО. Его детство прошло не рядом с другими детьми и друзьями - а в комнате для испорченных кукол. мне бы не хотелось иметь такое детство о_О да и другим я думаю тоже.
KAvAI Дата: Ср, 2011-07-27, 13:45
KAvAI
Наруто Селение

Quote (Saeten_De_Laito)
Мне кажется что самый плохой флэшбэк был у Сасори. Его родители погибли на миссии. Ему было одиноко видеть как другие дети бегут за своими мамой и папой и смеются. Жестоко выглядит со стороны.Наверно поэтому он и ушел в акатсуки оО. Его детство прошло не рядом с другими детьми и друзьями - а в комнате для испорченных кукол. мне бы не хотелось иметь такое детство о_О да и другим я думаю тоже.

*плачет*И не говори! Вот я тоже считаю что у него один из самых грустных флешбеков!
Я считаю что самые плаксивые у Сасорьки и Какаши.
cakypa Дата: Ср, 2011-07-27, 16:36
cakypa
Наруто Селение

:'( Чье детство меня тронуло? :'(
Конечно Гаары кого же еще?
Сначала его все баловали, а потом после 6 хотели убить, потому что в нем Шоукаку.
Гаара не умел любить. И только после смерти матери он понял -это Любовь
Также он убивал всех подряд, пока его не поранил Саске. Это была на экзамене чюнина.
Почему он всех убивал? У него было тяжелое детство. И к тому же КЗКАГЕ развязывал
войны. Гаара был козырной картой песка.

Но затем он стал КЗКАГЕ ;)
Я люблю ГААРУ.
А так же у него есть Темари и Канкуро.

Добавлено (27.07.11, 16:36)
---------------------------------------------
Saeten_De_Laito, Знаеш я с тобой согласна.Но меня еще тронула детство еге партнера ОРОЧИМАРУ ^_^ (в детстве он был таким каваем!!!)
Я мало о нем знаю но все равно...Я знаю что у него было тяжелое детство.
Он был учителем Анко.Когда ей было лет 10 они вместе проводили много времени изучяя разных змей.(Вот пример)
О:Анко смотри что я нашол.
А:Что это Сенсей?
О:Это кожа белой змеи.Говорят она приносит удачу.Вот возьми ее и удача будед всегда с тобой. ^_^
А: :o Сенсей!!! ^_^
Он прводил с ней много время.
А потом исчез.Скорее всего он ушол в Акацки.
И они встретелись на экзамене чюнина спустя много лет.
okaay Дата: Ср, 2011-07-27, 22:00
okaay
Наруто Селение

Детство Гаары и Наруто произвели на меня наибольшее впечатление. Наруто был изгоем в деревне, сам не зная почему. Он пытался выделиться, проказничал, хулиганил, он хотел чтобы его признали. Но в детстве этого не происходило, все сторонились его. А потом он узнал, что внутри него заточен демон лис. Это был удар для него, но он не поник, не ослаб духом. Наоборот, он только больше в себя верил. Вскоре все признали его. Сначала учитель Ирука, затем команда 7, а потом и вся деревня. Детство Гаары запомнилось тем, что к нему относились исключительно как к оружию деревни, все его боялись и не уважали. Но в отличии от Наруто у него были родственники, которые впрочем после смерти любимого дяди(который ненавидел его) стали ему безразличны, он больше не верил в любовь. Из-за всех этих происшествий он стал хлоднокровным монстром. Не только физически, так как в нем запечатан однохвостый, но и духовно. Хорошо, что эти двое встретили друг друга. Ведь не известно, что было бы с Гаарой дальше, если бы Наруто не помог ему, неизвестно кто бы был следующим кадзекаге :)
Поиск: