Вс, 2025-07-27, 20:11

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Модератор, давший согласие на создание темы - Rai

DRrragon Дата: Чт, 2011-05-26, 18:02
DRrragon
Наруто Селение

ну потом комечно темари и канкуро появилися. а потом и эта коза Мацури прискакала.
Ну вопервых конечно(извини ,но критик во мне просыпается часто и он будет пострашнее Дзинчюрики ,я ДЕСЯТИХВОСТЫЙ КРИТИК БУ-ГА-ГА Меня даже Рикудо побоялся печатать!)А вобще написал угарно :D Коза Мацуи это нечто! minatoo, Почти рад поздравит 2сообщения и чунин!МАЛАДЕЦ!
Далше Madzisian_Peinto, Я не понимаю ,как вы такие посты пишите!Аплодисменты в студию!Посидел на досуге посчитал на 6 страниц 26(или больше не 36 кажись) вроде бы постов о Гааре...Вот о том в моей подписи и говорится я копирую посты не ,потому что у меня нету своего мнения ,а ,потому что мне писать 500симвов впадлу ,а вы копируете пост или просто слова меняете ,потому что мозга нет!И своего сказать не можете,а я просто ленивый и умный я лучше скопирую пост просто ,что бы симвы не строчить и кратко написать о том ,что я по этому поводу думаю . "Краткость сестра таланта"(с)Мистер X(правда не помню) "Непомню кто сказал"(с)Мистер Фримен.ООО вот это пост теперь все читаем и правим пунктуацию ааа за чтооо?
Neroe Дата: Чт, 2011-05-26, 18:47
Neroe
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ну определённо сказать трудно. С одной стороны у большой части злодеев очень печальные флешбеки.
Но я решил раскидать всё по своим местам. Мне кажется что самые печальные это 3.
Первый и самый печальный это у Гаары, ему очень тяжело приходилось в детстве, все открыто его боялись и презирали. Самые близкие родственники и то его боялись, а родной отец и то хотел убить.
Второй это у Наруто. Тут всё и так понятно, хоть ему открыто и не говорили что в нём хвостатый. Но однако всё равно презирали и ненавидели.
Третья это у Пейна, у него было очень плохое и жестокое детство. Его родителей убили шиноби Конохи, а самому ему постоянно приходилось буквально выживать, воровать и защищать себя.
Отдельно от них хотелось бы отметить Флешбек о Сасори, он меня очень сильно затронул, его детство было очень тяжёлым, расти без родителей, было очень жалко его.
minatoo Дата: Чт, 2011-05-26, 19:11
minatoo

Quote (korytova)
почему ты его апельсином называешь? он же не рыжий. он блондин. о-о-о! нарик лимон!

Так форма же у него оранжевая по этому и апельсин

Quote (DRrragon)
Коза Мацуи это нечто! minatoo, Почти рад поздравит 2сообщения и чунин!МАЛАДЕЦ!
Далше Madzisian_Peinto, Я не понимаю ,как вы такие посты пишите!Аплодисменты в студию!Посидел на досуге посчитал на 6 страниц 26(или больше не 36 кажись) вроде бы постов о Гааре...Вот о том в моей подписи и говорится я копирую посты не ,потому что у меня нету своего мнения ,а ,потому что мне писать 500симвов впадлу ,а вы копируете пост или просто слова меняете ,потому что мозга нет!И своего сказать не можете,а я просто ленивый и умный я лучше скопирую пост просто ,что бы симвы не строчить и кратко написать о том ,что я по этому поводу думаю . "Краткость сестра таланта"(с)Мистер X(правда не помню) "Непомню кто сказал"(с)Мистер Фримен.ООО вот это пост теперь все читаем и правим пунктуацию ааа за чтооо?

У меня возник вопрос ты меня реально поздравляешь или это всего лишь сарказм в мою сторону?объясни плз
7878787878 Дата: Чт, 2011-05-26, 22:29
7878787878
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (korytova)
флеш бек гаары самый печальный. не детство а слезливое зоплежуйство! зацепило и не отцепило!

Угу! это надо каким быть живодером, что бы такое придумать.
Quote (korytova)
у нарутика хотя бы други появились а у гаары нет. ну потом комечно темари и канкуро появилися. а потом и эта коза Мацури прискакала

Тоже верно! Но у Гаары такое лицо, что просто подойти страшно. На счет козы-мацури 100 очков! это же надо было такую жуть придумать. мы с подругой наверное 3 часа грызлись - мальчик это или девочка (я думала что мальчик), да и Гааре в пару её суют. Мало емубэло скотского детства, так ещё этот гинератор слюней приставили...Блин!

Quote (minatoo)
По моему мнению.было плохое прошлое у Ли.ведь он мечтал стать шиноби а у него не было не каких талантов так же он сирота

Тоже запомнился! После этого стала уважать Ли и относиться к нему серьёзно.
А на счет сироты... Там почти все сироты за редким исключением
Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
Морриноа
Наруто Селение

хм... пожалуй, действительно очень зацепило детство Гаары. тут хоть про него все говорят, но тоже хочется добавить пару слов в общую копилку. в общем, люди которые сами вселяют в детей биджуу - скоты, но если они потом начинают шарахаться от юного джинчуурики, это просто катастрофа. мало того что ребенка уже обрекли на тяжелое будущее из-за этого монстра, так еще и явно провоцируют всех его ненавидеть, мол: в нем монстр, и он следовательно сам монстр. это ж надо такой идиотский мозг иметь?! ладно, я могу найти оправдание тому, что монстра вселили в невинное дитя, типа надо спасти деревню, иначе все погибнут к чертям собачьим. но надо ж все-таки понимать, что это всего лишь ребенок и ему нужно человеческое тепло и любовь, а они своей ненавистью сами из него монстра делают. я бы тоже озверела и начала бы всех в капусту рубить, случись со мной такое (тьфу-тьфу-тьфу). благо хоть, в конце концов появляются люди, способные его принять, хотя, к сожалению, не так рано, как хотелось бы.
7878787878 Дата: Чт, 2011-05-26, 23:16
7878787878
Наруто Селение

Quote (DRrragon)
что ты делаешь? остановись уже!

Модем завис! Но вроде всё наладила и исправила.
Quote (Морриноа)
люди которые сами вселяют в детей биджуу - скоты

Вот-вот! тоже думала и не раз. Если они все такие великие защитники своих деревень - засунули бы эту гадость в себя, но нет! надо над детьми поиздеваться
Quote (Морриноа)
в нем монстр, и он следовательно сам монстр. это ж надо такой идиотский мозг иметь?!

Я уже говорила выше - просто дикое первобытное общество ниандертальцев какое то!
Можно вспомнить прошлое Киллер Би, его даже единственный друг прирезать хотел... Но он хотя бы со своим демоном подружиться умудрился.
Морриноа
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Вот-вот! тоже думала и не раз. Если они все такие великие защитники своих деревень - засунули бы эту гадость в себя, но нет! надо над детьми поиздеваться

о Господи, зачем? они же могут умереть! или... или не дай Бог, их начнут бояться и они не смогут дальше плести свои интриги с целю увеличения собственной власти и денег.

Quote (7878787878)
Можно вспомнить прошлое Киллер Би, его даже единственный друг прирезать хотел... Но он хотя бы со своим демоном подружиться умудрился.

Киллер Би вообще такой хороший. и такой молодец. несмотря на это, он жил дальше и не унывал. бывают же такие потрясающие личности...
7878787878 Дата: Пт, 2011-05-27, 00:35
7878787878
Наруто Селение

Quote (Морриноа)
о Господи, зачем? они же могут умереть! или... или не дай Бог, их начнут бояться и они не смогут дальше плести свои интриги с целю увеличения собственной власти и денег

Конечно! А как ты думала! Как они бедные несчастные без власти и с хренью в голове. Вот для этого и нужны беззащитные дети, которые и слова поперек не скажут.
В этих запечатываниях демонов в детей можно понять только Минато. Всё же не со зла, а от без исходности. Но остальные... Твою дивизию.. Ну сидели бы эти хреновины в горшках (как шушира Гаары в начале) и не трогали бы никого, так нет им же скучно, надо народ на адреналин и страх вывести...

Quote (Морриноа)
Киллер Би вообще такой хороший. и такой молодец. несмотря на это, он жил дальше и не унывал. бывают же такие потрясающие личности...

Просто класс! Я с него в асадок выпадаю! Но боюсь и его ЗЛОБНЫЙ КЕША прибьёт... Скотина!
Морриноа
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Вот для этого и нужны беззащитные дети, которые и слова поперек не скажут.

вот именно. а так за послушанию можно еще и что-нибудь им дать, типа объятий или игрушки. ребенок будет так одинок и зашуган, что даже эти лживые проявления любви он будет принимать за настоящие, и все делать ради того, чтобы хоть изредка его кто-то любил! (ох, ну прям жизнь одной героини из Witch Blade).

Quote (7878787878)
В этих запечатываниях демонов в детей можно понять только Минато. Всё же не со зла, а от без исходности.

ага-ага. к тому же, он понимал, что ребенок будет похож на него, и он справится, а другим детям только жизни ломать. да и сам он умер после этого Т-Т

Quote (7878787878)
Но боюсь и его ЗЛОБНЫЙ КЕША прибьёт... Скотина!

еще какая скотина! пусть только попробует, ему за Би все руки переломают и глаза вырвут.
minatoo Дата: Пт, 2011-05-27, 21:29
minatoo

Quote (7878787878)

Люди по тише с такими громкими словами или хотя бы некоторых уберите от этих своих гениальных высказываний.Ведь МИнато(мой любимый герой)тоже один из тех кто засунул биджу в человека,но он это сделала потому что знал что так будет правильно
Quote (Морриноа)
еще какая скотина! пусть только попробует, ему за Би все руки переломают и глаза вырвут.

+1
7878787878 Дата: Пт, 2011-05-27, 21:44
7878787878
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Ведь МИнато(мой любимый герой)тоже один из тех кто засунул биджу в человека,но он это сделала потому что знал что так будет правильно

Читай внимательней! Мы и говорили, что Минато единственный, кто так поступил из-за жесткой необходимисти и не видел в сыне оружия. Да и защита деревни здесь была, а не жажда власти. И печать была стабильной в отличии от той что сделали Гааре. А то, что он сам умер как герой, даже и упоминать не нужно. Об этом и так все знают. Но остальные... Выше и сказано...
7878787878
Наруто Селение

Quote (DRrragon)
Один я не в теме!Что происходит ,у Минато не флешбек грустный ,а его конец жизни!Даже не очень-то грустный умер ,как герой защищая свою деревню!

А я как и всегда объясняю! Чип и Дейл идут на помощь! Блин! Внимательней!
Так вот! мы опять начали обсуждать жуткое детство Гаары.
После вспомноли про Киллер Би и его лучшего друга.
Далее... Вспомнили детство всех Джинчурики и пришли к выводу... Внимание! Все, кто засунул в них демонов гады и не только... И лучше бы они засунули эту хрень в себя.
А minatoo решил, что мы сюда и Четвертого приписали. Но это не так. А всё тоже не внимание!
Вывод: У ВСЕХ ДЖИНЧУРИКИ БЫЛО ПЛОХОЕ ДЕТСТВО и все они заслуживают чтобы их упомянули в данной теме
minatoo

Quote (7878787878)
Читай внимательней! Мы и говорили, что Минато единственный, кто так поступил из-за жесткой необходимисти и не видел в сыне оружия. Да и защита деревни здесь была, а не жажда власти. И печать была стабильной в отличии от той что сделали Гааре. А то, что он сам умер как герой, даже и упоминать не нужно. Об этом и так все знают. Но остальные... Выше и сказано...

Ох ну я не обратил внимания извиняюсь
Quote (7878787878)
Далее... Вспомнили детство всех Джинчурики и пришли к выводу... Внимание! Все, кто засунул в них демонов гады и не только... И лучше бы они засунули эту хрень в себя.
А minatoo решил, что мы сюда и Четвертого приписали. Но это не так. А всё тоже не внимание!
Вывод: У ВСЕХ ДЖИНЧУРИКИ БЫЛО ПЛОХОЕ ДЕТСТВО и все они заслуживают чтобы их упомянули в данной теме

У меня просто сразу агрессия просыпается если я вижу что хоть как то даже косвенно обвиняют минато
7878787878 Дата: Сб, 2011-05-28, 00:47
7878787878
Наруто Селение

Quote (minatoo)
У меня просто сразу агрессия просыпается если я вижу что хоть как то даже косвенно обвиняют минато

Да ладно! У меня такая же реакция на счет Гаары! Не люблю когда на него кто-то накидывается. Как говорится - сразу в бой за любимого персонажа.
Quote (Морриноа)
еще какая скотина! пусть только попробует, ему за Би все руки переломают и глаза вырвут

И не только ноги...
Блин! люблю я эту троицу(Наруто, Гаара, Би). Да и похожи они прошлым. Лишь Гааре сильнее по жизни досталось.
НО если их поубивают то реально будем создавать делигацию и принесем Кешу в жертву Дзясину. ;)
Nigai
Наруто Селение

Я думаю, что у Саске.. Еще маленьким потерял всех близких.. Окровавленные тела всего клана, мертвые родители, брат-убийца, одиночество, страх, что перерос в ненависть.. Такое пережить.. Детства у него не было.. ИМХО.. Я его прекрасно понимаю.. многие сейчас осуждают его за постоянную месть, но кто-то ставил себя на его место? Я бы убила того, что причинил бы моим родным и близким вред..!
Еще печальные истории у Наруто, Гаары, Киммимару, Сасори, Какаши, Тсунаде, Орочимару, Неджи и у многих других...
Если разобрать каждого персонажа, то у большинства из них свое несчастное прошлое..(
Морриноа Дата: Сб, 2011-05-28, 04:24
Морриноа
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Блин! люблю я эту троицу(Наруто, Гаара, Би). Да и похожи они прошлым. Лишь Гааре сильнее по жизни досталось.

еще бы они похожи, все таки такая дрянная ситуация произошла =\ жаль их, конечно, но слава Богу (в данном случае слава Кишимото), сейчас у них есть люди, за которых они готовы отдать жизни, и эти люди тоже могут это сделать.

Quote (7878787878)
НО если их поубивают то реально будем создавать делигацию и принесем Кешу в жертву Дзясину.

слава Великому Дзясину! :D

Quote (Nigai)
Я думаю, что у Саске.. Еще маленьким потерял всех близких.. Окровавленные тела всего клана, мертвые родители, брат-убийца, одиночество, страх, что перерос в ненависть.. Такое пережить.. Детства у него не было..

ну да, ты прав. это ужасно, и где-то у половины персонажей в детстве произошло такое же. но они же как-то выкарабкались, у них появились друзья (у Саске, между прочим, тоже), идеалы и так далее. что мешало Саске сделать так же? ничего. вот поэтому его и осуждают.
DRrragon Дата: Сб, 2011-05-28, 11:30
DRrragon
Наруто Селение

Ну теперь все ясно!)
7878787878 Дата: Сб, 2011-05-28, 11:44
7878787878
Наруто Селение

Quote (Nigai)
Я думаю, что у Саске.. Еще маленьким потерял всех близких.. Окровавленные тела всего клана, мертвые родители, брат-убийца, одиночество, страх, что перерос в ненависть.. Такое пережить..

Да правда это! Но... Месть брату можно понять. Да и он сам хорош. "Тебе не хватает ненависти" и т.д.
Но то что он начал вытворять дальше...
Quote (Морриноа)
где-то у половины персонажей в детстве произошло такое же

Даже не у половины, а у большенства. И действительно, многие и не думали отчаиваться

Quote (Морриноа)
у них появились друзья (у Саске, между прочим, тоже)

Но он их сам же отталкивал. Даже если и сравнить с Наруто, у которого ВООБЩЕ никого не было, то Саске жалел и желал помочь чуть ли не каждый.
Но все же месть не выход. Если начать, то уже не остановишся

Здесь, по ходу вспомнился филлер (единственный который меня зацепил) с Ранмару. Тоже эти дикие фермеры выбесили своей реакцией на способности больного ребенка, да и оставить его одного, без возможности ходить и обеспечивать себя самостоятельно... Уроды... В этом аниме похоже все из пещер только повылазили... Чуть что необычное - сразу в вой :(
7878787878
Наруто Селение

Quote (minatoo)
а в чем это у орыча былое тяжелое детсво

Обрати внимание на внешность и я думаю всё станет понятно! Да и с родителями его что-то ничего не ясно... Наверняка ему в детстве доставалось., он тже стал нелюдимым, замкнутым, озлобленным. Может там ситуация, подобная Саске, не просто так же их всех друг с другом отождествляют Не зря же он начал чудить со своими запретными техниками и стремлением обрести бессмертие. Скорее всего это связано со смертью родителей. Но четких объяснений нигде нет. Его везде описывают как маньяка, стремящегося к новым техникам и втихаря таскающим людей на опыты
Морриноа
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Даже если и сравнить с Наруто, у которого ВООБЩЕ никого не было, то Саске жалел и желал помочь чуть ли не каждый.

вот-вот. Саске, который постоянно ненавидел, так и остался со своей ненавистью, а Наруто, который всё детство стремился к любви и дружбе, в итоге окружен людьми которые его любят и заботятся о нем. Саске, скотина такая, всю жизнь отталкивал людей, которым он был дорог и ничего хорошего не вышло.

Quote (7878787878)
Да и с родителями его что-то ничего не ясно... Наверняка ему в детстве доставалось., он тже стал нелюдимым, замкнутым, озлобленным. Может там ситуация, подобная Саске, не просто так же их всех друг с другом отождествляют Не зря же он начал чудить со своими запретными техниками и стремлением обрести бессмертие. Скорее всего это связано со смертью родителей.

ну так у него то же, что и у Саске. родители умерли, он был одинок, но появлялись люди, которые его поддерживали, помогали, но он их всех оттолкнул из-за своей одержимости техниками и тоже ничем хорошим не кончилось.
NickS Дата: Вс, 2011-05-29, 17:12
NickS
Наруто Селение

CreativEAnomalY

Опыт: Гений
Конечно Саске, увидеть родного брата над окровавленными трупами родителей! Удевительно, как он не свихнулся наместе! Хотя Итачи было не легче. Еще - Нагато - на его пути он сталкнулся со столькими потерями, особенно на нём сказалась потеря лучшего друга - Яхико, который пожертвовал ради них с Конан своейжизнью. У Нагато методы, кончно, ошибочные, но он всетаки пожертвовал собой ради мира! А вот Наруто и Гаару не жалко совершенно yay , потому, что они со своей бедой справились. ОНИ ДОСТОЙНЫ НЕ ЖАЛОСТИ, А ВОСХИЩЕНИЯ!!!
7878787878 Дата: Вс, 2011-05-29, 17:37
7878787878
Наруто Селение

Quote (NickS)
У Нагато методы, кончно, ошибочные, но он всетаки пожертвовал собой ради мира!

Он не жертвовал собой ради мира, он хотел показать миру, что такое боль и если бы не Наруто то ... хрен его знает...
Quote (NickS)
Наруто и Гаару не жалко совершенно , потому, что они со своей бедой справились. ОНИ ДОСТОЙНЫ НЕ ЖАЛОСТИ, А ВОСХИЩЕНИЯ!!!

Да! Они достойны восхищения! Но... Они не по своей, а по чужой воле были вынуждены страдать в одиночестве, не имея ни родных, ни друзей, ВООБЩЕ никого, а для ребенка, да и для взрослого, ощущать себя лишним и ненужным - это просто дикая пытка, которую самостоятельно прервать невозможно.
Они выбрались! Но то, что было раньше не поддается логическому восприятию
Lain
Наруто Селение

Итачи , т.к пришлось вырезать клан, подавив эмоции.Врал любимому брату, на смертном одре так и не сказал правду.Все делал не ради себя, а ради деревни, Саске. Постоянно жил в лжи. Как говорится- нес крест до самого конца.Не поддавался эмоциям.P.S. В принципе у многих прошлое было очень трудным и невыносимым, но его затронул больше всего. Прошлое Саске тоже зацепило т.к. его собственный брат убил всех родных и родителей прям на глазах, всю жизнь ненавидел его,а в конце концов узнает что всю жизнь он зря пытался отомстить брату. Человек пережил моральный перегруз. Печально все это :(
killer Дата: Ср, 2011-06-01, 18:36
killer
Наруто Селение

Quote (Lain)
Итачи , т.к пришлось вырезать клан, подавив эмоции.Врал любимому брату, на смертном одре так и не сказал правду.Все делал не ради себя, а ради деревни, Саске. Постоянно жил в лжи. Как говорится- нес крест до самого конца.Не поддавался эмоциям.P.S. В принципе у многих прошлое было очень трудным и невыносимым, но его затронул больше всего.

Абсолютно согласен )
У Итачи детство даже в сравнение не идет с теми же Наруто, Гаарой, Какаши и даже Саске.
Quote (Lain)
. Прошлое Саске тоже зацепило т.к. его собственный брат убил всех родных и родителей прям на глазах, всю жизнь ненавидел его,а в конце концов узнает что всю жизнь он зря пытался отомстить брату. Человек пережил моральный перегруз.

Было бы лучше, если бы он не узнавал правду
Wilma13 Дата: Пт, 2011-06-03, 16:33
Wilma13
Наруто Селение

У многих героев из наруто очень несчастное детство. Да, точнее сказать практически у всех, хотя нет всё же не со всем у всех)
К примеру у самого Наруто. Вырос без семьи, без любви.Взрослые его ненавидели, так как считали новым воплощением Кьюби. Хотя, ведь Четвёртый из лучших побуждений заточил Кьюби в нём.Бедным мне его так жалко.Хотя, без его прошлого,он бы не стал таким каким есть сейчас.
У Гаары тоже очень печальное прошлое.Он пережил очень много .Его предал тот человек, единственный человек которого он любил и верил.А его собственный отец, сделал из него какой-то эксперимент!А после и сам попытался убить Гаару.
У Саке одно из самых печальных прошлых.Он потерял всё: Семью, клан, всез близких.И всё это сделал его любимый старший брат.Он его предал(Так считал Саске). Боже, у всё это в одну ночь.Никогда не забуду, как он шёл в дождь обратно .Или как обернулся, когда услишел скрип, и подумал, что это его семья...Так грустно было.
Поиск: