Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы - Rai
♥Итачи_Учиха♥
Дата: Сб, 2011-06-04, 19:56
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Эрудит
Меня тронуло детство многих. Но больше всех Кимимару, Гаары, Саске, Хаку, Неджи и Наруто. Кимимару- ребенок чудовище. Его боялся даже его собственный клан. Гаара- ребенок эксперимент. Его все боялись и избегали из за его сил. Саске- ребенок с испорченной психикой. Брат поступил с ним ужасно зарезав весь его клан. Хаку- ребенок не понимающий смысла существования. После потери семьи он потерял смысл жизни, но после встречи с Забузой он почувствовал себя нужным. Неджи- ребенок не знавший правды. Запутался маленько в своей семье)) Наруто- ребенок изгой. Его не избегали так же как Гаару и Кимимару.
sasori_baur
Дата: Сб, 2011-06-04, 22:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
ну в наруто ну у всех было шесливое детство примеру у наруто он потиряль когда только родилься,или у пейна эго родителей убили во время четвертый великой войны шиноби или саске эго родителей убил старший брат а потом когда саске убил итачи мадаро раскозал что итачи приказали старейшини конохи убить весь клан тогда саске решил уничьтожить коноху ну или сасори его радителей убиль отец какаши или сай его родили и старший брат погибли на миссии или какаши его отец совершиль самоубийство или у итачи ему пришлось выполнить приказ сторейшин чтобы срезать свой клан ну итак делее..
Itachidashania
Дата: Вс, 2011-06-05, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
Мне кажется что у Итачи У него совсем детства небыло. Бедный малыш родился не любимым ребёночкам, а оружием учихи. И Отец его садист=_= потом эта аккодемие, Анбу, Двойной шпион, любовь к брату, перерезать весь клан. Бедный бедный Итачи( Я сейчас буду плакать. Ну ещё мне жалка сасори. Тоже бедный маленький кавачик, да и у всех акацук тяжелое детство. Их действительно воспитывали не как любимых сыночков а как оружие или просто не обращали внимание на существование это же так пичально. Бедные мальчики
Sаnji
Дата: Пн, 2011-06-06, 18:13
Ранг: Генин Сообщений: 18
У Сасори. Флэшбек этого красноволосого парня меня тронул... Он ведь не был виноват, что просто хотел быть с родителями, просто их любил, как и все другие дети.. Каждый день Сасори ждал маму с папой, глядя в круглое окошко на деревню Песка. Бабушка естественно любила внука, но отчасти она же сама заставила поверить его в эту иллюзию... А потом было больно, очень больно. В тот момент, когда нити чакры разорвались и куклы упали, в нём оборвалась какая-то ниточка, умерло какое-то чувство. Его прошлое сделало его сильнее, и он добился совершеннства в кукловодстве. Он даже сделал из себя куклу. Сасори но Данна человек, сделавший в жизни очень много ошибок и убивший множество людей, когда-то всё-таки хотел жить в счастливой, полноценной семье. Но оно его же и погубило, его самые первые и самые дорогие куклы... проткнули его сердце..Сердце в котором хранились все воспоминания, вся боль. Чие.. ты сама когда-то обрекла его на смерть. Лучше бы он смотрел на фотографии и дальше. Они бы не лишили его жизни.. Мальчик с серьезными.. грустными глазами..вот он лежит проткнутый мечами.
Вжик-Вжик
Дата: Пн, 2011-06-06, 23:01
Ранг: Генин Сообщений: 1
у Хаку. Его история тронула больше всего. слишком тяжело я её восприняла. слишком трепетной и трагичной она получилась у Киши. реальной что ли... даже плакала, когда смотрела на него, на Хаку... такого маленького, жалкого оборвыша с цепью на шее, лишенного смысла жизни... ужас!
Quote (Sаnji)
У Сасори. Флэшбек этого красноволосого парня меня тронул... Он ведь не был виноват, что просто хотел быть с родителями, просто их любил, как и все другие дети..
- детство Сасори тоже очень грустное. Я согласна с вами, Sаnji.
Аюми
Дата: Ср, 2011-06-08, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Самый печальный флешбек у многих!! Но больше всего меня поразило прошлое Наруто и Гаары. У последнего так вообще, издевательство какое-то! Блин трепать так нервы... конечно он потом стал психом! Хорошо что Кьюби повтречал. Ну а Наруто смог преодолеть ненависть самостоятельно, а это важно, и встал на путь Хокаге!! У Хаку тоже тяжелое детство было, ненавидеть мальчика за его гены - это тупо! Саске тоже не может похвастаться радужными воспоминаниями, сложно терять родных, особенно из-за того, кого больше всех любил и уважал! Но я надеюсь, что в конце у всех будет все хорошо!
Hinatkaviolka
Дата: Ср, 2011-06-08, 20:43
Ранг: Генин Сообщений: 5
Действительно почти у всех флешбэк грусный!Но мне кажется что Наруто сложнее было...у меня чтото типа того было...он с детства не имел ни друзей ни родителей(но родители у меня были,только не все)...его все ненавидели.Это действительно очень сложно пережить... Но он все таки вырвался!Он воообще молодец!!А Саске...а что Саске!Он мог бы и переступить через свою месть и быть нормальным!А на Наруто была положена мощнейшая ответственость...Я ИМ ГОРЖУСЬ!!!Это супер-пупер-мега человек!!!И те кто считает Наруто дурачком,просто не могут понять как ему тяжело было...поэтому он и пытается выделится!!
__Konan__
Дата: Пт, 2011-06-10, 00:46
Ранг: Генин Сообщений: 12
Практически у всех было печально прошлое На мой взгляд самое ужасное прошлое у Нагато он же Пейн. Потому что он с раннего детсва уже потерял близких ему людей, а после и Яхико. Осталась только Конан. Просто вот смотришь и не понимаешь, а если представить себя на месте Нагато, так и слезы наворачиваются.. Страшно, да!? у Саске тоже было не легкое детство, у него почти так же как у Нагато, но Нагато потерпел больше страданий на мой взгляд. Гаара тоже не уступает им, надо же родной отец хотел убить...
_Kushina_
Дата: Пт, 2011-06-10, 10:02
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Quote (__Konan__)
На мой взгляд самое ужасное прошлое у Нагато он же Пейн.
Согласна, это было так печально.. У Наруто и Саске не лучше, но если смотреть у кого было печальней то я думаю что у Саске, потому что он потерял родителей, а Наруто их даже не знал.. Что лучше!? Потерять родителей, или не когда их не знать, хотя... Если представить себя на месте Наруто, то тоже очень печально, аж душу терзает.. Так что у них поровну, есть ещё много персонажей с печальным прошлым. Например Гаара, мне было так жаль его, когда он пытался помочь людям, но они его боялись
zakura333
Дата: Пт, 2011-06-10, 15:30
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Самый печальный флешбек-у Наруто и Гаары,их все считали чудовищами,избегали.Но всё же у Гаары судьба трагичнее,у Наруто со временем появились люди,которые его поддерживали,которые спасли от одиночества(Ирука,Джирайя),а Гаару-никто не поддерживал,его родные-отец и дядя,пытались его убить,и поэтому он всё больше погружался во тьму,если бы не Наруто-то кто знает,может он стал бы таким же,как Саске. Также очень печальный флешбек-у Саске и Итачи.Из-за верхушки Конохи,Итачи пришлось совершить тяжёлый поступок,и прожить жизнь в изгнании,при этом он преданно продолжал любить Коноху,но самое главное-спас Саске,который также стал жертвой жестоких законов шиноби.
GaaraUnloved
Дата: Пт, 2011-06-10, 19:26
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Ну что тут можно сказать...по-моему, у каждого персонажа было по-своему тяжелое прошлое.Сочувствовать можно многим, но, по-моему, стоит восхищаться теми, кого это прошлое не сломило, и они продолжили жить дальше и становиться сильнее, сохраняя веру в себя и в жизнь.Ну а те, кто сломлен...Нагато, Саске, Сасори...сочувствие, только сочувствие. Если я буду говорить обо всех моментах прошлого, которые довели меня до слез, мне не хватит и ста лет.Поэтому скажу про те, которые я приняла ближе всего к сердцу. Во-первых, Хаку.Именно его история и побудила меня начать смотреть "Наруто".Это просто душераздирающие моменты...а ещё эта музыка...самая печальная и пронизывающая мелодия во всем аниме!Жаль, что никак не могу найти её...но это производит настолько сильное впечатление, что остаться равнодушным никому не удастся. Во-вторых, Гаара.История этого персонажа меня особенно сильно трогает, потому что я его полностью понимаю.Мало того, что все считали его монстром и обходили чуть ли не за километр, боялись его, неоднократно пытались убить, так ещё и единственный человек, который, как он думал, любит его и заботится о нем, жестоко его предал.А ведь Гаара душой далеко не был монстром.Он стремился к людям и мучался своим одиночеством.Но людям было совершенно не важно, что скрывается за этой оболочкой, которая всех пугает. В-третьих, Кимимаро.Я действительно плакала, когда в первый раз(да и потом...) посмотрела серии о его прошлом.Каково это, насколько же это ужасно - всю жизнь жить в этом гнилом подземелье, за решеткой, не видя ни одного лучика солнца, и постоянно терзаться неизвестностью, за что же так обращаются с тобой?!Но что меня больше всего поразило - когда его наконец выпустили, у него не мелькнуло ни одной мысли о мести.Сидя в клетке, он не превратился в зверя.Боже, как же мне его жалко...он ведь ничего не знал о жизни.Его заставляли убивать, его использовали...это ещё хуже, чем в случае с Хаку.Хаку хоть понимал, что он делает, ради чего.Кимимаро лишь знал, ради чего.Но каким ужасным было его положение, он не знал...не знал, что он всегда был только оружием.
Дальше я уже не могу перечислять так подробно.Только повторю - прошлое чуть ли не каждого персонажа может вызвать слезы.Наруто, Саске, Неджи, Сасори, Итачи...Его жизнь так и вовсе была адом.Адом внутри него самого...А Нагато и Конан, дети войны и боли?Да даже Орочимару...все они прошли через ужасную боль.
Sion
Дата: Сб, 2011-06-11, 14:45
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком! Блин, вот и теперь плачу! Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих! Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она гадина такая монстром его обзывает!!! Ну и всё.
_GiN_
Дата: Сб, 2011-06-11, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Ну, чего-то я не припоминаю практически ни одного нормального флэшбека. Даже дедство Чоджи и Сакуры нельзя назвать радужным и бесзаботным... ИМХО. Прошлое Нагато меня очень растрогало. Смерть родителей (причём по нелепой ошибке), смерть собаки, смерть друга... После такого неудевительно, что он захотел стать богом, дабы не чувствовать больше никакой боли. Очень жестким было прошлое Итачи и его роковой выбор, покалечивший множество судеб, в том числе и его самого. Ну и прошлое Наруто... Тут и обьясньять по-моему, нечего. Очень тяжело добится признания когда вокруг тебя все ненавидят.
Sobaku_no_Gaara
Дата: Сб, 2011-06-11, 17:02
Ранг: Генин Сообщений: 25
Quote (GaaraUnloved)
Ну что тут можно сказать...по-моему, у каждого персонажа было по-своему тяжелое прошлое.Сочувствовать можно многим, но, по-моему, стоит восхищаться теми, кого это прошлое не сломило, и они продолжили жить дальше и становиться сильнее, сохраняя веру в себя и в жизнь.Ну а те, кто сломлен...Нагато, Саске, Сасори...сочувствие, только сочувствие.
Полностью согласна! Что же касается моего личного мнения, то меня очень тронули детские воспоминания Гаары, Саске и Какаши. Ну еще пожалуй Наруто. Потому что одиночество просто ужасная штука-я по себе знаю! А терять дорогих и близких тебе людей невыносимо больно! Еще меня очень сильно зацепило прошлое Итачи. В один момент, с кровавыми слезами, уничтожить все и всех кого любил собственными руками, но не сломаться и идти до конца, принять смерть с улыбкой на лице.. И фраза "так получилось" станет единственным оправданием поломанной судьбе
admin
Дата: Вс, 2011-06-12, 07:10
Ранг: Генин Сообщений: 28
аске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком! Блин, вот и теперь плачу! Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих! Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!!
Fain
Дата: Вс, 2011-06-12, 20:28
Итачи и Саске. И дело не в том, что я ревела от их печального и трогательного детства (хотя, отчасти, и это сыграло роль), а в том, что жизнь действительно была к ним жестока (по моим меркам). Итачи пришлось пожертвовать всем, бросить всё, променять свет на мрак, и всё ради селения и брата. Именно в этом заключается вся трагичность. Саске же просто морально пострадал. Он тоже потерял всё, но сделал это не своими руками. К тому же я неравнодушна к Учихам с самого начала сериала и манги, поэтому неудивительно, что именно их история тронула меня больше всех.
SSSS
Дата: Вс, 2011-06-12, 21:01
Практически у всех героев печальное прошлое. Если всех перечислять, нехилый списочек выйдет. Я считаю, что самый печальный флешбэк у Кимимаро. Он все детство провел в каком-то подвале не видя ничего, не зная ничего, а когда вышел, мог делать только одно - убивать. А ведь он был таким чистым и невинным Подумать только, маленький мальчик разговаривает с цветком! Это меня растрогало больше всего. Он ведь ничего в жизни не видел, кроме четырех стен и крови. И тут его нашел "добрый дядя" Орочимару, который показался ему идеальным человеком. А на самом деле Орочимару нужно было только его тело. Вся жизнь Кимимаро была жестокой ошибкой. И особенно грустно то, что он умер в неведении. Хотя, может для него так было лучше...
Goudini
Дата: Пн, 2011-06-13, 00:56
Ранг: Генин Сообщений: 8
Самое печальное детство было у Какаши...он потерял отца...любимого учителя...любимыш друзей...он не смог предотвратить смерть Рин и Обито...он пытался их спасти...но у него не получилось...Обито спас Какаши...но Какаши не смог зашитить от смерти Обито и он не смог сдержать обешанее которое он пообешал Обито...он пообешал спасти Рин...но у него не получилось...конечно тяжено терять близких друзей...но он нашёл новых друзей...стал учителем...но он до сих пор вспоминает о потери своих друзей отца и учителя...(((
harunosa
Дата: Пн, 2011-06-13, 12:24
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Хаку...Мне кажется у Хаку. Сначала конечно всё было хорошо ... Родители, счастливый клан. Но потом.. Потом не хорошо получилось. Хаку остался один. Ему пришлось выживать, пока его не встретил Забуза. Ну там дальше то. По моему дальше Хаку не страдал ибо рядом был человек, ради которого жил Хаку. Из-за которого основной мечтой Хаку стало, исполнять мечту Забузы. Ещё у Кимимаро.. Его несколько лет держали взаперти, а потом выпустили и сказали уничтожать. Как бы вы себя тогда чувствовали? оо" Ну потом он всретил Орочимару...И всё как с Хаку.
черный_котЭ
Дата: Ср, 2011-06-15, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Умник
Как говорил Фридрих Ницше "Великие страдания воспитывают в человеке тирана". Поэтому самым печальным флэшбэком для меня являются флэшбэки Гаары и Саске. Брат Саске, Итачи вырезал весь клан. Парень решил отомстить, во что бы то ни стало. Он всегда чувствовал, что слаб. Он страдал от этого. Поэтому и стал постепенно героем-злодеем. С раннего детства Гаара был один. Одиночество заставляло его страдать. Постепенно он утратил добро своего сердца. Даже его брат стал его бояться. Но Наруто пробудил его сердце.
Тоби_Гуд_бой
Дата: Пт, 2011-06-17, 14:14
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Самый печальный флешбек у Саске. Но плохое прошлое делает сильнее и настойчивее человека, у которого оно было. Так же произошло и с Саске. Я не понимаю, как он всё это пережил, ведь самое ужасное - предательство родных, друзей и близких. А его предал собственный брат. Это было жестоко со стороны Итачи, и я не понимаю, зачем он всё это сделал, неужели, чтобы воспитать в Саске сильного шиноби Листа. Никто не может ответить точно, но Саске действительно стал очень силён, но ради этой силы он предал Коноху, хотя, мне кажется, его могли бы научить всем супертехникам и в Конохе. Его душа и сердце были заняты местью. Эта жажда мести уже переходила в сумасшествие, пока он не уничтожил своего брата...
NiceDevil
Дата: Сб, 2011-06-18, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Я согласен с тем что почти у всех героев свои проблемы в семье, в клане, в деревне. Саске страдал из за потери семьи но в начале воспитывался нормально. Наруто совсем был без родителей не знал что такое любовь, его все ненавидели. Киммимаро который страдал в семье и примкнул к Орочимару из за лучшего отношения в семье. У всех весьма ужасное прошлое, но мне кажется больше страдал Итачи и Гаара. Итачи убил весь клан такого его задание было, но он спасал всех за счёт своего несчастья. Гаара же , его считали монстром как и Наруто везде, ненавидели но в добавок хоть и родители были но так же как все считают его чудовищем, и речи не было о его заботе или хотя бы то что он сын.
girl1006
Дата: Сб, 2011-06-18, 14:57
Ранг: Генин Сообщений: 10
Я считаю, самое ужасное прошлое было у Наруто. Да, я согласна со всеми, что у Гаары, Саске, Какаши и др. людей были тоже весьма печальное прошлое, но всё таки если подумать, то можно понять, что Наруто было хуже всех! Его почти с самого рождения никто не любил! Да даже не то, что не любил, его все ненавидели! Он не понимал почему! Он всегда был один! С ним никто не дружил, не разговаривал и его никто не понимал!!! Все его боялись и избегали! Все видели в нём лишь монстра! Он жил в полном одиночестве!!! Да, сейчас можно подумать, что у Гаары тоже самое! да! это так! они с Наруто похожи! но заметьте: Наруто не сдался!!! Он не замкнулся в себе! Не потерял веру в людей! Он всеми силами пытался добиться уважения, пройти через себя, но найти людей, которым он был бы нужен!!! А Гаара в этом случае повёл себя слабо...Он сдался! Он выбрал лёгкий путь: решил, что будет жить только ради себя! Позже он сам поставил перед собой эту решётку! Он сам обрекал себя на одиночество! а Наруто нет! Он смог своими силами выбраться из этого ада! и благодаря нему он стал таким, каким мы его сейчас знаем! Он ради друзей готов на ВСЁ! он по-настоящему умеет ценить дорогих ему людей! Он всем сердцем желает их всегда защищать! Потому что он знает что такое одиночество и не хочет возвращаться в то время! И саске тоже! согласна, очень больно видеть смерть твоих родных! тем более от руки твоего любимого брата!!! Но ведь даже после этого, Саске всегда был всеми любим!!! У него всегда были люди которые его любят! Его уважали в деревни. Он был очень сильным шиноби, благодаря своему шарингану и силе! Но ведь у Наруто не было никаких врождённых способностей!!! Он всего добился сам! Своими силами! Он поистине самый сильный шиноби в мире! Ведь сила шиноби зависит не от количества техник! Истинная сила приходит к тем, кто всем сердцем защищает близких ему людей! Я так понимаю Наруто!..Мне его стало так жалко, когда я смотрела его прошлое! Я поняла, что такое одиночество! Я стала брать у него пример: никогда не сдаваться! Ты должен всегда пытаться сделать всё для дорогих людей! потому что одиночество - это кошмар! Нет ничего хуже этой боли! Когда ты никому не нужен! Это самое ужасное что может быть на свете! По-этому, я считаю что у Наруто было самое печальное и тяжёлое детство!
Akio
Дата: Пн, 2011-06-20, 11:14
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Конечно же как и для всех самым печальным прошлым является прошлое Саске и Наруто. У обоих судьба была не хороша. Саске.. потерял весь свой клан, родителей, тетю, дядю и т.д. А так же брата который повиновался Конохе (старейшинам) и так и не вернулся. А Наруто никогда не знав родителей избегал людей, которые призирали его, но благодаря Ируке, Нарто не пал в отчаяние и во тьму, а Саске никто не поднял из этой ненависти, из этой тьмы, и Наруто принял решение что он должен понести его бремя.. И вытащить его из этого отчаяния.
Nate996
Дата: Ср, 2011-06-22, 14:32
Ранг: Генин Сообщений: 9
Кто должен получить пальму первенства за самое трудное детство, так это Гаара. Да я согласна, у Наруто тоже было тяжело, но в детстве у Наруто не было никого, да и отец с матерью его любили, а Гаару ненавидела даже его семья. Брат его матери, которому он доверял и любил его, на самом деле его ненавидел и согласился его убить, собственная мать его прокляла, также родной отец тоже хотел его смерти. Брат и сестра его боялись, и могу поспорить, что тоже ненавидели. Так что лично мое мнение, что именно у него было самое тяжелое прошлое. Во время просмотра аниме, да и фильмов я никогда не плачу, но когда показывали его детство, то сидела и рыдала.